催眠オナニー気持ちよすぎ 176
!extend::vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
■前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 174
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1698353939/
催眠オナニー気持ちよすぎ 175
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1713179115/
■関連スレ
【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655473653/
■スレ立て
次スレは>>970 が立ててください
その際は>>1の本文の1行目に↓をコピペしてください
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured サイニーと連動していいのは乳首アナルグッズまでだな
セルフあり作品でも電動オナホ使うと気が散る FASのやつおれは自然に体が動いて気持ちよかった
途中で勢い余って射精しちゃったけど まさかあそこまでしっかりした曲が来るとは思わなかったし俺はめっちゃ良かった 立て乙
最近耳舐めがないと気持ちよくなれなくなってきた
強い刺激に慣れすぎるのも良くないな… FASの新作聞いたけど
サークルファンなら過去作ネタもあってめちゃめちゃハマれるけどそんな思い入れない人だと何じゃこりゃってなりそう
はっきり好き嫌い分かれそうな作品だと思った 俺は好きだけど >>10
頭悪そう
シロイルカ買ってるのが可哀想って思えるのはなんでかな?
買ってなくてもゴミって分かってるのがなんで自分だけだとおもうの? みもりあいのさんが読まれた「Masked ball(TS)」を探しています
誰かお持ちの方がいましたらアップロードしてくれませんか。 MEGAにアップロードしてリンクを共有してください
やり方はこのサイトが参考になると思いますhttps://www.stock-app.info/media/mega/
お手数お掛けしますがよろしければお願いします! すみません自己解決出来たのでやっぱり大丈夫です! お騒がせしました! FASは催眠成分9割
空芯菜館は7割
シロイルカは3割ぐらいに感じる
残り成分の好みでファンが分かれる気がする 空なんとかとシロイルカって同一人物の別名義サークルだと思ってたんだけどちがうんか? リスペクト先を間違えただけじゃね?
マーケティング的には合ってるかしらんが FASのやつおれは自然に体が動いて気持ちよかった
途中で勢い余って射精しちゃったけど FASの新作、催眠の用途としては長くて上手く支えてない。どこかで集中力負けちゃうのと、ファンサが脳の邪魔してくるwww催眠じゃなくて芸術として普通に語りたい。懐かしくて泣ける 俺は4ジゲントリップ催○を結構聞き込んでたから最初の誘導でかなり深くかかったよ
その後も聞いたことある懐かしい内容だったから覚めずに最後まで楽しめたわ
かなり良かった 新作が出てこのスレで必ず話題になるのはもうFASだけになっちゃったな
スク水キャンドルマンエロトランスも話題にはなるが年1本とかのペースだし
新作が出るだけましだが いや、FASグループが頑張りすぎやと思う単純に。全方位的に頑張りすぎ。
FASのライター催眠スクリプト作成の偏差値70越えやで。
新作も応援の意味で買ったが、まだ聞けてないで。 赤いリボンのリコが2004年
20年いろんな作品が出たが生き残ったのが今のサークルたちさ そういえば赤いリボンて俺はなんでかかかれないんだよな
かかってるのかも知らんがかかってる感じがしない FUZの新作は普通に光る棒振ってコールしてるほうが楽しいんじゃね?って邪念が邪魔をするw FASのやつは歌の歌詞がたまに早口で聞き取れないとこあったから歌詞カード同梱してほしいわ
まあ2月に出るアルバムに入ってるらしいけど待ちきれん FAS気持ちよかったんだけどFASに限らないんだけど疑問があって
こう運動した夜とかにガッツリ半分?くらい掛かると筋肉痛の部分が刺激されたりするの自分だけ?
しっかり掛かった結果なのか全身にじんわり力入って痛みでちょっと数ミリ覚醒しちゃう感じ? ガッツリ深かったら痛みってどうなるんだろ気にならない?
全然最後まで聞けたから痛いけど全体気持ちいいってこれが淫乱処女かみたいなのを振り返って思うけど ドライのみだけど、俺はドライすら出来なかった。
普通に皆と聞いて盛り上がりたい ドットスペースはウェットて終わるところが保険にはなってるんだろうけど
好みではない 電波ライブ良かったわ
fasあんまり好みじゃないけど今回はドライのみってことで買ってみたら、めっちゃ刺さった
今作に関連する過去作で聞いたことあるのはスパイのやつとサキュバスコンビの動画一つくらいだったけど全然気にせず楽しめたわ
普通に音楽自体も良かったし
まあわいの場合は普段のオナニーがfapheroやMMDダンス動画、072laboのシコシコミュージックなんかの曲物が多くて、音楽と気持ちよくなることが関連付いてたのも良かったのかもしれん FASのLIVEそんなにいいんか?
正直FAS聞きすぎて飽きて最近離れてたけどそのうち聞いてみようかな
それはそうとエロ同人声優でも歌うまい人はいるんだな
ことね様はなんか下手だったような気がする 歌使った催眠って昔ふたクロがなんかつくってなかったっけ >>48
「imitation〜男の娘アイドルがバレるまで〜」
だな 配信停止になったのが残念な作品だ FAS聞いてる人ほどハマれる音声じゃない?
俺は過去作あんまり知らないから評価しづらいけど歌はよかった まだ通常版を1回しか聞いてないけど、現段階で10点満点評価で歌が10点で催眠は4点くらいかな。
とにかく歌が凄かった。 ふたクロはなんで解散と過去作販売停止したんだろう
ケンカ別れか? 販売停止は何だろうね?
活動やめてからも売れる作品はあるだろうに ぬう
DLサイトの3作品以上で60%オフと30%オフクーポンを併用するとクッソ安くなるな
帽子屋なんて買い放題じゃないか FASあんま合わないんだが今回のはどうなんだろ
お決まりの罵声があったら見送るが 聴いたけどやっぱ集中力保たんな
気持ちいいかと言われるとまあ普通だけど、コンセプトは面白かったわ 催眠より歌として聴きてえってなってあんまかかれんかったな 元々ウタニストだったから最高だったわ
072LABOの奴とかウタニーシリーズとかちっぱいぱんとかみるふぁくのエロゲソングとか単体でシコれる曲増えてほしい
上で言われてるimitationや古の催眠音楽にはErectortionがあったがFASのはかなり実験的だったな 俺にはクリティカルな訳だが 大手サークルじゃないと技術開拓する余裕なんてないだろうから
FASが進んでやってくれるの助かる エロトランスの新作「君の未来は決定している。〜未来予知と絶頂カウントダウン〜」、結構良さそうだな
誰か聞いた人がいたら感想を頼む なぜそんな説明口調……?
夏の時にプロトタイプあったらしいけど知らずにスルーしちゃったんだよなあ
夏に買った人いるのだろうか? 宮元一佐のエロ漫画原作で催眠音声出るのか・・・
導入と解除音声が入ってるから一応催眠なんだろうな
シナリオ書いてるのが催眠音声経験無いっぽいからお察しかもしれないが >また本作はサークル「紳士の教養」のkuroko. 様と共作となります。
>作品の原案は私で、一部をkuroko. 様に執筆頂きました。
>それと、コンセプトは引き継ぎつつ1からプレイパートを書き直した、サイミーバージョンもセットでお得作品です!
どういうことよこれ 邪推するなら、これじゃダメだってなって
自分で想定してた方向性で作り直すことになったんじゃないか? 同音、レビュー出してるな
kuroko.氏バージョンのシナリオに対してのレビューのみになってるが、サイミーバージョンも気になるんだよな
仕方ない。他に聞くものもないし、買って今晩聴いてみるか
しかし催眠音声聴いて年越しになるのもいかがなものなのか 別に好きなやり方で年越ししても良いだろ
俺は年の締めに一番好きな催眠音声聴いて過ごすよ 全く同じコンセプトで、二人の作者がそれぞれスクリプト書いたってことか。
kuroko.もサイミーもどちらも技術あるから信頼できそうだけど、どんな違いがあるか気になるね。 除夜の鐘を聞く度にイく催眠ってなんかなかったっけ
このスレでネタで言ってただけだったかな? 深呼吸…全身から力が抜ける…頭が真っ白…もう仕事なんてどうでもいい…
何もする必要がない…生まれたままの状態…カウントが0になると貴方は無職になります やっぱ全裸がベストパフォーマンスなんだけど
真冬だとなぁ・・・ >>70
サポート役女性の入り方が受け付けなくて、導入中に中止してしまった。
自分のセッションを延長してほしい、といってこっちのセッションに居座ってるんだよね。
終始、おまえ誰だよ、掛け手以上に信頼感ない他人が無断で入ってきて3Pにしてんじゃねーよ、って思って没入できなかった。
似たようなやつだとブレインウォッシャーは素直に受け入れられたんだけど、リアル催眠に近いシチュエーションだと思って最初に反発感じちゃうとダメだね。
参考にならなくてすまないけど。そういうのも素直に聞けるならいいんじゃない。 君の未来聞いたけど個人的にはエロトラで一番好きかも
過去作の「催眠術師の悪戯」が好きだったからシチュがツボだってのもあるが
たしかに >>88 の言うツッコミ所はよくわかるし
終始気になる部分だったけど最終的にどうでもよくなるくらい深く堕ちれた
まあそういうツッコミ所はエロトラのお家芸なところあるし・・・ wiki見ながら2週間頑張ってみたけど中々催眠までの道は遠い…
皆さんこれは催眠かかった!って思う様になるまでどれ位かかりました?なんか兆しすら見えなくて…努力あるのみなんだとは思いますが兆しが欲しい >>90
ちゃんとかかれたと思うのに数年かかったと思う
個人的には努力あるのみとか意気込み過ぎないで環境整えて気楽にやるのが良いと思う 催眠に対して敷居を高く設定しているというか
外的・心理的要因で音声の内容に集中と信用を築けてないんじゃないか?
自律訓練法の音声を聞いて「なんとなく重く感じる」みたいな
思い込み半分の経験を重ねてみるといいと思う 眠るだけの催眠音声とか探して何回か聞いてみる
あと瞑想しろ瞑想、催眠に近い状態になれる 催眠音声はドライの作品が多いけど、催眠にかかるのとメスイキするのはまた別の能力だから両方の訓練がいるってのがハードル上げてるよね。
ボーッとするとか体が重く感じるとかの感覚はあるけどエロパートでうまくかかれない場合は乳首、前立腺、アナルの開発が必要かも。 ドライイキを売りにしてる同人音声少ないから結局催眠しか無いんだよな
乳首責めを売りにしてても全パートでちんこ触る作品ばっかだし 多分ちんこ触ったらおしまいなんだよ
催眠の意味無くなる
最初からAVみてしごいてたほうがいい ありがとうございます
数年練習したり努力の賜物なのですね
あと色々な作品を聞くよりも初心者向けの同じ内容の作品何度も聞いた方が良いですよね? 催眠のドライオーガズムは脳イキというか実質イッたふりをしているようなもんだ
アネロスとかで開発してドライオーガズムを習得している人なら催眠でそれを誘発させるかもしれない
経験したことのあることは催眠で記憶から想起させられる
経験してないことは催眠でも他の経験から代替的にイメージを構成することになる 初心者1番の課題は興奮を抑える事だと思うわ
未知の刺激にワクワクしちゃうからな >>98
気楽に継続して数をこなすのが一番だと思う。
自分のコンディションとか聴き方の違いで、なんか入れるタイミングがあるから。
だから長いのはオススメしないのと、あんまりころころ変えすぎるのは微妙だけど飽きたりテイストが気に食わなければ別のやつを聴けばいい。 かかれる奴の上から目線のアドバイスは役に立たないな 初心者はとにかく欲望に負けて先走るからな
俺なんて始めてから一週間で触手に犯されるTSモノ買っちゃったよ
そして10年経った今でもそれが一番お気に入りの音声です ここ最近の新作どれ聞いても身体ビクビクしちゃうんだけど
中堅古参サークルの質が上がった?
それとも俺がよわよわのザコになっちゃった? 全部気持ちいいから評価ができないし、
他人にオススメのしようがない それはもうそこそこの境地に至ってますなあ
羨ましい >>90
遅レスだけど
「リラックスしながら脱力」と「受け身の心で声に集中」の2つをいい感じに両立させると催眠に入りやすいよ
まず自律訓練法とか安眠用の短い音声で、リラックスと声に集中を両立させる練習をするといいかも >>111
実際それで良いと思う
「環境音ASMRで車通るたびに深く落ちれる」とか理解できる人はできるのだけど
あくまでもここは催眠音声のスレで、催眠オナニーに関する情報交換の場であるから 被暗示性ざこざこになった今の俺なら
名作と名高いけど全くかかれなかったRSGやHDLにかかれるかもしれない・・・
評価の高い過去作聞き直そうかな HDLはいいぞー!
あれの良さは「イケない快楽」だと言うこと
10年前、右も左もわからなかった若かりしおれはHDLと出会って運命が変わった
当時催眠もドライも分からなかったんだけど、「イケないこと」が気持ちよくなるという暗示がまさにコペルニクス的な発想の転換だった
コロンブスの卵だった
当時の「イケない」状況がまさに催眠で「気持ちいい」状態に結びつけられて、逆説的に「イケる」回路が開発された
これは本当に革命だった
HDLは催眠音声の中でもトップクラスの最高の音声だと、今でも思う
キャンドルマンはHDLを作り上げた功績だけで催眠業界に一生分の貢献をしたと思ってる
あと紅月ことねさんのお声もすばらしかった
10年たった今でもおれのiPhoneのプレイリストにはHDLが入っている
多分一生聴く音声のひとつなんだろうなと思う
よく言う無人島に何か一つだけ持っていけるものがあるとしたら何を持って行く?って設問あるだろ?
おれの場合はHDLと答える
迷わずね
おれにとってHDLとはそんな音声
長文すまん
すこしエモーショナルになっちまった
みんなおれのようにはなるなよ どっかのレビューのコピペかと思ったわ
HDLはたしか初回コースだけ途中でうつ伏せになる指示があって、あれは最悪だなーという印象しかない >>104
ちなみにこの音声って何?
10年前の触手物
スク水氏の「触手使い」の音声? >>118
風呂井戸のマリア音叉
続編も聞いたけどあんまり刺さらなかったわ やっぱドライしすぎると膀胱炎みたいになるなあ
この場合前立腺炎のほうがあるか 実際に触手とかって感じるもの?
導入で軽度のトランスには入れるけど、それ以降は単なる妄想オナニーになってしまうわ。 >>121
昔このスレにあがった第四弾加工したの、いまでも使ってるわ >>122
催眠音声ってのは実質的には自己催眠
自己催眠っていいとこ運動暗示までで、感覚暗示や記憶暗示まではいかないもの
だから妄想オナニーになっちゃうのも当然
しかも運動暗示なんて催眠にかかってるのか自分の意思で動いてるのか区別つかないから
催眠にかかった自覚がないと悩む人が増産されてしまうんだよな 細い触手に絡みつかれるのはイメージできないけどでっかい触手に丸呑みされるのは何故かイメージできるわ >>108
「被暗示性クソザコ」と「被暗示性つよつよ」が同じ意味になる不思議 >>128
相反催眠で使えそう
左右から同時に言って欲しい >>91
参考になるぅ
催眠音声1年くらいでトランスには入れるようになったけどまだ手足が重い感覚と自然健忘しか味わえてないや >>130
そこまで来れたならもうあと少しじゃないかな?
手足が重くなると言われて重くなれたなら、あとは気持ち良くなると言われて気持ち良くなるだけだ >>130
同じく
でも催眠状態が気持ちいいから聴いてる そこまで行けてるなら後は性感とリンクさせるだけじゃないかな。
アナルに抵抗ないなら、アネロス使ってふたりがけ催眠ドライイキサポート編聴くとかすれば早いと思う。 FASの新作一曲目二曲目が個人的に好みで後は尻すぼみなのが残念だった
今後は一曲目と二曲目をループさせて楽しみます FASの催眠動画みたいな、いろんな模様を動かしたりエフェクトつけたりする動画ってどんなアプリで作ってるんだろう?自分も作ってみたいので気になる
微妙にスレチですまん >>135
わかる
元ネタ的にも性癖に刺さったのが最初の二曲だったからそこが一番気持ち良かった 10年くらい前に好きだった音声を探そうと思ったんだけど聞いてるとき催眠状態だから内容全く覚えてない
無料作品でセルフ無し、プレイパートでアナルでの絶頂があった気がする >>134
トレーニングはかかれるんだけど
サポートは何故か掛かれない お腹にガスが貯まりやすい性質で困ってるんだけど催眠音声でドライしてると何故が屁が出まくるという謎すぎる効能を発揮してる ビクンビクンすることで腰回りの筋肉が腸を外から押して刺激してるとかありそう
ドライのとき限定じゃなければ単にリラックスするだけで効果あるかもしれん はじめた頃とは比べ物にならないくらい気持ちよく逝ってるけど
それでもまだ上の快楽があるんじゃないかって思っちゃうから人間って欲張り 分かる
ドライできるようになってから3年経ったけど、未だに新しい発見というか、今まで以上の快楽を体験することが多々ある
多分年齢による衰えさえなければ性感開発に上限は無いんじゃなかろうか… 俺も掛かっては居るがトランスに入ってるのか疑問なまま聞いてる
たぶん半トランスくらいなんだと思ってる そういうの好きな人は多いんだろうけど、
女になってるのに、男のくせにどーたら言われるの嫌い FASのライブのやつ音楽で余計なことに意識いかないからか今までで1番深く入れた気がする
知らない間に力んでたのか次の日筋肉痛になったわ 既存サークルの出す新作はドライかセルフかだけ確認して聞くから
FASのライブ聞いてる途中で過去作で逝かされるって気付いた瞬間は脳汁ヤバかったわ 足先冷えて全然集中できない(´;ω;`)
それがなかったら絶対に深く落ちてるって感じするのに(´;ω;`) わかるぅ
先端の冷えもあるけど、冬場は乾燥で足が痒かったりするのもある…… 催眠中はじっとしてるから足の血の巡り悪くなるから仕方ない
全裸にもなれないし冬は催眠に向いてないと諦めるしか ライブ催眠、人気アイドルがわざわざ聞き手1人のために迎えに来てくれるってシチュも良すぎるな 季節関係ないけどちょっと空腹感じると途端に集中切れる 湯たんぽでも電気あんかでも足に入れると布団の中だいぶ違うぜ 催眠音声はなるべく軽い体操やストレッチ、足先中心にマッサージなんかしてから聞いてるわ
冷えづらくなるのはもちろん、全身でイクような内容だと明らかに感度が違ってくる……気がする よし、体温めたし靴下はいて毛布かぶせて万全の状態で聞くぞ!
スヤァ…… カフェインは思考が冴えて無駄な考えや余計な記憶がフラッシュバックしたりするから避けてるな >>168
そういう人もいるのね
俺は集中力上がって普段より催眠深く入れるわ 就寝時に催眠音声を聞きながら寝ることで睡眠学習的に被暗示性高める効果とか期待してるけど、もしかして逆効果だったりする? どこにもソースのないことを・・・
普通に睡眠導入の音声聞いた方がいいと思う そういえば通話催眠とかかけてもらってる人もいるの?
まあ大抵の通話催眠術師って女性相手限定だからそもそも自分が男の時点で無理なわけだが 性的な対面催眠をかけてもらったことあるけど
酒焼け声で滑舌悪い上に責めの技能が低くて本当に後悔した
結局「普段聞いてる催眠音声に似てる」という理由でどうにか自己催眠をかけてイケたけど
だったらM性感で自作の催眠導入台本読んでもらった方がよっぽど良かった 出演数多い大手同人声優ならみんな上手いと思うから後は自分の好みに合うかどうかだけだと思う ルビを振ってなくても漢字の正しい読み方ができるのが良い声優です コストかさんでも細かい読み違いにリテイク出せるのがいい製作者 結局滑舌とか最低ライン超えてたら声優側じゃなくてディレクションする側次第じゃないの? 今はもう依頼受けてないけど、一之瀬りとみたいにリテイクを受け付けない声優とかも居たりするらしいな ふぁんたんか琴音様だろ
それ以外は偽催眠風にしかならん 懐古厨すぎワロタw
読み手に良し悪しないと思うぞ
ディレクション次第
ただ催眠作品によく起用される声優はそれだけ信頼があるんだろうって >>186
糞みたいな催眠分かってない声優ばっかりだろ わかってない声優が思いつかない
わかってない制作者はいる ふぁんたんと琴音様は作者の指導受けてる
今の催眠風は読んで演技してるだけ >>192
今の声優も普通は台本作者の指導受けてるよ >>194
体型細い方が催眠の読み方うまいとかあるの? >>195
かけてくれる人の見た目は大事
ブスとかデブってだけでかかりは悪くなる そんなことより今聞いても聞き劣りしないオススメの名作教エロ下さい
この前久しぶりにヒプノクラウド聞いたらビクンビクンいきまくって最高だった 第5弾、安眠快楽、怪しい団体
この辺りは今でも1軍だよ 寒くてもドライ作品だったら布団被って聞けるけど
セルフは汗ぐっしょりかくから聞けなくて困る
冬季発売のセルフ作品は春先に伸ばしちゃう バイノーラルなのかヘミシンクなのか、なんていう技術かわからないけど、非可聴域の身体刺激音みたいのを使ってる作品あるよね。 下半身というかふとももは汗かくけど上半身は汗かかないんだよな
自分とは逆に上半身だけ汗かく人いる? FASのライブの通常バージョン以外ってどうなの?
催眠自信ニキだと絶頂補助ないバージョンとかでもイケたりする? 短縮バージョンは途中解説が無いだけで補助あるから慣れたらそっち dクス
今度短縮バージョン聞いてみるわ
元ネタ復習して聞き直したけど、
やっぱり前半2曲が一番効く
低音で下半身響かせたいやり方はわかるけど「かわいい」の暗示とは若干ズレるよな それな
可愛いテーマだけど後半2つは洗脳オチだから全然可愛くない
5つ目はヤバかったけど
エンディングはあまり反応しない 二曲目は2000年代のI've soundぽくて純粋に音楽として好きだわ
ラスサビに向かって切なく静かに激しく盛り上がる感じが内容とマッチしてて良い 1曲目のひたすら可愛いでぶん殴ってくるアイドルソングかなり好き
しかし歌でイカされるの中毒性やべえな…頭から歌が離れん 2月に歌が単品で発売されるけど絶対日常的に聞けない
いや、耳奥触手の誘導使って好きな曲だけリピートすればワンチャン・・・ 乳頭の感度に対して乳首の根元とか側面の感度が微妙でつらい
乳頭だけでメスイキしようとすると敏感すぎて痛くなったり射精感来ちゃったりするし
俺も根元つまんでコリコリで気持ちよくなりたいよお >>221
ギリ良いんじゃない。
催眠音声で乳首開発関連あるし エロトラの新作聞いてみたんだけど、サイミー版よりkuroko版の方が少し強めの感じだった。
聞き比べって訳ではないけど、kuroko版の方が少し感度が高く感じる。
どちらも良かったけどサイミー版はすこしマイルドなのかな?
まだ1回づつしか聞いてないからそう感じるのかもしれんけど。
最初、催眠術師の悪戯かと思ったくらい同じ感じで笑ったw
定期的に聞いてる音声なので、なんか聞いたことある声だなぁと思ったら同じだった。 わかる
俺も催眠術師の悪戯好きだからASMR追加バージョンができて嬉しかった 最近催眠でいけるドライ絶頂の天井叩いた気がする・・・
頭ブワーってなって、耳がジンジンして、全身痺れる
これがMAXな気がするんだけどまだ上あるのかな?
股間はどうしてもノーハンドだと感じないからやっぱり前立腺開発しないと駄目なのか? >>227
催眠妨げそうなピー音入れてるって記述で聞くのためらってる
>NGワードに「ピー」音を入れて頒布したします
(https://ci-en.dlsite.com/creator/1321/article/1306933 から引用) スク水新作は、少女の体験談語り口方式、絶頂時は少女の喘ぎ声挿入と感情移入・没入率高めで
なかなか良かった ピー音といっても小学生とかの小の部分だけだからスルー出来る範囲だよ
むしろピー音があったほうがかかりやすい気がする >>233
無茶擁護が出るってことはそういうことなんやね…
というかその言葉使わんで置き換えても良かっただろうに
類語辞典とか知らんのかな? 小〇生という表現でなく
小さな学生という表現だとダメなのか 二回チャレンジしたけど毎回ピー音で覚めて萎えたわ
催眠だと自分は平気って擁護意味ないよ TS系メインに聴くけどロリに興味は無いからスルーしてたな ピー音じゃなくて無音バージョン作って下さい
お願いエロい人 小学生っていうだけの音声ファイル付けてくれれば自分で加工できるじゃん 差分ファイルとかバイナリ修正パッチとかサイトで配布してくれないかな…そしたら買うんだけど 魔法をかけるパートのSEがでかすぎる催眠音声が昔あったな 百合虎魂の御子柴泉の作品はマジで声に透明感あって脳に直接入ってくる あとanker Soundcore Motion X600の空間オーディオ使うと臨場感やばいぞ
自然音とかがある音声だと空間にいると錯覚できる TS作品はいつかハマりたいって思ってる
使える催眠音声が1.4倍くらい増えそうだし 催眠かかる訓練音声って何かオススメあります?
あと同じ音声を毎日聴くのがいいですかね? >>250
非エロでよければエロトランスの催眠スクールは割とオススメ
聴くのが楽しかったり心地よかったりするのであれば毎日聴けばいいけど、義務感になったり飽きたりするようであれば逆効果だと思う
あまり気負わずにやる方が良いよ 自律訓練法やFASの初期作にあるスワイショウ誘導音声 >>230
ピー音ってなんだよ…買っちまったよ。
元データあるなら有料データとの差分を公開してパッチすれば良いのに。
先ほど確認したらDLsiteの方で無音版公開されてるのな。
readmeにパスワード入れておいて公開してくれるサークルとかあったのに…
こういうのあるとマジで買う気失せる。 FASの10周年ライブ評判良さそうだから買ってみた
1曲だけどうしても合わない曲があったけどそれ以外はマジで良かった
音楽…というかリズムと性行為の相性がこんなに良いとは思わなかったわ
今後ライブで盛り上がってる人達見たら性的エクスタシー感じてるって思っちゃいそう 禁止ワードをピー音で消すんじゃなくて無音にしたバージョン 作品に対するプライドと愛情ないのかな
ピーとか無音使ってまで金が欲しいのか 飛躍しすぎ
ピー音使うような作品っていう背徳感を煽ってるだけでしょ
ただピー音が催眠導入には向かなかったってだけで てっきり配信サイト側の規制部分は承知の上で話してるのかと
コミケと規制が変わるのは仕方ないよ
むしろコミケでギリギリを攻めてたって話 規制が緩いコミケではピー音なしってことは、作者としては規制のために仕方なくピー音入れたってことだよね。
なら作品としてはピー音なしの方が作者の意に沿っているはずで、ファンとしてもそちらを聞きたいと思うのは自然だと思う。
パッチファイルを自サイトで公開してくれれば全員ハッピーになれると思うんだけど、規約上問題でもあるんだろうか。 画像に関してだとモザイク部分を別媒体でのアップロードは違法
音源に関してはわからん
ただ昨今の流れを見ると今後違法になりかねないし、グレーなことをサークルへ強いるのは酷じゃない? 都合よくあっちはOKこっちはNGとか使い分けするより
最初から小学生って使わなければいいだけって話だよ >>251-253
ありがとうございます
とりあえず非エロでもいいのでトレーニングしてみます
自律訓練法はYouTubeで女性音声のやつを見つけたので仕事帰りの電車で座って聞いてみます
ちなみに聞いてる途中の記憶がないのは寝落ちしてるんですかね? 寝落ちしてますね
ただ寝落ち自体は催眠にかかってる証拠でもあります 寝落ちはたまにあるなぁ
体力的に大丈夫でも気が付けばスヤァ…
途中で目覚めるけど気持ち良くないと途中で目覚めたらいつもより気持ち良かったの2パターンがあって困る >>265
昔、公共の場で迷惑かけた奴がいるから注意したほうが良い 電車の中で音声だだもれでエロ聞いてるやつの話はちょくちょく見かける
電車の中で聞くのはやめろ 寝落ちしてそのままうっかり熟睡はいいんだけど
物によって追い込みパートとかでセリフにびっくりして布団から3センチくらい浮く勢いで飛び起きる時あって結構心臓に悪い 少女受難のサンプルで
普通に小学生って言ってるけど
直したのか? 初めてHDL聴いたんだけどあんまり催眠にかかってる感じがしなかった 連続で射精し続ける催眠音声のオススメとかありませんか? 搾精催眠はちょっと合わなかったけど他にあれば試してみたいと思ってます >>273
HDLは最初の導入終わったらあんまり催眠深めないからね
そこで入れなかったらそれっきり セール最終日なので朝からいろいろ音声買い込んだが
たぶん聞かないままで終わりそうだ >>275
そうなのか
もっと催眠かかりやすくなったら再チャレンジするわ >>274
催眠の力をもってしても複数回射精なんて無理があるからな
モルスト御大の作品を除くとEs_LabのWサキュバスとフルトラの双子白(おまけパート込み)くらいしか思い浮かばんわ 昔は催眠で可能になるという俗説があったらしい
マゾ犬ペット化催眠のウェット版とかどうだ >>278
搾精はどうしても受け入れられない指示があってそこを乗り越えられたらいけそうだったんですよね
サキュバスは複数あってどれがいいのかわからなかったから全部買いました 週末試してみますありがとうございます 受け入れられない指示…
あの作品はたしか出したザーメンを腹に塗りたくれとか手に唾吐いてローション代わりにしろとかだったよなw それこそスク水がXで催眠と賢者タイムの関係を最近調べてたよな
賢者タイム中の催眠が難しそうって結論だったけど 催眠で幸せが満ちてくるとか言われても幸せがわからん毎回そこで冷めてしまう 風呂入ってポカポカして気持ちいいとかベッドで横になって気持ちいいとかそんなんでいいんだよ バカみたいだけど「幸せ〜」って口にするだけでも気持ちよくなれるんだよなあ セルフで出したい場合の連続射精と ドライの出した気になるちんぽに意識を向けた上での連続ドライとでは心持ちは違うかな オリエントがやっぱり好きだけど
夕方とかに抜いちゃったりした上で夜とか次の朝に聞いてちゃんとみんなドライできる? 貯める/ない方が自分は掛かりやすいとかあるだろうか >>285
>>286
ありがとう
次はその心構えで行くわ >>285
>>286
ありがとう
次はその心構えで行くわ シロイルカがなぜ叩かれる
音の細かさや揺れ具合が素晴らしいのに
音と情景がもう少しマッチしてたら完璧なんになとは思うけれど 幸福度高めの作品は勝手に脳内で「好き」「気持ちいい」「幸せ」を唱えて気持ちよくなる準備をしちゃいがち 催眠に変なシチュは要らない
「気持ちよくさせたい」「気持ちよくなりたい」で良いんだ Xに流れてきたんだけどゴアストリーミングショウっていうエロゲがリメイクの為のCFにR-18だからci-enでCFするらしい
エロトランス、昔タイムローター再販にCFしたかったけどアダルトグッズだから駄目だったって書いてたけどci-enだったらCFできるんじゃないか?
壊れちゃったからまだ再販待ってるんだよ俺 後催眠暗示をつかってオナニーを楽しむ「後催眠暗示オナニー」はないかと思ってたらロシアにあったww
この動画では被験者の女が後催眠音声を聞き催眠オナニーをしている。
https://fr.spankbang.com/6xvdk/video/mia+triggered+to+fuck+like+a+rabbit
うさぎという単語がトリガーで黙々とオナニーに没頭、なおサンプル動画でフルはもっと長いらしい。
使われている音声もヤラセではなくちゃんとした音声のように思える。収録のためだけに作成された音声じゃないってことだ。
後催眠暗示は催眠音声としては危険じゃないかという心配が世間ではあるがこの催眠メーカーは現在、活動していない。
やはり、何かしらのトラブルはあった可能性がある。
解除がきちんとされず女が「うさぎ」ときいてしまい日常生活でおっぱじめて問題になったとか。
当時、メーカー元サイトに行ってみたらフル動画がユーロで販売されていた。
日本円にしてみたらバカ高かったので購入はあきらめた記憶がある。
しかし、ロシアにも催眠音声があるとは思わなかったな。このウサギ化オナニー催眠音声 フルで聞いてみたいな。 >>294
演技かなと思ってしまうな
やはり身を持って検証しないと信用は出来ない >>296
すくりぷさんもだけど、もう活動してない人たちも多いよな
それ考えたらブラックキャットとかキャンドルマンとか息長くて凄いな 長く続けている上に技術研鑽に余念のないサークルには頭が下がる思いだ 老舗で現在も活動しているのキャンドルマンエロトランススク水暗中模索
帽子屋やFASも10年選手、しりあるヒプノも第一作が2016年
みなさんよく頑張っていらっしゃる 件のうさぎ動画見てからすくりぷとかうさぎさんになるやつ聴いたら影響及ぼせたりしないだろうか
脳内でクローリックとか ゼロ、ゼロ!とか聞くと一瞬ビクッとなりはするが、そこまでの暗示には絶対ならないと思う 催眠音声って衣装に特に指定がない場合って裸で聞くものなの? 「暑くも寒くもない」の範囲内ならなんでもいいよ
極寒なのに全裸とかは愚の骨頂 10年もあれば
高齢、学生卒業、結婚、仕事で忙しいだと思う みんないろいろあったろう
このスレの人間はどれくらい入れ替わったのかな
えっちねた板にスレがあったことも遠い昔だ みんながみんな古参ということはなかろう
俺も催眠音声聴き始めて2,3年ぐらいだし 10年前はここのみんなのオモチャだった わぷ様も今や同人エロ音声界の大御所やで 昔は無料音声が頻繁に公開されてたから間口が広かったのだ 俺が催眠音声なんてもんを真面目に探したのはあるエロ同人漫画がきっかけだった
そのエロ同人界も今じゃ催眠アプリなんてもんが主流でしかもかける側の話ばっかだからこんな場所に辿りつく奴はあんまりおらんだろうね エセ連中が売れ続けているのだから催眠に辿り着くヤツ自体は居るだろう しっかりしたサークルの作品に辿り着いても
成功するとは限らないから難しいね チョコラBBみたいな思い込みのそれだと思うけど龍角散タブレット舐めながら催眠音声聴くといつもより集中できる気がする
試してみてくれ どうしても導入で寝てしまう
でも朝勃ちはいつもよりビンビンだからなにかしら効いてはいるんだろうけど 二度寝ついでにやる時にたまにやってたわ龍角散タブレット含んだまま聞くヤツ
エスカレートしてのど飴でやったら虫歯なったから飴でやるのはやめとけ 気管に詰まって事故る可能性があるからおすすめできないなあ 龍角散で集中する理由がよくわからない
喉が乾燥し辛くなるから? ミントタブレット噛んだり鼻うがいしてからイヤホンつけると耳の通りが良くなるのはある 実際、くしゃみ時の横隔膜の収縮と解放はオーガズムのそれとよく似通っている Call_of_TS_Fantasyかったやついないの?この時期の新作サークルきになるんだけど 全裸か上半身だけ薄手のシャツで、股間にタオル掛けて布団被ってる ゼンタイ。視界も覆われるので外界と遮断されるのがよい 全身タイツ着たことないんだけどどうなの?
締め付け感とか催眠のバフになる? 布団2枚使って股間以外を温まるスタイル
これに加えてエアコンをつけてやっと冬でも催眠できる 【10周年記念作品】脳イキトリップ電波☆LIVE
遅れでやっと聞きました。
本編TRACK5ちょうど1時間くらいでいってまった。。。
FASさんはほんま天才やね。 最初の3作品すげー微妙なのにエナジードレイン催眠で急に覚醒しすぎだわ リアルで催眠やってオスメス問わず食ってたけど催眠音声に参入してみたい
無料でやる予定だけどもう参入してる人いっぱいいる? 催眠畑の人間はいるんだろうけど明確なサークルは思い付かないな
リスナーは常に新作に飢えてるところあるから大歓迎 もう催眠音声ブーム終わって新作も少なくなってるから新規参入は大歓迎だぞ ブームはあったけど年間での作品数って今とあんまり変わらない気がする
初期は周知させるって理由もあって無料作品が多かっただけで 確かに年間にしたら30〜50くらいがずっと続いてる印象 2000年代に脳内に女の子がいて微笑んでいるみたいな作品があったんだけど、知っている方がいたらタイトルとか教えてください。
マゾ化計画ではないです。 地獄級ヒプノマルチレイプ聴いたんけど記憶が残ってねえ
なんかやばかったことしかわからん 記憶なくす経験は一回も無いな
ちょっと憧れる
ただただ寝落ちしてエロパートで音が激しくなるから目が覚めるくらい ここは男性が多いんかな?
新規参入に当たって聞きたいが男の音声でもいけるかい?
メス堕ちさせてやれるんだが、みんなが男の声無理なら女性向けメインにするか迷ってる
そしてメス堕ちさせるとホモになる副作用もあるんだよな いけますよ
麻呂催眠っていう男声の男向けの催眠もあるしね 正直有料で女性声優使ってやって欲しいってのはある
でも新規参入は歓迎だよ
TS催眠とかメス堕ち系聴いてる人はバイの素質を秘めてそうだから男性声でも案外いけたり? >>369
聞いてみたんだけど全員下手くそなんだよな
声色にメッセージ乗ってなくてひどい
心のバリアを通過させる優しい声じゃねえと暗示は入らない
逆に声自慢のやつは誘導不十分でかかりにくいと思った ちゃらいイケメン声?みたいのはノーサンキュー
女体化したなら渋いおっさん声の人でいかされたい。いるかわからんが 既存作品に大言壮語を吐いた以上は
さぞ立派なものでメスイキさせてくれるに違いない >>372
任せろ
一ヶ月ほど待ってくれ
>>371
申し訳ない全然渋くない
ただ女とやりたいばっかのイケボ系じゃないからどうか許してくれ >>370
そこまで下手くそとは思わないけどなぁ
女性って事による抵抗感へのアドバンテージや優しさのイメージに勝てる事を期待しておくよ 過去に催眠音声にかかったっていう信頼の積み重ねで勝手に催眠にかかりやすくなってるってのもあるから・・・
技量高い知らない男の声よりハードルが低くなるのはまあ
だったらボイスチェンジャー使うのもひとつの手かもね 催眠音声のマス市場は異性愛者の男なので、いくら技術がすごくても男にイカされたい男ってのはニッチで評価されづらいとは思う。
評判が悪くなるという意味じゃなくて、手に取ってくれる人が少なくて話題になりづらいっていう。
俺はニッチを攻めるぜ!ってんなら全然アリだと思うけど、まずは裾野を広げたいなら女性声優使うかAIボイスチェンジャー使うかした方が無難ではあると思う。 声優が下手ってことは既存製作者のこれでヨシのラインが低いってことになるし
全サークルに対してのケンカってことになるよな
いいぞ、それだけ言うならきっと良いもの作ってくれるわ 別に催眠に落とされるだけなら性愛関係なくない?
催眠スクールとか普通に男の声でも聞くし エロくないただの催眠にかけられるだけなら男でもまあいいかもしれんけど、エロ催眠なら異性にかけられたいと思うのが一般的じゃない? サークル側で演技の監修指導くらいやってるはずなんだけど
それをやっているように感じられないという話なんだよね? >>385
君はちょっと指導受けただけで催眠かける自信あるの? >>386
質問を質問で返すけど、君はボイロっていう指導もへったくれもない読み上げソフトでは催眠かけられないと思うの? まぁ求めているのは「エロ」声優ではないってのはわかるかな
聞いてて不快に感じないが前提にあって感情演技が強すぎたらそれが雑念になって足引っ張るところはあるし そもそも催眠音声だしてるサークルで実際に催眠かける技術ある人なんて1人ぐらいしか居ない 催眠音声と催眠は別物だしな
かつて本物の催眠術師が音声出したけどゴミだったという作品はいくつもあったし >>389
>>387には答えてもらえないの?
質問広げるけど、「実際に(リアルで)催眠かける」技術と催眠音声での技術ってかなり別物だと思うけど
そういうのも勘案した上で、サークル側監修下の声優が読み上げたものでは催眠かけられないって認識であってる? >>392
使ってる技術が似てるようで違うので、催眠術師がそのまま作るとゴミ催眠音声になるって話 コロナ以降は全然聴いてないけど、電話越しに催眠かけるやつ以外の催眠術師が作った催眠音声なんてあるの? 今更だけど催眠自信ニキが例のサークルの作品聞いて
催眠音声を低評価してるとかだったら笑えないな・・・ fasの新作めっちゃ効果音が気になるんだけど俺だけ? >>390
催眠術師の悪戯は催眠術師監修だった気が
実際クオリティ高かったし本人の催眠術レポもなかなか抜けた
ただそれ以上に本人がクソフェミ(多分教師)っぽいんで萎えたが
なお催眠術に飽きたのかクソフェミ芸だけで食ってるもよう 今確認したら垢消えてるな
まあしょっちゅう燃えてたからなあ 政治的立場がどうでもツイッターのアカウント見るとラポール形成の邪魔になりがち ノイズとは言わないけど作品と作者切り離すの結構ムズいよ >>402
これはある
dlsiteのレビューは基本的に褒めてるのでノイズになりづらい 褒めながら少しネガティブな意見を挿し込むとかじゃないとそもそも載らないしな >>398
サイミーって今クソフェミ芸やってんの?? >>409
横からだけどサークルの『監修をしてた術師が』そういうことをしてたって話
こうやって尾ひれがついちゃうんだろうな・・・ >>409
サイミーじゃなくて監修な
何故催眠の方を極めなかったし
男女問わず催眠で食ったレポはなかなか良かったんだが 357は最近突然現れた野良の催眠自信ニキ
今話題に上がってる残念な監修者とは別人だから 今日暖かかったからドットスペースの1月に出たセルフ作品ようやく聞けた
ドライ部分だけでも満足できる作品だったから自分で編集してセパレートしようかな・・・ ドットスペースはかならずウェット入れるがあれ外せるようにならんのか サウナやブレインウォッシャーは入ってないし作品によるかな
ただドライの質が良いから誘導・ドライ・セルフってパートごとに分割してくれても需要あると思うんだけど・・・過剰な要求か 最近のボイチェン凄いからある程度声作れるなら男が催眠音声作りたいならボイチェンでもいいと思ってる >>418
自由に使っていい催眠音声あてばいのにな FASの新作イラストで損してるだろ
最後の疑似セックスオナニーはかなりよかったわ ウェット入れるのは趣味なのか、入れとかないと売れないかもって不安なのかどっちなんだい FASグループはそれ趣味なんやない?
TSモノやらんし。 幅広く売るためにはドライとウェット両方入れるのがベストなのよ
FASが10年間サイニー界のトップランカーで居続ているのがその証 FASはドライのみの作品も結構作ってるでしょ
前作のライブのやつもドライのみだし 〆のラーメンみたいなことでしょ
物足りなかった人も満足できる〆の一杯
ドライはやっぱりハードル高いだろうし、
新参向けにもウェットは必要なんだろうよ よっしゃ休みだ聴くぞ!と意気込んでみたものの
イヤホンがバッテリー切れで断念してエロ漫画読んだ
こまめに充電するのを忘れないようにしましょう 若干スレチかも知れんが、イヤホンに自信ニキおらん?
JBLのtour pro2使ってたけど、無くしたからおすすめのワイヤレスイヤホン教えてくれんか?
asmrと催眠音声に適したイヤホンが分からんのや イヤホンなんて300円くらいのやっすいやつ使ってるからなあ >>430
寝てて邪魔にならない(寝返りできる)ことと
可能ならノイキャン付いてるものくらいの条件で探せば良いと思う
クリエーター側もそんなに音質こだわってないこと多いから他にこだわるとこ無い
あ、ガイド音(バッテリーロゥのあれ)消せるのを選ぶのもいいぞ普通に心地いい 頭が揺れる見たいな暗示は入るようになったけど、イメージ系の暗示と痺れる感覚とかの暗示は全然無理なんだけどある日突然掴めるものなのか マイク部が突出しているイヤホンて寝返り打ったりするときに外れないんかな >>433
あんまり気にせず自分からイメージしていくとよろしい >>433
そういう下手な催眠は聞かないほうが良い 装着感大事だしairpodsシリーズがいい気がする 催眠音声に慣れててメスイキしまくってても、導入段階から違和感覚えてハマれない催眠音声もあるからなあ。
駄目だと思ったら別の作品に行くのも手。 無料作品が沢山出てた時代は身体が痺れる暗示の導入多かったな
一般的な催眠のテクとして有名だったのかね? 腹式呼吸しながらPC筋に力を入れたり緩めたりしてると
ほんとに全身が痺れてくるのよ 自分の場合は十数分くらいかかるけど
音声なしでもできるからおすすめ この音声聞いて、体がガクガクするところまではいけて初めて催眠の手応えがあったんだけど、肝心の快感が全然無くて自信無くしてる
https://youtu.be/UjoVtsDbeDQ 催眠音声聞くとどうしても興奮してリラックスが疎かになってしまうのどうにかしたい 2015年から聞き始めて10年経った。
横になりながら注意事項の音声聞くだけでリラックス出来るようになったw
嬉しいような悲しいような。 リラックスしてる状態ってどんな感じなの?
個人差はあるのは承知してるけど、何か分かりやすい指標が欲しい
寝る寸前のうとうとしてる時とか? 音声を集中して聞き入る事だよ。
余計な雑念をもたない状態。
個人差あるので指標にはならんと思う。 >>446
「周りの音が聞こえなくなる」っていう時は、周りの空調の音とか何も本当に聞こえなくなる? 音声聞いてると不快なことばかりで全く集中できない
数十分おきにトイレ、我慢出来ないほどの熱さ、姿勢が気になって何回も調整
聞くのやめたら治る すごく深い催眠状態だとそりゃもう自分以外感じないけど
そこまでいかなくてもドライ出来る
慣れだよ慣れ >>445
「寝る寸前」っていうなら布団入って電気消して「さて、寝るか……ふぅ……」って感じ >>451
いや、まさにそれを言いたかったw
まだキチンとかかったことのない自分としては、カウントダウンで身体がビクついたり痙攣したりすることは出来るのに、快感がない状態だったので、もっと聞き込んだら快感も芽生えるのかが気になる。 そりゃ催眠の快感を体が分かってないだけだな
嘘でもいいから最初はイク瞬間にチン子に力入れろ 催眠音声聴きたての頃、ヒプノドラッグレディで鞭の音みたいなの鳴るときに意識的に大げさにびくって跳ねてた。
当時はまだ甘イキ程度だったけど、今思うと指示に従う良い訓練だったと思う。 >>433
自分は痺れるは快感の痺れな感じかな、第3弾だったかな(天国って暗示が入る音声)それで掴めたかんじ。 セルフ作品聞くのに備えて3日貯めてる途中で夢精したの落ち込むわ・・・
ドライでいけるようになってから数ヵ月に一回夢精するようになった気がする >>454
良さそうだから買おうと思ったら持ってた!
後で聞き直してみよ 夢精なんて無意識下での不意の射精で気持ち良さを記憶できないからな
体液だから体温と一緒で寝起きの頭じゃ出したかどうか最初認識できなくて、
気付いた瞬間から眠気が飛んで布団につかないようどう処理すればって思考に移るし
DTだからかエッチな夢の中でもオナニーしかしてないのが哀しい・・・ 少女受難のパート2のあの音なに?w
状況と関係ない音がずっと鳴ってて意味わからんかった FASのニセモノ良かったな
ライブに続いて10年の積み重ねを活かした作品だったし
解除パートの謎BGMで少し感動させられるとは・・・ 最近何も考えられないとか頭が真っ白みたいな状態になれるようになってエロパートも前より明らかに気持ちいいけどドライは出来ない
ここから先に進むコツみたいなのがあれば先達にアドバイスを頂きたいです セルフ無しウェット無しなんてほんの一握りが出来るだけ まだ身体が覚えていないのでイク瞬間にpc筋に力入れてください
繰り返していくうちに股間にビリビリくるはず 催眠オナニーすると刺激が強すぎて普通のオナニーじゃ満足できなくなってしまった…声と音がないと満足できん 力は自分から入れるものじゃなくて自然に入るもの
自分から入れに行くのはおすすめできない 何故そう言い切るのか分からんけど、メイドのいいなり2とかほぼノーハンド射精できるし脳イキじゃないよな 俺は脳イキできるけど股間のドライはできないし人それぞれだよ
未だにPC筋がよくわかんないし ふたりがけ催眠ドライイキサポート編、朝倉催眠診療所Vol.04.1、MSIK 「催眠淫語~年下の女の子に~」が古い作品なのに前立腺責めっぽい描写があって相性良かった気がする
こういう前立腺責めをアピールしてないのに相性がいい作品を知りたいんじゃない? 何に興奮するかと、催眠要素があるかどうかで話が変わってくる
あと声質 >>478
空芯菜館はまともな催眠音声じゃないから騙されてはいけないよ
このスレには危険なスッップが潜んでいるので注意してね 個人の好みから算出される答えが聞きたいんだよ
声質や性癖は二の次で
書いてて思い出したけど、
幼馴染のM性感マゾ化が前立腺責めの描写あるからエネマと併用できると思う スレは催眠じゃないので思い込みの強さ発揮されても困る FASのマインドハックライブで「気持ち良くドライ、しちゃおうね」ってセリフが凄く興奮する
ドライって単語をストレートに言っちゃう事に どうしても途中で雑念や何か考えちゃって集中出来ないんだが良い方法はないでしょうかね? 瞑想しろは割とガチ。
瞑想やマインドフルネス関連は色んな本とか出てるから、具体的なトレーニング方法も学びやすいよ。 瞑想が良い理由
雑念は必ず起きるものだから、そこから心の向いてる関心を元に戻すという訓練になる 雑念があったら「変なこと考えちゃってたな」くらいの軽い気持ちでいいよ
よっぽどなら聞き直せばいいし 最近はイヤホンをした状態でも時計の秒針と同じぐらいの音量にしてるけど、皆はどのくらいの音量で音声聞いてるんだろう FASのライブは韓国とディズニーの融合っぽいのと重低音も聞こえないしでイマイチだった
スクリプトと声は好きなんだけどなぁ >>487
雑念や考え事が出てきたら意識的に声に集中しなおすといいよ 雑念が湧くのが気持ちいい……
雑念を潰すのが気持ちいい……
そうでしょ? 催眠の可能性で危険思考がわいてくる。
「施術は終了したと誤認させ日常生活で普通に何度も耳にするもんが全力でダンスの発動トリガーで
外にほっぽりだしたらどうなるんだろう」とか。
そしたらガチな目で「うーん、どうなるかわからないな 一日で何回踊るのか お前で試してやるよ ほら!」
と言われ慌てて訂正した。 そいつは「後催眠愛好家」さんだ。
解除せず外に放り出したらどうなるとかしつこく質問してくる催眠キチガイの人だ。 精神が不安定な時は催眠音声を聞くのはやめましょうってさんざ注意されてるけど
やり続けて統失になっちゃった奴とかいるのかね 後催眠暗示を利用した音声は少ない
有名なものでもスク水のくらいか すくりぷのラビットシリーズ
フルトラのドライイキ
ドットスペースのダメンズエステ2
個人的にダメンズエステ2の水音が癖で催眠に深く落ちられるようになったきっかけだからおすすめしたい 催眠音声で統失になるなら
元から日常生活が不便そう 健常者が催眠音声で統失になることはないと思うけど、元から統失気味の人が催眠音声で症状悪化することはあり得そう。
催眠音声自体で症状が悪化したという医学的エビデンスはないけど、他者の侮辱的言動などで急性増悪する可能性は報告されているので
罵倒のあるマゾ向け音声とかはヤバそうな気がする。 トランス入りながらうたた寝するのが一番気持ちいいのかもしれない気がしてきた
催眠音声ってどうしても快感の方向性を決められちゃうから、
ASMR聞きながらうたた寝していたら今まで経験したことの無い深化ができて面白かった
具体的に言うと身体を足の方向に引きずり込まれる深化
重力のある床の方向じゃなかったのが初体験で興味深かった >>509
催眠音声で統失になるほど敏感なら
日常生活のちょっとした強い言葉がトラウマになりそうで大変そうだなと思っただけだが
HSP的な感じで 楽園という概念、王の名…もしかして…
いや、やめとくか… ベラの仲間でキュウセンなどは群れで最大のメスがオスに性転換し繁殖を行うが
↑これを題材にエロいシナリオ考えて >>519
テーマとしては良さそうだけど、あんまり難しいこと言うと頭に入りづらいからベテランサークルにやってほしい
似たような発想でdotspaceごチョウチンアンコウテーマの出してるよね 聞き手の性別から変化したほうがいいのでは?と思ったけど519が女かも知れん
とは言えクマノミとかのオスからメスの方が多分このスレ的には(専用スレあるけど)ええじゃろと思って、確認がてらちょいと検索したら
知らんかったけどベラの仲間で成長するとメスからオスに変わる種で、オスばっかり集めると一番小さい個体がメスに戻るパターンもあるらしい
真面目に考えると男が聞き手の場合(カッコ内は女が聞き手の場合)
@男(女)から転換する場合だと自分が女(男)で相手が男(女)の逆ハーレム(ハーレム)になってヘテロセクシャルに厳しい
A女(男)から性転換する場合だと自分は男(女)で相手は女(男)のハーレム(逆ハーレム)になるけど、設定が活かしきれず微妙 ベタだけど「男らしいメスイキ」じゃない?
逆か?「女らしいオスイキ」 3〜4割ぶっこ抜かれながらブランディングって結構分の悪いギャンブルな気がするけどね 関係者にプレゼントクーポンを送ってサクラとかありそう FAS 空芯菜館 シロイルカ
販売数はほとんど同じなんだよな 売上のためには作品の質よりマーケティングが大事ということを痛感させられる
両方が揃えば抜きん出るんだろうけどなあ ニッチなTS物ばっか作ってるとはいえあんまし売れてないサークル見てるともうちょい売れてほしいとか思っちゃう
ニッチなシチュを含むTS触手物がサークル初作品で2000本以上売れてたりするのを見るとね 誇大広告でもいいから「猿でもかかれる催眠!」とか書いた方が売れるんだろうな・・・
それを信じる時点で催眠にかかってるだろうし >>530
分かる
正直な商売しているサークルが儲かって欲しい >>529
少しでも催眠について理解してたら
「猿語ネイティブとかサークル主も猿なんだよな〜」って
一発で蹴り飛ばすような誘い文句なのにな >>533
アマゾンのタイムセールみたいなんやっとうのね。
FASは凄いわ。 DLSite公式の数量限定セールは昔からあるやろ
21年の創業祭の数量限定が特に印象的で
開始時刻に殺到しすぎて鯖落ち、決済したら限定数量超えた扱いで定価で買ってたとか
消費者庁案件になりかけてセール期間満了を待たずに中止したことある 今起きたけどちちのひ2025が出る夢を見た正夢に違いないぞこいつは…… 死んだ子の歳を数えるような虚しいマネはやめるんだ…… おしっこ漏らす催眠はたまにあるけど大はまだ無いよな 催眠音声の寸止めは細心の注意を払って欲しい
普通の音声と違って気軽に巻き戻せないんだから、
「これで発射していいですよ」って明言して貰わないと不安で不安で 昔チャクラがどうとかって性感を高めるだけの無料作品があって久しぶりに聞いてみたいんだけどタイトルが思い出せなくて、分かる人います? >>543
性感催眠みたいな名前だった気がする、ふぁんたんのやつだね 何それ? 興味ある
詳しくはどんな内容?
それぞれのチャクラで感じるの? Si-aのメスガキサキュバスの新作も楽しみ
甘々っぽいし 初心者だけど、どうしてもやる前から緊張してリラックスが出来ない
何気ない感じで聴き始められるコツとかある? 催眠音声の市場が拡大してないってことは
ほとんど、9割ぐらいの人は催眠にかかれないか、よくわかんねってなってコンテンツを消費し続けてないってことなのかな 数少ない新参者がシロイルカとか試してよくわからないまま離れていくんだろうな FASの催眠じゃない新作
催眠プレイっぽいことって書いてるということは、暗示よわよわの俺ならトリップできるな・・・ フルトラが唯一無二過ぎてジェネリック製作してくれんかなどこか フルトラは甘々だから重度マゾの俺には少し物足りない
それがいい人もいるんだろうけど 双子のいいなり有料版聞いて全身がゾクゾクして呼吸が荒くなって、かなり良いとこまでいけそうだったんだけど、最後のカウントダウンで痙攣だけして肝心の快感があんまり伴わなくて泣いてる とりあえず催眠音声聴いてみたいのだがという人におすすめしやすいフルトラ >>561
催眠にかかるセンスはかなりありそうだから続けてればそのうちドライできそう
並行して乳首や前立腺開発すればすぐイけると思う >>561
いや
快感がそれほどないなら
過呼吸で痙攣してるのかも
そのうち死ぬかもしれない >>563
この10年ぐらい何度も断念して、今年に入って再び聴き出したら急激にかなり良いところまで行ったw
仰向けだけでなく、横向きになったり、寝る感覚で聴き出したら効果が出た感じ?
乳首はそれなりに感じるし、メスイキに何回か近づいてはいるんだけど、そこからが難関… ドライイキってみんなどんな感じなの?
俺は全身の筋肉におもいっきり力が入って縮こまっちゃうような感覚なんだけど、脱力していく人の方が多いのかなそれのイメージが湧かない 失敗すると全身に力が入ったりするけど
成功するとチンコだけに勝手に力がはいってイク感じ 力入れてイクパターンと脱力してイクパターンの両方がある。
ふたりがけ催眠ドライイキサポート編に両パターンの音声があるので、違いを試してみると面白いかもね。 力入れてイクパターンと脱力してイクパターンの両方がある。
ふたりがけ催眠ドライイキサポート編に両パターンの音声があるので、違いを試してみると面白いかもね。 すまん、エラーで書き込めてないと思って連投してしまった。 DLsiteで話題になったジャンル全てに唾つけるサークルは信用ならない
一つのジャンル極めるのも難しいだろうに
そもそも催眠や前立腺なんて難しいものを「誰でもできる!」なんて売り文句つけるのは誠意が無いし >>572
初級、中級、上級、極限をクリアしないと辿り着けない
催眠酔いを引き起こすから初心者は購入を控えるよう注意書きがある このスッップは意味なく否定的なこと言ったりエセ催眠サークル推したりしてくる荒らしなので構ってはいけない ピストンマシンを買ったのだが、合わせて聞くと効果的な音声って何があるかな
機械姦的なやつかな 全年齢のASMRでカウパーたらたらになるの我ながら情けない 覚えやすい作品と覚えにくい作品ってのはあるよな
気持ちよかった記憶はあるのにどういう暗示や責められ方したか覚えてない音声がたまにある オナニーやめられなくなる催眠聞いてから
オナ禁の催眠聞くと狂いそうになる fasのライブ聞いたけど気持ちいいより感動が来ちゃったな やる前にデパスとか飲まない方がいいんだっけ?
飲んで聴いてそのまま寝落ちしたいんだけどな コーヒー飲んでようが酒飲んでようが影響した覚えない
成功したらルーチンに入れればいいし失敗したらトラウマでもう二度とやらないってやればいい 双子有料版聞いてて、カウントダウンとか言葉責めには結構いい感じの反応だったんだけど「手が触れる感覚がする」とかの指示でぜんぜんそんな気がしなくて覚めちゃったな
そこまで厳密に捉えなくてもいい? 厳密に捉えなくていい
催眠音声は実質的には自己催眠で、自己催眠でそこまでは無理
他者による対面催眠でないとそんな感覚は生じない >>595
ありがとう。
俺には適性なかったけど、人によってはその感覚さえも実感できる人がいるってこと? きいたよ
何回も揺さぶって落としてドライ目指す、しっかりした催眠音声だった
アネロスぶっさして聞いたらかなり気持ちよくなれたよ 若干冗長な感じはあるけど悪くはないよ
あと画像の筆記体がなんて書いてあるか分からんから気になる >>599
たぶん
You're a bitch, and you need a cute body to seduce men.
(あなたはメス豚、男を誘惑する身体なの。) プロステートチップ久々に聞いたわ
未だに怖すぎて手は出せないが 人間が尿道から固体を出す生物だったらプロステに抵抗感薄いんだろうな・・・ エネマとか尻で十分だもんな…
更なる高みを目指すならなんだろうけど最悪医者行きっていう >>604
Wear a naughty underwear, open your leg lewdly, and seduce the men.
(下品な下着で、足をいやらしく開いて、オスを誘惑しなさい。) 皆が初めてドライした催眠音声ってなんだ?
やっぱ双子いいなりとかフルトラのふたりがけシリーズとかか 初めて催眠に落ちる感覚を掴んだのは双子のいいなりだけど、初ドライしたのはヒプノドラッグレディ >>607
そんな新しいので初逝きした新参はここには居ないだろw 出戻りした古参だけどちゃんとドライで逝けたのは甘とろりっぷだわ
最初に手応え感じたのはカンストではあるけど 双子有料あともう少しでドライ出来そうなのに、カウントダウンしても体がビクビクするだけで、イキ切れないんだよな😭
終わった後は前立腺がムズムズしてチクニーとかしたら感じやすくなってるから、ある程度の効果は出てるんだろうけど 割と最近の作品だけどイリアだったな
落ちる感覚を掴んだのははぴねすひゅぷの おれの初ドライはRSG
あれ以来ずっとアソコの奥の奥に性感帯を作られたまま今に至る
『君と言う存在の中心は、ここだよ』という暗示が強烈だった。
しかし催眠音声リスナー歴10数年という年月に引いてしまってる、、、 れんちサキュバスの深化安眠がとても良かったんだけど
場所を意識してそこを脱力させてくる系の誘導のおすすめ作品ある? >>616
この書き込みみて久し振りにRSG聴いたわ
エネマグラ入れながら聴いたら最後の連続絶頂の所気持ち良すぎて何回もリピートしてしまったわ
この書き込みのお陰で楽しめたわありがとう
古いけどやっぱりいい音声だな 催眠に魅入られたら抜け出せないからな
アメリカの映画みたいに円を囲んでグループセラピーしないと・・・ カウントダウンないと脈絡もなく音声が指示したタイミングで絶頂しないといけないから無理だよ
聴覚情報だけでやり取りしてるんだからカウントダウン以外に方法が無い
例外は耳奥触手みたいに「好きにいっていいよ」くらいか? 可愛い催眠ってカウントダウンあったっけ?
まぁ可愛いがカウントダウンみたいなものだけど
催眠かかってるとぼーっとしてるせいかあんまり細かいとこ覚えてないんだよな キャンドルマンのbest work for sissy boiはカウントダウンなしじゃなかったか ブレインリッカーはカウントダウンなかったと思う
カウントダウンがなくても絶頂は余裕でできる 催眠術師のYouTubeで(おそらくガチで)催眠かけられて白目剥きながら落ちてるお姉さんとか見ると、ああいう風に気持ちよく落ちたいなって憧れる
音声であそこまでガッツリは無理にしても 色々あるんだね
カウントダウン連発されると忙し過ぎて我にかえることがよくあったからさ
教えてくれてありがとう いわゆる「何も考えられない」は、どんな状態なの?
「熱中して周りの音が聞こえなくなる時に似てる」とか言うけど、とてもその状態になれる気がしない >>624
はぴねすひゅぷのはカウントダウンなかった気がする 周りの音は聴こえるけど聴こえても何も思わない時はある 浅く催眠にかかってる気はするんだが、頭の中はグルグルいろんなことが渦巻いてイマイチ実感が出来てない
この前は二次元の少女の顔が浮かんできて、その顔が迫ってきてちょっと怖かった(音声とか全く関係ない) みんなが1番ローテしてるドライ作品なに?
自分はヒプノドラックレディ サキュバスのエナジードレインを何度も聴いているけど大体途中が抜けてて全部を通しで聴いたことは無いはず 淫魔ちゃんヘビリピしてる
作中3回あるドライ描写も単調なのに気持ちよすぎる さいみんレコーディング
前立腺意識しないで脳イキだけしたいときにとても気持ちよくなれる 30本くらい買ってるけど未だにこれを超える作品に会えてない
いざゆけ!TSメスケモ歌劇団!〜ホントはレジスタンスのリーダーだったのにっ!繁殖用メスケモ雑魚怪人にされちゃってっ、絶頂するたび知能低下しちゃう催眠〜【催眠音声】 https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ01069371.html >>645
タイトルはふざけてるけど催眠は本格的で隠れた名作だよね 百合虎魂好き
「絶頂する・・・絶頂する・・・絶頂する・・・」って絶頂シーンが長いからイキっぱなしになる 催眠深度が時間使う割りにはまぁまぁなサークルって認識だったけど違った様だ
まぁシチュがよっぽど合わない限りは買ってるんだけど
でも催眠誘導時に軽く絶頂させられるのはノイズ 百合虎魂好きだけど催眠誘導の長さの割に本編短く感じちゃう タイガーリリーもいつの間にかなんちゃって催眠からそこそこまともになったよなあ エロ音声作品を聞くための催眠音声なにか昔あった気するんだけどなんだっけ >>654
多分違うけど、耳奥触手姦の予備催眠がこの後聞く音声が気持ちよくなる的な内容ではある メリーさんいつの間にか都市伝説化してたんだな
あんなので精神崩壊するわけないのにな >>655 >>656 違ったわ
自力で特定したけど、司書催眠ってやつだったわ >>659
ダウナークールで意地悪なゲーマー彼女の前立腺レベルあっぷ調教
あまあまでいいぞ >>661
それ知らなかったわ
結構良さそうだし今度聞いてみる >>660
>>661
早速聴いてみるわ
ありがとう 明晰夢はマイナーすぎて実用性すら不明
エロトラの作品なんかは睡眠の90分周期に合わせて音声を長し、暗示が夢に介入することを祈るような手法だし・・・ >>661
これかなり凄いな
アネロス前提だけどマジで延々とイケたわ
ハードだし時間長いから手軽には聴けないけど
最初ふたりがけドライトレーニングのパクリかと思ったが、あの強化版だな
徹底して乳首と前立腺に振り切ってて、快感強度は最高レベルだと思う
ただアネロス抜きでイケるかは謎
アネロスも安くはないし、その意味で万人向けではない >>667
でしょでしょ
アネロスの中でもユーホとかの射精しにくいやつと相性が良くて、ラストスパートで限界を超えて度々失神してる アネロスは抜け落ちるからそういう催眠聴けないんだよな >>670
そういう意味ではなく無意識に力が入ってるのか少しずつ抜けてくって事
むしろ緩いの逆だ
かといって全部入れてしまうと動く余地が無くなってダメだしな ちゃんとほぐしたあとだと脱力の極みに入るとぬるりと飛び出しそうになるよな 死んだらうんこ駄々洩れになるよ
本当の弛緩はそういう状態
アナルに入ってる物は全部出る
おむつおもらし用の弛緩特化催眠欲しい ペリダイスでトライすっか
アレ前立腺に効きそうに無いけど 肛門は閉じないで直腸全体で包み込むような感覚が大事 同人って建前は理解してるけどさ
ニッチすぎる催眠音声ってそもそも購入母数少なすぎてペイできねえよな
声優本人とかなら多少マシに出来るかもだけど だから主流にはなれないんだな
そもそも興味がないかあっても掛からないが大多数だから売り上げが伸びないし
そもそも台本を作るのに技術がいる >>685
もう昔からのサークルさんも随分無くなったしな
音沙汰ない人も結構居る 好き好き言って恋愛感情刺激される作品教えてください! >>687
あるみかんでそういうのあったな
後輩の事を好きにされる感じで めざせ社会人赤ちゃん最高だった
久しぶりに深くいけた たまにはセルフも悪くない
双子1みたいな乗っ取られる系大好き 未だにふぁんたんとチュチュしたいを超えるものが無い 力を入れてから脱力する導入は催眠初心者の時お世話になってたけど、
今はもう力入れるの面倒で無視してる
催眠聞く体勢を整えるだけで既に脱力できてるし さっきアクメノイドイリアを聞いてたんだけど諸々のコンディションも相まってか過去一で絶頂できた >>698
おめでとう
俺もイリアが初アクメだったからなんか嬉しいわ
お揃いだね TS作品疎かったからイリア聞いてみたいんだけど
長すぎてどう聞けばいいか困惑する
りどみ見ると短く聞いてもいいとか書いてあるから
おすすめの構成おしエロ下さい TS作品といってもスク水のは極端だから、いきなり聞くのはどうなんだろな スク水のやつ良いのは良いんだけど設定ぶっ飛び過ぎのやつは笑ってしまってな… スク水氏は初期作品のリブートとちゃんと声優さんに読んでもらうプロジェクトをやって欲しい
まあ、マスクと蜂女くらいだけどさ 生えてるものを生えていないように感じることが難しいんだよな・・・
空想上の女性を召喚して何言ってるんだって話だけど あるものをないように感じるのは音声作品ではさすがに無理かな
そのへんはもう割り切りだね 普通に催眠音声聞いた後解除きかずそのまま他の作品の絶頂パートだけきいたりする
普通にいけてお得感
なんなら複数いく 昔はやってたけど今は1作品で十分気持ちよくなれるからハシゴしなくなったわ イリアを分割で聴くと物足りないが
いっきに聴くと途中で集中途切れる >>698
おめ!
アクメノイド2・機械融合もいいですよ! 昔は普通に良いオナサポ作ってたのにな…😥
それはそうとめざせ社会人赤ちゃん中々良かったよ
催眠そんなに強く感じしたけど耳舐めが気持ちよかった☺