自分のオナニーを撮影
女装はしないけどパンティが好き
レースのソックスをチンポに嵌めるのも好き
ヘアアクセサリーでチュールとかランジェリー感のある透け素材のシュシュは嵌めるだけで変態になれるw 512(σ・∀・)σゲッツ!!
512キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
512(・∀・)イイ!! https://jp.erome.com/a/tB7uGCUD
コラボレーションして cum tribute って楽しそうだなぁ 517だけど上手く撮れなかった…
お詫びにこの前ビジホで撮ったのを…
http://www.chitaro.com/up/chitaro7793.mp4.html
passは選挙日四桁で ttps://jp.xhamster.com/users/jafboy/videos >>528
そしてEDになってオナニー出来なくなる 撮影しながらオナニーすると気持ちいい
撮影しようと思うだけで勃起する 三脚持ち歩くだけで大変だわ
山行って撮るだけ
人居る場所でやりたいけど公園で撮るときは夜だ
滑り台で全裸になって足上げて股間丸見えで撮影
これを昼間にやれたらなーと思う ヌーディストパークとかあればいいんだけどね〜
貸切にすれば良いってもんじゃないし、難しいな 東京へ行った時にホテルが高層階だったので
素っ裸になって窓際に座ってオナニーを撮ったな
なんかストレス解消するんだよな 野外で撮影するのは無理だから、家を建てる時は中庭を作って、そこで合法的に露出しようと計画してたが、叶わなかった 小さなのぞき穴と
白いディルド
ファッキングマシーンの横にはあなた
あなた
あなたに
逝って欲しい♪ 使わないスマホをカメラにして固定方法を試行錯誤してたけど
ベッドサイド用のスマホアーム使うとかなり自由なアングルで撮影出来る事に気づいたわ
椅子に座って正面や煽りも簡単だしベッドの上でちんぐり返しに近い態勢で接写も撮れた
普段は本来の目的で使えるしオススメ 癖にも寄るんだろうけど、俺は竿の腹と玉が写るアングルが好き
スマホを片手に持っての動画撮影だと竿の背中しか見えないからちょっと寂しい ジンバル使うのがてっとり早い
動いても追従してくれるしな フリマ用に買ったLED付きの撮影ボックスがいつしかチンポ撮影専用になってるw
背景を黒にすると性液の白が映える
ブラショーツを巻き付けてチンポが喜んでる姿やローションまみれでオナホに咥えられてる姿
無修正エロ動画を写したiPadに向かって脈動してる様子やフィニッシュは水着グラビアに吐精する様子などチンポ活動の記録を撮ってる >>540
俺もそのアングルで股間アップにするのが好み
玉が縮むのと会陰の動きを撮りたくて毛を処理したらエロくなって玉揉みの感度上がったわ オナネタ作るためにオナ撮影
それをまたネタにシコる
オナネタ製造のループだな 撮影行為自体が興奮させられる
撮ってる事を意識するとあっという間に射精してしまうので、机の下の隠し撮りwebカメラで1時間くらい長回しで撮ってる
オカズ動画探ししながら、途中ズボンの上から擦ったり、ファスナーから取り出して右手がマウスとチンポを行ったり来たりしてる様子とか、フルボッキ後窮屈になったパンツを下ろしたりとか、男性の性欲処理行為の一部始終を記録してる
一度彼女に見せた事があるけど、射精のところは拍手してくれたけど、他は興味なかったみたい、早回しにしてたな
当たり前だけど女はチンポに感情移入出来ないだなと思ったw 撮影したものを合法的に無修正でアップできるところがあればいいんだけど… 動画投稿するなら
eromeとかlaxd、tokyomotion とかは?
xhamsterとかxvideoにも、射精動画多いな どーゆーこと?すぐに新聞紙片付けずに放っておいたから床に染みたってこと?
おまいの部屋臭そうだな いま一週間溜まってるからムラムラが凄い
これだけ溜めて出すとめっちゃ飛ぶので個室ビデオで撮影したりしてる。
全体を映す固定アングルと、手持ちiPhoneの2カメ体制で記録してます。 >>550
床に飛び散ったザーメンは片付けるけど、勢いよく飛び散ったザーメンが机の裏や奥の壁にまで到達してたりする チンコで稼げたら最高だね。
見てもらえて、承認欲求も満たせる。 俺はとりあえずXで晒すの始めてみようかと思ってる。
反応あったらファンティアとかに出すかも。 新ペニオク
ペニスを晒してお金を稼ぎたい奴らのためのアプリ 以前、CAM4に登録して少しの期間オナニーを晒したけど
ちょっと興奮したな
ただ不安になってすぐ退会した
知らなかったら見てみ、CAM4 動画販売するんだったら500円くらいから始めるよ。 俺もちょっとだけオナニーアップしてたことあるけど、射精の勢いが最高みたいなコメント来て嬉しかったな >>563
俺の時はcoolとかhotとかどっちやねんって感想だった >>563
いっぱい出たね、みたいな感想うれしいよね オナニーしている動画を見ながらオナニーしてる動画を見ながらオナニーしてる。 あるある
グラビアぶっかけしてる動画映したiPadにぶっかけをよくやってる 自分のオナニー動画見ながら同時射精してるのを撮った事はある
繰り返せば鏡写しみたいになりそうw 自分のオナ動画って時間を置くとまた違った感覚で見れるよね >>570
まあ、それは物事全般そうだけど、自分のオナニーってのがまたなんか物凄さがあるな まあ冒涜だよな
こっそりやるならまだしも公開するものではない 床オナ(うつオナ)でさらに何を下向き(お尻の方に向ける)でオナっている様子を
お尻の方から動画にとって、後でその画像をおかずにしてまたオナニーをしています。
しこるスタイルとは違い、あそこがしっかりと映っておりイク時のピクピクと鼓動する
のも良く解りエロくて最高です。 射精の瞬間はスローモーションで撮影するのがお気に入り。
黒い床に出すと飛び具合もはっきり分かって良い。 俺も高速度撮影出来るデジカメで射精撮ったことある
ビュッと飛び出る精液が連なって見えるのエロいよな スローは一発目が出た後に少し溜めをつくって噴き出す感じが好き
ティッシュや手に出すとスライム状の白濁液がゆっくりまとわりつく感じもいいね M男大学生なんだけどSM緊縛を見学する機会があった
お姉さんが「君Mでしょ?」と指差して言ってきた
色々あって公開緊縛されることになった
何故かスクール水着(紺色のブーメラン)姿にされた
履いてたキャンバススニーカーと白フットカバーはそのままの情けない姿にされた
舞台?に上げられて縄が身体に…
スクール水着はTバックみたいにケツに激しく食い込まされて亀甲縛りと上半身も縄でギチギチに
金属の支柱にくくりつけられて、みんなの晒し者に…
ニヤニヤ笑われたり恥ずかしい言葉を浴びせられた
アソコはバキバキに勃起、スクール水着は突き破るんじゃないか?って位になってガマン汁大量…
お姉さん三人が電マ3本をアソコに当ててきた
射精我慢してと言われて何度も何度も寸止め
そしてフルパワーにされた
みんなが「イーケ!イーケ!」とコール
みんなの目の前で射精してしまった
スクール水着を貫通して精液が大量に噴射
その時の動画はオカズになってる 自分が一番気持ちいいと思う責め方を動画として残してるんだもんな
自分の弱いとこなんて相手にされるよりも、誰よりも自分が分かるんだし
良いスレに出会えた、盲点だった やった事無いけどやってみるか 応援してほしい 昨日書いたものです 昨日撮ったものを今日使ってみました
これ永久機関だな >>576
女性には見せられないな
男たちの密かな愉しみ 私も自分のオナニーを鏡で見ながらイクことがあります。
私は床オナニーなので、寝ながら横に姿見の鏡を置き
お尻とかを触ったりしているのを見ながら気持ちよく最後にイキます。 自分のシコり方を鏡や録画を使わず直接見るだけで普段より気持ちよくなってしまう…
オカズいらずの身になってしまった 人類としての進化を感じる パンコキ中、クロッチを雄々しく突き上げる自分のチンポの姿、クチャクチャと音を立ててオナホ相手にピストンしてる姿は我ながら惚れ惚れしてしまう 腰の下に大きめのクッション入れてちんぐり返しっぽい体勢で上から股間撮影したけど
イク時のヒクヒクがエロく撮れてとても良い 「おじちゃん、なんでこんな変なことしてるの!」
「い、いやここれは日肛浴チャレンジと言ってな、世界中でバズってるんだぞ」
「ホ、ホント!?」