【プラグ】アナルの快楽追求119【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!
▼関連スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659866991/
【前立腺】アネロス Part143【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1727103618/
次スレは>>980が立ててください
▼前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求118【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1729065388/ 俺は5年ほどアネロスでイケない期間を過ごした後にディルドを使ったらイケた感じだわ
最初からチョロチョロっと漏れてたお漏らしも今となっては癖になり綺麗に放物線を描きながら床を濡らしてるよ 前立腺は難しいけどアナルズボズボピストンで犯されると射精は出来るな >>581
もっと早ければと思ったとしても、達成できたならマジでおめでとう。うらやま。
>>582
できないんだなそれが・・・拡張はしたくないので18cmくらいのまでのディルドをいつも使ってるけど、
色々やり方変えたりしてみてるけどやはりダメ。ピストンしたり圧迫しながらシコって射精して終わりにしてる。
尿道も試した。シリコンチューブ入れながらディルド突っ込むとなかなか良い快感だけど、
アナニー以上に面倒なのでやっていない。
振動系とかアネロスとか前立腺特化系のグッズも使ったけど自分の場合前立腺があまり感じないっぽいので
やってないな。若い人が指マンでビクビクしてる動画を見ながら
一体何が違うんや・・・などと思っているw
>>583
ええなぁ。潮吹いたほうが気持ち良い? >>585
潮吹きもところてんも特別気持ちいい訳では無いな
ところてんは本当に何も感じない漏れ出たという感覚しかないけどおもらしに関しては放尿の感覚が強く伝わるからか癖になると止まらない
おしっこ我慢した後に出したあの感覚が絶頂の度に訪れると言えばいいかもね みんなよくそんなに何年も時間掛けれるな
普通諦めそうなものだけど…
初回からイケはしなくてもなんか気持ち良いとかはあったから続けられたの? 入れるより入れられたい気持ちが強い
何かを入れてると多幸感はある
しかしメスイキはしない、トコロテンはするけど >>585
前立腺が感じにくい体質なんて俺はないと思ってる、感じないのはシンプルに当たってない、当たってないから開発が進んでないからだ、アネロスjrは日本人の前立腺に確実に当てやすいと思ってる、そして乳首も忘れずにいじる、1回1時間、諦めずに50回も繰り返せば開発できる
あと前立腺は実は直腸から出て1cm位のとこにある、指で触れたとしても米粒くらいの大きさしかない、だから多くの人は膀胱を前立腺と勘違いしてるんじゃないかとおもう >>587
何度も諦めた、アナルやアネロスに興味を持って初挿入からオスイキまで7年かかってる、空白期間がなければもっと早く行けたと思うけど、今思うのは確実に当てて乳首も開発して継続することが大事だった 定期的にケツアナ弄りたくなるからその度に少しずつ開発が進んでいく
一番開発が進んだのは乳首だけど 最初1度メスイキの一線を越えるまでは期間とか時間は関係ないよ
一度越えたらアホみたいに簡単にイケれるようになる
乳首でもイケれるようになる
最初の壁がとにかく高い >>574
肛門の筋肉が断裂しないように心掛けながらやる
硬いウンコして少し切れたのとかは断裂とは言わない
しっかりとした準備や手順と段階を踏んで拡張やアナニーすれば大丈夫...っと言いたい所だけど仮にお前が大雑把な性格の奴だとしてそういう奴の「準備や手順と段階」ってのは丁寧で入念な人のソレとはまったく異なるから大丈夫とは他人の口からは言えない
「どれぐらいやったらそうなるの?」とか質問してる時点で馬鹿丸出しだから何を言っても無駄だろうけど断裂怖いならアナニーやめろ >>570
肛門の筋肉断裂したら人工肛門だよ
それぐらいわからない?
まさか断裂しても自然にくっつくと思ってるの?
馬鹿そうだからもっと説明してあげるけど通常のアナラーの拡張済アナルは拡がってるだけで断裂はしてないからな
馬鹿そうだからわかりやすく馬鹿みたいにたとえてあげるけど
I字バランスが出来ない柔軟性の無い体の素人→アナニー未経験で未拡張のアナル
I字バランスが出来る新体操選手やプロバレリーナ→拡張済アナル
新体操選手やプロバレリーナの現役続行不可能な程の大怪我→断裂人工肛門アナル
OK? 体操というか体が柔らかいって素敵なことよな
えっちだ >>594
>>595
詳しくありがとう
ちゃんとほぐしてからやるようにするよ アナル関連のスレを昔から見てるけど肛門括約筋が断裂した人の話を全く聞かない >>585
実際は年数だけで開発よりその場の性欲優先してたから中身スッカスカよ
それでも色々やったな
やってないのはホルモンとアナルビーズとセルフフィストと本格的なピストンマシーンと6cmより上の拡張位か?6cmもまあ興味本位程度ですぐ捨てたから微妙だな >開発よりその場の性欲優先
たいていそういうもんよな
スポーツとかも目標はあってもその時々で楽しいもんだし同じ >>572
> 1週間に1回くらい自分のちんこと同じくらいの太さのディルド入れるくらいなら大丈夫?
↑こんだけビビってるならもうやめとけよ
それとお前のちんこのサイズなんて誰も知らない 今日のアナニーはすごい気持ちよかった。だけどケツだけの快感で絶頂いく前に、
感度が落ちてきちゃうのか、感じるポイントがズレてきちゃうのか、
シコって射精してしめてしまいたくなるんだよな。いつものことながら。 括約筋断裂ってほぐしとローションなしで6cm以上の突っ込んだレベルじゃないとならない様な気がするけど有識者いる? >>604
普通はいきなり6cmぶっ込まないだろうし
徐々に拡張していったとしても男の場合、骨盤の壁の影響で10cmも拡張出来ないから
括約筋断裂にはならないと思う
個人的には括約筋断裂より尾てい骨骨折の方がありそう 昨日満足するまでイッたら今日はボケーっとするだけで1日終わった
過去にも似たようなレス複数見たが共通かこれは >>607
薬物中毒とは違うんだろうけどメスイキすると脳内の快感物質が出きってしまって
他の事で快感物質が出なくなってしまうから他の事をしようとしなくなってしまう >>609
なるほどガス欠になるのね
俺の限界は6時間か燃費わる
普段2時間程度だしそんなもんか 相当なセロトニンとかドーパミンが出るだろうしな完全に出尽くしちゃうとやる気もなくぼーっとしちゃう セントジョーンズワートで調整したらいいのかな
5-htpは飲んだら頭痛くなった、 腸がうねりはじめたと同時に、強い快感が来て良い感じ思って刺激してたら、運が出てきたわ
いまひとつ感覚が掴めてないんだと思うけど、メスイキって便意とは全然違うもの? >>614
わかる。そういう感覚なったことあるわ。
でも奥まで洗いすぎとかじゃないと、そうはなかなかならないと思う。
メスイキは未達なのでわからん。 わからなくて当たり前
未達成で当たり前
メスイキなんて存在しないし
イキまくったと言ってる奴は嘘言って「いいなぁ羨ましいなぁ」って反応見て腹抱えて笑って喜んでるだけだぞ >>617
お前がメスイキ出来るって証拠は?
研究論文かなんかあるの? 伝えたい事を上手く言語化できずダラダラの長文になって本文をクリアする
あると思います メスイキと便意は全く別物です。
あと、まれに便意イキとかいう意味不明なワードをいう人が居ますが、そんなものはありませんので惑わされないようにしてください。 >>620
メスイキいけるなんて言ってるのは少数派だから大多数は笑ってるよ
お前の事w メスイキwwwww
誰もそこに至るプロセスを説明出来ない模様wwwww
ただ気持ち良かったって言ってる1人ヨガりのレスだけwwwww
説明出来る訳がないwwwww
存在しないんだもんwwwww
説明してみろよwwwww
説明通りに俺が実行してメスイキいけたら信じてやるよwwwww >>614
便意を感じるような高まり方もある
次回再現できない感覚もあるからその時気持ち良いと感じられたら執拗な位責めてアヘアヘ楽しんで。開発が進んでるとポジティブに考えて
ウンコはプレイの邪魔になるならさっさと洗いなおして続行
便意がきて気持ち良いって感覚だけ残ってたら良い
感度が上がって頭の血管切れそう、あとちょっとキッカケが欲しいと毎回思うようになったら快感の再現性が高いポイントをじっくり優しく怪我しないよう責めて育てよう
肛門・前立腺・腸壁・コールラウシュ・S状部など(1つに絞らなくて良い。なんなら合わせ技でより気持ちよく)
毎回そこを責めたくてしょうがないって位
体の反応に合わせてイキ真似もどんどんやってこう
感度・潤滑・環境がバッチリな時普段より強く刺激してみよう
怪我しない程度に強く・小刻みに一定のリズム・止めない・快感から逃げない・声が出るのを我慢して止めない
俺の時は急に来た。普段の痙攣が浅く感じられる位に体の芯からグワンとデッカいの
イクイクイクって感じじゃなくて強制的に絶頂させられた感じでポカンとなったけどイったのだけは理解した
その後イキ慣れるまでとかイクってのも種類あるんだなとかは面倒になったからこの辺で 小刻みのとこ補足するわ
まずボタン連打する感覚に近い
で、片手だと腹圧に負けて止まるし両手だと負けなくはなるけど圧に疲れて止まる
股に通せる板に固定してその板動かすのが楽だった
板動かすついでに会陰グイグイ押せるし ガンバレガンバレ未達成君!(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!
(-^艸^-)クスクス 未達君は自分の子供に自転車の乗り方を教える時にも論文を見せるのだろうか、流石だわ(失笑) 自転車乗る事とありもしないメスイキ到達する事を一緒くたにしてるとか頭ヤバいな
さすがメスイキとかいう妄想を垂れ流すだけあるわw アナルで逝きたい人はHismithのピストンマシーン買えばいいよ
過去スレでもピストンマシーン使ったら出来た人多い
値段は高いけどそれだけの価値はあると思う >>618
Google Scholar(論文用のGoogle)でmale dry orgasmを検索すれば研究論文がたくさん出るよ お前が言うメスイキなんて本当のメスイキじゃねぇよって
お姉ちゃんが言ってました こんな言い争ってる奴らもディルド突っ込まれたらアンアン言うと思うと笑える 異物が取れなくなって病院に行くとき、風呂で転んでたまたまそこにあったとかあり得ない理由を付けるのは
保険適用するためとか 医者も分かっててそういう理由を書き込むらしいw >>571
これ聞くと最近、積極的に拡張してたけど
気をつけないとなって思うわ
ていうかアナニー友だちいるのめちゃくちゃ羨ましい
昔、ブラックカイマンってのを入れてる人がいて
その時は自分はそこまで拡張してなかったけど
今はもう連絡つかなくなってしまったな >>637
それ3-40cmのロングディルドでも医者は話に合わせてくれるんだろうか
現実的に気になる 異物が取れないとか言うけど
彼女とか居るなら手入れて取れば済む話
1人でやってるやつとか家族に頼めない奴が
病院に行って羞恥プレイしてるだけ でもは、>>571の話は
直腸摘出だし奥の方とか行って
はさまったら手を入れても届かないから
その場合は医者だろうとセフレとかだろうといても手では取れないよね >>638
ごめん
尻合いじゃなくて動画を発信してた人
ファックバー買えないから
バランスボード注文した
今度の祭日に来る
i.imgur.com/LI1JKyE.jpeg >>571
>>642
571は具体的に誰のことなん? >>642
これ応用するのはいいかもね
Amazonぱっと見たら木のバランスボードが目についたけど
これだと吸盤つけれるのかな
ただ反ってるのと凸凹あるから吸盤つかなかったら使い方こまるかもしれないけど これって直径何cm?
でかディルドでぐぽぐぽ
ぽっかりアナル♥
こんだけやっててチクワアナルになってないのが羨ましい
慎重に拡張したら綺麗なまま遊べるのかな
💄女装オナニー画像、動画うpスレ⛄13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1735615137/
13 ストップ!!名無しくん! sage 2025/01/04(土) 22:14:10.56 ID:tk8yiLgy0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1667414935444557824/pu/vid/1280x720/yjEC03rnUzJnUhDX.mp4 >>644
多分ヤスリで磨かないとダメかも
よく見たらクジラ🐳なんだけどw
目の周りを磨けば吸盤が使えると思う
木のやつは幅が30センチあるから
跨るのがちょっと不安なのと
値段が高い
吸盤はくっ付きそうだけど
実物に触ってみないと分からない アナルの用意の洗浄のときも1人でプレイするときも全裸がいいからこの時期はきつい
エアコンとかの部屋暖ある人は季節問わないんだろうけど >>648
プレイ前に風呂で浴槽に浸かって体を温めてからスタートするとか >>648
てかエアコンある人はって....
現代の日本だぞ。あるのが普通
頭大丈夫か?
日本の家の断熱基準は世界最低レベルなんだからエアコンは1ルームなら1つ、戸建てなら複数あるのが普通だから
こういう奴が冬は低体温症、脳卒中、不整脈、夏は熱中症になって医療を切迫するんだろうな
いい加減にしてくれ
WHOが定めた人間が健康的に過ごせる最低基準、冬の室温を最低でも18℃以上にすることを強く推奨してるんだが
お前アナニーしてる場合じゃない
失せろ 俺の寝室とPC部屋は冷房専用エアコンなんだよなぁ
なかなか壊れないから買い替えれないわ 今日は暖かくてトランクスと半袖Tシャツだけで
ストーブも消してる AI による概要
冷房専用のエアコンには、次のようなデメリットがあります。電気代が高い、作りが雑、壊れやすい、音がうるさい、 冷えにくい。
冷房専用のエアコンは、冷暖房エアコンと比べて室外機が小さく、リモコンには暖房ボタンがありません。また、価格も抑えめです。 >>647
ありがとう!
あの太さとバネみたいな凹凸で
あんなに綺麗アナルのままなのはめちゃくちゃ羨ましい
慎重にやればあんな太いのでやっても
綺麗なアナルでいれるってのも希望が持てる >>648
なぜ裸に?
最近これは売り切れて120デニールならある
お尻のとこくりぬいて履くと暖かい
薄いのと2つ重ねてもいいかも
上はジャンパー着てやれば良い
351 名無しさん@ピンキー sage 2024/12/23(月) 16:50:13.40 ID:???
おすすめタイツ
冬の寒い時期は、ダイソーの160デニールがいいとわかった!
お尻のとこだけつまんでパチンとハサミで切ると
ディルドを出し入れできる
はじめは小さめに切って、やってみてローションがつきそうだったら
もう少しつまんでパチンと切る
ぬくぬくでこれとエアコンで今年はうまくやれそう☺ >>652
爆熱CPUとGPUに換装して、PCをヒーターにしちゃえよ
エアコンより高くつきそうだがw >>662
モニター三台あるから結構あったかいかも しばらくソープ行っていたけどやっぱりズコズコしたくなってきたわ スーパーボール3個入れてディルドでかき混ぜたらお尻ヒリヒリ
座薬入れようかな ところてんでお気に入りの下着1枚駄目にしちゃったの凄く悲しい
実際はところてんというよりその後のお漏らしによるものだけど、お漏らしだけなら何ら問題無かったからこの2つは最悪の合体技なんだろうね
困った トコロテンしてみたいってレスが散見されるね
男性型でも女性型でもドライでイキまくってると
自然に暴発しそうになってくる
そんな状態でUFO装着&太目ディルドでピストン開始して
あえて射精でシメ方向に意識持ってって出すとビュクビュクと超気持ちいいし、負担も少ない
無理に押し出す感じのところてんは身体への負担が大きそうなので
目指すものでもないと思う。しかも気持ち良くもないって話ばかり >>669
目からウロコ!
チューブ型って中に塗れないと思ってたけど
細めのディルドに濡ればいいのか 前後2本挿しや太いプラグ入れると
とくに抜くときにトロトロって出る
そのときはあきらかに気持ちいい
トコロテンは気持ちよくないって人もいるけど >>663
グラボ爆熱っぽいしベンチ回してれば暖かくなるんじゃない? まあ実際、押し出したり掻き出してるような動きをしてる気もするけど、
そういう刺激じゃあんなふうにたくさんでないと思うし、
実際ところてんってどうやってなるのかわからないんだよな。
絵的にはものすごいエッチ。潮吹きもそうだが。 初トコロテンは始めて半年くらいだったかな
トコロテン始まってから1分か2分で次はオーガズムきた 他のスレで質問したけどスルーされてるのでこちらで質問いいですか?
毎日お風呂でローションアナニーしててどんどん指の本数増えて
スタート3本、後半4本で射精してるけど
最近生活しててアナルムズムズするからトイレ行ってケツ拭くとウンゴ付いてる、緩くなって閉まらなくなってるのかな?
まだウンスジになるほどではないが痒くなる感覚が発生したらやわらかウンコがアナルひだについてる感じみんなどうしてる?
なった人教えて? 入り口(ウンコの出口)だけで感じてるからだろ
指4本も必要ねぇ〜だろw
どんなにアナニー慣れしたってウンコが漏れてくる的な、或いはそれに近い事なんてなった事ねぇ〜わwww
そんなんじゃ世の中のゲイはみんなウンコ漏らしになってるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています