自分のオナニーを撮影
1回でも自分のオナニーを撮影したことがある人は体験を語ってください
毎日オナニー自撮りしてる人は事細かに語ってください
自分のオナニーを撮影するのは興奮するし楽しい オナじゃないけど
アナニーやった後の自分の肛門の写真撮ったら縦割れで超エロかった
このエロ肛門が自分の後ろについているのでチンポ入れられないのが残念でならない 自分のオナニーをうしろから撮影したら気持ちよくなった時に思わず脚を
動かしたり尻がぴくぴくするのがとてもいやらしくて興奮した >>77
ヒクヒクを撮ろうと両足抱えてオナニーしたら、射精の時に肛門がパクパク開閉してた 大型オナホ使ってる時に後ろから撮ったのある
出てるのは見られないけどイクとお尻がヒクヒクして注ぎ込んでるのが分かってエロかった ケツにアナルバイブを仕込んだままシコシコして射精すると
イク瞬間にアナルバイブが前後に数回ビクッビクッって動くのがエロい 持ってたデジカメが高速度撮影出来るやつだったから
下半身中心に出るところを高速度撮影してスローで再生すると
最初勢い良くビュッと出てくるのが連なっててエロかった 昔撮ったビデオ
AVIファイルで保存してる分と、
mp4に変換して保存してるのがあるけど、
普通に再生したらどっちもほとんど変わらないけど
コマ送りしたら全然画質が違うんだな・・
若いころの貴重な射精のドアップ動画をmp4にしてしまって
元ファイル捨てたのが悔やまれる 中学、高校のときガラケーで撮ってたやつ大事に残しとけばよかった。 最近のスマホってスローモーション撮影が出来るようになったから、射精の瞬間を撮るのにハマってる
あとはiPhoneに搭載のLiDARスキャナで自分のちんこ3Dで撮ろうとしてるんだけど動いてしまうから難しい 69っす。
残念ながらおぢさんです。
発射の時ぽこちん全体がポンプのような動きしない?
あの動きはどーやっても再現できない。
撮りためたやつの流出は怖いけどみんなに見せてこの方法を教えたいよー。
こーゆーやつをベースにして自分用に改造する。
https://ja.aliexpress.com/item/1005004235144131.html?spm=a2g0o
.productlist.main.73.4fcc2091YgPmE4&algo_pvid=dd0bfd2c-6ed8-41
ad-a83f-58aaebeb6bdd&algo_exp_id=
dd0bfd2c-6ed8-41ad-a83f-58aaebeb6bdd-36&pdp_npi=4%40dis%21JPY%
216277%214081%21%21%2139.98%2125.99%21%402102f6bd17344048571331709eccc
7%2112000028476270481%21sea%21JP%210%21ABX&curPageLogUid=Hlv8E1Gads
OT&utparam-url=scene%3Asearch%7Cquery_from%3A
ボタンひとつで好きなだけ擦って遊べる。
そんなおもちゃに虐められてる自分の姿がたまらなくなってくる。 >>80
出てるのとお尻のヒクヒク一緒に見たくて四つん這いでオナニーして後ろから撮ったのある。
射精に合わせて会陰から穴まで連動してヒクヒクしてるのが中でポンプ動いてるみたいでエロかった。 パンティはいてオナったの撮って見た
いやらしくてムラムラしてまたシコっちゃった 自分のオナニー写真やちんこどアップ写真を大量に撮って整理に困るけど
捨てるのは惜しいから学校の友達にやったら意外と喜ばれた アナルオナニー写真の評判は微妙だったというか相手によって色々だった ティッシュを敷いたベッドの上で
四つんばいになって射精する様子を後ろから撮るのが好き
フニャチンで陰嚢が垂れた状態から撮影開始
カメラを意識して興奮が高まると陰嚢が縮んで隠れていたチンポが姿を現し下に向かって長さを増していく
十分に勃起したら普通に片手でシコシコ
イキそうになったら素早く手を放しティッシュを敷いたベッドに射精
肛門がキュッとすぼまり
蟻の門渡りがモコッと膨らみ
チンポがピョコンと跳ね上がるのに合わせて精液が射出される
これが何度も繰り返される様子は我ながらエロ可愛い
敷いていたティッシュがため息で舞い上がることもあって気持ちよさそう
射精がひととおり収まるとカメラにケツを向けたまま立ち上がって撮影終了
このとき縮みかけたチンポの先から粘液が滴るのもいい 最後にティッシュの上の精液をカメラ目線で舐めてニッコリ微笑めば完璧 うしろから撮影したらちんこが気持ちよくなるときに尻がひくひくするのが
見れて興奮する オカズを自給自足するために撮影してるけど俺は女装してる。
毛とか剃っても若干剃り跡が補正を貫通すること有るし、体格とかもあんまり良くないからそういうのを隠せて便利。 >>104
いいね
おれは女装したいけど、化粧とかウィッグとかの準備が大変だから無理だわ
毛の処理はだいぶしてるけど
アプリでリアルタイムで女性化して動画撮れるのがあればいいんだけどそんなのある? >>106
顔は映さないので化粧もウィッグもなんもしてないわ。
ULIKEでMousseっていうフィルターが結構きれいに撮れる。
それをLetsViewでPCに画面共有してDiscordで配信してる。
撮影した分は編集して後日UPする って感じでやってる。 >>103
スタイル良い人の自慢だね
服で誤魔化さねば見るに堪えんわ >>108 >>109
言うほど大したモン無いで
ttps://jp.xhamster.com/gay/creators/pale/newest/exclusive >>111
たいしたものだった 感動した
↓ 特にこれが気に入った
ttps://jp.xhamster.com/videos/2024-08-30-vibrator-dildo-machine-xhM8wBo 自分の性癖に従って撮るから何度も撮ってると内容がだんだんマンネリ気味になってきて悩む >>114
投稿サイトでもみんなマンネリ マンネリは悪いことじゃない どういう動画を撮ったらもっとエロいのが撮れるのか悩む カメラにラップかけて真正面からレンズに向けて発射したのを撮ってみたけど
スロー再生すると鈴口から精液がこっちに向かって飛び出てくるのがエロい
でも初撃で画面ほぼ真っ白になるから最後まで見られないんだよな カメラがいくつもあると興奮する
照明も明るいのがいとつあるだけで興奮する とりあえずマイクは外付けにして顔の前30cmくらいに設置してほすぃ ULIKEってアプリすごいな
めっちゃ自然に盛れて自分に惚れそうだわ
自撮りはやっぱ自然光だな
理想言えば誰もいない野外で裸になって撮影したい
マイクおすすめあれば教えてほしい 野外でも日陰だと暗くてよくわからない
日向だと明るすぎてはっきり見えないときがある
野外撮影難しい 中学のとき自分のオナニー中の音を録音してあとで聞きながらオナニーしてた
ちんこ擦る音は結構興奮する 尻穴にちんこもどきいれてパコパコしてるときの音もいやらしくて興奮する オナホを固定して激ピストン
色んなアングルで撮ったけど意外とエロかった
音も卑猥で中々良い >>132
激ピストン でアナル責めと思ったら普通にちんこオナニーだった アナルにディルド入れたまま固定オナホにピストンして背後下方から撮るのがエロい 最近ばたばたしてて野外オナニー撮影できてない
年明け派手にやるつもり 四つん這いにチンぐり返し
妙なポーズで撮影したよ
しんどかったけど後で見ると興奮する
暗いと見にくいね映画撮影でも同じだね
怪しい淫靡な感じを出したいんだけど
明るさ落とすとただ見えなくなる 難しいね 明るく撮って編集で暗くするのは簡単よ
逆は難しいね 今はそんなに明るさとか気にならないけどなー
30年くらい昔のビデオカメラだと、チンコを水平方向から撮るだけでも真っ暗になることがあって大変だったよ。 若いときにもっといっぱい撮影しておくべきだった
今さら撮影しても半立ちチンコがなかなか元気にならない様が映ってて
見返しても興奮するどころか、かえって気分が落ち込むだけだからな 保存したのも忘れていた動画がたまにハードディスクから見つかる 撮影動画のバックアップや落とした大量のエロ画像を入れたハードディスクがぶっ壊れてしまった。
ハード的に壊れてて修理に出したら50万出せとか言われて泣く泣く諦めた 今でもギンギンになるけど、小6くらいで覚えたての無毛ちんちんいじりまくって射精してたのを映像化しておけば良かったとは思う
今と違って機材も無かったしどうしようもないけど