確かに薬効でるの遅くて、誤直だったのに効いてきたの1時間過ぎとかかな?
オナニーする気がおきないってのは正にそれで、いちお前立腺にもクるんだけど合法アロマみたいのを期待してたら全然弱すぎって感じ。
それで合法アロマだと入れて15分でもうオナニーに夢中になるのに、これはキモちよさが足りないこともあって集中途切れまくって、
iPhoneでオカズ画像探し始めたんだよ。多分入れて2時間経った辺り。
そしたらオカズ画像探しにめっちゃ過集中して結局明け方まで探してしまっていたw
途中からはあきらかにキマってるの自分でも自覚もできてたので、頭では「おいおいずーっとオカズ探してるのは時間勿体無いだろ」
って分かってるんだけど、手が止まらない感じ。正に合法覚醒剤だわ。
……なんかすごいもったいないことした気がするんだけど、最中はまぁなんか多分楽しかった気がする、笑。
まぁ値段は安いから、今度は絶対キメオナするって心に誓ってあと一回だけリピしてみよかな