チンコ拷問してオナ総合。
なかなか良かったです。
ありがとうございます。
自分は電気刺激好きですよ。 女の人であそこをいじめたい人って本当にいるんですか?
いるなら、どんなことをしたいですか? ちなみに自分は亀頭にピアスの穴開けて週一で電気流して痛みつけてま。 ハリウッドザコシショウ
@zakoshisyoh
アチ鉄(ドロドロに溶けたアチい鉄)を尿道にトクっとトクトク流し込んで急激に冷やして尿道フィギュアを作るのが夢なんだけど現実問題アチ鉄だと尿道ズタズタになるので蝋(ロウ)ならいけるかと思ったけど固めて抜く時途中で割れそうだな。じゃあアチ鉄か…。 リウッドザコシショウ
尿道にキンキンよりもっと冷えて鋭利なカキンカキンのつららをぶっ刺したところ尿道壁にはりついちまったから体温&常温で溶かしきってくれ〜い!(ライス) ハリウッドザコシショウ
尿道にキンキンよりもっと冷えて鋭利なカキンカキンのつららをぶっ刺したところ尿道壁にはりついちまったから体温&常温で溶かしきってくれ〜い!(ライス) 小学5年生の時に
剥いてオナると亀頭がヒリヒリ痛いし
包皮口が広がっていないからくびれて痛いし
痛いと気持ちいいの両方だったけれど
皮の先からとろっと出てくる精液よりも
亀頭の割れ目から勢いよく出てくるのを見る方がエロいと思った
1年くらい続けていたら痛いのがだんだんなくなっていったけれど 自分は拷問されながらオナニーやシコられるのは好きだけど、自分で自分のチンコに拷問しても興奮しない。。
亀頭煙草で焼かれながらオナニーして、、射精しそうになったら火のついた煙草尿道に突っ込むからなと言葉責めと拷問されながらオナニーや、
尿道にポッキーを何本も突っ込まれてチンポ毎握り潰されて手コキ、、亀頭に針を何本も刺されながらオナニーとか、、