【プラグ】アナルの快楽追求119【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!
▼関連スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659866991/
【前立腺】アネロス Part143【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1727103618/
次スレは>>980が立ててください
▼前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求118【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1729065388/ 洗腸で何秒まで耐えられるかやって10秒我慢したら
盲腸のとこまでお湯が入って腹痛がw
腸が破れたかと思ってこれで出血したら死ぬなと思ったけど
翌朝も盲腸が痛くて今も盲腸が痛い
まだウンコが出て無いからちゃんとウンコが出て潜血がなければ
大丈夫と思うけど少し不安
お前らも洗腸で無茶すんなよ 自分は100ccを3回で十分って結論が出た
やり過ぎると逆効果だし面倒になる 133だがさっき無事にウンコがでたわ
潜血もなし
まだ盲腸は痛いけど痛みも弱くなってきてる
今度から無茶は止めるわw >>138
こんな古いニュース探してこなくても毎年の様に同様のいたずらで死人出てるやん 刑務官が受刑者をホースでいじめて殺したりとかあるでしょ
いちいち疑う前にググれば出てくるよ >>139
2023年2022年の2021年の3つでいいよ
たった3つ、頼むね 男の娘ザーメンローションも
男の娘アナルシリコンローションもいまいち
デイルドに絡みつかないんで使い難い
なんでニベアクリーム買ってきたわ ディルドを手でズボズボやってオナってたけど、吸盤でドアに貼って腰振ったりズボッてみたら超気持ち良い事に気がついた
恥ずかしながら知らんうちにオシッコをタラタラ漏らしてた >>146
ディルドの時点で恥ずかしいからオシッコなんて誤差みたいなもん >>133
いや、人体解剖図をよく見てみろ
盲腸って滅茶苦茶遠いぞ
直腸、S字結腸、下向結腸、横行結腸、上向結腸ときてようやく盲腸だ
10リットルはいれんと届かんぞ 直腸から盲腸までの長さは個人差があって
80cmから200cmとのこと
あいだをとって140cmの腸管を水で満たしても
10リットルはありえない
まぁせいぜい2〜3リットルでしょう S字から下行結腸に水が入ると、ジュバーという感じでやばいとこまで水が来た!
という感覚がある。133は多分それを勘違いしてる。 12cm超えのプラグ買おうかと思ってるけどS字まで届くかな?入れっぱなしのやつ。ちなみに体外式ポルチオイキは出来る。 >>159 >>160
10リットルはいれんと届かんぞ
ガイジ乙w >>161
届かんと言ってくれてる人になんてレスを >>47
しっかりほぐせばド初心者でも挿るだろボケ 上で盲腸痛い痛いした者だが
いつもなら6〜7秒で止めてるのを10秒も我慢してしまった
お湯が直腸からどんどん入って行き横行結腸から上行結腸を下り
盲腸までお湯で満たして虫垂内まで入ったところで
強めの痛みを感じたのがはっきり分かった
うちのシャワーの排出量は10秒で2.5リットル程度だよ
水圧を下げてゆっくり入れれば痛みも感じなかったかもしれんが
回腸とか小腸まで入れようとか想像しただけで怖いわw
まぁ今回虫垂のお掃除が出来たかもしれんね
マジで危険なのでよい子は真似しちゃだめだぞ! >>147
なんか分からないけど凄く気持ち良くなってオシッコ出そうて我慢したけどポタポタと止まらずたれてしまった状態
我慢しなければ床がオシッコだらけになる感じでした
イク時のようなウァ〜って感じじゃなくお尻が気持ちいいなぁ〜から、オシッコ出ちゃう・・・ポタポタポタ
直径5cm長さ20cmのを立ったまま入れたので体の前側をゴリゴリする形になります
前立腺をゴリゴリ擦って亀頭が膀胱を押す形なのですが快感農中で膀胱括約筋が緩んで単にオシッコを漏らしたのかもしれません >>165
シャワ浣って7秒とか10秒とか秒で入れるもんなの?
アナニーやる前の作業だからその時点ではそんなにケツ緩くないしシャワーの湯量も超強くしてるわけでもないから秒でずっとなんて入らないよね?
ケツ踏ん張った瞬間だけいくらか入って1回。それを3回やってから出すってのを繰り返しやるだけ
もし7秒とか10秒とか秒間でその間ずっと入ってるとしたら入れ過ぎじゃね? >>170
普通はホース差し込んでお湯を流しっぱなしなんで
秒数なんて数えない
肛門も閉めたりしないまま成り行き任せなので
お湯は肛門からダバダバ漏れるしウンコがあればボコボコ出てくる
そういう使い方が正解だと思うよ
でもどんだけ入るのかなってチャレンジしたくなってお湯が漏れない様に肛門を
閉めるとお湯がどんどん腸内に入っていくわけよ
んで本人的な限界を超えると危険だって話
絶食時間をあるていど取ってりゃそんなに奥まで掃除しなくても
ウンチは下まで降りてきてるからね〜 >>169
いいなぁ・・俺はそういう感覚になったことがないんだよね。
長さ20cmか・・・ おまえらSiri穴オナニーばっかりしてて
本物のチンポ入れたくならないの? >>158
体外式ポルチオって男もできるの?
どゆこと?
S字は40cm近くないと届かないのでは? >>173
いつかはやるけど性病もこわいな
あとディルドより小さいのばっかだし気持ちいいのかな
ピストンマシンは興味ある 年末そういうお店いってこよ 女の子にズボズボされたい
ローション頼まなきゃ 水曜日にセフレにほじってもらえる約束取り付けたった
動画撮影の許可出たのが嬉しい 長いのでズボズボしてるとまずはおしっこしちゃうんだよね
そんで本格的に感じてると濃いめのカウパーでてくるからもうちょいでトコロテンになるかも ドロドロ漏れるタイプのトコロテンはできるようになったけどビュクビュク出るタイプのトコロテンはどうやったらできるようになるんだろう >>183
手で扱いてイク手前でケツを刺激してイク
それを習慣として条件反射にしていく アマゾンでセックスチェアで検索するとたくさんあるぞ
1万しないんだな、意外に安い
ディルドを固定するのが少し大変そうかな >>184
それトコロテンじゃなくてただの射精じゃんw
馬鹿過ぎるwwwww 冬ってよく切れる?
この季節って紙で吹いた時によく赤いのついてる気がするんだけど自分だけか?
なんか良いケアとかあるのかな。
今はオロナイン塗ってるけど。
明日セフレに掘ってもらえるのに最悪なタイミングだなあ 肛門があかぎれしてるのかよw
どんだけ寒いとこ住んでるんやw 冷えによって肛門周辺の血流が悪化し、うっ血を起こすことで痔を発症したり、症状が悪化したりする可能性があります。
また、寒くなると水分摂取量が減り、便が固くなることで肛門に負荷がかかり、痔を発症しやすくなります。
実際冬になると痔の患者が増えるそうだ
オロナインよりワセリンのほうが保護機能は強そうだぞ https://share.temu.com/LkxqY7dG9mA
これと同じものを持ってるんですが
椅子に置いて飲み込むと三段目が高さ不足で肛門括約筋の2つある間位で止まります
しゃがんで手で押し込むと括約筋を越えて入るものの下のくびれまで行かないので力を緩めると抜けちゃいます
使い方か間違ってるのでしょうか? >>193
あるあるだわ
昨日寒いのに暖房当たれる環境いなくて硬くて細くて短いウンコをしたら切れはしないけど油断してたら切れそうだったわ
控えめにそろそろ出したから切れはしなかったけど
夏とか暑い時期なら太くて硬くて長いウンコを勢いよく出しても全然大丈夫だがな アナニーすると
やはり翌日に鈍い腹痛になる
ローションが合わんのやろうか… ローションが足りないとか奥まで入ってないとかウンコが出てないとか >>193
便が固くなって負担がかかるについては
このスレ的には余裕で大丈夫な人も多そう
うんこより遥かに太いやつ入れてます的なあれで アリエク、その時によっても違うけど
配達の追跡の通知がけっこう遅れる
4時くらいに見たら通知が来て
日本で朝8時、通関手続き開始ってなってた
さっき見たらそこから一気に
14時、通関手続き完了
15時、日本の配達会社が受け取りました
になってた >>199
4時くらいに見たら通知が来て
これは、夕方16時のこと 楽しんだ次の日オナラがすごい臭くてネバ付きのある便になってるのだけど浣腸が腸内環境悪化させてんのかな >>201
ずぼずぼやり過ぎた刺激で大腸の機能が一時的に落ちたんだろ メス堕ちバックバイブ99でいかされた…ハァ…ハァ… >>169
ケツとかケツの奥のほうとか、締める感じ?それともきばる感じ?
ほどほどにリラックスする感じ? アナルの外側じゃなくて内側が傷つくこともあるのかなあ?
内側の括約筋の縁あたり、第二関節くらいまで指を入れて指を曲げた指先あたりに
少し痛みがあって触るとざらついてる部分があるのじゃが
そんなところ挿入する道具も触れてないと思うし・・・ >>208
フォッフォフォツそれはのう
ガンじゃよw
あーきもいジジイ口調w 最近自縛しながら電動アナルプラグにハマってんだけど、電動グッズでおすすめある?
快感に悶えて逃げられない状態を作りたいんだ なんかシャワ浣すると出血するようになった
中がぱんぱんに膨らんだときにどこか切れ癖付いてて切れてるのか?
出血箇所が丸で分からず困惑している >>217
シャワーヘッド外してる?
それともヘッドごと入れてる? レスあり
痔なのかねぇ...
>>219
ヘッドをアナルに押し当てて
水圧(?)でお湯を入れてる
(お湯以外は何も入っていない) >>221
腹圧コントロールで肛門の開閉が自由に出来ればシャワーを強くして気張って穴を開けば水飲み込めるよ
ウォシュレットのトイレがあれば外出時にとこでも水の出し入れ3回もすれば直腸中の洗浄が出来る >>220
それで出血するのはおかしいから
やっぱり悪性腫瘍でも出来てると思う >>222
そういう宴会芸はお前だけがやってればいい >>217
腫瘍だがんだと叫ぶキチガイいるけど
シャワ浣してそれで終わりってことはないんだから
挿入した物で中が傷ついたんじゃないの
てか自分ではどのみちわからないから肛門科へ行け
肛門科の先生はそういうの慣れっこだから気にするな >>226
出血は腫瘍の可能性が高いと言ってるんだが
理解出来んならいちいち噛みつくなよキチガイw シャワ浣したら便所で出してるんだが、
その時トイレ紙に赤いものが付くようになった
まぁ普通じゃないよなぁ、今度病院行ってくるか ぐぐったら女性医師の居る病院が出てきた
やばい、女性医師に診て欲しい、興奮してきた
まぁ結局はその手のに慣れてそうな男性医にするんだけど メスイキなり潮吹きなり何でもいいのでしたい。
筋トレとかと同じで、あまり毎日とか密にやりすぎないほうがいいのかな?
毎日やったほうが感覚が研ぎ澄まされてくんだろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています