自分のオナニーを撮影
1回でも自分のオナニーを撮影したことがある人は体験を語ってください
毎日オナニー自撮りしてる人は事細かに語ってください
自分のオナニーを撮影するのは興奮するし楽しい ttps://jp.xhamster.com/gay/creators/kei-chan >>389
彼女だっておチンチン見たいし触りたいし、自らの行為で気持ちよくしちゃいたいんだよ
だから生理の日くらい自分だけなんて言わないで施しを受けてあげなきゃ ニューハーフだけど、自分のメスイキオナニー撮影してそれで抜いてるわ 大学生の頃、初めてのラブホでコンドーム付ける途中で1回目射精
気を取り直して、2回目入れる場所が上手く分からずジタバタしてるうちに、先っぽ入っただけで興奮して射精
童貞の場合、念願のセックス!という気持ちだけで興奮してしまうだよな
オナ自撮りも、慣れないうちは自分のチンポが撮影されているという事実に興奮してしまい、シコらずして果てる事が多かったw >>399
この人の動画かと思ったのに転載か
元動画はどれだろう laxd動画の本気@汁さん
この方の動画は被射体よりも男性生殖器をフューチャーしたザーメン愛、チンポ愛に溢れた作品
ぶっかけで思い出した、ぶっかけされ過ぎてグラビア辞めたエリマリ
最近グラビア復帰したけど、お金のために嫌々男達の白濁液ターゲットになる事を我慢してると思うと興奮するな 中出しよりぶっかけが好きな奴の前世は鮭ってちょっと納得してしまった ハメ撮りの場合は中出しの後でマンコから流れ出る白濁液が何とも言えずエロいと思うが、輪姦ものだと順番待ち中出しはちょっと冗長、マン射、尻射、顔射なんでも良いが、汁男優10人くらいずつ一斉にシコりだして途切れる事なく射精が続く様子を見たいな
自分の場合は、ハメ撮り動画見る時も挿入前の女体鑑賞、マンコ弄りの後、ピストンは見ても面白く無いので飛ばして、中出し後チンポを引き抜くところで射精する事が多い 俺も射精してるちんこに興奮するし、それで自撮り始めたな
自分のだとその時の快感も蘇るし、動画の中と同じように焦らしてから同時にイクの気持ちいい! なんでこんなスレ開いたのかイミフだが
>>403
こんな出るもんなのか・・・俺半分ぐらいだわ
そりゃ妊娠しなかったわけだ中田氏しまくったけどオスとして無能だった
にしても動画サイトってホントたくさんあるんだな いくみ、といえば久松郁実さん
10年くらい前かな、ヤンマガとか週プレの表紙になるくらいメジャーなグラドルさんだね >>407
クリア素材いいよね
貼ってくれてるリンクもデカくて立派な強者チンポで見惚れるわ 床オナフェチなんだけど供給なさすぎるから自撮りしてるとこある
萎えチンで射○すんの個人的にはエロくて最高なんだけどな 旅行でホテルに泊まると素っ裸で自撮りする
窓際で撮ったり興奮するよ ひとのオナニー動画より自分のオナニー動画見るほうが興奮する 自分のオナニー動画に外国語のコメントがついてると世界中で自分のオナニーが
見られてると思って興奮する 他人のオナニー動画は興味ないが自分のオナニーを他人に見られるのは快感だと最近知った。 自分のオナニー動画を見てもらうかわりにひとのオナニー動画も見るようにしてる 自分のオナニー動画はネットにあげてないからこそ稀少で価値があると思う 誰も彼も似たような撮り方似たような事してる男のオナニー動画に価値などない ただオナニー動画見るだけと自分のオナニー動画を撮って自分で見るのとでは
天と鼈くらい違う 知り合いで素人男のオナニー撮影同好会主催して、サイト運営している人がいる
顔出しなしだから割とハードル低いよ、あの人のサイト 色々見て撮り方とかアングルとか気になったのを自画撮りで解消していったなあ
こういうのもあるのかって参考になったのもある >>444
俺は無修正射精がツイッターに流れてたぜ? ちんこの様子見て あ 今すごく気持ちいいんだ と思うと興奮する
しばらく気持ちいい状態が続いたあとに精液が噴出してくる
そのあともすぐにはちんこが小さくならないでしばらく大きいままなのが
見てていやらしくて興奮する 臭い精液まみれでピクピクしながら余韻で勃起してるチンポ 男のオナニー動画見るの面白くて興奮する
女のオナニーと違ってものすごく共感するし感情(快感)移入する 自分のオナニー動画を見ると何回でもそのときのオナニーの気持ちよさを
繰り返し体験できる 本格的にオナニーする時は撮影するためのセッティングから期待感で高揚してるわ
被虐的な妄想で自分を追い込んでいくから最後は記憶が飛んじゃうんだけど
動画だと我を忘れて激しく射精してる自分の姿を冷静に見られるのがいい 中学のとき自分のオナニーのときのちんこ写真をいっぱい撮って教科書の
しおりにしたり手帳にはさんだりしていつも携帯してた やったやった
携帯撮りしたチンをコンビニでシールにして女子の筆箱の裏とか置き忘れのプリ帳とかに貼ったりするイタズラが流行ったw 男同士でちんこ写真を交換してるうちにどんどん増えてちんこ写真で
トランプしてた 神経衰弱とか ババ抜きとか ポーカーとか 神経衰弱良いな
顔とちんこで結びつけたりしたらかなり高度な遊びになりそうw 精液の出る瞬間の写真はレア 精液が出たあとの写真は精液の量で優劣がつく
結構レアなのはちんこが小さい状態の写真 自分でちんこ撮るとき思わず勃起
するので意外に撮れない そのうちなかなか勃起しなくなるのでいっぱい撮れますね
野外で全裸だけでは昼間でも興奮しなくなった 自分のオナニー動画を見るのは面白いと思うがアナルオナニーはがんばった
わりには地味で単調な感じでいまいち面白くない 野外のオナニー動画も撮るのが大変なわりに室内のオナニー動画のほうが
面白い
室内のほうが照明の加減も外よりしやすい >>458
これ見てふと思ったが、思春期時代の自分のチンコ画像やオナニー動画を携帯してるのが警察に見つかった場合、児ポでしょっ引かれるのであろうか? そうだよ
捕まる
自分の昔の姿だから、というのは認めない スマホにオナニー動画がいっぱいはいってるから色々と危ない
しかも電車の中で見たりするからものすごく危ない
でもやっぱり見る まあ、絶対見つからないように個人的に楽しんでるだけなら害はなかろう
でもきっと誰かに見せたくなるよw 自分のオナニー動画を人に見せるのは有益なコミュニケーション オナニー動画を撮ってもらえば共犯になるから問題ない ホモはホモ動物園とかホモサファリのトイレの中だけ仲間同士で楽しんでくれよ
「ノンケ」とかいう言葉キモイし、一般人を巻き込むな 一般人なんてものが存在するとでも思ってんのかこのバカは
動物園に動物という動物が存在すると言うのと一緒 だな
ホモという動物も一種類じゃない
キモいホモを他の一般ホモと一緒にするなw 自分のオナニーを動画に撮って自分で見ながらオナニーするのが幸せ
毎日動画が増えていくのが幸せ
自分のオナニー動画は生き甲斐 撮影も再生も無音でやってた ちんここする音以外はいらない >>485
ここで知って照明きちんと当てたら綺麗な画が撮れたので感謝してるわ