【現在市販】キメオナ、キメアナ 11【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>366
貴重な情報どうも!
専用スレまであるんだね
タコ、ダウナー系で
エロ系レポは少ないけど悪くはないみたいだし、これで追いまくれば、眠気で落ちる、
と言う展開になれば理想的 4f届いて今週末とかに食う人いるだろうけど、昔の合法リキッド、パウダー時代を経験してない人は一旦慎重になったほうがいいぞ
ガチで効くアッパーはカンナビや合法紙なんかとは比べものにならんよ。マジで覚◯剤の世界に足を踏み入れるぐらいの覚悟を持て
いま誰にもバレずに手に入れた足の付かない覚◯剤が手元にあったとして、それを誤飲or誤直しようと思える奴だけ食いなさい
ちょっとでも躊躇する気持ちがあるなら悪いことは言わん、あと1ヶ月だけでいいから冷凍庫に入れて寝かしとけ
レポや長期使用の所感が出揃ってからでも遅くないぞ >>374
そうなんですか。そこ迄の覚悟はないんでやめときまつ ダメージのレポが気になるな。
a-phpの頃は合ドラを止められるくらいの地獄だったし 響とかあの頃は土曜日朝使って日曜日夜まで効いてた
途中追加してたけど
月曜日筋肉痛で階段辛かったな
1週間は鬱地獄 リキッドマンさんはこれからは4fレポの人の文章を参考にしてダイマするんやで アロマはタコ凄かったのもあってめちゃくちゃ追っちゃう
ハーブと合わせて一日遊んで次の日気分最悪で潰れる
二度とやるかと思っても二週間後には同じことやってるけど 遂に海外旅行で締め切ったか
連絡来ないって言ってた人、大丈夫だったかな >>383
Paypayマネーね
ライトマネーでも可能だけど、
そうしたら手数料発生して、その分、量を減らされた😅 在庫がいつまで待つのか気になるな
年末年始とか需要増えるだろうし >>304 だけど誰かのレス通り宛名書いた郵便物を写真付きで送ってくれてた
本当に届いちまうのか
おら怖くなってきたぞ 華クラスの強力な合ドラって、手元にストックが有るのに自制してちょっとずつ使うなんて器用なことできるの?
バイヤー年明け前にヤク漬けになってぶっ壊れなきゃいいけど 今週末にまた情報が上がってくるんだろうけど、
なんだかんだ言って、有効なレポは一つしかない、
酒と同じく個人差もあるだろうから、
mdのように一部の人間には不発になる可能性も認識しておく必要がありそうだ ダメージや後遺症が気になるので
無事に姿を見せてほしい >>393
ダメージは仕事出来るくらいの軽い鬱が1週間くはい
後遺症とか合法15年くらいやってるけどないよ >>197
気になって調べたら普通に躁鬱にリスパ出るじゃねえか
どっちがキチガイだよ無能w >>396
THCOからの新参なんだけど脱法ハーブ規制からHHC登場までの間は界隈の人は何をやってたの? リキ、ハーブの後期にはもうまともなの無かったし市販薬やってたな カンナビと同じ感覚でノリで使っちゃうのはやめたほうがいいぞほんと >>398
愚問だな、リキッドマンに決まってるじゃないか 4 変なアレルギー起こらないか超微量を誤直で味見
高級小麦粉でないのは確か
常温の水には溶けない、スプーン上で火で炙ると溶けた
次は休日に下15mgぐらいかな、誤飲150とか怖すぎてむり >>398
2022年の最初辺りまでマーケットプレイス420(Xの偽物ではなく既に閉店したショップサイト)が
細々と合ドラを販売してた >>404
水には溶けなかったということはカプセルで誤直した感じ? 火で炙って軽く沸騰させると溶けたよ
カプセル詰めてとか腸に穴開きそうで絶対やりたくない >>407
連投で質問ごめんだけど、ではスプーンで虻してシリンジで誤直した感じかな? >>405
2022年の8月まではいいのあったよね、クリスタルスピード。買いまくってたから終了した時期もはっきり覚えてるわー >>409
ありがとう。
粉モノ入れるの実に久々だし新物質だしで、1hit量とか摂取方とかいろいろ悩んだり楽しみにしてたりだわ >>404
何mgいったの?
その後のレポ楽しみにしてる
私も週末届けば使う予定 >>405
>>410
ありがとう。ちょうどHHCと入れ替わりだったのか
で、今はカンナビ終了と入れ替わりでまたカチノン系?が台頭してきてると
歴史は繰り返す 新しくなればなるほどダメージしか無いゴミになっていく アリスさんの4f 追いすぎて心臓おかしくなり救急搬送され入院してました
警察に尿もとられました 逮捕されるかはまだ分からないです
客でも逮捕するからなと脅されましたが
まだずっと寝てて親におかゆとか食べさせてもらってます こんなになるとは思ってませんでした そこまで何も気持ちいいこと無いし、高いし、S玉のほうがよかった こんな死にかけるものやるんじゃなかった 俺も一昨日ピンポン来ました
今朝釈放されて処分保留中です >>419
そこで正義の味方リキッドマンの登場となるのですね!! 俺も6時間前に異世界転生しました
今世界を救うためにハーレムパーティー作ってます s玉の方が良いとかそれ違法なんですが
そりゃ逮捕されるよ ピンポンこえーな
1sと罰穴とフェニバットしか買ってないから来そうにないよね? 自分が引いてたショップとか売人全員捕まってるけど(クマグスとかDとか)
自分のところまで警察来たことないよ クマグス捕まってたの?笑った
あそこで米引いたことあるわ
冷たいの依存してたときは売人経由でガサきたからちょっと怖いのよね >>404
何mgいったの?
その後のレポ楽しみにしてる
私も週末届けば使う予定 >>407
水に溶けないならふつうにカプセルで誤直しよって思ってたら腸に穴開きそうっての読んでえっ!?って震えてるんだけど笑、別にそんな前例事故があったとかではないよね?? >>429
合法全盛期から色んなリキッド誤直したけど穴空いた事ない すまんカプセルで穴開くとか大袈裟やった
劇薬を粘膜に一点集中させたくないから昔から基本多めの水に溶かしてる
溶けないなら虻にするつもりだった ピンクなアイコンの4fは規制されてキロ単位で残った罰穴混ぜてるから逮捕されるよ
4fはもう輸入できないから逮捕覚悟で売ってる 量は少なすぎて測ってない、レポとかいうレベルじゃないからご勘弁
次は少し増やすからちゃんと測ると思う >>432
レポ見てても人恋しくなる感じがそれかなって思った >>431
物にもよるけど、非水溶性のものの方が粘膜に浸透しづらいんじゃないかな
どちらかと言うと滞留して効きや抜けが長過ぎになってしまうかも 合リキの時代は経験してきたけど、あの時よりだいぶ年取ったからな・・・ >>431
なるほど了解、そういうことね。
合ドラ久々なんでいろいろ情報入手しとかなきゃってときに見たのでえ、こわっ!ってなってしまった。
まあそれくらいで怖がるくらいなら最初から未知の物質体内に吸収するなよってとこもあるけどw >>437
リキッドマンはそんなもんじゃない!
触れただけで、鬼ドライトコロの恐ろしさ!
リキッドマンは警察にマンマークされてるらしいから、買う時は覚悟を持ってね!! 4f 4b 4cは規制されてないのでご安心を
罰穴水無⭕他が売ってるアレはカフェインのアナログなのでほぼ体感なし
混ぜてたとしてもどちらも規制されてませんのでご安心を キメすぎて勃たない時に使えるおすすめのアダルトグッズとエネマ系以外でアナル系のグッズある?
皆んなのおすすめあったらおせーて 4f全くダメだった
効きはするけどオナニーする気にはならない
量増やしていったら意識飛びそうになるし
使えなさすぎてトイレに捨てたわ
期待し過ぎた 残念。やっぱ今のは良さそうなネタでも個人差はあるのか
ダメだけ長時間残るときついね 男女差あるかもな
男だけどずっとどんぐりだった
射精できない分ピンクは継続する 効くのに2時間弱かかるから、効いてない状態で追うのはまじやめろ 薬効強いぞ 経口追ったらやばいのはエディブルのときもさんざ話になってたのになあ
しょーもない事故で規制早まるのは勘弁 >>449
たぶん>>417をネタだと思って被せてきた寒いネタ
>>417自体の真偽は不明 >>445
> 効きはするけどオナニーする気にはならない
どういうこと?
触れば気持ち良いが、意識混濁したりして、気持ちがエロには向かないってこと? リキッドマンイケメン
カッコいい
トンスル送りつけてくる詐欺師リキッドマン
けどリキッドマンさんのキメション飲めるなら
安いわ♥ s玉の方が良いとか違法だし
効かないのに何故追ってるのか意味不明
うんすんだとネガキャン入らないから多分効くんだろう 420です
今日起訴されました
弁護士さん曰く、7年は確実だそうです
自殺しますのでさようなら できるだけ沢山の人に4fの素晴らしさを知ってもろうて
少しでも早く 搬送→規制 になるよう努力してるんやろなー
誰も病院送りにならへんかったら規制のしようが無いからなぁ >>457
早まるな!!
まずはリキッドマンを一杯ぐいっと!
絶対に気持ちが変わるはず!! 薬物犯罪だとして何故勾留されてない?
一昨日ピンポン来てもう起訴?
検察の取り調べは?
随分とスピード起訴だな
7年確実って密輸でもしたんですか?
流石に首吊りはやばいからイタズラでも通報しとく 460の母です
令和6年12月20日他界いたしました。
ここに生前のご厚誼を深謝し謹んで通知申し上げます。
朝から涙がとまらない 遺体も冷めぬ間にお母さん登場
なんだか分からん物質を科捜研にも回らないで脱法シャブ確定起訴7年確実 草
通報されたら困るから死んだことに?
魚拓もあるし首吊られたら困るから通報しとく 息子は、リキッドマンを買わなかったことを悔やみながらこの世を去りました
棺にリキッドマンを入れて火葬するつもりです 専売に近いって言ってたし、評判良すぎて周りが面白くないんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています