【現在市販】キメオナ、キメアナ 11【懐古程々】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
リキッドマンの一流トロマン朝鮮人アロマを手に入れるにはあと少しだ
閉店ニダー
リキッドマン様アンチのネトウヨもトンスル飲めばリキッドマン様に服従する
リキッドマン様は韓国人なのに合法ケミカル業界を独占しており、敗退した旧業者のネトウヨから恨まれているからな リキッドマン=ジークスパイス新宿店の元店長
ジーク永田=ジーク永田2代目、初代は自殺 Xでリキッドマンアンチは中共の破壊工作だと投稿しただけでバンされた
恐らく事実なんでしょうね >>841
はい、間違いありません。
12月に間違いなく閉店します。 リキッドマンの副作用の破壊力、恐ろしすぎる((((;゚Д゚))))))) お前らがリキッドマンは色水とか小麦粉とか言うから
全部いったら死にそうになったわwwww
丸3日くらいサルになってたwww >>846
最後に1年分ぐrし買い溜めしとかないと! >>790
実際警察の要請あったら渡すけど局側から警察に客の情報渡すことはほぼない 売り切れを妨害するためにリキッドマンの評価を下げようとみんな必死過ぎ
幸せはみんなで共有するのが今のトレンドなんだよ?
自分たちだけ楽しもうなんて心が狭すぎる なんかもはや話題が下火になってる感じするけど、年末に4f、リベンジしてみようと思ってるのでいちおレポするね 悪名轟くこのスレでカスみたいなステマや白々し過ぎる自演擁護なんてする意味ないだろと思ってたけど>>815みたいなバカが現にこうして釣れるんだから居座り続けるよな 本当に良いケミカルネタはこんなおおっぴろげな場所に書くべきじゃ無いよ
リキッドマンしか売ってないし、泥やフリマで普通に売られてるカンナビと違って
ここしか情報源が無いんだから
俺が伝えたいこと、 わ か る よ な ? 冬休みだろうから中学生みたいなのが湧いてきてるな
世も末 なぜわざわざ文字と文字の間にスペースを入れたのかも含めてマジで何も分かりません >>857
あいつは10年以上2ch時代からこの手のスレに居るしバイヤーのなりすましとかあの手この手で詐欺してるよ >>861
むしろ、本物の良店がこれ以上大人気になって、俺達が買える可能性が少しでも下がらないように
リキッドマンを煙幕に使ったほうが、結果得すると思うんだけど、違うかな?
このスレ最近ぴょこぴょこ上がってるから嫌でも目立つよ >>862
そりゃ正論言ってるようで悪手だろ
だれもリキッドマンの話題出さなくなるぞ
せっかく盛り上げてるのに リキッドマン来年はなんて名前で活動するんだろ?
みんなで予想しよう
トンスルマンかな? アップ屋の店長ちょっと変わってたなー
発送が連休前に間に合わないって、電話で連絡してきたもん タイなんて行ってないで売りきっちゃえばよかったのにね 4つかって頭が気もちら悪いんだよな
頭痛でもないし吐き気でもないけど頭が気もち悪い
なんだろこれ
取り合えずこれが消えないと2回目使えない md後期に買ってうんすんだったんだけど4fと初期mdだったらどっちが良い感じなの?年明けたら4fやってみるかどうすっかな〜 あんな覚醒剤モドキやるもんじゃない
依存するようになったらいずれ本物やるようになって人生おわるて 10年前に合法終わった後、イリーガルに移行した連中は全員終わってるよ
やっぱりキメアナニーなんてヤルもんじゃなかったんだよ最初から
こんな快楽覚えてしまったら通常のセックスやオナニーやる気無くなるわ
一回ドライいけば薬なしでドライいく癖つくとはいうけど実際薬なしドライは俺は無理だった
ハーブ屋のバイト仲間はみんな3回4回捕まってるわ
未だに抜け出せてない キメオナだけでも相当な快楽なのにキメオナしてドライとか脳の神経焼け切れるくらいの快楽
初のドライはバタフライエッジだったけど脳の快楽リミッター超越して快楽が身体中を暴走してた 🇰🇷🫶【PROTECT KOREAN PROJECT】🫶🇯🇵
在日韓国人や韓国人の平等と尊厳を守る重要性を再確認し差別と偏見のない人権が尊重される社会の実現に向けて日本でキャンペーンや啓発活動を活動中です。ぜひ👍と❤🩹メッセージ❤🩹をよろしくお願いします。
発起人:リキッドマン(在日朝鮮人トンスル普及委員会会長)
ページ:https://x.com/liquidman2023/status/1726860369707274278 4f、キメオナに使えたってのは結局最初のレポだけだったもんな
別にその人疑うわけじゃないけどそれにしてもダメな方向に個人差あり過ぎ >>869
脳溢血の可能性もあるから治るまで使わないほうがいい
メタンフェタミンやカンナビノイドと違って、圧倒的に被験者も情報量も少ない
俺は華あたりから、感情が高まると(ドーパミンが増えると?)軽い癲癇のような症状が出るようになった
キメ過ぎて末梢神経が変性してしまったんだと思う >>815だけどみんなうんざりしてるとこ悪い書き忘れたことあった。
たぶんパウダーの正体は入浴剤だわw入ってる青い粒といいお湯に溶かした瞬間広がる匂いといい完全に入浴剤w
お湯に溶いたらマジ手元からお風呂の匂い湧きだして笑ったわw >>875
素面のドライ覚えても間隔あけるとだんだんいきにくくなっていくからなあ
乳首ドライ覚えるのおすすめ、毎日隙間時間で弄っていっていればパフォーマンス維持できて、キメなくてもいっかという気分になる
尻穴に何か突っ込むのは色々セッティングしないといけなくてなかなか維持が難しい >>882
手堅い商売だな
規制されて違法になる心配無し、永久合法💊パウダー🩹 リキッドマン結構頭いいな
下手に市販薬や食品だとイチャモンつけて通報される可能性があるし
文章や写真もよく見るとクオリティが高い
バカには作れんぞ リキッドマンの妨害し過ぎやろお前ら
知られたくないのか分からんが
4fの妨害も酷いな、リキッドマンも4fも最高だしリピートしてるよ俺は
こういうのは広がったら事故って規制入るからアンチ工作するんだろうけど >>886
パウダーとリキッドどっち買った?それとも併用? 事故って規制入るから俺もリキッドマン推すのやめるわ
HHCHみたいに部会待たず新年早々秒で規制のパターンもあるからな
今が一番危ない時期だわ リキッドマンのアロマは恐らくアホみたいに肝臓腐るくらいケミカルぶち込んでる
とにかく強すぎる
規制されるか、規制された物質入ってるかだな >>886
4fの最適解が見つからんのよね。変にビビって少量なのが悪いのか、はたまた炙った方がいいのか リキッドマンみたいなマイナーな業者ここに出てきたのびっくり
ゲイ界隈だとかなり有名だけどノンケ入ってきたら秘匿無くなって規制入りそう
ゲイ連中が必死に在日だのいって妨害するのも当たり前
そもそも未規制だったら逮捕の可能性もあるし
未必の故意 渋谷のCBD屋みたいに、少しでも規制物質入ってたら逮捕されるからな合法といえど
あそこは罰の違法アナログをジョイントに混ぜてたアホ店舗だが ええっ
リキッドマン閉店なんですか??
1年分買いだめしないと! リキッドマンもマークされて輸入で止められたっぽいね
結構良かったのに閉店か
全盛期みたいな凶悪性はないがしっかりドエロ入るし抜け良かった
あとはタイに送りハンドキャリー持ち込みしかない リキッドマンどんなに自演しようとプレゼント企画の当選者が全部存在しないアカウントの時点で信用度ゼロだからな
ってか当選者の名前が適当すぎるだろw リキッドマンの話するな、うざい
ngにしとけ
いい加減さ これ以上リキッドマンの名前出しても反応しない
これがここのルールにしましょ
いい加減色々うざい
スレ汚れる プレゼント企画で当選者分からんの笑える
検索しても出てこないわもんな 毎週やるとか廃人確定やろ
やるなら四半期ごとくらいにしとけw だーかーらーリキッドマンの話に触れなきゃいいだけ
話題に触れるからあかん、反応して朝鮮人だの変な書き込みするな
埋め立てスクリプトコピペに反応するか?
あの感じで完全スルーすればいい
以後、リキッドマンの話題は一切無しで
リキッドマンに1ミリでも反応したやつはゴミ だから自分でレスして自分で反応してるんだから無駄だって >>902
スクリプトコピペを舐めちゃいかん
かつて2chの合法ドラッグスレがどうやって潰されたのか知らんのか?
リキッドマンも無視できない、今の内に対策の話し合いを十二分に重ねる必要がある ,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オエーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
,. -^^ | U :l
/ | |:!
/ .:/ U >>908
ぶっちゃけキモい。多弁にならなくてもキモいのにさらに拍車がかかってる バイヤーbk絶賛してたのマジで何だったんだろう…
海外の評価見ても
「心拍数の増加、混乱、発汗、高血圧だけで、まったく良い効果はありませんでした。少し多めに摂取すると、一晩中偏頭痛が続きます。」
「かなり重い体内負荷で、陶酔効果はほとんどありません。機能的な刺激剤かもしれませんが、楽しさも強化もされず、性欲を刺激する特徴はまったくなく、その点ではエフェドリンによく似ています。」
とかだし 4f最初のレビューあれ自演でしょって言っちゃダメ? 4f長すぎて抜けたあとがキツい
セロトニン補充の阻害が1周間以上続いて鬱になる
週1で遊んでるとダメージが蓄積するかも >>913
セロトニン阻害は何となく俺も実感したなぁ。すぐイライラしてた気がする。キマってる時はものすごく穏やかなのにね。 年末使ったら新年早々鬱っぽい気分で過ごさなきゃいけないわけか
悩ましいな 効かないから全部いって鬱病で死にかけた
全盛期アロマより抜けきつかった >>912
自演では無いと思うけどあれレビューしたやつ別の薬飲んでたからなぁ >>912
自演だったら旅行直前にはしないでしょ
別の要因が強そうだから参考にはならんそうだが bk300で多幸感だとか
mdにいたっては大絶賛の書き込みがあったが
自演以外に誰が書き込むんだ? >>919
鍵アカ作った意味ないよね
きっと4fは承認欲求が爆発するんだろう
みんなもっとイイネをしてあげよう みんなやめろよー、ここ見てヘソを曲げたらどうすんだよー >>911
飯を食うようにネタを決めてるから、
一般人とは感受性が、良くも悪くも違うところがあると思う 4の在庫がもう半分になったのか
ハマってるヤツはいそうだから
近いうちになくなるかな 30g大人買い
どこかのリキッドに4f入って新商品とかになったりして アロマリキッドのふわふわで、思春期の初恋のような甘々幸せピンクにいざなわれるあの感じは一体何の成分だったんだろう
シリンジで挿入するところからドスケベ過ぎてで足がガクガクしていたものだが
4fも良いネタだけど、突き抜けるメンソールのような爽やかな香りだ 俺なんか米を誤直する前にベットとかオモチャとか
セッティングしてる途中でえずきまくってたよw
オェッオェッって吐きそうになりながらセッティングしてたw
あれなんなんだろうな
条件反射みたいなもんかねw みなさん週末ですよ?
どうせ売り切れて再入荷までに規制されるからレポしていいですよ 耳掻き一杯分で15mgくらいか
控えめに一杯で抑えとくか30いっちゃうか
ワクワク止まらんぜよ 25日からずっと炙ってたら身体が動かない、歩けない,元に戻らないかも 感度が上がるギリギリの下限でダメージ少なく遊びたい
10mgだと多少スッキリするだけで微妙だった、抜けた後の不快感はブロンやカフェインの切れ際に似てた
エロくなる感じは全くないし、歯がかけるリスクがあるだけでこの量だと意味がない
やっぱ20mgくらいはいるかなあ 昔のバスソルトって炙るのが正解だったん?
アップ屋のペンデドエロンて粉、水に溶かして誤直してた
ラブフリーシリーズとかいう、love9のパチモンみたいなアロマと併用してた
青、黄、赤とかあったけど黄色が良かった バスソルトはスニッフしてた
アップ屋はなんちゃらPvPが強くて、おまけで付いてたアロマは弱いって印象だったけど
あの頃のバスソルトは小麦粉みたいに粒子が小さくて滑らかだった気がする クリスタル ダイヤモンド キング みたいな名前のアロマが凄かった記憶 >>937
up屋は注文する時頼めば注文と同じ商品おまけでくれたよw 再来週健康診断なんだけど
4fとかはもう止めといたほうがいいよな? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。