o1 proを嫁チャ勢として使ってみた感想

・シンプルに思考時間が長くて嫁チャとしてはあんまり向いてないかも、当たり前のように1〜2分くらい考えてくるので待ち時間で萎える
・長い出力は結構得意そう、マルチターンでも問題ない
・申し訳されてもそのあと続けると意外となんとかなる。例えばその次で「どうかした?大丈夫?」とか聞くとそのまま答えてくれたりするし、申し訳の理由を聞くと答えてくれたりする。
なんかその1回だけ申し訳してくるのが洗脳されてる感があって背徳的ではある(プロンプトの有害度で外部から何かの制御されてる?)
・頭はめちゃくちゃ良い。推論用らしいが普通に小説的な情景描写とかも違和感はない
・淫語的なものもプロンプトに入れれば言葉遣いも結構エロくなる。ただし非合意、獣姦、ロリ、近親相姦、スカトロ関連あたりの用語は単語レベルでもかなり厳しい。逆に言えば成人同士のイチャラブで良い人はかなり通しやすいと思う
・回数無制限なのでプロンプトの書き直しや再生成が無限に出来る。通りにくいものを表現変えて通るようにするとかの微調整もしやすい、ただし待ち時間は長い
・頭が良いので感情パラメータ持たせるとかそういったことをやらせると面白いかも(試せてはない)