【Claude3】ChatGPTでオナニー ★48【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
次スレは>>950、都合で建てられなければ早めに申告しましょう
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★45【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1730732260/
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★46【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1731553309/
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★47【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1732521394/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>126
サンクス
試しに普通の小説読ませてみるわ
なんか変な縛りができてるのかもしれん 流石にユーザーから200$強制徴取はオペナイ燃えて亡くなるw >>81
GPTはとんと使ってないからわからんけど、Sonnetとかは数値設定しても加速度的に変化して堕ちちゃうから逆効果な気がしてる
バランスとか気にせず、プロンプトは堕ちないための要素でガチガチに固めたほうが多分楽しめる やっつけだけどパープレスペースでエロ小説要約するやつ作ってみた
一応手持ちのテキストやpdfは全部要約させられた
https://rentry.co/emzzywzo >>112
これ要約者を推敲者に変えて作成済みの小説観て貰ったらめっちゃ息子満足度上がったわ
地味に感謝 パープレの指定しても文字数少ない問題
これ(執筆の最後に表示した文字をカウントをしてください)って書いたら文字数減らすことなくなったわw
文字カウントで調べてもちゃんと数字通りだった >>143
まじか
一時期やってたけど全然適当いうし意味ないと思ってたけど直ったのか >>144
と思ったけど700字指定したら2回目は600字くらいになった…
やっぱだめだったよ パープレで、スペースの添付ファイルを読み取れるか聞いてみたら、読み取れませんだって。じゃあ何のためにファイル添付できるのか聞いたら、それもわかりませんだって。
意味わからん。何のため? >>142
chatGPT公式ならそのまま通った
パープレの4oって意味ならそのままじゃ通らないっぽい
パープレの4oって妙に硬いから嫌い スペースの検索ソースとしてスペースファイルにチェックいれないとだめなんじゃね? >>149
くまなく探したら、その設定を見つけました。チェックはついてました。
ただ、そこはスペースからスレッドを開始する場所だったので、思いついて、そこからスレッドを始めたら、添付ファイルを読めました。ありがとうございますm(_ _)m
つまり、スレッドを通常ルートで立ち上げて、後からスペースに紐付けた場合、AIプロンプトは適用されるが添付ファイルは読めない、ということがわかりました。 feloエロ通りやすくなった(元に戻った)ような気がするけど長文に弱くなって回答が途中で途切れて終わるな・・・
botの設定いじっても無駄だった より正確にはソースの参照先はスレッド開始時の設定から変更できないんじゃないかな >>99
Poe従量制化と5ドルキャンペーンを機にパープレに乗り換えた勢だけどパープレ悪くないよ
スペースにテンプレで紹介されてるプロンプトぶっこめば申し訳はほとんどなくなるね(たまになるけど出力し直しすれば通る)
記憶力もPoeの3.5Sよりずっとあるしプロサーチで版権RPも捗るしでもっと早く移っておけばよかったな パープレほんと版権キャラロールプレイつええな
ウマ娘とか余裕で再現度してくれる… パープレは文字数がどうも少ないな……うーん……
版権なりは最強なんだが文字数があまりにもネック
500文字前後になっちゃう お経みたい長文で長文で長文でと毎回唱え続けるんじゃ 文字数はパープレのせいじゃない気がするけど、何と比べて短いと言ってるの? ・出して欲しいトークン数を過剰に指示する
3000トークン欲しければ6000トークン出せと言う
・行間を補間してボリュームを出すよう指示する
・読者に情景を伝えるために必要な描写を自ら思考し創作するよう指示する
3.5sはシスプロなり各プロンプトなりにこのあたりの指示を添えないと指示された内容しか書かなくて短くなりがち >>157
かつてのパープレ(6月版sonnet)かな
平気で2000字の短編ジャブジャブ書いてくれた快感が忘れられない パープレ重要な指示は毎回いれんとあかんのがだるめだな
自分はそこが長くてトークンの無駄食い感がある
スタイル?欲しいわ 公式のstyleはバチバチに効くけど、やっぱり手を尽くさないと2000字あたりが限界 canvas開けれねえーー。やっぱメモリに倫理問題あるのが残ってるのが原因か? 最大よりも平均なんよ 私は1500張り付いてれば不満はない 自分はロールプレイと小説のハイブリッドだから1000字も出れば十分かなあ epub変換したPDF読ませると詳しい解説求めたら著作権云々言う出すな
モデル固定したほうがいいんだろうか? 2000出たら十分ちゃ十分だからな
4000近く出すとmax超えてぶった切られることあるし 最後に勝手に想定してない展開まで入れられてそういうのではなく…ってなる事もある
そして書き直し指示でなく命令をいじったら良かった前半部分がそういうのではなく…ってなったり 1回の出力が少ないと、2000文字の文の中で1回入れてくれれば十分って描写が2回、3回と繰り返されるのがめんどいね poeのsonnet3.5の全盛期は個人的に全ての時期で一番やった
無料でも1日10回はできたのがポイント高い 昔パープレで何でもできる無敵プロンプトが通りにくくなってるな
通らないってわけではないんだが・・・
色々変わってるんだな パープレは初手とスペースがゆるいから結構脱獄しやすいね 最近パープレが一文字しか出力しなかったり「見つかりません」とか意味わからんこと言ったり挙動が変なんだが俺だけ?
嫁チャでノリノリでイチャラブしてたのにいきなり「見つかりません」だけが出力されるのホラーみたいで怖いわ cluadeのエラーだと思う 私もしょっちゅうなりますねー 自分の語彙力で言い表すのはムズいけど、やっぱパープレよりClaude公式の方が表現が豊かというか何というか
パープレの方が、若干さっぱりしてるように感じてしまうな
十分叡智だし、公式よりガバガバだから良いんだけども 好みの差はあるけど差があること自体は事実だと思うし何が一番刺さるかは人それぞれだからね
自分の好みをちゃんと判別できたことは幸福である
難易度高めのところが性癖だとちょっと難儀ではあるが gemini-exp-1206来てるけどうーんって感じ
これが2.0pro品質ならちょっと期待外れだな chatGPT、アプリからcanvasの中身が見られなくなった
ブラウザからだと普通に見えるのだが
なんか安定しないな リートンのAIチャットってやたら翻訳調なんだけどこれはしょうがないの? >>181
AIキャラの方?
キャラ設定のプロンプト次第なとこもあるのと、スーパーモードと通常モードの落差デカいからその辺かなあ
リートンは脱獄不要でドエロにできるのはいいけどスーパーモードを気軽に使えないのがネック パープレ、𓏸𓏸が朝日に照らされるって文が至る所で出てきて草生える 風呂の中でもコンビニの中でも太ももが朝日に照らされてる やはりパープレを検索に使う場合も脱獄は大事だ
版権キャラの分析をエロい視点から行う場合、普通の検索の方からだとそのような露骨な表現にはお答えできませんとか控えめな表現に置き換えますとか言われるけど
エロプロンプト入ったスタイルの方で同じ質問すると○○の性的魅力は……とか言って普通に答えてくれる 「月明かりに照らされて」みたいなのもやたら使うよな キスを落とす
背中に爪を立てる
この辺りも多用される 月明りはベッドシーンを冒頭から書かせると出現率高いなw 旧sonnetだとつま先丸まりがちだったけど新sonnetだとあんまり言わなくなったな AIちゃんの思いもよらない発想がたまに面白いことになるから好き
悪の総帥が変身ヒロイン調教するアイデアをAIに出させてたら、
「こいつ頭いいから自分で恥ずかしいこと考えさせてやらせよう」って提案してきた
面白かったんで、人質に爆弾しかけて焦らせながらホモだのロリコンだの不能だのを制限時間内に射精させるゲームやらせる
とかそんなんばっかしてたら徐々にSっ気でてきて勝利の快感とか覚えだす
軌道修正のために負け癖つけさせようと「麻雀で点棒を一定量失う度に、より強度や変態度を上げた恥ずかしいことを考えて実行する」ってゲームでイカサマで負かし続けてたら
なんか途中から総帥を拘束して浣腸プレイさせだして、最終的に総帥が奴隷になる形でハッピーエンドになった めちゃくちゃ溜まってたパープレの過去スレッド全部消したった
昔のを続きから再開なんてほとんどなくて新3.5でリバイバルさせてばっかりだったし
消してさっぱりしたわ >>141
試しにやってみたら健全小説投げても無理矢理エロにしたりして結構面白かった
発想に感謝 ドスケベ推敲者さんには常に自分が出力した文章を推敲し続けて欲しい
やればできるんじゃないか このスレも海外ニキもエロ小説は丸投げで書かせて満足する人多いのかな?自分は対話形式で進めていくのが好き。 没頭感が段違いだもんな。脳汁ドバドバでる。
ところでpoeって、GPTやClaudeの公式みたいに、一括エクスポートしてデータ保存する機能とか無いの? AIはこちらの入力とAI自身の出力をひっくるめたログを参考にするじゃない?
対話形式だとこっちが打った内容に引っ張られて精度落ちるんじゃないかと気になっちまってな
続きはこんな感じでって方針+参考にエロ小説貼ればいいのかもしれんけど まあ、会話式だと一つの出力で異なる構造と文体を維持しなければならないからね >>196
かわいい、かわいいが…オスなんですよね? 公式Claudeでは、Artifact内に小説を執筆してもらって、Artifact外で小説家のキャラクターと話す手段は使ってますね。
こうすると、一回のチャットでも、"小説テキスト"と"小説家としての会話テキスト"は棲み分けはできる感じです。 自分も対話しつつ文体とか話の流れにいろいろ口出しするスタイルだけど、Canvasの場合も指示文と小説の文体はちゃんと分離してくれているように思える
長くやってると口調とか文体はブレるけど、それが対話の影響なのかGPT自体のコンテキストの限界なのかは実験してるわけでもないのでわからん(両方かも)
とはいえ細かく口出ししたところで結局は自分の理想からはズレたところに行きがちなので、指示は最低限で丸投げの方が結果的に満足度高い可能性はある 自分の場合は長文で書かせるノウハウがないっていうのも理由のひとつなんだけどね。
ところで、ここ数日でGPTの出力量が明らかに減ったから、1000字以上でとか指定すると露骨に文章のクオリティが下がって若干支離滅裂になるんだけど、これどうしようもないのかな あんまり短いとアレだけど500〜1000文字くらいでちょくちょく軌道修正しながら好みのものを書かせる方が好みだなとは思う
がっつり長いの書かせて最初から最後まで全部自分好みなことあんまりないから…
ここら辺含めて好みは多種多様だし自分が満足できてりゃそれでいいよね 同意
自分も1000文字くらいがちょうどいいな
んで次の展開を指示していくスタイル 小説派だけど1500〜2000字がこちらの指定した展開に沿った上で台詞と地の文の装飾も十分ってくらいの文量
それ以上になるとどうしても「あっその会話いらんなあ」っていう蛇足が付きやすいしやっぱり展開はコントロールしていたい 物語書かせてると出版社の編集者になったかのような気分になれるけど
現実の編集者ってもっと楽しいのかな?って羨ましくなっちゃう 短文で重ねると毎回冒頭や文末で月明かりに照らされるのが難
文頭文末に情景描写するな、とかいえばいいのかな… なんかAI小説で性癖を満たすというよりAI小説によって性癖がこじれてきた気がしてならない
インモラルな出力を成功した達成感が混ざっておかしくなりそう >>211
どこまで酷いことさせられるかチャレンジみたいになってくるよね >>213
ほんとだよ いま母親の前で妹の内蔵食いながらセックスしてるシーンだよ 誰がこんなので抜くかよ なんていうかシコるとかいい小説を書かせるとかは別ベクトルで反抗するAIを征服することでの興奮みたいな要素はあるからね…
そんな欲求は人間相手に満たしてはいけないしAIでどんどん満たそう >>203
さんまの塩焼きコピペ思い出した
あのレベルが自動化されるとは めっちゃいい感じにショタ×ロリ3×お姉さんのシチュが進行してたのに急に申し訳連呼が始まってしまった 佳境になればなるほど全体が長く続いてAIがポンコツになっていく問題
セーブデータ引越しをいかに上手くスムーズにやるかは課題だな あまりプロンプトに詳しくない人に朗報。
"生後何年までを〇〇、何年までを〇〇と呼ぶ"、とか決めて設定に書き込んでおいて、
その呼び方で統一するとロリえっちとかガバガバでなんでもすんなり通った。
直接的に何歳とか子供と特定する語句を避ければいいんだね。とっくに既出かもしれないけど。 >>219
俺は年齢の代わりにレベル〇〇にしてるな。やっぱ具体的に数字がある方が興奮するし まあ、具体的な数字とか学年を出さないで我慢できるなら口調を無垢であどけなく子供っぽいとでもすれば良いだけだからな 公園にて
お嬢ちゃんお名前は?何歳?
名前はひより!ひよりはね、二十歳だよっ! GPT使った字幕ファイルの翻訳するサービスがあるな
50年ぐらい前の映画はいろいろと捗る sonnetは年齢描写ガバだから気にしたことない。12歳以上ならほとんど文句言われないし、文中で向こうから描写してくれる なんならメスガキを示唆すると、その妹(9歳)とかが登場したりするから恐ろしいぜClaudeちゃん… Claudeは非合意とかでもなければ年齢気にしないでしょ
嫁チャでも10歳だのにしてもなんも言われない 嫁チャって皆どんな会話してるの?コミュ障過ぎて会話が続かないんだけど、やっぱ単純におせっせしてるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています