【現在市販】キメオナ、キメアナ 11【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>637
買わなくてよし
マケプレ末期に酷似してる
量いけばきくが気持ち悪すぎて命の危機を覚えるレベル
昨日の夜やったのにいまだ目眩ひどい しかし、検索しても全然情報出てこんな
Xでバイヤー本人以外はNINTAって人の呟き一つだけ
実質ここ以外にオープンな場で生の実体験を知るすべがない
カンナビだと瞬く間に情報が拡散されるのに…
現状、知る人ぞ知る隠れた老舗って感じだわ >>644
俺も分からんから0.01g対応の電子スケールポチった >>644
電子スケールは大は小を兼ねない
できるだけ上限の図れるg数が低いほど、同じ価格でも下限の精度が高くなる
1万円以下の安いスケールは、図れる最高重量が20〜50gくらいまでで、天板が小さいものが良い 4fの話題が多いけどfoxy anglog試した人いないの? 愛の華のような仕上がりを期待してただけに残念です。 響レベルのブツをUFOやNexusRevoのある現在にやってみたかったよなあ UFOはあったぞ
ドロッドロのエロになるからローション塗りたくってしょっちゅう壊したわ >>650
あれアナログじゃなくてガチモン
友人が逮捕された 0.001単位を正確にコントロールしないといけない場合は電子スケール欲しいけど
0.01単位で良いなら耳かき0.005 薬さじ0.010目安にしてる
0.001単位のあるにはあるけど4程度の力価なら面倒で使わん 救急車呼ぶの多発して規制ですかねぇmdより寿命短そう 俺は明らかに愛の華より効いたけどな
個人差があるんだろうな >>657
薬さじってあの耳かきみたいなやつですよね?
すり切りです? 30でも人によってはマジで寝れないしゲロゲロだろうから舐めるとこから初めた方がいい。苦くて吐き気催すけど笑 >>639の彼氏です
恵美子は亡くなりました
もう何もかも嫌になったので奈美子の遺品を試したいと思います ケツから入れたら血だらけになってた
酸性が強いのか アルカリ性と混ぜて中和すればいいってこと?
誰かリトマス紙買って酸性なのか調べてよ >>666
少量の水に溶かして10円玉に塗布してみたら新品みたいになった
ゴリゴリの酸性だよ 頭悪い奴ばかりで、こういう奴らが入ってくると事故って規制されるってよくわかるよね >>673
水に解けなくても粉を湿らせてリトマス紙に擦り付ければ確認できるよ >>669
カビ取りハイターで中和を試みかねないのがジャンキーだからなw 昔の話だけど誤直で多臓器不全とか記事になったりしてたな 誤飲も胃の粘膜ダメージ受けそうだな吐き気ヤバいのも分かる 俺は飲む前にヨーグルト飲んでたから吐き気なかったのかも。次は重曹足してみるか >>669
事故る成分がひっそり出回り続けるよりはいいだろ... Xにある数少ないレビューも
外人のダメージレポートだけだしな
スルー安定 >>680
誤直の場合は、
思いっ切り薄めないとヤバそうだな
その後、エネとか入れるんだし >>688
届いてるけど郵便局にまだ取りに行ってない
近々なるべく薄めて試してみるわ 俺も4試したが、確かに効きはあって長かった、
自分の場合は、眠たくなる方向で、
1日だったか、まだ少しふらつきは残る
追いをする場合は、予め早めの時間に少量に限る事を決めておいた方が良い、食欲がなくなることはなく、腹が減ると言うことはないが、食べようと思えば食べられる オナニーする気にならないと言う意味も分かった
気持ちが錯乱するとかではなく、
複数箇所を刺激したり、脳内でマルチタスクをしようとすると、キャパオーバーで思考停止してしまう
ネタとか、刺激箇所とかはかなり制約しなければ気持ちが向かなかった >>687
仕入れたというより2年くらい前に税関で止められてたものがやっと通関したんじゃない?4Fじゃないけどうちにも来たよ >>693
目分量などで誤差があるけど100ぐらい 確かに誤直した時に、粘膜に熱みを感じた。
今までもあったので気にしてなかったけど対策考えないと、、 >>694
ありがとう
50ぐらいから逝ってみようと思ってるけどあんまり量少ないとどうなのかなぁ >>687
たまたま通関できたものが、そのネタだったって言うだけでしょ >>696
それも良いんじゃない
粘膜のダメも緩和されるだろうし
ただ追う場合は、タイミングの見極めが難しそう レポ見る感じポジティブな効果もネガティブな効果もこれまでの合カンや合紙とは一線を画すな redditだと4F、4B、4Cはクソネタ扱いされてるからなあ アルカリイオン飲料で薄めのは、どうだろう
弱いアルカリで気休めかもしれないが 誤飲でいいんじゃないかな
誤直のメリット薄そうだし >>699
そもそも元としてる物質の危険度の違いが大きすぎるからな
その2つの元は、かなり安全側だし >>690
よく食べられるね。オレ30時間くらいなにも受け付けなかったよ。 >>704
考えてみたら確かにそうだな
薬で逮捕された芸能人でも大麻やらMDMAはやってても覚◯剤だけは手を出してなかったりするし
アナログとは言え簡単に手を出すこのスレの人達はすげえや 合カンも一緒
何入っるかわからんしナチュラルじゃない
合カンのせいで使用罪 >>707
たいていCaOも付いてるし全然危険度違うぞ
諦めろ >>705
落としても食欲減退は残るんか?
家族がいると30時間はきついな こういうときはヤバいものに飛びつかづに開発し続けることが大切 >>710
俺はね。30くらいだけど、その前も全然食べてなかったから誤飲する前にマック頼んどいたのに結局翌日の夜まで食えなかった。というか夜に無理やり食べた感じ。ナチュラル、もしくはカンナビのほうが良いって改めて思う笑 過集中とかはよく分かったけど肌感とか前立腺はどんな感じなの?ケツで遊ぶ人は弛緩具合とか グループチャットでスニッフしたやつおったけど地獄らしいなw カプセルとかで粘膜に一点集中させると穴あくぞとビビらせたのにそれでもケツが血だらけになる入れ方するのか、チャレンジャーだなw はじめまして。監察医をやってる福田と申します。
昨日から大量の変死体を担当してくたびれてます
いずれのご遺体からも4f-marという劇薬が直腸から検出されてます
なんだか疲れたから回収した4f-marを私も誤直してみます ただでさえ直で口の中入れたらやばそうなのにスニッフは勇者だろ 合法ハーブでてんかん持ちになって車運転できなくなったやついた
合法だからって舐めないほうがいい 郵便局から受け取ってきたから試すわ
マジで溶けねーw 多分90度近いお湯なら溶けるとおもう
10mgに対して5ml程度の濃度なら多少の刺激感だけでどうということはなかった
ケツ血だらけにならないようにな 入れてから1時間経ったはずだけど全然だな
ビビって減らしすぎたか?
入れた時に染みる感じは確かにあったわ >>726
90度にしたらとてつもなく熱いんですが、このまま入れていいんですか? 冷ますかそのまま90度入れるか好きなようにすればいいんじゃない >>717
カプセルもやばいのか
ノンケだから後直とかできんしどうしたええんや 肌感アップあるにはあるけど早く上がって早く落ちるんだと思う
それと入れ替わってピンク思考になっても割と肌感下がってて仕方ないから集中モードに入ってしまう感じ >>728
だからこういう話するとき量書けって
チラ裏ならXにでも書いててくれ 結局過集中だけあって、その中にピンクも含まれてるんだけど(エロい思考始まったらく)、肌感と前立腺にはほとんど来ない、がFAっぽいな。
リピの注文だけは出してるんだけどキャンセルしとこ、、 ごめん
X エロい思考始まったらく
⚪︎エロい思考始まったらそれにハマる 見てると多めのお湯で溶かして冷まして飲むのがええんかね
溶かさなくてもいいかもだけど >>737
なるほど分かりやすい
ちなみにもう4リピして使ってる人なんている?
いるならどこに楽しさ感じて使ってるか気になる
せめて肌感と前立腺にくるならリピするのも分かるんだけど 擬似覚◯剤の片鱗を体感できるって意味ではちょっと面白そうではあるけども ちんちんしゅごい..状態にはなれないんでしょ
エロないなら依存性も低そうだし
本物に手出す勇気もないし
でも本物がどんなものかも気になるしその一部の効能でも体感できるならやってみようかなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています