【プラグ】アナルの快楽追求119【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!
▼関連スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659866991/
【前立腺】アネロス Part143【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1727103618/
次スレは>>980が立ててください
▼前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求118【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1729065388/ >>293
>今日ディルド入れるつもりで中指でほぐしてる最中寒すぎて一旦やめて服着直した
↑どんだけ断熱性悪い家に住んでるんだ?wwwww ひとりで開発するのが怖くてベテランアナル開発嬢にお願いする
オナでいつでも気持ちいいが理想 最初ドライ覚えたての頃は狂ったようにピストンマシンに突かれまくって白目向いてよだれ垂らして、毎日のように妄想とかアナルガンガン突かれるようにアナニーしていた
女が男に狂う意味が分かった
もうドライメスイキは慣れたからそこまで狂わなくなったがたまにムラムラくるw >>297
ドライはピストンで知った感じ?
まだそこまでの良さは分からないわ ピストンマシンに突かれたくらいで
そこまで狂えるなら
普段の素の時でも狂ってるんだろうなw ピストンマシンが音と振動でやかましいって安物ピストンマシン買っているからだろ
音も振動も静かやん >>300
2種類の使い方できるのか
バーじたいはツルンとしてて
ディルドの吸盤でくっついてるのかな ピストンマシン体験できるラブホとかあったら人気出そう いろんなのあんのね
ピストンマシーンを買い物カゴに入れて思案中w 大人のおもちゃ屋で
買い物カゴにピストンマシーンを無理矢理突っ込んだママ買い物してる姿をソウゾウしてしまったw >>308
こんなオナホで吸盤付きのやつなんてあるの?
それ用のアタッチメントかな >>309
むしろ左上の体勢で2人で使ったほうが良さそうな メスイキは自律神経ヤラれるね。
健康診断でたまに心拍過多出る様になった。 ディルドをはずせば部屋に置いてても筋トレマシーンって言い切れそう クスコで拡げたアナルの中にビニール袋の中に
スケベ虫10匹くらい入れて被せて直腸内を刺してもらう
得も言われぬ快感と痒みでメスイキしちゃうね 最近のピストンマシーンは1万ちょっとで手に入るんだな
念願だったから買ってみたわ マキタが作ってくれないかな
18vバッテリーで動くやつ 1万の中華ピストンマシンって低速トルクが弱いみたいだけどギアボックス変えればいいんか? もう散々言われてるけど、1万円台のやつは買ったらあかん
音がうるさいし、アナル締め付けるだけで動きが止まる、すぐ壊れる
Hismith1択やぞ >>322
レオパレスに住んでるの?
電動系なら最低でもRC造で防音ある程度してる部屋前提っしょ
お前のケツアナどんだけ強いんだよww hismithでも若干の音は出る
モーターの音はそうでも無いけど
クランク部分のカッコンカッコンみたいな音
気になるなら布団でも被せておけば良いw >>324
レオパならみんなで時間決めて同時にやれば解決 ハイスミスタイプは静かで壊れにくい
あのタイプの電動以外は途中で動作不良おこしやすいのは部分稼働機能上仕方ない >>315
一昔前なら車高落とすのでリーフスプリング抜いたで誤魔化せそうw あまり意識してなかったけど、勢いよく腹圧かけておしっこする
ように試してみてから、シコって射精する時の快感が増した。年齢とかとともに尿道が狭くなる?とか
そういうのがあるんだろうか?
上から腹圧かけて下げる感じというより、下腹部の辺りを押してへこますような感じのちからの入れ方。
次回のアナニー時に何か反映されないか期待している。 入れたまま会陰や肛門周辺をローション塗った指で高速コスコスしたら刺激したら割と簡単に絶頂感味わえるな
女のオナニー動画で栗を激しくコスコスしてる感じの動きに近い
シコりたくなってムズムズする奴は試してみて
俺は7回位それでイって満足したから射精せずに終わったわ 二年程催眠音声ききながらアネロス、エネマグラ入れ続けたら、だんだんとめっちゃ、思考が遅くなってきた。
前までは会社で質問されてもすぐ答えたりできてたのに
いまでは考えてもわからないことがある。
脳やられてきてる? ケツの洗い方のコツをやっと掴んだわ
腰を伸ばし気味に前屈で
お湯を中まで入れるのは始めの1〜2回だけにして
ケツ穴に向かって勢いよくお湯を出して
何度も出るガスが出なくなるくらいまで
しとけばおけ
腰が曲がってると腸が閉じるから
中のお湯が中々出てこないのと
おならのつもりで出したのが
おならじゃないのを防ぐのも理由のひとつ ただ、勢いよく出すのが
シャワーヘッドを外したホースだと
難しいかも
ホースにつけるアダプタみたいなのがいいと思う
自分は1番右のを使ってるわ
中に入れるのは始めだけ
https://i.imgur.com/l2Z5GAe.jpeg >>338
よかったね。
俺も入れすぎかどうかのラインがいまだにはっきりつかめないが、
もともと便が出そうなタイミングとかでなければ、シリンジで3〜5回洗えばもう十分だと思ってる。
というかそれ以上洗ってもなんか直腸洗浄特有の疲労感?が溜まっていくだけで
良くない気がする。50ccのを使ってるけど、2回分を一気に入れたりしても、
奥に水が入ってしまって逆効果だったことが多い。 >>346
だから奥に残った水を出す方法を書いてる みんな浣腸ライフを楽しんでるね
>>338さんが言ってるようにガスが出るのが終了の合図
最後の方でおならが出たらあと数回で終えて問題ない
俺はこの方法でやってる
これで準備はOK
関係ないが、ようつべの広告動画うざいね
なんか空耳に聞こえるのもあるし
変わらないもの
それは俺たちのキスマーク
君はホモダチ
アレが付いてるぜ!www 昨日アナルに違和感があって触診したら
外痔核が出来てた
最後に派手なアナニ―したのは10日前だから関係ないはず
固めのウンコなら最近多いからそれが原因かなぁ
出すのに若干息んだが謎
とりあえずヘモリンドとヒルドイドで戦うわ >>321
アリエク?
買ってみようかな
それは安いね! おすすめタイツ
冬の寒い時期は、ダイソーの160デニールがいいとわかった!
お尻のとこだけつまんでパチンとハサミで切ると
ディルドを出し入れできる
はじめは小さめに切って、やってみてローションがつきそうだったら
もう少しつまんでパチンと切る
ぬくぬくでこれとエアコンで今年はうまくやれそう☺ >>337
たぶん他の理由じゃないかな?
睡眠、運動、食事はちゃんとしてる? 最近、無理に7cmのやつ入れてるせいもあるのか
アナルのヒダのひとつがアナニーしてるときに
ボコって外にでてきやすくなってる
普段は中に入ってるけど
ねぴやぶたまんとか
かなり拡張しても綺麗な人もいて
それより拡張してなさそうでも
タラコ唇、ちくわアナルでビロビロになってる人もいる
基本、できるだけ人にバレないように存分にやりたいから
あまり見た目が変わらないようにしたいな
アナルじたいがお尻の割れ目とか
お尻全体くらいにでかくなってる人もいるよね 個人的に無理な拡張したり
ピストンマシンとか
あとはあんまり広がってないのにズポズポをやりすぎたら
中身がめくれて来るのでは?とおもってる
丁寧に拡張して9cmは綺麗だけど、
ろくに拡張してない人が
6cmや7cmでも無理めのやつをピストンマシンとかでズポズポしたら
アナルに無理がかかって中が出てきたり
厚みができるのかな、と あとはスペード型みたいなクビレのあるやつとかを
出し入れしたら中を引っ張ってくるからかな、と
ただプレイ的には入れてしまえばアナルに優しいのに
太いのを入れたって興奮があるから
クビレのあるスペード型のやつは好きなんだよな
ねぴとかはよく寸胴型ので拡張してるみたいだけど
https://i.imgur.com/mSc95mO.jpeg アマゾンで買った白いアナルローションだけど
ヤる時にシリンジで注入したあとウンコしたらなんかフローラルな香りのウンコが出たよw >>350
アマゾンで12kくらいからあるよ
本当にゆっくり確実に抜き差ししたいならオススメは出来ないけど
ウッウッウッ位の普通の速度なら何も問題無い
ギアボックスは壊れたら開けてみる予定
寝バックで犯されるのがこんなに気持ち良いとか癖になるな >>355
スペード型は最初良いと思ったけど拡張には向かない
長く入れていられるし抜けて来ないから挿入したまま外出とかして使ってたが、首が細すぎて少し経つと肛門が縮んで普通のサイズに状態なっちゃう
つまり引き抜くときは拡張してない状態でかなりの太いものを中から出す事になり肛門に負担が大きい そういうのを引き抜く時に肛門の口がメリメリと広げられるのが気持ちいい >>348
さいごにおなら出るみたいのはあまり経験ないな。
そもそも洗いすぎないように気をつけてるけど、>>338くらい洗ったほうが
ケツの感度良くなったりするのかな
>>349
ヘモリンドはないが、ヒルドイドは流行ったときのストックが何本もある。
外痔核、いまいち自分がなってるのかわからないんだが、効くの??? >>353
人それぞれ顔が違うようにアナルの形も個性だから
俺はめくれ上がったグロいアナルになりたいが 8cm 以上拡張してズボズボやりまくってる今でもポッカリ型で中身が出てこなくて悩んでるよ
自分より経験浅い友達が立派にローズ咲かせてると悔しくなる 拡張を試みて終わってから
ひだが少し出っぱなしになって
押し込んでもちょっと出てきて、
痛いというか違和感というかで数日苦労するんだけど
慣れたら何でもなくなるのかな・・・ ポッカリ型の人は痔になりにくいんで羨ましいが
ブリっとローズ出来ないのがもどかしい気持ちはわかるわ 乳首育ててるけど何でも当たったらオウッてなる
吸引ちょっと失敗して右の乳輪に水ぶくれできたんで治るまで休む
乳首コリコリすると玉袋の肛門に近い付け根がムズムズして
肛門がヒクヒクしだす アナル拡張自体が自傷行為だと思うんだけど
それでも慎重派と強引派に分かれるよね
強引派は筋弛緩剤つかったりとかイボだらけだったりとか
どちらが正しいとかは本人にしか分からん 自傷かどうか俺には判断できないけどM気質の人がハマるよね >>367
自分でも男の癖にケツの穴にもの突っ込んでアヘってたり、その穴をどんどん拡げたいとかホントに頭おかしいと思う
でもMなのでそれが楽しいし他の人に見られたり女性にバカにされたりするとゾクゾク感じる
最近では男の本物チンポでケツはめられて中で射精してもらいたくて仕方ない
そのうちその1線も超えそう なんか今年は拡張遊びばっかやってたな
遊ぶと10日くらいはダメージ残ってるし
ほどほどと言うか人間のちんこサイズくらいで
満足する方が無難だなって思うわ 拡張よりズコズコされるのが気持ち良いからメスになっちまう 唐突にケツアナひろげてぇって思うのは何なんだろうね
拡張って別に気持ち良い行為ではないんだけど 何で拡張なんだよw
乳首弄りながら入れれば何度でもイケるのに
お前らホント分からん >>358
なるほど
それぞれ得意不得意があるのね >>361
羨ましい
自分もやりまくって綺麗なアナルでいたいな
siswet希望の星だわ >>364
ぽっかり型ってどんなの?
見た目ふつうに近くて
ローズも好きにできたら最強かも >>366
女装子?
自分も乳首見た目も感度も育てたいけど
アナルよりさらに人目につくから
できない
世の中が大人は乳首大きさ長さ1cm 位があたりまえだったらいいのに
気持ちいいことしたら大きくなるし
大きいほうがさらに気持ちよくなれと思うのに
人目気にして開発できてない >>367
形崩れるまでとか
筋弛緩剤とかは使わないけど
無理めのやつ入れる興奮と快感はすごくあると思う
5mm刻みで上げていくより
1cmずつ上げるくらいのほうが
入ったときにヤバいって興奮がすごいある
それも欲しいから単に拡張したいわけでもないんだよな
はじめは、細かく刻まないほうがディルド買う数を節約できるってケチ根性だったったんだけど
無理なの入れてるときに興奮するのにも気づいて
それを求めて無理めのやつ入れるのが好きになってる
限度はあるけど >>370
ダブルフィストとか
10cm直径とか入れてる人見ると憧れるわ
フィストはぜったいやってみたい
できればダブルも >>372
自分は太いの入れたら気持ちいいし興奮する
普通のサイズじゃ満足できないよ
ディルド使い分けてるうちにいろんな発見もあるし
それなりに楽しんでる https://x.com/sayaka_PERSONA/status/1869728133764751374
水樹 清華🪬新宿PERSONA
@sayaka_PERSONA
伽藍メロ様(@Mero_Garan )と強制ホモ調教やるよ〜♥︎
1月18日(土)
14:00〜16:00(120分コース)
⚠残り1人⚠
料金先払い(お店に振込)、場所代はマゾで割り勘が出来る子のみの募集です^^
⬆これができる子はDMしてきてね!
料金等はPERSONAのHPに載っているので調べてね! 不可逆なことを考えると自分でする分には無理のないサイズで我慢しとこ…となる。 風俗で第一関節まで挿入されてしまい目覚めた初心者
フィスト可能な程拡張しても普段はパンツ汚れないで閉まっているもん?
それともナプキン必須? 直腸異物事故の記録見てたら、70才の妻帯者が挿入物が取れなくてオペして
奥さんは事件まで夫がアナラーなのを知らなかったとか
だから、いやらしい肛門になっても大丈夫だよw >>390
淡白なノーマルセックスしてたら旦那のケツの穴なんかマジマジと見る事ないだろうしな >>372
太ければ太い程気持ちいいが
ろくに拡げた事ない奴がしったかすんな
>>374
アナルスレ来てそんな事ほざいてるお前のほうがわけわからんわ
アナルスレなら拡張はある程度需要ある事ぐらいわかんだろ
乳首スレに籠もってろ
どうせ乳首もろくに感じ無い雑魚だろうけど 俺なんか付き合って何度かセックスしたら
アナル好きだと告白して
舐めてもらうようになったらオモチャでいじめてもらって慣れたら
フィストしたりスカトロプレイまでやってる
嫁さんに隠れてとかアホだよw
夫婦で楽しまなきゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています