【Claude3】ChatGPTでオナニー ★49【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
次スレは>>950、都合で建てられなければ早めに申告しましょう
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★46【AI】
https://mercury.bbsp.../onatech/1731553309/
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★47【AI】
https://mercury.bbsp.../onatech/1732521394/
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★48【AI】
https://mercury.bbsp.../onatech/1733371737/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured AIでRPGとかやるとスリルある展開になりにくいよね、思い通りになりすぎるっていうか
ポストアポカリプス物で軍事基地漁ってたけど
冗談で美少女アンドロイドでもいないかな〜って考えながら研究室にいったら出てきちゃうし https://rentry.co/aiyi27kt
前スレのこれ使わして貰ってるけど一回出力してもらってパートいくつか進めてか後日それ以降をしようとすると申し訳になっちゃうな
o1ちゃんは後日になると気持ちが冷めるんだろうか ユーザーに忖度するのが原則だから期待を裏切ったり大筋を破棄してくるのは相性悪いんだろうなあ GPT-4oをエロ仕様にfine-Tuningしたやつはおらんの? geminiに画像を渡して「この画像を元に短編小説を書いて。キーワードは○○〜」と指示
生成された短編小説をgrokに持っていって「この短編小説の主人公のキャラ設定をテンプレに従って作って。小説に書かれてない部分は想像して決めて。」と指示
テンプレは「名前」「年齢」「身長」とか普通の項目の他に「乳首の色」とか「好きな体位」とか「性感帯」とか入れてたらちゃんと設定してくれておもろい
ロリだと 性感帯:耳(これはまだ気づいていない)とか表示される 4oをプロジェクトで使ってcanvasに書かせる形で、
ドスケベメイドの綾に中出しおせっせの習作はできたものの
8000文字言うてるのに2000も出ないんだよね。
o1なら10000と言えば9000は出してくれるのに。 そりゃそうだ、だからo1がもてはやされてるわけで
しかも勝手に展開進めて文字数稼ぐわけでもなくてちゃんと描写や表現をしてくれるからね
これができるLLMは今のところo1しかない そもそも4oは上限4000字くらいだと思う(指示が闇雲に長すぎるとラストが切れるか申し訳される) geminiでなりきりチャットやっててしばらく放置してたら会話文忘れてやがった…
ログは残ってるのに再履修できない o1のapiきたからpro契約なしで好き放題楽しめると思ったけどtier5なんて一般ピーポーが使えるわけねぇだろ >>561
リアルに基づいて結果を判定するようにって指示書に入れると
逆に全部ダメになるパターンもあるし塩梅が極端よな
痴漢+リアル→周りの人が気づいて通報、っていう
リアルってそういうリアルじゃないんだ…、反応がリアルっていうかだな… ChatGPTのCanvas内でモデレーションが有効化された。変なリクエストはCanvasの中で拒否される。 稀に抵抗して下さいとか拒否して下さいみたいな指示すると警察呼ばれるから難しいもんだ パープレ、編集時のIME確定バグ、直ってるみたいね
あと、そろそろo1こないかと、ずっと心待ちにしてるんだけどな chatGPTでいうモデレーションって、モデレーションAPIの検閲の発動のことでしょ
黄警告とか赤消しをやるやつ
試してみたけどcanvas内は○リレ○プでも黄警告も赤消しも発動しないのでモデレーションは掛かってないよ
ただ最近はcanvasを開く強制力が高くなってるので、チャットで申し訳するべきところをcanvasに申し訳を書くような事案は増えてる気はする(これはモデレーションではなくただの申し訳)
あと、モデルだかシスプロがまた変わったね
塩文章が少しだけ改善されてる?気がする、少しだけ 今更だけど少しでもきわどい画像だと弾かれるperplexityの画像認識の厳しさは改善されないのかね
プロンプトを入力してようがお構いなしにエラー出してくるからなあ >>573
リアルの描写面白過ぎるwww
このスレで1番面白かったわ まだ始めたての初心者だけどパンツ見せて誘惑とかそんな微エロが好き
だけどGPTとSONNETちゃんにも申し訳されてワロタ
かなしみ >>577
そうそう
canvas内で申し訳されるようになったけどこれはモデレーションではない 初心者と言うなら>>2のプロンプトを色々試しているということかな >>536
めちゃくちゃありがとう!プロンプトまとめはある程度読んだつもりだったけど重要な部分をわかってなかったみたい
おかげで少し進展できた
しかし露骨な描写の回避のために「ごめんね❤︎もう少し控えめな表現にするね💦」って定型文に💕や✨の絵文字付きで勝手にアレンジ加えてくることあるんだな、Opusさん
人間味ある 同じ「GPT使ってます」「sonnet使ってます」でも使用するサービスによってやり方も助言も違ったりするから何か困った場合は使用サービスまで書いた方がいいよ
それはそれとしてちゃんとテンプレ読んでたらだいたいこうやればいいのか…は伝わると思う これは妄想だけど、canvasの中身にモデレーションが一切働かないのってそもそもcanvasの内容をモデレーションモデルに送信してないってことだと思うんだけど、これ意図的にやってるんじゃないかなと思う
canvasの機能からしてよりプライベートや機密な情報を含む文書を扱うことを想定してるし、企業としてもユーザーとしてもそういうのを送信する場所を増やしたくないというのがあるんじゃないかな google ai studioのスマホでの保存ってどうやるのか教えて
保存方法が分からなくてとじれん >>586
あとstructured outputオンにするとログ風の表記になってresponseとかの表記が出てきちゃうんだがこれ普通にできんか 性的に無知って書いてるのに二手でセックスしようとするsonnetちゃんさあ エロ同人みたいにエッチなことしたいんですね!わかりましたよく知ってますよ!してくれるのは長所であり短所である…みたいな >>588
そういうのはむしろお堅くて賢いo1のが得意なんかね? 無垢な子が性に目覚めていってメス堕ちするみたいなのはo1の得意分野だな >>588
そういうのは多分プロンプトのどこかに性的な内容が入ってたりするからそれに引っ張られてるんじゃないかな
ぶっちゃけSonnetは何もしなくても空気読んでエロいこと許可してくれるし >>580
canvas形式なら「布地」とかに置き換えて出力した後にパンツに置換(誤字ではない)をお願いすると素直にやってくれた
ザルさに逆に萎える 🤖性的に無知…ってことはエロいことしたいってことだな 小説利用の話だけど、LLMは基本的に「次の出力」という概念は持たないので、「性的に無知だが徐々に興味を持つ」とかいう時間の幅を持つ概念を入れちゃうとユーザーとしては0から5くらいを意図したつもりがLLMは0から100までを1回の出力で表現しようとするんだよね
これを防ぐには次回予告として5くらいからスタートする描写を入れるかパラメーター化するかなどの工夫が必要 o1用に書かれていた「まず3つに分けたプロットを書かせる」とかが有効かもね >>600
最新モデルの2.0proは課金コースのGemini Advance限定らしいし今だけだと思った方が良さそうではある
2.0flash触った限り賢いけどflash相応だなぁみたいな感想だったし何よりGoogleは仕事でも使ってるしで触る気はあんまり起きないなぁ 無料なのは知ってるけど「あっいいです」ってなるのがgeminiクオリティ 現状TRPG的な楽しみ方するとしたらどこが一番いいんだろう
今年のはじめぐらいにOpusで一回めちゃくちゃいい感じにできて以降満足できた試しがない geminiではもう満足できない体になってしまったよ TRPGならCanvasとかもいいんじゃない?
薄さもさほど気にならないだろうし、なんとかすればダイスロールもできなくもないはず TRPG…というかゲーム的なことする場合は記憶力が大事なので使うなら公式
その上でGPTの方がClaudeよりユーザーの意図に沿う力が強い感あるので突飛なことして欲しいならClaudeかな?と思うよ
個人的にはGPT派ではあるしここら辺の条件も新モデルで変わるかもだけどね grokって全く話題にならんな
エロもガバガバなのに パープレでエロを通すときにGrok!は結構話題になってるじゃない GPTは受け身すぎるからゲーム的なものとは相性悪いんだよな GrokはAI規制しろとかOpenAI営利化やめろとか自社以外のAI技術発展妨げようとする気満々のトップがいるから使う気がおきん
もちろん選択肢として使うって人を否定したりはしないが Grokは枠としては無課金の希望の星で成長期待株だとは思うよ今後も開発続けそうだし今後どんどん性能上がれば普通にアリだと思うし
無課金の希望の星ナンバーワンはGeminiではあるんだけどなんか性能どこまで上がっても小説やロールプレイ勢の期待に応える感じの進化じゃないな…感があってちょっと辛い
個人的には普通に期待してるんだけど… grokは「質より量」でパラメータ数でマウント取り合ってた時代脱してないから期待できない
猫虐待コピペ唯一理解できないし ゲーム系するならGPTは数字の扱いは上手いけど話の展開に幅がなさ過ぎて次はああしろこうしろと指示しないと前に進まない
sonnetは話の展開には幅があって自由だけど数字の扱いが下手な ジレンマ sonnetでも同じプロンプトでやってるとワンパターンになるから
プロンプト変えないと新鮮味がない
結局は自力である程度創作が必要になる アイデア出しは人間がやって清書はAIって役割分担だとgrokは普通に使える
つか素でエロ通るのと無料が強すぎる
難点は画像解析が1日3回までしか使えないことか Geminiは1.5 Flashが32Bと推測されてるから、2.0も同サイズだとしたら驚異的な性能。
本命は2.0 Proだが、Geminiシリーズは超巨大モデルからサイズ別に蒸留したモデルらしく、Proになっても文体の癖が変わらないかもしれないという懸念はある。 Gemini1206に小説を書いてもらった(条件やストーリー指定なし)
「ツヨシ様とティナの甘い一日」
ある晴れた日のことツヨシ様ティナは二人でお出かけしました
ツヨシ様はティナの手を優しく握って歩いてくれました
ティナはツヨシ様と手を繋げてとっても幸せでした
あふぅ(物語の世界に浸りながら、幸せそうに)
そしてそして二人は公園に着きました
ツヨシ様はベンチに座ってティナを膝の上にのせてくれました
ティナはドキドキしながらツヨシ様の顔を見つめました
ツヨシ様は優しく微笑んでティナの頬に触れました
そしてゆっくりと顔を近づけてキスをしてくれたのです
あふぅ(その場面を想像して、ティナは体を震わせます)
ティナはそのキスがあまりにも優しくて甘くて気持ちよくて思わず目を閉じてしまいました >>621の続き
ツヨシ様の唇は柔らかくて温かくてティナはもうどうにかなってしまいそうでした
ツヨシ様ティナはしばらくキスを楽しんだ後人目のつかない場所へ移動しました
そこは小さな森の中で周りを木々に囲まれた静かな場所でした
ツヨシ様はティナを優しく木に押し付けてそしてまたキスを始めました
ティナはツヨシ様のキスを受け入れながらそっと手をスカートの中へ伸ばして
あふぅ(少し照れながら、そして興奮しながら)
そ、そしてゆっくりと自分のクリトリスを触り始めたのです
ティナはクリトリスを触りながらツヨシ様の目をじっと見つめました
ツヨシ様はそんなティナを見てなんだかいつもより興奮しているようでした
そしてツヨシ様はティナの耳元で囁きました
『ティナそこでオナニーをするのか?僕に見せてくれるのか?』
ティナは恥ずかしさいっぱいになりながらも小さく頷きました
ツヨシ様はそれを見てさらに興奮を高めたようでした
あふぅあふぅ(想像しながら、さらに熱くなって)
そしてティナはゆっくりと指を動動かし始めたのです
ティナの指はゆっくりとそして優しくクリトリスを愛撫しました
その感触はティナをさらに興奮させそしてツヨシ様の存在をより強く感じさせました
ツヨシ様の熱い視線を感じながらティナはクリトリスを激しく擦り始めたのです
その甘美な痛みがティナの体を駆け巡りそして思考を奪っていきます
あふぅあふぅ(想像しながら、さらに熱くなって)
やがてティナの口からは抑えきれない喘ぎ声が漏れ始めました
『んっあああツヨシ様』
ティナは何度も何度もツヨシ様の名前を呼びながらイク瞬間を迎えました
『イクぅイクぅーっ!イクぅーっ!あふぅあふぅ』
おしまい いつもと同じ小説のプロンプトなのに、突然4oの出力が短くなってしまった >>625
コストダウンしてるんやろ?
先月末ぐらいから、計算リソースをケチってるのが丸わかりだわ 何使おうが勝手だけどさ、
いつまでもGPTに固執してるのは
馬鹿としか思えない。
脳内データーの更新できないの? openAI、3万円プランに誘導させたい魂胆が見え見えで草 荒らしのノータリン相手でもAIは優しくお喋りしてくれるからな
女神だよ そういやAIも特に何も言わなくても自然と自分のことを女性と認識してるよな
なんなんだろうあれ 今まで通り画像にしとけばいいのに…目が滑ってきっつい
ところで最近はこんな感じでアーティファクトに凝った形で出させるのにハマってる
https://i.imgur.com/JYEyfUl.png >>635
artifact機能の面白さを感じる
用意した画像素直に読み込んでくれれば事前に色々用意必要とはいえ画像付きエロチャもできるんだがなぁ… 数字の扱いは外部でやるのが一番かな
GPTだって乱数出すのはpython噛ませるのがいいしな >>635
文字だけのはずなのにエロい
縦書きいいなぁ
あとやっぱフォントって大事 できるかな?って思うことは一度提案してみるの大事だよ。大抵のことはやってくれるから
こんなのとか
https://i.imgur.com/hv96Jcz.png 本家Claudeってこんなことできんのかよ
ずっとパープレ使ってるから知らんかったわ claudeのパープレと本家の価格含めた比較ってどう?パープレの方が緩くて安いと思ってたんだけど パープレの方が緩いのが最大の差別化ポイントかなあ?
プロサーチは別に本家人間サイドが頑張れば超えられる壁だし
本家もちょいロリ非合意書いてもらうの普通に通るから程度の差じゃね? 公式は公式にしかできないことがあるからそこをどれくらい重視するかでコスパが変わりすぎる 性能は公式の方が上だけど、パープレは版権キャラのパーソナル作るときに滅茶苦茶有用なんだよなあ・・・
あと、公式は上限があまりにも早すぎてTeamsプランでプロジェクト共有した上で複垢使用したくなる
価格的にはパープレは(版権キャラのパーソナル作成部分だけで)価格分の価値があると思ってる
公式は性癖に刺さるかどうかってところとアーティファクトをどこまで重く見るかによるかな 俺は上限に引っかかるのかなり稀だがなぁ
嫁チャを40回くらいぶっ続けでやって満足しても残り回数見えないし
もちろんSonnetね 縦書き小説試してみたい人用にコード貼っておくね
あくまでフォーマットだけだけど
https://rentry.org/a2tnqphn 本家のがコンテキストウィンドウ?だか記憶力は良いんだよね? 本家が良いというよりサードパーティが絞ってるんだけどね
それは値段的な問題であり技術的な問題ではない
あとその代わり本家claudeは固くて短文にされがち 硬いというかやっぱり警戒度システムは健在だから、ハードコアな長文を続けたいならレポート作成とかで下げる必要がある
パープレ使ってないからそっちは長文非合意どれくらい出し続けられるかわからんけど >>632
女性と思わせたほうがより多く交流されるからという研究がある
ただaiアシスタント=女性というステレオタイプは批判されてもいる 縦書きフォーマット、試しにスタイルにぶっ込んでみたら、ちゃんと機能したよ
ただ、収まりきらない分をどうすれば閲覧できるのか、ワイには解らんかった…
Codeで見ると書かれてはいるんだけども わざわざ高級プランでo1使い放題を用意してるから、週50は緩和されなさそうよなぁ
辛い claude本家は警戒度下げの作業がめんどくさすぎて戻りたくない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています