【現在市販】キメオナ、キメアナ 11【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マケプレは色水だって煽りを信じて買わなかった
効いたんだ? >>484
閉店セールは多分中の人変わっててゴミしかなかったよ リキッドマンのトンスルアロマ俺も飲んだけど
チョッパリから韓国人になれた気がする
まさかアロマの代わりに小便送ってくるとは リキッドマン様のキメションを飲めばきまる
リキッドマン様に献金して、キメションを貰おう
詐欺?いや宗教です 466の夫です
令和6年12月20日他界いたしました。
ここに生前のご厚誼を深謝し謹んで通知申し上げます。 リキッドマンのアロマ買うならバイヤーの4fがコスパ断然良いぞ リキッドマン容器だけはアップ屋思い出してそそられるんだよなあ 俺はもう必要な分手に入れたからどうでもいいんだけど、
この掲示板で盛り上がれば盛り上がるほどその物質の寿命が短くなるということを
理解してるのかわからない書き込みが多いなあ 何だよ、ここは。いつの間にかリキッドマンスレになっているぞ しかし、リキッドマンのレポが一つもないとはどう言うことだ ほんまや5ml 容器で検索したら出てきた知らんかった トンスル詐欺師リキッドマンの話はいいから
タイ行く前に4f買った人レポはよ そりゃあもうバチバチに効きまくりでドライ逝きトコロテンあらゆる液体出まくりやで 4f買い占め狙ってる人がリキッドマンに話題そらしてんだろ
ライバル少ないほうがいい
ゴメオみたいに何年分も買い占めるわ俺 ハンドキャリーで良いの持ち込んでくれると期待してる >>514
待って
4fをたっぷりの水で薄めて着色料と甘い香りを付けて転売すれば俺もリキッドマンになれるの?
…アカウント名はアップ=屋にするか >>520
こんどこそ正真正銘全盛期の『アロマ🧪パウダー💊』が来るかもしれんな… 4f誤飲ってオブラートかなんかに包んだ方がいい?
mdの時粉薬感覚でいったら喉終わった ,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オエーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
,. -^^ | U :l
/ | |:!
/ .:/ U
/l「}/ ::/ 4f 朝から何も食べず18時から試しに30だけ誤飲
1時間半後くらいから乳首ビンビン前立腺ギュンギュンで気持ちいい感じでええやん?と思ってたら強烈な吐気
吐きながらも擦れて気持ちいい
ちょいちょい吐きながら動画とか見てたら吐き気が収まって今いい感じ
合法紙も初回かなり吐いたから初回だけかもしれんけど
>>533
乙
30mgでいい感じになるまで6時間かかるってエグいな
やっぱ落とし使わずに抜けるまで12時間以上かかるんだろうか 100ミリグラムをどうやって1/3にしてるん?
大体これくらい見たいな感じ? オリジナルの4-marの半減期は経口摂取で16時間、喫煙で12時間
尿から完全に抜けるまで36時間
4fも似たようなもんじゃね >>530
喉やられるってのは強い酸性なんだと思うけど
誤直した時の便意とかも気になる 100でエロ効くとして抜けても60残ってる体感
だから100追加すると160でODになる
1000×4回いったら背中痛すぎてギブ 100mgって炙り?そもそも100が多くないか
効かないから100mgに増やした時点で計算おかしくなってる 楽しめなくてずっとゲロと頭痛ってレポ多いけど、それは量と時間間違えてるから
X見てるとメンヘラ界隈の女がそこわからずODして救急車呼んでるがいい迷惑
買う人間、売る人間の属性がおかしい
おっさんからコントロールできるが10代の女なんて無知なんだから
つーか中学生に売るなよw >>533
これから吐き気もなにもなくずっといい感じで最高
寝れないのと水分取ったら戻しそうな気がして喉カラカラ
100kgデブだけど柄が大きいから多めに行こうとしてる人いたら普通に強いから気をつけてくれ
もうちょい楽しんで寝ます >>541
結構ちゃんと効くから、空きっ腹過ぎるのもキツイんだろうね >>535
これ気になる
粉末用の計量器とか使えばいいの?
頭悪いからわかんねw
とりあえず自分は30でいってみるかなー >>545
はかりがAmazonで1000円以下で売ってるよ 米と同じで通過儀礼あるのか
そこ知らなくてトイレに流したアホ多そう 4 3:30に下から10
2時間布団の中で乳首イジイジしてた
この程度の量なら普通に朝風呂入って朝飯も食える
次はセッティングちゃんとして30かな 505の娘です
令和6年12月21日他界いたしました。
ここに生前のご厚誼を深謝し謹んで通知申し上げます。 あそこまで滑って恥ずかしかったのでしょう
悔しいのぉ >>542
本物か知らんけどニトライトで検索したらヤフーフリマとか出てくるよ >>540
トー横キッズみたいなのが主な購入層だからな
未成年相手に合法売ってたらすぐ規制入るわ >>546
激安の電子天秤ってレビュー見る限り一般的なキッチンスケールを無理矢理0.01まで表示できるようにしただけのゴミ精度っぽいが そんな気にするほど強くないからスケールなんて買わなくていい
普通に目視でいける
オナニーする気がおきないって意味分かったわ、チャリと罰を混ぜたみたいな感じ
全然楽しいしとろ〜んと幸福感に浸りつつ、試しにオナニーしても肌感がノーマルなんで気持ちよくない
集中系でもないから現実感は残るのでオナニーする気にならんしましてやメスにはなれん
まさにチャリと罰だね 続き
個人的には値段も安いし合法だし超アリなのでリピートして8万円分注文入れた 乳首ケツは全く感度上がらない
昨日の夜からずっとテンション上がって掃除してたわw いや買ったほうがいいよ
オナニー向きではないがかなり楽しい
ずっときまりっぱなりだわ
脇腹に激痛がはしってるがやめらんねー なんかエロに向かないしダメージ大きそうな雰囲気だな >>571
自分で試すのが怖いから人体実験しようとしてて草 550ですが
兄の遺した100gを夫と共に使います >>545
>>546
精密スケール使用時の注意
https://www.youtube.com/watch?v=m4aMRAgzaZE
・ちょっとずつ足してしまうと、ノイズとみなされていつまでも重量には加算されず、結果表示された数値より多い量になってしまう可能性あり
・分銅によるキャリブレーションが必要(ゼロリセットとは別)
ご安全に >>535
これ気になる
粉末用の計量器とか使えばいいの?
頭悪いからわかんねw
とりあえず自分は30でいってみるかなー 連投すまん
>>574
ありがとー
しかしすごいな想像以上にピンク 16時50誤直
めちゃピンクあるやん
気持ち良すぎ 最近発売されたクッキーの話誰もしてないけど誰か試した?
レビューも見当たらないけど売れてはいるみたいだな >>585
前のはそうみたいだけど今回のは不明じゃない? 喉が渇くって言ってるし結構強そう
合カン初期だけは4fレビューしてたやつみたいになれたから
あの頃を思い出すような出来だと感動するけど
流石に無いよなぁ >>540
4fの話?
ODして救急車呼んだメンヘラどこにいるの? >>588
THCOの時
あのときは男性型ドライも未経験だったけど、
それを通り越してガチのメスイキはこれでしか体験したことない
エディブルで吐き気が止まらない程度にキメて
ネクサス入れて動かし続けてたら痙攣し始めてだんだん気持ちよさが上がっていき、イクのが止まらなくなった
数時間後、電源切っても勝手にエネマが動きまくる 4f、マイクロドージングだとずっと頭シャッキリなのにサウナの整った感じが続く感じ。増やせばピンクになるんかな 今のところ自分はCNPでメスイキしてる
CBPは微妙だったけど😃のは吸いすぎると目チカチカするぐらいガンギマるから良い >>594
多分100くらいいけば全然違いそうだけど、慣れてない人だと確かに吐きそう。
女に耳かき3杯多分20?くらい飲ませてみたけど、三時間経ってもまだちょっと気持ち悪いって言ってる >>596
g測ってないけど俺は耳かき5杯くらい笑 昨日の夕方から4f、120mg x 2追いで入れながらやってみた。
確かに薬効でるの遅くて、誤直だったのに効いてきたの1時間過ぎとかかな?
オナニーする気がおきないってのは正にそれで、いちお前立腺にもクるんだけど合法アロマみたいのを期待してたら全然弱すぎって感じ。
それで合法アロマだと入れて15分でもうオナニーに夢中になるのに、これはキモちよさが足りないこともあって集中途切れまくって、
iPhoneでオカズ画像探し始めたんだよ。多分入れて2時間経った辺り。
そしたらオカズ画像探しにめっちゃ過集中して結局明け方まで探してしまっていたw
途中からはあきらかにキマってるの自分でも自覚もできてたので、頭では「おいおいずーっとオカズ探してるのは時間勿体無いだろ」
って分かってるんだけど、手が止まらない感じ。正に合法覚醒剤だわ。
……なんかすごいもったいないことした気がするんだけど、最中はまぁなんか多分楽しかった気がする、笑。
まぁ値段は安いから、今度は絶対キメオナするって心に誓ってあと一回だけリピしてみよかな >>598
iPhoneでオカズ画像探し始めた2時間経った辺りで肌感とか前立腺はどんな感じだったの?
過集中できそうならvr動画とか没入感すごいのかなー
年末用に4f届いたから玩具揃えようかなとか考えてたけどそれ程じゃないんかな
でもピンク系が皆無じゃないのは楽しみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています