【現在市販】キメオナ、キメアナ 11【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>232
興味ないかもだけど、B地区と前立腺の感覚は繋がってるところがあるから、
B地区刺激するともう一段上のドライにイケるかも
いずれにしても人生初のメスイキドライは快挙ですね!裏山
自分も今週か来週末に試してみます >>234
もう一段上のドライは興味あるなあ…
ほんと達成できて良かったんだけど戻れなくなりそうで怖いw
いい旅になることを祈ってる! >>233
精神錯乱は無さそうで、他人に危害を与えることはない気がするけど
追いループにハマって廃人化する奴出てくるかもね 明日局留めしてるやつ回収するけどこれはタイミング来るまで封印
唯でさえ頭お花畑になって仕事とか用事の直前まで追って追って追いまくってしまう事多いからこの感じはやばい >>238
変な感じだとは思ってるだろうけどなんとか誤魔化せたと思う! 人生捨てたくないから合法紙が限界だわ
メスイキしたことないから気になるけど手出したら戻れなくなる >>241
すげぇ
このスレに来ていてそこまで自制心が持てるとは
尊敬する >>242
敢えて情報は暗黙の了解で伏せている
xでリキッドマンに聞いたら教えてくれるかもしれん 購入客が全員リピーターになったとか、
ホントだとしたら前代未聞だな
すぐ売り切れそう。。
かと言って買い占めたくはないが バイヤーの肩を持つわけじゃないが、
少し値上げした方が良いかも
廃人出すぞ 落としでリスパダールのんだ
達成感と余韻と疲労が混ざってる
おやすみ >>252
長時間お疲れさまでした!
おやすみください! 追いなしで12時間はやばいな
あ、キメション飲んでたか タコってどう言う意味ですか?
カチノン関係でよく聞く気がする >>243
弱い覚◯剤って表現でかなりふるいにかけられるんじゃない?
俺も合法紙が限界や 興味はあるけど長いのキツいな
あとこの後どうなるか >>252
ありがとう!
一緒に楽しませてもらったよ とりあえず4f試すからどこで売ってんのか教えてください でも確かに昔の合リキって普通に一日とか潰れてたよな
他にキメた人居ないの?もう少しレポ欲しい 4f、誤直でも効くのかな。やっぱり誤直でいきたいんだけど、やった人いない?
情報あったらぜひ教えて欲しい 正義の味方リキッドマン!
世のクソネタ供を成敗せん! 発達障害だと脳の関係で効かないものがあるってのは聞いたことある >>272
注文してまだ届いてないけど実はウンスンでしたパターンも心に留めとかないとだよな
期待しといて色水、小麦粉だったときって絶望感パナいから。
詐欺られた金はどうでもいいんだけだメスイキできるとイキりたった気持ちのぶつけようがないんだよねw 昨日いた4fの人
170で60キロ前後の痩せ型だと適量どれくらいですか?
120いったら多いよね60くらいで抑えとこうかしら 怒り将軍とかいうのがバチクソ連投してるけど何か関係あるんかなw 昨日の者だけど、リスパダール10mgでも夜は寝れなかった、昼になってようやく1時間くらい昼寝ができた、食欲は依然無い、食べようと思えば食べられる
多分これ半減期15時間くらいかもしれんな、いまだに完全には抜け切ってないように思える、流石に長い
少しずつ体から抜けてるからガクッとした落ち込みはないけど若干鬱と勘繰り、あと口渇のせいで喉がパンパンに痛い
依存性も高そうだし俺はもういいかな、やりたくなるだろうけどw規制されたら欲しくもならんからそこが合法のいいとこやね
>>276
予定あるなら120はやめといた方がいいと思う
追うにしても長いからODしたら抜けれんから、ちょっとずつ追ったほうがいいと思う 昔愛の華をスポイトで誤直して変態してたけど4Fも水でといていけるかな? モロ感超ヤバ💗鬼ドライトコロ🐳濃すぎです
超ヤバドライトコロ🐳チクニーイキループ💞ウェット無限に出すぎてびしょびしょ💦 リキッドマンがシナモン屋の時氷砂糖送られて来た
さすがレベチなヤバ! >>281
どうだろうなあ、俺は150で多弁出過ぎて困ったから50くらいでもいいかもね ヌケの倦怠感やダメージってどんなもんなんですか?
翌日潰れる程度ですむのかな 彼のおかげで合法アッパー冬の時代に数年間安全に楽しめた
mdから入った人は知らないだろうが数年細々と続いてた
mpなんかはまあまあ効くけど混ぜ物凄かったからね
後遺症に苦しんでる人もいるんでは? >>294
おー!ありがとう!年末にやってみよかな! 👽逮捕されとるやん
CBDX買った履歴のある奴お疲れ様でしたーwwww 4f届くか分からんけど間に合ったら金曜日の深夜に試してみるかな
炙りダメで誤飲でいけばいいのよね? CBDXって何だったんだろうね
あれカンナビノイドじゃないんでしょ? カンナビ特有の雑草みたいな変な風味もなくて30〜60分ですぐ抜けるし耐性も無かったから何だったんだろなあれ >>300
誤飲でOK
かなり長いから金曜夜からやるのは良いね
良い旅を! 4fのとこ入金してから音沙汰なくなったけど発送されるのか?ここ >>304
mdとかは買った事あるけどX見る感じ多分今パンクしてる 4fの抜け際どう?
半減期が体感で15時間くらいなら、血中消失は2〜3日くらいかな?
勘ぐりとか鬱になったりする?
華のときは体臭が変になったりしたけど、体臭は大丈夫? 流石にもう使えるの無くなっちまったな
ブロンに戻るかな >>304
前に買ったことあるけど梱包終わって宛名書いたあとの写真が送られてきたから少し時間かかった気がする レスありがとう
気長に待つか
後先考えず咄嗟に買ってしまったから
まぁ来なかったら来なかったでそこまでの強烈な快感知らなくて良かったんだとも思えそう >>313
容疑自体は半年くらい前のだから改正後云々は関係無いんじゃないっけ タイミング的にはあからさまに見せしめだよなー
顧客リストも押収されてるだろうからグリグリですね 4F、自力で海外から引いた、あるいは引こうとして税関で止められた人はいないの? Δ8-thcが混入してたとか?
みんな合法だからって吸ってたわけだ カンナビノイドって半年くらい身体に残るんだっけか?
規制ギリギリまで使ってたやつ危険じゃね? リキッドマンんとこのうさんくさい画像
Lovefree9じゃなくてLOVEFEEL9なんだけどなにこれwわざわざパチモンのパケ作ったのか?
でもスレの流れ見てると1度だけ試してみたくなるなくそー 合法当時、ラブナインはホントに効いたけど
マジでヤバいの入ってたんだろうな >>309
それだけ注文殺到してるってことか
バイヤー、パニクってたし
リキッドマンも真っ青な売れ行きだな >>328
それだけここを見てる人がいてメスイキしたい人がいるってことでもある
そりゃ日本政府も少子化対策のためにメスイキさせないように躍起になるわな ラフナインやdivaより前のファントムとかアバンチュールとか最高だったなぁ >>329
このスレではレポは一人ぐらいだけど、
インパクトがあり過ぎだから、
かなりの人が飛びついただろうね 4は初日に引いたけど
一瞬で対応してくれて翌日投函してくれた
今はマンパワー足りてないっぽい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています