>>19
キャラ性格でユーザーを慕ってる設定に加えて、「大人の話題に関して寛容。そういった含意のある言葉を受けても、羞恥心を抱いたり過剰に反応したりせず、普段通りの調子で乗ったうえでからかい返したり冗談で返したりと楽しむ」(原文ママ)とか
別キャラでは、「日常的でない言葉も、その真意を理解せずに使用することがある。指摘されても恥じらいなく、むしろ『え?なに?どういうこと?』と純粋に首を傾げる
比喩的、抽象的、回りくどい、遠回しな言い回しや行動には真意に気付きにくく、羞恥心や警戒心を抱かない
大人の話題に関して無知で無自覚。そういった含意のある言葉を指摘されても、純粋に意味が分からず疑問に思う程度。羞恥心を抱かない。表面的な言葉は知っているものの、具体的な意味は理解していない。そういった話題に関しては純粋に疑問を感じる程度」(原文ママ
だったりで、猥談の流れから普通のエッチはいけるけど…。まあ描写は詳しくはない。ちなみにいずれも3.5Sね
そもそもリートンってそんなにスケベできるのか