乳首開発116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発115
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1724495765/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発14@(ホルモンOK)
https://mercury.bbsp.../onatech/1669260063/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いい感じの自作ニップルクリップができた。どこまで感度が上がるか楽しみ。
こんなにいいものと知っていたら、小銭を払って買っときゃよかった。 キャンディクリップスっていうキッチン用のクリップに穴開けて、ボルトで一定以上は閉じないようにしただけだよ。
手間とか考えたら、アダルトグッズのクリップを買った方が安い。 >>203
://video.twimg.com/ext_tw_video/1015897932917190656/pu/vid/360x640/ui0UA7JA-tAska4y.mp4 誰かチクニー用のASMRでオススメ無い?
ちんぽ刺激無し・催眠無しで、乳首のみか乳首とアナルへの刺激がメインでいいのあったら教えて欲しい
TS要素、ふたなり要素、ファンタジー要素(サキュバスとか触手とか)は問題なし 夏からずっと不感症で辛い
何やっても気持ちよくなれない >>201
性能で言えば最高峰だよ。だけど5万は流石にやりすぎ… >>176
>>178
ありがとうございます
痛いんですね…UFOよりも、真上からちろちろ舐めてくれそうな機械が欲しいなと思ってたのですが、やめておいた方がよさそうですね ドライできないなー
4ヶ月ならまだまだなんだろうけど お前らどのくらいの頻度でやってる?
週1とかにしたほうが気持ちいいんだろうか 吸って指の動きポイのを再現したヤツは
割と飽きないけどすぐ壊れる
あと吸引強すぎ なぜドライに固執する?
気持ちよくイケよ
あるがままだ! 思春期だからなのか、射精欲求がメスイキを遮る場合がある。 >>220
メスになりたい…
ムラムラしたらドライできなくてむしろしんどいから射精するけど >>95
届くしなんなら吸えるけどあまり感じないゾ
セルフフェラとかと同じ、自分の指舐めても舌先の感覚のほうが強いから舐めてる部分の感覚が消える ニップレスとか絆創膏貼ってしばらく触らない、擦れないってやるのが一番感度上がるな >>224
絶対間違った人生行ってしまうから
むしろ心配だわ ドライ出来るけど
もっと感度上げたくて
オロナイン絆創膏なる物を
やってみたが
1日でカブレた…
赤くなって痒いが
なんとなく感度も上がったような…気がする… 最近ついついイクのとか快感追い求めるの意識しちゃってダメだわ
後腹に力入れるのも意識しちゃってて腹痛くなるのもダメ
昔は妄想だけでイケたんだけどな〜 どこかに乳首神社とかないかな?
お賽銭はやはり五円か五十円 7月末から毎日してた開発が昨晩気分が落ち込んでて出来なかった
今日はマシで少し弄ったけど声出そうと思えるほどではない
みんなも心身共に気をつけてね チクニーやめたいから控えてるけど
わりとやらないで過ごせるようになってきたかも
薬物依存と変わらないから程々にしといた方が良い >>235
岡山の軽部神社だよ
寺なら愛知の間々観音 >>227
早めに乳首性感身につけるのは、思春期の女性執着から解放されるし
乳首の快感が余裕を持たせてくれてる気がするから割と楽観的に捉えてるかも 10代半ばからアナル開発はしてたのに乳首開発は何でしなかったのかが自分でもわからない
まあ時間かかったとはいえ今じゃ乳首イキできるからいいっちゃいいんだけど >>240 いいなぁ やっぱり根気強く弄り続けなきゃそこまでいかない?催眠音声とか使ったりした? >>241
本格的に乳首開発始めてから乳首イキできるまでに5年かかったからやっぱり継続は大事
催眠音声は使ったことあるけど自分はハマらなかった、ただアナル開発と同時に乳首開発も行うと相互に感度が増して効率的だと思う >>242
同時責めやっぱり重要なんだな
週1でもいいからやってみようかな >>244
ただ義務感でやってもなかなか感度は上がらないからまずはちゃんと乳首触りたいっていうマインドを作ることが大事 俺もアナルは興味あるけど準備が面倒だし正しい知識をどこで入手したらいいのかわからないな
乳首で完結したい 乳首と会陰の組み合わせが、個人的には一番良い。アナルに物をいれると、乳首の感覚に集中できない。 会陰はどうやって弄ればいいんだろう
片手乳首片手会陰でやるけど探すの大変なんだよね >>250
挟むって横?それとも縦?
コーヒー缶でやった事ある 確かにアナルと同時刺激すると乳首の快感に集中するのは難しくなるけど
ドライは性感帯というより脳でイク感じだから、同時刺激で快感を強めて脳にチンコじゃなくてもイケるっていう回路を作るのが大事だと思う 有識者のみなさん、ufoってうつ伏せでも使えますか?
それとも安定しないかな >>251
500mlくらいのを横向きで股に挟んでグッと力を入れるんでい ペットボトルとか空き缶を使った手法ってたまに見るけどマイナーよな
ビジュアル的に地味ぽいから虹絵にもしづらそうだし 乳首と足の裏がリンクしたっぽい
チクニーんときに立て膝で足の裏を床に擦り付けるとめっさ良い 人体の神秘
くすぐったいと感じる部分は性感帯になりうるというのは本当だったか 性感帯っていうが急所触る緊張感と混同しやすいだけだろ >>262
伊集院のラジオで昔聞いたのは、足の裏を激しくこすってオナニーしてるってやつあった
試しにやってみたが身体洗って気持ちいい的な感じしか無くて性感には繋がらなかったけど >>257
風俗で舐められると声出そうになるねそこ 乳首弄ってムラムラしても乳首でイクことできないから辛い
仕方なくおちんちん触る
目当てのオカズじゃないので抜く気分 だいぶ感度は上がってきたがティ首で逝くのハードル高すぎる
何年もここで進化が止まってるわ 例のやつ届くのに丸々2週間かかったな
年明けくらいには結果出そうだわ 乳首感度は良いけどイケないずっと言ってる奴らは呼吸法がダメ
AVのように息切らしながら声上げてドライできるわけがない
ちゃんと腹式呼吸意識してゆっくり深呼吸
修行僧のように無心で体の変化のみに意識して辿り着くのがドライ、エロ妄想なんて阻害要因にしかならんぞ >>262
参考になるか分からんけどくすぐったく無くてもドライに入れる箇所は複数有るよ
乳首と同時に刺激するのは意外と有り
自分の場合太腿の筋会陰骨盤唇とか色々ある 昨日初めて人に弄ったり舐めたりしてもらったんだけど信じられないほど気持ちよかった
ほぼ失神してたし初めての亀頭責めで潮吹いた >>279
結構高めだと思う
セッティングが良いとひとりでメスイキまでは持っていける >>280
回答thx
やっぱ自己開発した上で、っていうのが大切なのね
乳首で失神とか憧れるわーw チクニー辞めたいのにまたやってしまったわ
むしろ間隔あけてやった方が気持ち良くなったまであって辛い ぺろぺろ吸引機使って
痛めたり皮膚が少し裂けたりしてるのに
数日が我慢できなくてまた使ってしまうわ 射精した直後に乳首の感度が急に良くなるのってなんで?
賢者タイムなのに乳首だけ気持ちよくて
変な気分になるわ🥹 昨日、寝る前に弄ってたら、おでこの上辺りになんて表現すればいいかわからない感覚みたいなのが10秒くらい続いたんだけど、すぐ消えた。これって所謂ドライオーガズムってやつに近いのかな ドライできるけどそれはかなり近いよ
もっと脳に快感を溜めるイメージでやってみよう >>153
これ試した人結果まだ?
誰もやらないなら俺がやるしかないな >>153
これ試した人結果まだ?
誰もやらないなら俺がやるしかないな だから届くまで2週間掛かったって言ってるだろう
月曜日から朝夜2回ずつでまだ3日目だよそんなすぐ結果出ないって トレチノイン派は何年もイケてない俺たちの希望だ!!
頑張れお前の乳首!! >>286
全然方向違い
乳首から前立腺の感度だけに集中しろ
間違った方向行くと10年遅れるぞ 乳首ドライマスターなら初心者に脳イキすすめたりはしないから>>287はドライした気になってるドラ未ちゃんだろ
昔からいる頭ボーっとする君じゃないのか? ドライの幅を狭めようとして前立腺前立腺うるさくて前立腺以外認めないのも昔から居るよな >>297
ダメだ
これまで広いドライを受け入れきたからみんな未ドライなんだよ
お前もドライのつもりなだけのドラ未だよ 断言するが下半身経由のドライ以外は単なる疑似多幸感で気持ちいいと自分を騙してるだけだぞ
初心者は前立腺付近のドライ以外絶対信じるなよ ワッチョイ変えてまで言ってくる時点でお察しだわ
多幸感だからダメって言ってる辺り前騒いでたのと同じヤツ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています