乳首開発116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発115
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1724495765/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発14@(ホルモンOK)
https://mercury.bbsp.../onatech/1669260063/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 男だけど女の様な大きめの乳輪と乳首が欲しい
ホルモン摂取以外の方法があれば教えて下さい いじる
ひたすらいじる
引っ張る
伸ばす
揉み込む または責められまくってこんな乳首になってみたいけど
日常でバレるにはリスクが高いから
こんか乳首男だらけの社会に早くなってほしい!!
https:///i.imgur.com/EAg85nE.jpg >>2
乳首は大きくしたくないけど
乳輪は大きくしたい! 以前スポバン開発してたんだけど最近感度落ちた気がして初めて磁石外して刺してみたがこれは効くな 3連続目のドライイキしてる時にショーツにチンコが擦れて射精したんだけど
貧血でふぅ〜ってなる感じになったんだけどこれってもしかして最悪死ぬ? メスイキするか乳首が痛くなるかまで乳首触るのをやめない方がいいかな
いつも気持ちよすぎてやめちゃう この季節になると下着越しのチクニーがはかどりますな
発熱系下着は乳首の肌触りが特にいい
リサイクル素材は臭いがするからとりあえずその辺を避けてみるよろし >>10
なにかとんでもない物を得るには失う物も大きいと解る写真だね >>14
確実です
米粒丸めたくらいに大きくなりました >>14
乳輪、乳首のどこかを伸ばすような力を加えるとなると思う。
自分の場合は、つまんでねじるような開発とか、自動グッズで乳首を連続ではじくとかをした後に
乳首のサイズがアップした 初めて深めのドライしたけど射精しなくなる人の気持ちがよく分かったわ
肉体精神脳のそれぞれの快感パラメーターを少しづつ貯める意識してそれぞれ一定のラインを超えると重たい快感が前立腺に走るって感じ
凄まじい体験だった 体ガクガクで文章に起こすのに凄い時間掛かった
満足感が半端ないw >>4
こういうの見てキモって思ってたけど
乳首回転吸引グッズ毎日使って気持ちよくなってたら
この半分位に成長してたわ
BB弾より少し大きいかもしれん Tシャツパーカー越しでも貫通するくらいでかくなるぞい 10mmくらいまでにはなったけどそこからは吸引しても一時的にしか大きくならない
ここを超えるには常時吸引か縛り付けないとだめなのかね そんなにデカい人たちって
女諦めてるの??
風俗すら恥ずかしくて行けない気がするけど >>14
絶対でかくなる
銭湯とプールもう行けない(´・ω・`) 毎日吸引してたときは確かに常時勃ちっぱというか、大きくはなったね
今は吸引と円皮鍼を交互に使って開発してる 吸引してデカくしたあとにクリップで挟んどけばすぐ大きくなるわ ufotw片方動かなくなった…
電源は入って指で補助すると少し動いて止まる
多分内部でローションが固まって動きを阻害してる気がする
電源切った状態で指で動かすと正常な方は軽く回るけど動かない方は重いし
これ分解するしかないのか??? 1日でで10回ほどイクのを1セットとして5セットやってしまった
中毒怖いね 各々なのは分かってるけど、みんなチクニー所要時間てどの位?
自分は寝る前にベッドで、が基本で多分10分位で疲れたり寝落ちしちゃって、って感じでチクニーって言えるレベルじゃない気がするけどなんかしんどくなっちゃう
じんわりした快感はあって前立腺にも効いてる感じはあるんだけど、なんか先が見えな過ぎて止めちゃう
こんなんじゃドライとかは夢のまた夢かな? 乳首舐め回転振動機能と鬼頭振動機と前立腺押し振動機能で
さらにマッサージガンをお好みで腹部下部にあてれば
ドライ並の快感すぐ来るし
疲れるからすぐ寝れる 乳首開発に成功した自分の場合。
初めの頃は射精していたけど、少ししてメスイキへ移行できた
前立腺快感と乳首快感をリンクさせるのがポイント。
今は乳首に触ると全身に快感が広がってアナル内部がビクンビクン反応
悲鳴のような声が漏れて凄まじい絶頂を迎える
ケツま〇こがモノを欲しがってチンコは思い切り縮んで情けなくガマン汁を垂れ流し状態。
まあこんな風になったな なんか凄いね
自分は家族が寝静まった後に秘かに開発してるから派手な音や喘ぎは無理なんだよなぁ
ドライも考えものかなぁ…でもいつか経験したいな チクニーやりすぎてオヤツカルパスになってきた
チクニーなんてやらない方が良いぞ >>36
自分も集中力がない方だから目瞑って乳首のことだけ考えて弄る時は30分も続かない
途中でネットサーフィンとかしちゃってまた同じ時間ぐらい触るってのを2,3回する感じ
そんな感じで3ヶ月毎日弄ってるけどイクことはできてない
気持ちいいって感じることはできてると思うけど
欲しい答えじゃなくてごめんね >>22
他からの引用>「BB弾のサイズは、直径が6mmが一般的です。ただし、一部のBB弾は直径が8mmのものもあります。
初心者だけど 今から凄い事言っていい? ノギスで測ってみたら「9mm」あった。… 勝った _ト ̄|○ >>44
いやいやメスイキできたら独身男には至福以外の何物でもないのでは。
女要らずになるし。
婚活したところで超上から目線の底辺BBAばかり。
こんなBBAと結婚考えるなら独身の方がずっとイイよ UFOモバイルとニップルリングハード持ってるんだが他に何か良い道具無い?
中国製でも良いからさ ニップルアタッチメントにピアス付ければ爪の硬い感覚を再現できるのでは?と思った >>43
俺も正確に測ってみた...
9mmあるわw
引き分けだな... >>48
「初心者だけど 今から凄い事言っていい?」胸開発の「3点満点 4段階評価法」
0.関心段階 胸開発の知識や情報を集めてはいるがまだ実践に至っていないか打診程度までにある者
1.不感段階 開発に取り組んだがまだ胸からの性的快感を体験できていない者 (圧倒的多数がここまでで離脱していく、と
2.性感段階 胸からの性的快感を体験した者 (裁量で初中上級主張可
3.到達段階 ドライオーガズムを経験した者 チクニー絶頂を覚え日常になってからは息子をほぼ扱いてない
チクニー中の勢いで勝手に射精してしまった失敗を除けば、去年の暖房を入れる前以来のセンズリをさっきしてみた
射精前の股間に広がる高まりと射精時の気持ち良さ!・・・を感じたものの気持ちが直ぐに萎えて、
気持ち良さの方向性は違うけど、チクニーで何度もイクほうが良いと再認識した
う〜ん、男性として終わってるな俺w >>51
一時期そういう状態になってたけど怖くなって
最近はオナホとか使ってオスイキのリハビリしてるよ
チクニーはどうしても我慢できない時だけやっちゃう位が良いと思う(´・ω・`) Amazonで3000円ぐらいのチクニーグッズ買ったけど痛いくて全く気持ち良くない
こんなことなら金貯めてUFO買えばよかったなぁ
UFOは痛くないでしょ? 定期的に洗濯バサミ付けてたら感度また1つ上がった
乳首究めるとどこまでイケるんだろ >>58
俺はまだしてないと思う
してたとしても1mm程度 まずい、デカくなりすぎた
これってしばらく弄らなきゃ元の大きさに戻るもん? >>38
声出るの羨ましい
結構感度上がってきたけど、泣き叫ぶほど感じてみたいわ >>60
ならない
こいつ乳首やってんなって皆に思われながら生きる事になる なりません
そして弄ってもでかくなりません
気のせいです >>61
声はわざと出してだんだん快感と連動させて行くもんじゃないの? >>61
足の小指をぶつけると激痛に「いってーー!」て叫ぶじゃない。
乳首快感で声が出るのはそんな感じで激しい快感で悲鳴みたいなものだよ 声はほんと勝手に出てしまう
でも盛り上げるためにあえて出すのもすごく良いと思う 声を出したほうが気持ち良い
けど、ご近所に喘ぎ声を聞かれるのは不味いと思ってボールギャグを使ってる >>27
風俗なんて性癖丸出しにするとこだから気にならんだろ >>67
こういうアクションも自分を盛り上げるために必要なん?
://video.twimg.com/ext_tw_video/1554594519810592768/pu/vid/1092x686/J5kUlEshNqNPku3e.mp4?tag=12 乳首開発してたら乳首が大きくなって乳輪も大きくなって少し黒ずんできたんだけど
これやればやるほど、もっと大きく黒くなっていくものなの? ダイソーのかっさが良かった
シャツの上でへりを滑らせるのもいいし突起部でくるくるするのもいい
https://jp.daisonet.com/products/4549131535327 >>74
ビーチクとか狙ってるとしか思えないネーミングやね USB給電のローター試した
安物だから振動パターンを選べる程度の性能だけど充電じゃなく直接給電だから電池切れが無いのは嬉しい >>70
演技とかではなく実際こんな感じになるぞ
乳首が気持ちよきなりすぎた セフレに頼み込んで、正上位のときに乳首を刺激してもらってる。
コリコリしたり、引っ張ったり気持ちいい。
女がイクときにアソコの収縮も合わせて、かなり強く乳首を摘まれる。
それが最高。
そんなことしてたら、とても肥大化してしまいました。 >>70
本気でイくと息出来なくなるからこの娘はまだ伸びしろがある もう戻れないくらい長乳首にしたいんだけど
どんな道具を使えばいいんだろう
みんなの知恵を授けてほしい
吸引してもほどほどの大きさまで戻っちゃうし
毎日何を繰り返せばいいんだろ >>84
コリコリしながら引っ張る。
俺はこれで急成長した。
風俗行くと、嬢に乳首のことを指摘されて恥ずかしい。
でも恥ずかしいのが好きなので興奮する。
その後に乳首を虐めてもらうと超気持ちいい。 やっぱりスポイトみたいなやつより
ねじ回すみたいなタイプの方がいいのかな ちんこより乳首の方が気持ちいいのマジでバグってるだろ人体 男性向き乳首バイブ(乳首ローター)で
最高の製品って今のところどの商品? >>88
乳首の気持ち良さはインテリジェンスデザイン説で説明出来ないんだよね
これでキリスト教徒を論破できるかも >>90
例えば猿人の頃って人間も尻尾があったらしいけど使わなくなったから退化して今は尻の上にポコって骨みたいな形跡がわずかに残ってるくらい
男の乳首も使わないからそれと同じくらい退化しててもおかしくないのにほぼ乳首のまま残ってるのは先祖がずっとチクニーしてきたってことだろな サルみたいな尻尾があったらセルフ挿入は必然
それでアナニーで満足して子孫を残さなくなった種が滅びた
こないだNHKでやってた気がする >>14
本人比では少なくともデカくなるとは思うが、人からみて異様な感じには普通はならない。5年以上いじっての結論。 俺がしたい進化
○人差し指、中指、親指がツルツルかつグリップがいい
○舌が長くなり乳首に届く
○ペニスが短くなり亀頭だけになる Amazonで売ってるHisecetって乳首バイブローターって良い? 振動系はかなり開発進まないとあんまり感じないと思う
自分はチクニーすれば基本絶頂までいくくらいには開発してるけど、振動系ではイける気がしない…でも、Hisecetの形状を活かして貼りっぱなし刺激しっぱなしにして生活するのは楽しそう >>95
前立腺を弄るためだけの穴が欲しい
女性みたいにおもちゃズボズボしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています