乳首開発116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発115
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1724495765/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発14@(ホルモンOK)
https://mercury.bbsp.../onatech/1669260063/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured トレチノイン使ってる人います?
美白の場合はハイドロキノンとセットが定石みたいですが感度のみ考えたらハイドロキノンはいらないですかね?
どのメーカーのか知りたい 切実な質問なんだけど
https://imgur.com/a/OCgEI4j
こんな感じのやつどこかにないかな 最近チクニーにハマったんだけどUFOってどこで買えるんですか?
公式サイト見ても紹介だけで購入ページは見つからないし通販サイトにも無いのですが >>170
確かにこれって尼で検索かけても出てこないんだよな オオサカドウで買ってやってみたけど、確かにうずく。そして乳輪外すと痒くてしょうがない 円皮鍼って十分に感度が上がった状態でもたまに付けておくべき? >>562
針は行くきっかけになるけど
行けるようになったら頻繁に長くいじってたくさん行くほうが効くと思う そのジェルは顔のシミで皮膚科に行った時に塗布されたわ
たしかに皮がペロンと取れた 乳首開発し始めて4年
ようやくイケた…
まだめちゃくちゃ気持ち良いって訳でも無かったんだがコツは掴んだ気がする 乳首付近にEMS気持ちよかったけど
たまに日中心臓苦しい事が数回あったわ
やっぱダメだなw 塗るの興味あるけど乳首ピンクになるのは厳しいわ
同僚とジムとかサウナ行くから >>568
開発始めて半年くらいで感度が出始めて
さらに半年くらいで前立腺が疼くようになったんだが
そこからイクまでにかなり時間かかった >>568
いくには前立腺に刺激を与えつつリラックスする必要が有ると思うんだけど
そのリラックスするってのが苦手だったのね >>568
なので無理してエッチな事を考えたり前立腺を意識したりするのをやめてみたのよ
弄り方も極力楽な姿勢で出来るようにした それで30分ほど弄り続けたら
お腹から足先にかけてブワッと快感が走ったんだ >>570
リラックスとか脱力がキモらしい事はよく言われてるけど、振り返ってみて苦手だったのがどういうキッカケでリラックス出来たな、そのお陰で達成したなってのが気になる >>573
乳首を摘むだけで十分感じるようになったのがポイントだと思う
俺の場合手を動かすだけでリラックスモードが解除されちゃうから
あとは天候と言うか気圧かな
気圧が高いと感度が良くなったりする
それと体調の良し悪し またチクニーしてしまった
辞めたいって思うと余計にやりたくなって困る >>575
乳首オナニーしてるときはAV見たりしてる? >>555
UFOにも色々あって、「UFO BASIC」って廉価版(というか劣化版)ならAmazonで売ってる。
UFO mobileとUFOTWはアダルトグッズ専門のサイトで売ってる(NLSとか)
UFO(初代UFO)、UFOSAは販売終了してるから中古しか売ってない
あとUFOみたいなのが欲しいなら、ニップルカップっていう、値段的にはBASICとmobileの間くらいのオモチャがオススメ 吸い付きが少し強いけど取れにくくて気持ち良いよ
半分くらい数回で壊れる
ボタンのある基盤が、何故か吸い込まれて凹んで押せなくなるのもある
半日放置で治るけど使ってると凹んでくるw
ひと月以内にほとんど何かしら壊れる
けど騙し騙し交代で使えなくもない
UFO系もレビュー見てると割とすぐ壊れるようだし
頑丈なものは無いのか? 特別防水性が高いわけじゃない製品と水分(ローション)を一緒に使う時点で、ある程度壊れやすいのを覚悟しておかにゃならんと思う >>580
これ系は回転しないので防水は大丈夫だと思うんだよな
ボタン押せなくなったり反応しなくなったりが多い
基盤が何かオカシイ 吸引で基盤が凹むって事は中にローションも侵入してるのかな?w
そういや水洗いした後に起動しても
水が外に吹き出さないわww UFOはSAが断線以外じゃ今のところ壊れたことないな
低速でずっと使っているけどギアが〜なった事ないわ まぁ吸引する時点で構造的に完全防水にはできないでしょ 乳首と前立腺が完全にリンクして乳首だけでドライ出来るようになると、準備と後始末が大変なアナニーは億劫でつい乳首だけで済ませてしまう
同時に乳首を弄ると亀頭がクリ化するため、乳首と亀頭を同時に擦って何度もドライするのが日課になってしまった
同じようなひといる? 家ではシャワ浣が日常になってるので
アナニーに、準備とかいらない >>588
理想的だなあ
どれくらいの期間開発した? >>588
>>506です
アネロスや射精は週末だけ
亀頭はどうしても射精を我慢する感覚になるのでほとんどいじらないなあ
チクニーは簡単なので朝晩の布団やトイレの個室で何回もやってしまう >>588
同じ
今は浣腸とかめんどいので風呂の時だけテンポぶっさしてます
いい感じに前立腺刺激されるてその後のチクニーの感度が上がり捗る 最近UFOTWが>>33と全く同じ症状になったけどメーカー修理に頼まないと無理なんすかね… >>588
全く同じです。
場所を選ばず完全乳首ドライでイキまくれるので
アナルは全くやりません。
声が出てしまうので自宅がメインになりますが
図書館など静かな空間で人に気付かれずに
乳首ドライするのも好きですね。
開発期間は10年程です。 オススメの弄り方ってある?
ちょっとマンネリ気味で 射精も処理や臭いが面倒で
身体に悪いのはわかってるけど出す頻度が減っちゃったわ
ただドライでもカウパーでパンツびちょびちょになるけどな >>597
おまけに俺は本イきの時は漏らしてしまう
ジュワッと 音が限りなく静音に近いチクニーグッズってありますか?
Amazonとか調べてると静音と書いときながらも感想に音がうるさいとか書き込まれてる商品ばかりでほぼ参考にならなくて >>599
電流系なら無音
モーター系で静音は不可能 最近になってやっと乳首を弾いたり捏ねたりぎゅーっと摘んだりすると身を捩らせるというか、乳首の気持ち良さに加えて下半身がじゅわ〜っと熱くなって
射精してる訳でも無いのに似た感覚が一瞬襲ってきて何というか……乳首開発し続けてきて良かったぁ >>595
きつくつまんだ後で転がすのって気持ち良いから捕まった女工作員のつもりでエロ尋問遊び
両方の乳首を転がしながら「我々の尋問はきついぞ」
「クッ、殺せ」
きつくつまんで「どこから入った?言え!」
「クッ、〇〇からだ…」
つまむ力を弱めて乳首を転がしながら「よく答えた。できるじゃないか」
再び強くつまんで「ここに来た目的を言え!」
「クッ、〇〇だ…」以下繰り返し >>601
かなり気持ち良いし静かだよな
心臓壊れるかもだけど みんなありがとう
>>590
前立腺の開発期間は4カ月ほど
最初から乳首も弄ってたので早々にリンクしたかも
ていうか常に乳首刺激ないと前立腺刺激だけではいけないw
>>591
布団に潜って下半身裸で、両乳首弄りながら亀頭の先端だけ布団の布地に擦りつけると何度もクリイキしてしまう
あんまり竿の方を刺激すると射精感上がってしまうのでなるべく先端だけ擦るようにしてる
すっかり癖になってて、明日の朝も多分やってしまうと思う
>>592
風呂の時だけテンポはいい案かも
今度やってみるかな
ありがとう
>>594
自分も会社のトイレとかでたまにやってしまいます
声を抑えるの結構大変
だけど短時間でもイクと深めにリラックス出来てストレス逃がすのにめっちゃ有効ですね 絆創膏後がめっちゃ痒くなる、薬塗った所ではない
引っ張って貼るのが良くないらしい 亀頭クリ化わかるわ
何故かどんだけいじってもウェットしないんだよな 超音波モーター使えば静かだけどな
カメラのレンズ回すやつ チクニーグッズのギュイーンギュイーンってモーター音を聞くと昔ペンタックスのレンズを使っていた頃を思い出す >>595
仰向けに寝て左右の人差し指の指先でそれぞれ左右の乳首に軽く触れる
脇は横に広げて肘を床に付ける
指は動かさないで指先以外は浮かせて胸に触れないようにする
こうするとわずかな手や体の震えでも乳首が刺激される
乳首が刺激されて体や手がビクッと動くとさらに刺激される
開発済みならビクンビクンと永遠に続けられる
捕まった女工作員でもお姉様から可愛がられる少女でもお好きな妄想でどうぞ 回転式の機械で時々回転が止まっちゃうの不具合かと思ったら舌パーツにローションつけ忘れて負荷が大きくなって止まっただけだった >>595
親指と人差し指の先っぽを合わせて横向きで乳首を挟んで転がしてる
摘むっていうよりも指の合わせ目に乳首をあてがう感じで、そのまま指先をコスリコスリさせる
1cmも動かさないぐらい微細な動きだけど、その日の感度によってはもうこれだけで甘々な電流が脳天まで突き抜けて腹筋が勝手にピクピクして泣きが入るほど感じる
今まさにそれぐらい感度高まってるので夜まで待ち遠しい… >>610
最終的に乳首クリ化までいきたい
なかなか果てしないけどいけると信じてがんばるわ 吸いながら舌先で刺激されると気持ちいい。
でも一人ではこれをやるのは不可能。
ところが最近、ウーマナイザーという物があるのを知った。
本来はクリを吸いながら刺激するための道具らしい。
乳首にも使えそうだと思うのだけど、どうでしょうか? ビクビクはすぐになるようになったけどドライはまだ達成できなさそう
一度だけお尻辺りからジワーとする感じが来たけどそれがドライになるのかな? >>580
最新のウーマナイザーは知らんけど
これ系が一番気持ち良いわ
舌が大きいのと仰向けだと
落ちないくらい吸引が強いからかな?
でも故障だらけ
頑丈なの欲しいわ 乳首開発よくわからなくてとりあえず乳首いじりながら亀頭攻めしてるんですが意味ありますかね? あるよ
アチコチ責めながらのが
感じるしリンクもしていく 乳首の感度高すぎるとドライ難しくなる気がする
カウパーダラダラになるだけで終わっちゃうし重ね着してからチクニーしようかな… チクイキ後、しばらく射精出来なくなるのは亀頭クリ化でイってたからなのか...?
信じられん量のカウパーがだらだら流れて来るしビクンビクンしてる時はそっちが出てるのかね >>624
俺はまだ軽い乳首イキを2回経験しただけなんだけど
どっちもカウパーは少なかった
前立腺ガバガバな人はともかく
初心者はあまり興奮を高めない方が良いみたいね >>153
あんまし理解得られないかもしれないが
目の細かいサンドペーパーで
軽くこすって
ワセリン保湿を繰り返すだけでも
表皮が新品になって
感度がビンビンになるよ 普通にシコる時ものたりなくて乳首触ってスパートかけるようになっちゃった・・・ >>628
やったことある笑
ハンズで買ったんだけど場所が分からなくて店員さんに聞いた
売り場まで連れてきてくれた店員さんが親切で、種類がいろいろあるんですが何にご使用ですかと聞いてきた
焦って「知り合いに頼まれたので…電話で聞いてみます」と誤魔化したわ >>631
堂々と乳首に関して熱く
語れば良かったのにw スケッチブライトなくてサンドペーパーあったからやってみたらこれはエグい
スポバンより効率的 >>633
まさかちいさく切ってUFOに装着してるんか? ニトリル手袋でイジったら結構気持ち良かった
シャツ越しと直の間くらい? >>639
631です
さすがにサンドペーパーではやらないけど百均で売ってる固定ベルトやマジックテープみたいなものを切って使ってる スポールバンとオエジェルを使って乳首開発してます。
乳首は敏感にはなるのですが、ただ敏感になるだけで、気持ち良さとはリンクしません。
どの乳首開発のマニュアルを読んでもスポールバンを使う→乳首が少しづつ敏感になって気持ち良くなるというフローでしか書かれておらず、あまり参考になりません。
敏感になった乳首を性的な気持ちよさにリンクさせるにはどうしたら良いでしょうか。 >>646
ってか、敏感になってるから
感度アップしてる証拠
そこから、気持ちいいって思い込んで
一緒にチンコ触って
快感に結びつけていけば、
乳首触っただけで
チンコ勃つよ。
あとは、チンコ触らずに純粋に乳首の感覚だけ楽しんで没頭出来るかどうかだけ 乳首がめちゃくちゃ乾燥してカサカサだ
保湿すれば治るかな 俺チクニーすると先走り汁どばどばタイプみたい
パンツが汚れる 安定してチクイキ出来るようになると射精しなくて良いかってメンタルになるな・・・ 簡単にイケるようになると隙あらばしてしまうようになるよ
頭おかしくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています