【現在市販】キメオナ、キメアナ 11【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>419
そこで正義の味方リキッドマンの登場となるのですね!! 俺も6時間前に異世界転生しました
今世界を救うためにハーレムパーティー作ってます s玉の方が良いとかそれ違法なんですが
そりゃ逮捕されるよ ピンポンこえーな
1sと罰穴とフェニバットしか買ってないから来そうにないよね? 自分が引いてたショップとか売人全員捕まってるけど(クマグスとかDとか)
自分のところまで警察来たことないよ クマグス捕まってたの?笑った
あそこで米引いたことあるわ
冷たいの依存してたときは売人経由でガサきたからちょっと怖いのよね >>404
何mgいったの?
その後のレポ楽しみにしてる
私も週末届けば使う予定 >>407
水に溶けないならふつうにカプセルで誤直しよって思ってたら腸に穴開きそうっての読んでえっ!?って震えてるんだけど笑、別にそんな前例事故があったとかではないよね?? >>429
合法全盛期から色んなリキッド誤直したけど穴空いた事ない すまんカプセルで穴開くとか大袈裟やった
劇薬を粘膜に一点集中させたくないから昔から基本多めの水に溶かしてる
溶けないなら虻にするつもりだった ピンクなアイコンの4fは規制されてキロ単位で残った罰穴混ぜてるから逮捕されるよ
4fはもう輸入できないから逮捕覚悟で売ってる 量は少なすぎて測ってない、レポとかいうレベルじゃないからご勘弁
次は少し増やすからちゃんと測ると思う >>432
レポ見てても人恋しくなる感じがそれかなって思った >>431
物にもよるけど、非水溶性のものの方が粘膜に浸透しづらいんじゃないかな
どちらかと言うと滞留して効きや抜けが長過ぎになってしまうかも 合リキの時代は経験してきたけど、あの時よりだいぶ年取ったからな・・・ >>431
なるほど了解、そういうことね。
合ドラ久々なんでいろいろ情報入手しとかなきゃってときに見たのでえ、こわっ!ってなってしまった。
まあそれくらいで怖がるくらいなら最初から未知の物質体内に吸収するなよってとこもあるけどw >>437
リキッドマンはそんなもんじゃない!
触れただけで、鬼ドライトコロの恐ろしさ!
リキッドマンは警察にマンマークされてるらしいから、買う時は覚悟を持ってね!! 4f 4b 4cは規制されてないのでご安心を
罰穴水無⭕他が売ってるアレはカフェインのアナログなのでほぼ体感なし
混ぜてたとしてもどちらも規制されてませんのでご安心を キメすぎて勃たない時に使えるおすすめのアダルトグッズとエネマ系以外でアナル系のグッズある?
皆んなのおすすめあったらおせーて 4f全くダメだった
効きはするけどオナニーする気にはならない
量増やしていったら意識飛びそうになるし
使えなさすぎてトイレに捨てたわ
期待し過ぎた 残念。やっぱ今のは良さそうなネタでも個人差はあるのか
ダメだけ長時間残るときついね 男女差あるかもな
男だけどずっとどんぐりだった
射精できない分ピンクは継続する 効くのに2時間弱かかるから、効いてない状態で追うのはまじやめろ 薬効強いぞ 経口追ったらやばいのはエディブルのときもさんざ話になってたのになあ
しょーもない事故で規制早まるのは勘弁 >>449
たぶん>>417をネタだと思って被せてきた寒いネタ
>>417自体の真偽は不明 >>445
> 効きはするけどオナニーする気にはならない
どういうこと?
触れば気持ち良いが、意識混濁したりして、気持ちがエロには向かないってこと? リキッドマンイケメン
カッコいい
トンスル送りつけてくる詐欺師リキッドマン
けどリキッドマンさんのキメション飲めるなら
安いわ♥ s玉の方が良いとか違法だし
効かないのに何故追ってるのか意味不明
うんすんだとネガキャン入らないから多分効くんだろう 420です
今日起訴されました
弁護士さん曰く、7年は確実だそうです
自殺しますのでさようなら できるだけ沢山の人に4fの素晴らしさを知ってもろうて
少しでも早く 搬送→規制 になるよう努力してるんやろなー
誰も病院送りにならへんかったら規制のしようが無いからなぁ >>457
早まるな!!
まずはリキッドマンを一杯ぐいっと!
絶対に気持ちが変わるはず!! 薬物犯罪だとして何故勾留されてない?
一昨日ピンポン来てもう起訴?
検察の取り調べは?
随分とスピード起訴だな
7年確実って密輸でもしたんですか?
流石に首吊りはやばいからイタズラでも通報しとく 460の母です
令和6年12月20日他界いたしました。
ここに生前のご厚誼を深謝し謹んで通知申し上げます。
朝から涙がとまらない 遺体も冷めぬ間にお母さん登場
なんだか分からん物質を科捜研にも回らないで脱法シャブ確定起訴7年確実 草
通報されたら困るから死んだことに?
魚拓もあるし首吊られたら困るから通報しとく 息子は、リキッドマンを買わなかったことを悔やみながらこの世を去りました
棺にリキッドマンを入れて火葬するつもりです 専売に近いって言ってたし、評判良すぎて周りが面白くないんか? いや、どんどんやっていいよ
さっさと流してクリーンにしてどうぞ
なんならこのスレ削除してもらったほうがいい
投稿ガイドラインの禁止事項に抵触した書き込みもあるし >>473
むしろガチレポの方がいらない
1ヒットわずか3000円程度で試せるのに
ガチレポなんてデメリットが大きすぎだろ
マケプレ420のときは2万円からでもみんなポーカーフェイスきめてた
だから2022年まで合ドラはひっそり生き残ってたし、そのことを知らない人も多い マケプレ420はやばすぎたぜ
ピークが1hもないから10回ぐらい追うとおしっこ茶色くなるわ足や手がマヒするわ呂律まわらなくなるわで散々やったわ >>471
明らかに4の事を面白くないと思っている、暇な人がいるみたいね マケプレは最後のほうのやつだと気絶して舌3分の1くらい食いちぎってたからヤバい成分入ってただろうな ちょっと待て
リキッドマンを飲めば生き返るはずだ! >>477
頭が長期間悪くなったよね
副作用は真面目にレポしたほうがいい バイヤーがリキッドマンフォローしてるのが受けるw
リキッドマンも常連なのかw >>476
このスレからガチレポ無くしたらステマとネタレスと馴れ合いしか残らないんだけど ネットじゃ色水言われてたけど、なんだかんだでマケプレ420効いてたよね
最後の一年ぐらいはウンスンだったけど
閉店時に在庫セールみたいなことやってたけど試した人いる?効いたの? マケプレ中の人逮捕されてたよね
後期は指定された物混ぜてたとか >>479
舌食いちぎったとか、無くなっちゃったの?
恐ろしすぎる、知らなくて良かった わずか3000円程度が危ないよなぁ
バイヤーは購入のハードルを上げて買い手を選んだ方がいいと思う
今の売り方だと学生ですら気軽に購入できてしまって危ない
マケプレはビットコイン決済だけなのがうまいこと防壁になってた マケプレで買った余りのビットコインが10倍ぐらいになってた マケプレは最後にちゃんと効いてたのが2022年のクリスタルスピードで、それが販売終了になったときにあーいよいよ終わりかぁってしょんぼりしてたら
2週間後くらいに突然「クリスタルスピード最後のキャンセル品⚪︎⚪︎本出ました。早いモノ勝ちです」って告知が出て、速攻メールして10本GETしたのが個人的にアツかったw >>488
ほんまや、2万が20万になっとるw
もっと入れときゃよかった〜 4f気になってリキッドマンにDM送ったんだけど、半減期長えから止めとけって忠告されたんだけど?? >>495
ならば仕方あるまい、素直にリキッドマンの言う事を聞くことだ 大人しく忠告聞いとくわ
アロマもパウダーも成分は一緒で、23b-pvpや4brと数種類のミックスらしいんだけど知ってる? マケプレは色水だって煽りを信じて買わなかった
効いたんだ? >>484
閉店セールは多分中の人変わっててゴミしかなかったよ リキッドマンのトンスルアロマ俺も飲んだけど
チョッパリから韓国人になれた気がする
まさかアロマの代わりに小便送ってくるとは リキッドマン様のキメションを飲めばきまる
リキッドマン様に献金して、キメションを貰おう
詐欺?いや宗教です 466の夫です
令和6年12月20日他界いたしました。
ここに生前のご厚誼を深謝し謹んで通知申し上げます。 リキッドマンのアロマ買うならバイヤーの4fがコスパ断然良いぞ リキッドマン容器だけはアップ屋思い出してそそられるんだよなあ 俺はもう必要な分手に入れたからどうでもいいんだけど、
この掲示板で盛り上がれば盛り上がるほどその物質の寿命が短くなるということを
理解してるのかわからない書き込みが多いなあ 何だよ、ここは。いつの間にかリキッドマンスレになっているぞ しかし、リキッドマンのレポが一つもないとはどう言うことだ ほんまや5ml 容器で検索したら出てきた知らんかった トンスル詐欺師リキッドマンの話はいいから
タイ行く前に4f買った人レポはよ そりゃあもうバチバチに効きまくりでドライ逝きトコロテンあらゆる液体出まくりやで 4f買い占め狙ってる人がリキッドマンに話題そらしてんだろ
ライバル少ないほうがいい
ゴメオみたいに何年分も買い占めるわ俺 ハンドキャリーで良いの持ち込んでくれると期待してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています