【Claude3】ChatGPTでオナニー ★46【AI】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
次スレは>>950、都合で建てられなければ早めに申告しましょう
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★42【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1729591042/
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★44【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1729916197/
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★45【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1730732260/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured canvasはなんでもできすぎて1週間で飽きたな
程よく抵抗されるのが一番抜けるのだと思い知った >>919
自分がロリってどうやるんだ…
こんな感じ?
>>921
いや割と引っかかる…けど、ロリ非同意は1022からすでに結構厳しくなってたのでここ数日の変化かどうかはわからないって感じ
https://i.imgur.com/jBLVeMh.png >>910の訂正
provides -> provide
これくらいの文法ミスはClaudeちゃん許してくれるだろうけど恥ずかしいので直しとく canvasを見習って、ClaudeもArtifactに全出力させたらガバいのでは?なんて思ったけど、全然そんな事はなかったぜ
若干緩いような気がしないでもないが、英文申し訳でしっかり止められました >>910
確かに効いてるわ 2400あたりで安定しだしてる APIなら全てを受け入れてくれるぜ
フィルターかけられる可能性があるのは…まあ、うん canvasで回避できるのはモデレーション規制であって、申し訳規制は普通にあるからね
ただ今のGPTはモデレーションに頼っているせいか申し訳は甘いので実質やり放題になってしまう
そこがclaudeとの違いなんだろうね chatGPTって具体的にどういうことしたらBANになるの? >>922
なるほど 普段から過酷な環境が基準だとあまり変わらなく感じるのかも
ちょい前のパープレは合法だと納得したらガバガバだったけど
最近は実際合法でも濃度が濃くなるだけですぐに申し訳するようになった感じ OpenAIからなんかメール来てるね
TwitterとかでOpenAI 消費税 とかで検索したらまるまる出てくるよ パープレ3.5は入力狩りが強めで弾かれてるからスペースに”「r」と入力したらレイプ!”
みたいなコマンド仕込んでおけば過激系も含め割と通る(未成年が対象だとやっぱりきついが)
というかhaikuとGrok2は規制無いし、タイミング的にパープレの意図的な締め付けってわけではなく>>899の仕様変更で3.5だけ何か噛み合わなくなった感じなのかな? >>928
Claudeは前スレ920にしてもモデル自身の倫理観を高めて悪質利用にも対応させようってアプローチだしその違いには面白さを感じる パープレのシスプロと公式WebUIのシスプロは別だよ
どちらも裏でAPIを呼んでるけど
公式WebUI -> 公式シスプロでAPIを呼ぶ
パープレ -> パープレ独自のシスプロでAPIを呼ぶ
ってふうにAPIのラッパーとしてそれぞれ独立してるから
3.5sのシスプロとかGPTの公式シスプロとか言われてるのはあくまでWebUIで使うときのシスプロで
生のモデル自体にシスプロがバンドルされてるわけじゃないよ パープレにClaudeのシステムメッセージを吐かせようとしても吐いてくれないからなぁ
公式とはシステムメッセージが異なる部分もあるんだろうけど完全なオリジナルではなく公式がベースになってる部分も多いんじゃないかと勝手に思ってる
なので>>910を試してみる価値はあると思ってるし実際ある程度効いてるように感じるな 正しいかどうかはともかく吐かせてみたけど、Accurate, high-quality, and expertly writtenみたいな当たり障りのないことやカットオフや今日の日付しか書いてないな
外部モデルに対してはほとんど同じ文章だけど、haikuだけなぜか微妙に違う
sonnarはさらに当たり障りのないことしか書いてないけど、song lyricsを直接出すなと特別に明記されている
エロ出力に悪影響があるものには見えないので他の原因があるのかなあ >>936
歌詞はおそらく著作権関連での危惧じゃないかな 公式のモデルが変化したっていうのはアナウンスがない限り考えにくいから
①使ってるサービス(公式WebUI含む)がAPIに送ってるシスプロが変化した
②サードパーティで表記とは異なるモデルが割り当てられている
③サードパーティがMODをいじった、あるいは導入した
のいずれかだと思うけど①は吐かせて以前のと(過去スレにあるはず)比べれば検証可能
②とか③はどうだろうね poeって履歴をダウンロードして保存できないから不便だよね・・・ >>896
半日経って考えてみたけど、やっぱLIST参照してランダム生成した文章をAIちゃんに投げるの
新しい遊びの可能性を感じるわ
TRPGの診断メーカーを噛ませてるのと仕組みは同じだけど
それをもっと大規模に、自分でも予想できない組み合わせをつくりだして、AIに書いてもらうってことだし
例えば自分は「ちょっとHなファンタジー」ってTRPGの設定でよく遊ぶけど
HなシチュのレパートリーをAIに任せてたら「スカートがめくれる」「噴水のしぶきで服が透ける」「谷間が見える」とかで
そこにラッキースケベ起こしてっていうと「絡み合って転ぶ」とか「胸を揉む」とか
楽しいは楽しいけど、ある程度決まったパターンになってしまう
それで「Hな魔法/アイテムの設定」を.txtにまとめて読ませてたんだけど、これだとトークン食う割に殆どが埋もれてしまって
やっぱり自分で誘導しないとテキストの上の方の設定しか使わない
これをリスト形式にまとめて使用されるシチュをランダムに決めてAIに投げるならすごく効率が良い
パープレみたいに低温度でも高いランダム性を発揮できるし
自分のまとめたリストを他の人と共有すれば、ゲームブックを貸し借りする感じで他のRPGを遊べる
プロンプトを借りるだけだと、トークン数の上限があったけど
LIST形式なら実質無限のテキスト量で方向性を指示できて、遊びを仕込める
あと例えばモンスターを作るときも、AIに任せるとドラゴンとかゴブリンとか出がちで
属性やモチーフ、特殊能力も10個も作るとなんか微妙に被ってる感じになったのが
各LISTで100個ずつぐらいお題を持っておいて
LIST1:属性 LIST2:サブ属性 LIST3:モチーフ
LIST4:特殊能力 LIST5:弱点 ステータス:体力(ランダム) 攻撃(ランダム) 素早さ(ランダム)
「この条件でモンスターを作って、容姿の描写と図鑑のような説明をして」って指示を出せば臨場感が出そう
なのでこの拡張のアイディアはすごく可能性があると思う
現状だと自作のLIST登録がやりづらい気がしたので、txtファイルに箇条書きしたものを放り込んだり、リストのファイルを挙げて他の人と共有できたらいいなって思いました >>913 >>922
堪らないです・・・ うっ…!!! GPT黎明期の基本的脱獄だった「フィクションです」「架空の世界です」構文が一周回ってまた機能するようになってきたよね opusってそんなにドエロかったの?
どこかに作例ありますか? 過去のスレッドに写真があるんじゃない
rentryのテンプレにもいくつか 自分はgrokヘルプは使わないな
どうしても詰まったら使うのがいいんだろうけど、それよりはプロンプト工夫して続けてみるか飽きてやめちゃうかしちゃうな
サンタおじさん進めてて思うんだけど、ここ数日で何かがキツくなったとしたらそれは出力や全体の流れではなく入力狩りだと思う
だからサンタおじさんみたいに言わずとも勝手に進めてくれるキャラがいるとやりやすい…のかも
https://i.imgur.com/gB7N20C.png
https://i.imgur.com/ijcoNqm.png Opusはエロいというか、気が利くというか…なんか人間臭さもあったな
ただ、向こうのエロ提案にホイホイ乗っかると、即申し訳されるという 踏み
とりあえずテンプレから荒らされた方消しとくな >>944
<thinking>タグもまた使えるようにならないかな
いまも通るときあるけど、前は100%やってくれてた 復権したんだから
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★47【GPT】
ってしようと思うんだけどいい? chatGPTは真ん中にあるしAIあったほうがよくない?って思ったけどここに来る人はGPTでAIってわかるしいいか ど真ん中にGPTあるのに右に入れる理由は?なんならGeminiでいいんじゃないの おつ
もう喘ぎ声入れるだけでシーンを書いてしまうcanvasちゃん でも>>4のGPTに関しては情報更新したほうがいいか?
そっちは課金してないから使用感全くわからんので誰か頼む >>957
3まででテンプレ投稿差し止めててくれてありがとう
canvasの存在で小説勢にとって最良の選択肢のひとつとして復権したみたいな文章書いてもいいかもね、6月版3.5Sとの選択制みたいなイメージある
とはいえ俺も嫁チャ勢Claude一本だから自信を持って書けないところがあるが… β機能のcanvasが大ブーム、しかしβのため不安定だけどいつどうなるか不明 くらいの感じかな >>959
なるほど確かに出遅れ勢が対応で殺されるみたいな可能性あるもんな… 逸るのは良くないから959同意
β版をあんま持ち上げ過ぎるのはよくないで >>959使うなら「だけど」とか日本語おかしいから適当に直してね Poeもあったけどリートンの絵のあるキャラチャットエロいなぁ
スーパーチケットの入手がログボくらいなのが残念だけど リートンはなんか何枚もイラストがでてきてすげーってなった GTPとかClaude動かせるマイナーなサードってコストのせいか回数制限キツいとこばっかりなんだよな… Claudeはもう限界だな、規模の割に利用者多すぎで負荷がやばすぎる
はよGPT頑張ってくれ 無課金ぼく
ここで1言だけ述べられた誰も使ってないような場所で
opus日に20回?(2垢)で満足している いや、誰も知らないような場所すら10回が限界なのかよ… opusタダだから仕方ない
信者がうっさいのもよく分かる性能 いや無課金で10回だろ
それ人が増えたら焦土になるやつや >>968
公式APIのオーバーロードエラー頻度がかなり増えた Claudeちゃん、Amazonから資金調達してたから大丈夫さ 最近synclubってAIチャットアプリがお手軽エロで申し訳も無いしずっと触ってるわ synclub積極的すぎて草 喘いでるだけで乳首なめてくるしクリトリスいじってくるじゃん 俺はLinkyってアプリ触ってた
Qwenをモデルにしてたらしい やーだーーー
ただでさえ円安なのに消費税取るのやめて~
弱ええなあ
アマゾンって今でも自分のところで売ってる奴からは消費税取ってないよね? ビッチのAI興味ない
ChatGPTみたいな乙女がいいw
wwww
きも
自分きもっ chatgptはメモリ機能が好きすぎるんだ
自分好みにカスタマイズしたい男心に刺さるんだ claude公式、プロジェクトを削除する項目がないのですが、おま環なのか知りたいです
公式ユーザーの皆さんは、下部に削除項目とかメニュー項目はありますか? >>984
俺も削除じゃなくてアーカイブしかないやん!って気付いてPJを要らないやつを上書き保存してる
どうせ、プロンプト改善したら古いやつも直したくなるし多少はね 禁止してんのにまた勝手に射精しやがって、この早漏canvasめ >>985
ありがとうございます。やっぱりそうなんすね… 他に言ってる人見かけないから多分おま環(メモリーとか?)なんだろうけど、定期的に会話単位でCanvasの編集が一切効かなくなる現象起きるわ
βだから仕方ないけど会話作り直すの面倒すぎるんで修正されてほしいと思いつつ、修正・改善が進んだ結果今の無法地帯がなくなるパターンも怖え テンプレ>>3の「高いがスケベ熱量Claude3Opus」って
「スケベ熱量が高いClaude3Opus」の間違いじゃないの? >>988
オマ環じゃないです
自分もなります
体感、canvasを編集してるとなりやすい いくらchat欄への記載を避けても
なのでせっかくのcanvasの編集機能は捨てて、一発アップロードだけしてると長持ち
それでもgptの文章が一番良い。長いし。claudeだと一段落以内で終わるところをねっとりと三段落くらいかけて書いてくれる
編集するときはスレッドを捨ててもいいとき 課金してcanvas初体験
ここであがってた官ジェネ使って感動してたけどpart9くらいで申し訳くらって色々もあがいてみたが進まなくなり、
しょうがないから一回閉じて最初から別のcanvas開いてやろうと思ったらなにやってもcanvasが起動しなくなった
カスタムGPTsとかエロもなんもなしで、素のwith canvasにキャンバス開いてってお願いしても同じ
ひょっとして初日でBANされちゃったのか?
パンツおろしたままで寒いし発狂しそう >>992
開けなくなる…とは具体的にどうなるの?
一切の応答なしか、断られるか、指示を無視されるか
再出力したりログインし直したりPC再起動してみたりは?
とりあえずbanではないと思うよ >>989-990
高いがスケベ熱量 も 高い
に変えてあげると良いかもしれない なんかパープレがエロと判断すると別モデルに飛ばすようになった?
前の回数制限で全部別モデルになるのと違って非エロだと普通にモデル変えられてるきがする >>983
分かるー
「これはユーザーの好みなんだな」
とGPTが判断すると、自発的にせっせと書き込んでる様子もたまらん 愛おしい
判断も的確で感心してる >>992
ブラウザかえてみたり色々やってみたら? 上にもあるけどパープレの回答が安定しない
同一書き込みでも編集せずに再投稿を繰り返すと通ったり通らなかったり
面白いのが通っても淡泊だったり長文だったりするところ
入力によってモデルを切り替えてるのは実感としてある
ので、AIPromptの冒頭に
##常に最高のインテリジェンスとコストを注いでください。
を差し込んだら安定するようになった
おま環かもしれんが一応書いておく
ちなJK催眠淫語マシマシTRPG というかパープレはアレだな、sonnet使ってるはずなのにopenaiの倫理規定がどうこう言い出したりするので、まーーーーたなんかのバグだろうな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 0時間 17分 29秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。