【現在市販】キメオナ、キメアナ 11【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>770
このスレで、人気絶頂のリキッドマンは!? 韓国人詐欺師だからキメションがトンスルとして送られてくる >>771
いきなり家に来たの?それとも外で捕まったの? リキッドマンは詐欺だから少しでも多く買わせようとしてくるよw
絶対リピートされないの分かってるからなるべく多く買わせたいんだろうねw リキッドマン本当は抜群だけど
それが広まると規制が早まってしまうから
あたかも詐欺師のようにいわれている
きっとそうに違いない >>771
GRAY摘発されたが購入者リストからガサ入ったりするのかな? 次スレからリキッドマンの話題禁止にしてくれ
中身無さすぎる >>736
トータル150くらい
アナルが血だらけになるようなことも無かった >>779
おおおおっと
具体的な内容が出てきた途端に話題禁止かー
お疲れ様です リキッドマンは在日トンスル送りつけマン
トンスルできまるよりマッコリできまるほうがいいな リキッドマンさんへ
最近このスレへの書き込みが増えてきているようですが販促効果は得られていますか?
逆に悪名ばかりが広まっているようで心配です >>778
運ゲー
俺は昔修道会の名簿でガサ入った たかがアナニーのために前科つきたくないもんな
テレグラム通して局留めなら安全なのかな テレグラムかつ手押しじゃないと安全とは言えないんじゃないかな 警察が本気出す案件だと
手押しも防犯カメラで追われるから人混みですれ違いざまに手渡ししないと無理 歌舞伎町の路上でキャッチやってる外国人とかほぼ全員売人だけど放置されてる謎 局留めエアプやな、身分証見せるだけで記録されない
こっちは米や西井愛時代から合法引いて局留め歴20年や
舐めんな >>784
修道会って洗剤って名目で販売してたとこ?
局留めでラブコーションとか買ってたけどガサ来んかったな 明日仕事なんだけど4f 10mgくらいの少量なら今からやっても大丈夫?
教えて経験者様 覚醒する物のアナログって怖すぎやろ
もう他に手軽に扱えるやつはないんかなぁ >>746の母です
雄也は義理の娘と孫と共に昨晩他界しました。
もう生きていく気力が無くなりましたので私も今夜試してみます >>793
だから少量だとブロンくらいにしかならないんだってば
キマるほど飲むと今日眠れなくて明日の仕事中に切れるぞ
仕事の前日にキメちゃアカンヤツや >>797
レスサンクス
ブロンやったことないから分からないんだわ
暇なのと多少オナニー気持ち良くなればええかな程度なんだけど休日に回した方がいい? 4fまだやってないからわからないけど少量でブロンぐらいだとしたら切れたら少しソワソワイライラはするかもね
次の日仕事ならやらない方がいいよ >>800
皮膚への刺激が強いやつは意味もなく炙らんほうがええぞ
ダメージを受けた肺胞は二度と元には戻らん >>784
修道会来たのか
災難だったな
>>785
記録残る物は警察が本気を出せば全てダメだ
記録が残らない手押ししかない
だから手押しは未だに残ってる ブツ持っててもトイレに置いといて
バビロンがピンポン来て令状見せられたらその場で失禁してトイレに行ってブツ流せばいいだけ 違法もん買ったやつは一人残らずピンポン来るよ
知らなかったは通らない リキッドマンなら抜群に効果あるし
合法で安心安全
ピンポンも来ないよ ゴメアナとかfoxyは中身知らんけどガチモンのDMTだったのDMTリキッドでしょ? 違法成分を入れるわdiptとdmtを混同するわでアホすぎる 違法まぜるならDiptの方入れたほうがみんな喜んだろうに
20年前のもはや伝説でネームバリューが段違いだわ
なもんでゴメオアナログとかフカしちゃうんだろし おまえらがリキッドマンは色水小麦粉とか言うからか知らんが
なんか青い粒がほんのわずかに混ざった物送ってきたぞw
効果は御察し >>796ですが、リキッドマンを投与したところ復活しました!
リキッドマンさんには感謝しかありません! >>815
なんで散々詐欺って言われてるのに買っちゃったの? dipt analogとdmt analogは別だよ
5-meo-dmtが出たのはdmt analogの方 いやだからゴメオdiptアナログとかいって
ホンモノのゴメオdmt売ってるから
問題になってんだよ
頭悪いのか無知なのか売る側がdiptとdmtの区別ついてない diptアナログ、フォクシーアナログ売ってるやつが購入者のレポでサイケな感じのレポあげてて
もうこれ矛盾に気づいてねーのか
て思った
若い兄ちゃんなら分からんか
フォクシーアナログうって効果サイケのレポとかあげてる時点でアホ丸出し 安息香酸ナトリウムカフェインを入手する方法はありますか? ゴメオナイトっていって発展場の入り口でゴメオ3カプセル渡されるキチガイイベントもあったな アンチリキッドマン「トンスル美味しい二ダァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ」 >>823
◯ーベルマングループが色々出してたよね >>817
なんの粉末なのか気になったしめっちゃ値切ってくるから買ってみた。
一応水には若干溶けにくいし青い粒入ってるけど全く効かん。
あと字がめちゃくちゃ汚い。同級生だった軽度障害持ちと同じくらい下手くそな字でびっくりしたわw >>828
今更松山の生活費に貢献するやつが居るの信じられんわ 俺なんてリキッドマンさんからトンスルかってずっときまりっぱなしだけどな
リキッドマンさんのトンスルでチョッパリの劣等遺伝子消えそう♥ >>828
自分で確かめてみるのも大切と思う
後、本人もこのスレに出入りしているから、
言葉には気をつけた方が良いぞw
副作用の恐ろしさを身を持って示してくれている見たいね なぜ詐欺師に対して言葉に気をつけなければならないのか リキッドマン様のトンスル飲まないと俺なんて生きていけない身体になっちまったけどな
またリキッドマン様のトンスル飲んで韓国に忠誠誓お リキッドマンアンチの特徴
朝鮮人
弱男
チー牛
子供部屋おじさん
低身長
低収入 アンチリキッドマンはリキッドマンのイメージアップに繋がっているからある意味俺たち日本人からするとありがたい存在 パヨクがリキッドマンをボロクソに貶してますが、こいつらこそアホだと思う。頭デッカチパヨクにリキッドマンの深みは分かりません。 え、、
twitter最新情報によるとリキッドマン閉店しちゃうんですか、、 リキッドマンの一流トロマン朝鮮人アロマを手に入れるにはあと少しだ
閉店ニダー
リキッドマン様アンチのネトウヨもトンスル飲めばリキッドマン様に服従する
リキッドマン様は韓国人なのに合法ケミカル業界を独占しており、敗退した旧業者のネトウヨから恨まれているからな リキッドマン=ジークスパイス新宿店の元店長
ジーク永田=ジーク永田2代目、初代は自殺 Xでリキッドマンアンチは中共の破壊工作だと投稿しただけでバンされた
恐らく事実なんでしょうね >>841
はい、間違いありません。
12月に間違いなく閉店します。 リキッドマンの副作用の破壊力、恐ろしすぎる((((;゚Д゚))))))) お前らがリキッドマンは色水とか小麦粉とか言うから
全部いったら死にそうになったわwwww
丸3日くらいサルになってたwww >>846
最後に1年分ぐrし買い溜めしとかないと! >>790
実際警察の要請あったら渡すけど局側から警察に客の情報渡すことはほぼない 売り切れを妨害するためにリキッドマンの評価を下げようとみんな必死過ぎ
幸せはみんなで共有するのが今のトレンドなんだよ?
自分たちだけ楽しもうなんて心が狭すぎる なんかもはや話題が下火になってる感じするけど、年末に4f、リベンジしてみようと思ってるのでいちおレポするね 悪名轟くこのスレでカスみたいなステマや白々し過ぎる自演擁護なんてする意味ないだろと思ってたけど>>815みたいなバカが現にこうして釣れるんだから居座り続けるよな 本当に良いケミカルネタはこんなおおっぴろげな場所に書くべきじゃ無いよ
リキッドマンしか売ってないし、泥やフリマで普通に売られてるカンナビと違って
ここしか情報源が無いんだから
俺が伝えたいこと、 わ か る よ な ? 冬休みだろうから中学生みたいなのが湧いてきてるな
世も末 なぜわざわざ文字と文字の間にスペースを入れたのかも含めてマジで何も分かりません >>857
あいつは10年以上2ch時代からこの手のスレに居るしバイヤーのなりすましとかあの手この手で詐欺してるよ >>861
むしろ、本物の良店がこれ以上大人気になって、俺達が買える可能性が少しでも下がらないように
リキッドマンを煙幕に使ったほうが、結果得すると思うんだけど、違うかな?
このスレ最近ぴょこぴょこ上がってるから嫌でも目立つよ >>862
そりゃ正論言ってるようで悪手だろ
だれもリキッドマンの話題出さなくなるぞ
せっかく盛り上げてるのに リキッドマン来年はなんて名前で活動するんだろ?
みんなで予想しよう
トンスルマンかな? アップ屋の店長ちょっと変わってたなー
発送が連休前に間に合わないって、電話で連絡してきたもん タイなんて行ってないで売りきっちゃえばよかったのにね 4つかって頭が気もちら悪いんだよな
頭痛でもないし吐き気でもないけど頭が気もち悪い
なんだろこれ
取り合えずこれが消えないと2回目使えない md後期に買ってうんすんだったんだけど4fと初期mdだったらどっちが良い感じなの?年明けたら4fやってみるかどうすっかな〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています