0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df72-0Qr2)
2024/12/21(土) 08:34:19.19ID:wAT7BS6R0あー、なんか「API版Opusで十分」とか言ってる人いるみたいですけど、逆に「十分」ってどのへんが基準なのか気になりますよねぇ。
そもそも月3万円の支払いにびっくりって、えらい経済的余裕のない方なんでしょうか。
人の財布事情に首突っ込む前に、自分の懐具合でも気にしたほうがいいんじゃないですか?
だいたい「Opusに課金したほうがいい」って言われても、こっちはこっちの選択でやってますからねぇ。
「あなたが課金したいとこに勝手に課金すれば?」で終わる話なのに、なんでわざわざドヤ顔でアドバイスしたがるんでしょうか。
こういうタイプの人って「俺が最高にコスパわかってるぜ」アピールがしたいだけで、結局“オレ理論”以外受け付けないんですよね。まぁ、Opusで満足してるなら、それでいいんじゃないですか? わざわざこっちに突っかかってこなくてもいいですよって感じです。
まぁ要するに、月3万円を自腹で払ってるわけでもないのにギャーギャー言ってる時点でお察し、ってことで。
ご自身の“エロライフ”をどう楽しもうが自由ですけど、他人がどう使うかに首突っ込むヒマがあるなら
もうちょい建設的なことに時間使ったほうがいいんじゃないですかねぇ。