プランは3種でプレミアム15ドル/月、プロ30ドル/月、アルティメット60ドル/月。
プレミアムはsonnet3.5とかが30回/日。カスタムボットもここから使える。
プロはsonnet3.5とかは100回/日で、Opusとかが50回/日使える。あとstable diffusionとかネット検索とかが解禁。
アルティメットはsonnetとかが200回/日。Fluxが使える
プラットフォーム独自の規制は多分ない。モデル数はかなりあって、旧sonnetも使える。ただ、新sonnetが旧sonnetっぽい?(バグ?)
コンテキストと温度は設定可能。出力に変な上限はない。poeみたいな指示文とか出力単位での削除は不可、生成文編集も出来ないから感覚はdustに近い。画像を渡して分析させるのは出来た。
個人的にはdustより良いかな。poeよりも記憶力良くて規制も多分なくて安い。旧sonnet使うならかなり良いと思う