乳首開発116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発115
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1724495765/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発14@(ホルモンOK)
https://mercury.bbsp.../onatech/1669260063/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>712
美顔器じゃのいよね?
パッドのある方はもう売ってないのかな?
いくら位なんだろ 横に誰か寝てる時にドライしたことある人いる?
トイレまで行って乳首触ると寒いからすぐウェットに逃げてしまう😭 低周波専用スレあるよ
ZEUS持ってるけど、オムロン派の方が多い気がする ちょうどオムロン買ったけどよいな
ふくらはぎ1枚で刺激出来るやつを
尻とか股間近くに貼ると気持ち良い 低周波スレさらっと見たけどオムロンは痛いっぽい書き込み見かけたのでコヨーテにしようかな値段は張るけど
ご相談乗ってくださってありがとうございました! 同人音声の爪先でカリカリってどおなの?
あんまり気持ちよくなれない カリカリのリズムが早すぎたり不規則なのが微妙だと思ってたら
ふたりがけ催眠ドライイキサポート編
を試してみてはどうかな
もう知ってたらスマン 乳首責め音声って手コキで終わる作品が多くて使い辛いんだよな
1作品に必ず1パートはメスイキを入れて欲しい 乳首に触るだけで全身に鳥肌が立つようなジーンとした痺れが来るようになって気持ちいい >>724
相性良いんだぞー
乳首単体のドライも良いけどサブに回ったほうが乳首の威力発揮するからwww 楽に入れられたら尻も使うんだけどな
浣腸とかほぐしやるのめんどくさい
ペリダイスとかテンポとか小さいのなら気楽なんだろうか ついに乳首触れずノーハンドでもイケるようになってしまった イクってのも良く分からんのよね
胸から首の方に向けてなんかエネルギーが流れる感覚があるけど
それなんかな >>722
ホントそれ
結局最終的にシコシコ連呼にシフトすんだよなこっちは乳首責めしてほしくて買ってるのに >>730
射精の瞬間、ペニスの快感は別にして、
脳内で快感(喜び?)が急に高まって
それから徐々に引いていくじゃん
これが男女の全ての絶頂に共通してる
これが来たら乳首で行ってる >>653
自分はショーツとかスパッツとかピッタリしたもの履いてチクオナしたら射精しちゃう
昔からそうやってオナニーしてきたんだけど >>714
これ女?
男だけどこの人より乳首大きいヨ… >>727
スレチなんだけど答えると細くて短い奴なら洗腸いらない自分の場合だけど1時間前にウンチしたら付くことはない
但しほぐしはしたほうが良いアナルの状態分かるから
べりダイスとか全然大丈夫で15センチ位までの細身のディルドなら自分の場合大丈夫 女みたいに乳首だけとか亀頭だけとかでイケるになどうしたらいいんや? >>738
意味ないもん
毎日適当なテーピングなんかで保護しとくだけでいいよ >>739
ソフトSM店とか行けば
延々としてくれる人もいるからアリかも >>739
エロいことを思いながらとにかく乳首をいじる
初めて行くまで数年かかるのは普通
そのときペニスは刺激しないこと
乳首刺激が射精に結びついてしまうとほぼ一生ドライできない
そのあと亀頭(やアナル)で行くのは初の乳首イキに比べたら全然簡単
乳首をいじって行きながらやれば自然と開発される >>742
結びついちゃったらどうしたらいいですか
貞操帯(フラットじゃないやつ)つけながら乳首触ってても締め付けのせいで精液出ちゃうし、興奮しすぎると下に手が伸びる癖が付いちゃったから太もも掴んだりして抗ってるんだけど、ノーハンドで出ちゃうようになる前に治したい😭 >>743
貞操帯は良いと思ってたけどかえって出ちゃう人もいるのかあ
ノーハンド射精の癖が直ったというレスを見たこと無いんだよね… 俺今乳首いじってると一物がエレクチオンするから危険だな(乳首だけで行ったことは無い) プロステートチップ入れながらチクニーするといいよ
前立腺と乳首がリンクしやすくなるし、チップ入れた状態だと射精しづらいからノーハンド射精のリスクも減ると思う >>747
尿道使うの怖いけど調べたら気持ちよさそ〜
手錠2つ使って下に触れないようにしてやってみます やべーことやってるヤツいるなぁ。どっか行ってほしい。 チクニーしてたら我慢汁だらだらになって気分悪くなる
女の人はどうなるのかなぁ >>752
トイドームおすすめ
ゼリーの無いコンドーム
ベタベタしなくてそのまま射精しても良いし 半年くらいでドライ達成出来ました。なんの知識もなく独学(?)で到達したのですが、そのあとここのスレを見て色々納得しました
元々はドライ云々ではなく夢精したくてオナ禁したことが始まりでした
未経験の方になにかアドバイスできるかもと書き込みました。よろしくお願いします >>755
前立腺とリンクはした?
したならどんな感覚でそうなったのか >>756
未経験の方ですか?もちろんリンク済みです
今はもうその感覚はありませんが、繋がりはじめ初期の頃は息子全体に電気が流れてるような、痺れるとろけるようなとても甘い感覚でした うろ覚えなのであれですが、もしかするとあれは息子ではなく前立腺が痺れていたのかもしれません。そもそも乳首とリンクするなど思いもよらない無知だったわけですから、なぜ乳首を触ってるのに他の部位が感じるのだろうと不思議に思ってました
精通のときの感度が特別なように、あの感覚は消え去りました。また味わってみたいものです >>757
会陰ドライ到達者
会陰だけだと前立腺が気まぐれすぎるんだよね
だから乳首リンクさせて安定させたいが中々繋がらなくて >>759
そんなドライもあるの?詳しく教えてほしい
てか普通のウエットはしてるの?射精はなるべくしないほうが到達しやすい気がする
俺のドライはオナ禁の副産物なので色々苦にならなかった。過去オナ禁の失敗は息子をちょっとだけ、からの射精なので今回は絶対触らないと固く誓ってた。ムラムラした気持ちを毎日持つことコレ大事
夜の本チクニー以外のルーティンは、風呂でボディーソープを手のひらにつけて1分くらいサワサワしてたかな?あと開発に一役買ったのは仕事の間中胸ポケットにスマホを入れてた。揺れる度にスマホケースのザラつきが良い感じに乳首を刺激してくれてた >>760
ドライできたなら会陰をクニクニすると前立腺が感じるはず
簡易アナニーみたいなもんあな 俺もオナ禁二週間ただし前立腺は苛める
これでドライになったの思い出した
精進するか チクニーしてるのにオナ禁とはこれいかに?射精しないことをオナ禁と思ってました
オナ禁=射精回数の損失、と捉えてた俺はせめて勃起だけでもさせたい、と思ってました
今は朝立ちも一切なくなり、オナも絶つとなると息子が退化するんじゃないかと恐れたわけです。妄想だけで勃起するわけもなく、家にいつも嫁や娘がいる環境ではエロ本エロ動画も無理で唯一精神集中状態になれるのが夜中の自室布団の中でした
なにか刺激がないと勃起しない愚息子なんでエロいことを考えながら女の子のように胸を触ることで勃起させることを楽しんでました
胸への刺激=勃起、の図式がここで出来上がったのです たしかに年々下半身の感度は落ちていってる…
腰から下で快感が分断されてるような
だから乳首前立腺のリンクも弱いのかも 逆にオーガズマーに質問させてください
俺の開発段階は、
@胸を触りながら勃起させる。エロを考えてるからなんとか勃起してるだけ。少しは気持ちいいがドライにはほど遠い
A昨日も書いた通り息子に甘美な痺れを感じるようになる。これが勃起してる15分くらいの間ずっと続くからたまらない
Bさらに開発が進むと痺れはなくなり、息子の奥の方(今にしてみれば前立腺?)からビキビキ!ミキミキ!と亀頭の先まで痛みに近い快感が走り、この感覚を得たときは自分の意思とは無関係に強制勃起させられる。
このときの感じ方は、氷に水をかけたらビキビキ音がするあれに近い
C今。乳首を3秒触ればドライ。開発途中に得た感覚はすべて失ってしまった
等間隔ではないが、半年で大まかにこんな感じ すみません、?のところは記号の1234だったんですが変換されてしまいました
質問の内容なんですが、失われた2と3の感覚がとても気持ち良く、今どんな触り方をしても同様の刺激は得られません
なにか良い方法手段をご存じの方はおられませんか? 今めっちゃ金玉いたい、、、
チクニーのデメリットにこれがあるよね
でもドライ出来るようになって新たなスキルも発現した
常時感度UP
日常生活で息子がよじれたりパンツに擦れるだけでピクンピクンズキュズキュ反応してる。心地よい
放尿射精
放尿中に今射精してるんだという気持ちになりきることで最後に精子を出すことが出来る
気持ち良くないし何の役にもたたない
微睡み
チクニーやめたあと一分くらいの間なら乳首を触らなくても余韻でイクことが可能になった >>770
>放尿射精
>放尿中に今射精してるんだという気持ちになりきることで最後に精子を出すことが出来る
こんなの可能なのか!?
快感はある?賢者状態は? >>772
おとこの娘動画とかで
たまに白いんだけど
小便だよな?って感じの出てる事あるけど
それなのか? >>769
2や3はノーハンド射精を目指したら良いと思う
ドライできてれば射精を目指しても問題ない
ペニスがビキビキになってドクドク出るのは気持ち良い 前立腺やおなかあたりがジリジリして気持ちいいけどまだイケたことない
勃起は全然しない
たまに体がビクッとするけどそれは別に気持ちよくもない
ただ勃起しないのは電マオナのやりすぎかもしれない
いつ先に進めるんだろうな 勃起はしなくていいでしょ
ちんこに血流いくと射精方向になるし 精子を息子から出すことが射精と定義。息子には一切触らずチクニーで二回射精したことがありますが、オーガズムを伴っていなかったので純粋に尿道を精子が通過する感覚を味わったことがあります。
持論になりますが、射精自体はほとんど気持ちよくありません。それを踏まえた上で、
>>772
可能ですよ。前述した通り快感やオーガズム等での射精ではないので気持ち良くもなんともありません。むしろ不快です。
賢者状態を問われても元々スタンダードな状態なので変化なしですかね。
ただしこの射精に成功したときはドピュドピュ!と出るのではなく、放尿後に少量ドロっと出る感じなので正式に射精と呼んでいいかどうか
尿を出すも精子出すもオーガズムを伴わなければ大して変わりない、という気付きから脳内でシンクロさせれば射精できるかも?という試みでした >>774
レスありがとうございます
ノーハンドとはどのような手法なのでしょうか?出来れば体験を元にご教授くだされば幸いです
獲得したスキル
朝立〜ち
一切無かった朝立ちがチクニー始めてから夜中から朝までに二、三回勃起するようになった
一度寝たら起きないタイプなのに勃起に気付いて何度も目が覚めてしまう。
もちろんその都度チクニー。勃起してる最中のチクニーは最高に気持ち良い >>778
サンキューなるほど
わざわざ目指すほどではないかも
>>779
手法ではなくて乳首だけをいじって絶頂して射精すること
意外に難しい
自分は少しだけ裏筋を触って亀頭が温かい感じがしたらあとはUFO使いつつ軸に手を添えてると行けるけど
ペニスに一切触らないで出したい 布団の中でチクニーな俺無敵
しかし、話を色々聞いてみるともしかして皆さん射精するためにチクニーしてるの?
俺の二回チクニー中に射精したときは二回共非勃起時だったもんで快感はなかった
元々夢精と共に触らず射精も夢の一つだったんで経験するために無理矢理射精した感じです
そのあと三日は大変でした。快感なかろうが射精しちゃったもんでテストステロン様降臨
ムラムラした気持ちも消え、乳首が敏感なことにも自己嫌悪に似た感情が芽生えました
その三日ほどは一切乳首触らなかったですねー そもそも射精する必要がなかったのには理由があります。
>>768の2や3の状態のチクニーでは乳首の触り方で普通のウエットオナニーの絶頂時の快感をキープする技術があったからです
乳首を優しく触れるか触れないからくらいの愛撫でオーガズムに達しないよう細心の注意を払い勃起させ続けるのです
他の方はわかりませんが、俺の息子はドライってしまったら必ずしぼむので努力して少しでも長く勃起するようにしてました
それでもMAX 15分くらいが限界ですが射精なくてもとても満足してました。
イク寸前のあの状態をキープするのは文字通りとろけるような快感だったからです >>782
>射精するためにチクニーしてるの
自分は普通はドライのみで
2・3日チクニーを休む前の日の最後に射精してる
乳首刺激で出すのも気持ちいいじゃん >>784
意図的に休みを入れてるんだね。そのほうが感度上がりそうだから俺もそうしたいけど、気持ちいいから毎日やってしまう
昨日も珍しく少し触ったくらいで寝落ちしたけど、朝までに二回息子が起こしてくれたんで三回ほど楽しみましたw
無射精チクニーのメリット
賢者タイムがない、これも素晴らしい
いつもタンク満タンなのでエブリむらむら
射精のあと処理がなく楽、家族にもバレにくい
タンク満タンは感度も向上してる、、、ような気がする
デメリット
やはり射精する瞬間のあの爽快感には勝てない
チクニー以外で勃起しなくなった、、、多分
一番つらいのは時々ある金玉いたいこと。寸止めオナニーやったらなるアレ >>785
あれは所謂、筋肉痛らしいね
なんちゃら筋で無理矢理射精を抑え込む事による事象 >>785
本当にドライできてるか?
ドライに比べて射精が上ってことはないはずだけど
射精は果てなく続くドライを沈める為にする認識だけどな >>787
出来てます。出来てますとも
逆にこれがもし未達成なら嬉しいですよね。この先にまだ素晴らしい未来が待ってるのですから
質問ですが、毎日チクニーしてますか?その都度射精はセットですか?射精して乳首に嫌悪感ありませんか?
俺はまだチクニー初心者なんでドライと射精が上手にシンクロさせれてません。だから二回あったチクニー射精がよくありませんでした
わかってるんです、勃起時にチクニー射精したらめちゃくちゃ気持ちいいであろうことを
実はその二回チクニー射精したあと調子いいときに計三回ほど勃起時に射精出来るチャンスがありました
でもチクニー終了して意図的に射精はしませんでした。 >>787
あ、これ答えてなかったな。
ドクンドクン!て出す射精を10とするならば連続絶頂は9をいつまでも9+9+9+9+9+9、、、て続けてるように感じてます
繰り返しになりますが、初心者で未発達な俺は、息子をしごきながら気持ち良く精子を飛ばしてる人のまさにその一瞬の快楽には負けてると思ってます
ないものねだりなんでしょうが、連続絶頂でウッウッ、、、てなりながら息も出来ず酸欠で気が遠くなってる今の状態よりも、開発段階のマッタリが心地よかったなぁと思えるのです
目指してたとこはここだったはずなのになあ
ベギラゴンが使用可になったらなぜかギラとベギラマが使えなくなった感じ >>789
横から失礼するけどまだ軽イキ状態だわそれ
ちゃんと本イキ(オスイキ)すると射精と同じ気持ちよさになる
そこからしつこく続けてると感度が上がって射精を超えてくる
そうなればやればやる程感度は上がってくる
昨日達成したからわかる 乳首開発されて前立腺や会陰に脳イキがデフォになると逆に射精が困難にならね?
完全に意識が女になってるし >>791
俺はそんな事は無いな
本当は射精を遠ざけたいんだが仕切りが作られた様に分けられてる >>791
いつもアナニー中イキとセットだから
色々刺激しすぎて
自然に出てしまう時は超快感だけど
定期的に出すつもりでやると
出すのが面倒だわ チンコとのリンク度が正直年齢的なものもありそうな気がする
自分の場合は性欲が無い日でもチクイキだけは3分も掛からずにイッてしまう >>790
だよな
真のドライはズドーンと快感の波に呑み込まれるから射精なんかどうでもよくなる
わずかに残った理性が射精しないとシャバに戻れないぞ教えてくれる チクニーはガチイキ出来る時もあれば緩やかな幸福感と気だるさから途中で止めてしまう事もある
難儀なもんだ チロシンがあるとだるくなりにくいらしい
納豆とチーズだな 週一の射精する日は最後にオカズを切り替えてノーハンド射精
ドライのオカズは女の子で射精のオカズはフタナリ 血行を良くするためにトマジューと納豆を毎日摂取してる俺に隙は無い
おいおいおいおい、ズドーン!だとか世界の終わりだとかガチイキってそんなにヤバいのか!(興奮)
夜中家族が寝静まってからヒッソリこっそりやってるんでどうなの?思わず大声でちゃうとかある?教えてエロい人
なるほどなるほど。レスたくさんもらえたから段々自分の立ち位置がわかってきたぞ
でも、まだ早いと一度追い返されたけど再び戻ってきて闘技場の200階に入っていったゴンキルくらいにはなれてるよね?ね? 朝仕事で起きる前の布団で15分くらい微睡んでる時間にチクニー一回やってしまう
ゼーハー言いながらくたぁっとしてる時間好き
寝る前一回、目覚ましなるまでに勃起した回数分とプラス朝チクニー一回。
なにか体調不良でも起こらない限り平均三回以上やってしまう
夜になるのが楽しみだし、なんだか一日一日を強く生きていける感じがして幸福度が300%UPしてるんだけど
メリットの毎日むらむらはデメリットにもなるかも。女とやりたいとか全くないけど、スッキリ解消されてない感でううぅ、ってなる 明らかにガチイキしたわって時は何か幻覚見えちゃうんだけど何なんだろうな
飛蚊症とは違う両目の前にサイケな模様の渦が浮かぶ
駆け巡る脳内物質状態になってんのかな たぶん高ぶり過ぎ
ドライの中でも特にチクニーは前略に間接的にアプローチするから穏やかな心境が大事
君のタイプならアナルが向いてる 最近いよいよチクニーやめられなくなってきた
つらい でもやっぱり寒いのはイカンな
暖房でも温風が冷たく感じる時があるし
早く春が来てほしいもんだ リンクに成功して射精まで経験しても半人前扱いとは難易度たけーなドライ。恐るべしチクニー道
>>804
俺が独り者ならそれでもアリかもしれないけどアナルは難しいでごんすよ
アドバイスの高ぶりはありがたく頂いておきます。心静かに心静かに
チクニー射精は俺の場合、夢精みたいにパンツにしちゃうからもうしたくないのよね
パンツ洗いにいくの大変だし、真冬なのに体洗うのも冷水だし。なんの罰ゲームだよ
暖かくなるまで待ちます アナニーに少し興味もってローション塗って指出し入れしてみたけど
それからなんか肛門に違和感残ってるわ 俺はまだ途中だから深いときとそうでないときの幅が大きい
今日は落ちるまでイケたけどこれが毎回狙ってできたら最高なんだけどなぁ
出来たら出来たで人生狂いそうだけどw >>807
コンドーム使うべき
特にトイドームというのがオススメ
ゼリーがないのでベタベタしない 勃起してない柔らかい状態のを指の腹で優しく撫でるの気持ちいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています