>>599
入れて2時間くらい経ってエネ入れてキメオナしてたんだけど、前述の通り肌感・前立腺はまぁキテるのはキテるんだけど体感すげえ弱くて。
それでオナに集中できないから、気持ち切り替えてそこでガッツリもう一回4f追ってその第2波が効いてくるまでオカズ画像でも
探すかーってやってたら気付いたら朝になってた感じ。
しかも好きなグラドルのオカズ画像ネットで探して拾うだけじゃなくて、なんかサイズ小さい画像は画像高画質アプリ使って加工したり、
拾った画像でオナる順番考えてすげえ細かくフォルダ分けしたりで過集中になり過ぎ。
今思い返すと完全にスピードの効果と同じだなw
それでオカズ探し3時間くらいしてた辺りかな、そこらで追加で誤直したのが効いてきたんだと思うけど
めっちゃキマってきてるのが自分でも分かって。てかまぁそのオカズ画像整理に対する過集中がそもそもキマってんだろって感じだけど。
で、その段階でエロに関してどうだったのかといえば「オカズ探しながらすげえ発情してる」って感じになってた。
うわー早くオカズ画像整理終わらせてこの娘おかしてぇーって興奮してた。そこから数時間は画像整理しながらずーっと悶々。
でもその状態でも画像探しを辞められないっていうのもスピードっぽいな
(スピード入れてキメオナしようとすると、まず最初のどのエロ本オカズにするかで何冊もお気に入りのエロ本取り出し始めて延々悩んで気が付いたら数時間経ってるの、スピードキメオナあるある笑)
だから、唯一気になるのが気持ち的にはピンクキてたんだけど、果たして肌感・前立腺にクルのか?っていうのが検証できなかった点。
今度こそきちんと検証できるよう既にリピで頼んだよ。

>>605
おれ確かにアラフィフのおっさんだけどさ、ネットで調べたら「50台のオナニーの平均回数は約週に一度といわれています」って出てきたんだけど……おれ未だに一日2回くらいのペースでやってしまってるんだ……w

>>613
5時間ブックマーク弄りww
同じ症状だね