乳首開発116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発115
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1724495765/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発14@(ホルモンOK)
https://mercury.bbsp.../onatech/1669260063/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 乳首開発してたら乳首が大きくなって乳輪も大きくなって少し黒ずんできたんだけど
これやればやるほど、もっと大きく黒くなっていくものなの? ダイソーのかっさが良かった
シャツの上でへりを滑らせるのもいいし突起部でくるくるするのもいい
https://jp.daisonet.com/products/4549131535327 >>74
ビーチクとか狙ってるとしか思えないネーミングやね USB給電のローター試した
安物だから振動パターンを選べる程度の性能だけど充電じゃなく直接給電だから電池切れが無いのは嬉しい >>70
演技とかではなく実際こんな感じになるぞ
乳首が気持ちよきなりすぎた セフレに頼み込んで、正上位のときに乳首を刺激してもらってる。
コリコリしたり、引っ張ったり気持ちいい。
女がイクときにアソコの収縮も合わせて、かなり強く乳首を摘まれる。
それが最高。
そんなことしてたら、とても肥大化してしまいました。 >>70
本気でイくと息出来なくなるからこの娘はまだ伸びしろがある もう戻れないくらい長乳首にしたいんだけど
どんな道具を使えばいいんだろう
みんなの知恵を授けてほしい
吸引してもほどほどの大きさまで戻っちゃうし
毎日何を繰り返せばいいんだろ >>84
コリコリしながら引っ張る。
俺はこれで急成長した。
風俗行くと、嬢に乳首のことを指摘されて恥ずかしい。
でも恥ずかしいのが好きなので興奮する。
その後に乳首を虐めてもらうと超気持ちいい。 やっぱりスポイトみたいなやつより
ねじ回すみたいなタイプの方がいいのかな ちんこより乳首の方が気持ちいいのマジでバグってるだろ人体 男性向き乳首バイブ(乳首ローター)で
最高の製品って今のところどの商品? >>88
乳首の気持ち良さはインテリジェンスデザイン説で説明出来ないんだよね
これでキリスト教徒を論破できるかも >>90
例えば猿人の頃って人間も尻尾があったらしいけど使わなくなったから退化して今は尻の上にポコって骨みたいな形跡がわずかに残ってるくらい
男の乳首も使わないからそれと同じくらい退化しててもおかしくないのにほぼ乳首のまま残ってるのは先祖がずっとチクニーしてきたってことだろな サルみたいな尻尾があったらセルフ挿入は必然
それでアナニーで満足して子孫を残さなくなった種が滅びた
こないだNHKでやってた気がする >>14
本人比では少なくともデカくなるとは思うが、人からみて異様な感じには普通はならない。5年以上いじっての結論。 俺がしたい進化
○人差し指、中指、親指がツルツルかつグリップがいい
○舌が長くなり乳首に届く
○ペニスが短くなり亀頭だけになる Amazonで売ってるHisecetって乳首バイブローターって良い? 振動系はかなり開発進まないとあんまり感じないと思う
自分はチクニーすれば基本絶頂までいくくらいには開発してるけど、振動系ではイける気がしない…でも、Hisecetの形状を活かして貼りっぱなし刺激しっぱなしにして生活するのは楽しそう >>95
前立腺を弄るためだけの穴が欲しい
女性みたいにおもちゃズボズボしたい 貧乳デカ乳首肥大化計画って動画で
使ってる道具が知りたいんだけど誰かわからないかなあ
シリコンリングを受けられて、吸引ポンプを取り外せる奴なんだけど探しても全く見つからない 人が乳首を肥大化・長く伸ばしたがるのは、
無くした尻尾を乳首で取り戻したいという願望かもしれん
(引用)
その乳首は1センチほどビローンと伸び切っているのだといいます」(週刊誌記者)
と言われ、岡山1区の逢沢一郎衆院議員(70)は
多用するデリヘル嬢たちから『ちくび』と言う愛称(蔑称?)で呼ばれており
選挙区や夜の世界?からの信頼も厚く先の衆院選でも再選を果たした
何度も大臣を打診されながらも固辞(風俗に行けなくなるかららしい)
いずれ国策として乳首対策を推進してくれるかもしれないし、風俗で遊んで終わりかも知れない
今後とも、議員からは目が離せない その説がオカシイのは分かるけど疑問に思って調べてみた
猿だけでなく他の動物にも乳首はあって
理由は胎児の時には基本女性体として、成長して
途中で大量の男性ホルモンを浴びると
生殖器が退化してオスになるそうだ UFOみたいな回転じゃなくて、チロチロなめられる感じを再現してる、良いおもちゃないですか? 乳首って気持ちの高揚でかなり感じるんだな
オマイラみたいな上級者じゃないけど上手い女に官能的に舐めて貰うとなんかヘソの下から湧き上がる気持ちよさがある
ちょっと極めたくなった ufomobile買ったけどガリガリのせいか吸着機能使うの怠いな
気持ちいいけど吸着する時うるさいわ 気持ちを高ぶらせるために頭の中うるさくしすぎるのも良くないと思ってきた
自分が注意欠陥だからなのもあると思うけど、心の中で「あ"〜」とか意味無い声流してたら意識が乳首の感触に集中してすんごい気持ち良くなれた >>97
人柱になってきたぞ。
結論としては、振動系にしては悪くなかった。
ローターやクリップ式と違って全体が振動するが想像より良いし、乳首を真ん中に入れて振動させると結構気持ちいい。ただし、穴の直径がそこそこ大きくて、乳首の側面がしっかり触れないと気持ちよくなりにくいかも(大きめな右乳首は気持ちいいけど左は弱め)
同じ振動を続けたりパルス振動みたいなのより、スムーズに振動の強弱が変化するパターンが結構ハマった
あと、流石にイメージみたいに乳首だけで支えるのは無理なので素直にブラをつけよう。音は割と聞こえるので外で使うのはやめた方がいい >>95
●ニベアクリームをよく馴染ませると結構いい
●ローションつけた柔らかいシリコンが乳首に気持ちいい。舌は指でもしゃぶってくれ
●皮を引っ張ると富士山のようになるので、その状態から伸縮性のテーピングでぐるぐる祈祷の手前まで巻く。
そして内側に潜り込ませる。下腹部がキュンキュンする。 今まで触らずに勃ってた状況で股間がフニャチンカウパーダラダラになってしまったんだが治す方法ない?
チクニーでカウパーダラダラからメスイキしてたせいで終わったかもしれないわ しこりながらチクニーして、いきそうになったらシゴキをやめてチクニーに没頭繰り返すと、珍古暴発するよな
ちょうちもちいい >>117
メスイキして、締めに射精しとかないと、そうなる気がする。 >>117
ソフトSMいくと最初からシゴいて勃起を維持して
最後に基本射精させようとしてくるから行くと良い >>120
マジか
やってくれるお医者さんいるんだ どこに穴開けるんだろう……お腹のところかペニスと肛門の間か……CGじゃないの? >>122
造膣術だな
性転換手術であるけどトラブルが多いから普及はしてないようだ >>126
膣作るのはチンコ裏返しにして穴に加工するんじゃなかったか?
レス元は前立腺にアプローチするだけの穴じゃないの? >>127
チン切りと同時ならそうするけど別々に工事する時は尻やモモの皮膚を使うみたい
直腸と尿道の間に設置するから前立腺遊びにも使えるはず 本来無い穴は塞がらないように
薬飲んだり
毎日、何か毎日か刺したり大変らしいぞ 実際直に前立腺触れたとして感度変わるんだろうか
乳首もシャツ越し前立腺も直腸越しがいいんじゃないか 感度が消えてからもう4ヶ月、たまに戻りそうな感覚あるけど全然戻らない >>114
結局、俺も買ったんだが、良かったよ
壊れなければ嬉しいねぇ 熱出やすい体質なのか興奮すると微熱っぽくて苦しくなるんだがどうすればいい?
自律神経かな 久々にニップルリングファット買ったらOリングが硬くなってる気がする
前はもっと柔らかくて使いやすかったと思ったんだが >>133 「今から凄い事言っていい? 素質も才能もなく努力するしかない初心者のままの私だけど」
胸や尻の感度が低下するのは「肛門か大腸(直腸、結腸、盲腸)に炎症や損傷などの不具合がある場合」に多いことに気が付いた
私の最近の感度低下の原因の心当たりは「麦茶」によるグルテン不耐症。麦茶にはグルテンが含まれていないのに…
浄水器を通した水が傷みやすいと聞いたので水道水を使った麦茶を水代わりに飲むようになっていた
で、麦茶絶ちして浄水器水に戻したら完度が徐々にだが明らかに回復して来た
他には同時期に「エビオス錠」を1回15錠を1日3回飲んでいたのを1回5錠に減らしたのものも怪しいとみて、念の為10錠に戻した
が、まだ他にも原因があって大腸に負担をかけ続けているのかも知れない
まさに「健全なる大腸に健全なる性的快感が宿る、だと思う。 乳首だけでウェットは行けるんだが
いわゆるメスイキ(ドライ)は出来ない。
前立腺への意識が足りないのが要因だと思うんだけど
エネマグラとか入れながら乳首いじった方がいいのかな? 大腸の状態で感度に影響があるのは分かる気がする
何事も適量が大事だけれども、一日に少量でもヨーグルトや発酵食品を摂取することはマイナスにはならないと思う >>142
会陰に空き缶はさみながら、乳首いじるのがおすすめです。 いろんなチクニーがあるけどやっぱローションが一番気持ちいいな 乳首っていじめればいじめるほど感度上がる?
もう肥大化してもいいから洗濯バサミ使おうかな 医師「前立腺オナニーは中毒性が高く、一度ハマると通常の性行為や自慰行為に戻れなくなるリスク」 [377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732459469/ その2つはリンクして
快感倍増するからやるべき
>>142 >>142
>>149
乳首と前立腺快感をリンクするとメスイキ一直線なのは間違いない。
性的絶頂感と幸福感はハンパない。
だけど絶対に戻れないよ。
片道切符というわけだ。 普通のセックスは快感少なく感じるわな
こっそり簡易エネマ見たいの入れてした時は気持ち良かった
チンコに振動系使う時も
入れといた方が快感倍増するし >>148のスレで見かけたけどこれどうなんだろ
136 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新芽] (ブーイモ MMff-EFxU)[sage] 2024/11/25(月) 00:53:39.36 ID:ZC0t45nBM
まずメスイキが怖い人はチクニーのがよさそう
ワイはこれ濃さの違うの2種かって
弱い方をまず乳首にぬってガーゼ貼ってテープで固定して毎日朝と夜の風呂上がりに塗ったりして3日ぐらい過ごす
するとだんだん痒くなってきて皮が剥けてきて乳首がピンクになる
ならなかったら1つ上の濃度のクリームを使う
んで皮が完全に1週間ほどで剥けたら
無理に剥いてはダメ
優しく乳首を風呂で洗い流して
その次の日〜1日後ぐらいから乳首がちんこの200倍きもちぇーピンク乳首になる
AV女優も使ってる
imgur.com/3R0z94G.jpeg >>153
「男女兼用」でちょっと草
そんなに高くないし、やってみる価値ありますぜ >>153
これって塗ってからしばらくの間だけ感度が上がるの? >>148
中毒性がというかよりレベルの高い次元に到達したのに後戻りする奴いるんか >>153
これ気になるなあ
レビュー見たけど結構いい感じ >>133
他所スレに自分でやると感じない人がいたよ
UFOとか機械を使うと感じるとか
そんな風に感覚が変化したとか? 感じなくはやいけと
機械にハマると手でやるのダルいし
疲れず刺激してくれる
あと手だと特殊な精神状態に持っていかないと感じにくい 今でも余韻で立ってると
Tシャツにスレたりしてヤバいのに トレノイチンは処方箋の要る医薬品だから自己判断は怖いな
地道に開発した方がいいよ >>153
これURLわからんかな?
ここにたどり着かない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています