催眠オナニー気持ちよすぎ 176
>>509
催眠音声で統失になるほど敏感なら
日常生活のちょっとした強い言葉がトラウマになりそうで大変そうだなと思っただけだが
HSP的な感じで 楽園という概念、王の名…もしかして…
いや、やめとくか… ベラの仲間でキュウセンなどは群れで最大のメスがオスに性転換し繁殖を行うが
↑これを題材にエロいシナリオ考えて >>519
テーマとしては良さそうだけど、あんまり難しいこと言うと頭に入りづらいからベテランサークルにやってほしい
似たような発想でdotspaceごチョウチンアンコウテーマの出してるよね 聞き手の性別から変化したほうがいいのでは?と思ったけど519が女かも知れん
とは言えクマノミとかのオスからメスの方が多分このスレ的には(専用スレあるけど)ええじゃろと思って、確認がてらちょいと検索したら
知らんかったけどベラの仲間で成長するとメスからオスに変わる種で、オスばっかり集めると一番小さい個体がメスに戻るパターンもあるらしい
真面目に考えると男が聞き手の場合(カッコ内は女が聞き手の場合)
@男(女)から転換する場合だと自分が女(男)で相手が男(女)の逆ハーレム(ハーレム)になってヘテロセクシャルに厳しい
A女(男)から性転換する場合だと自分は男(女)で相手は女(男)のハーレム(逆ハーレム)になるけど、設定が活かしきれず微妙 ベタだけど「男らしいメスイキ」じゃない?
逆か?「女らしいオスイキ」 3〜4割ぶっこ抜かれながらブランディングって結構分の悪いギャンブルな気がするけどね 関係者にプレゼントクーポンを送ってサクラとかありそう FAS 空芯菜館 シロイルカ
販売数はほとんど同じなんだよな 売上のためには作品の質よりマーケティングが大事ということを痛感させられる
両方が揃えば抜きん出るんだろうけどなあ ニッチなTS物ばっか作ってるとはいえあんまし売れてないサークル見てるともうちょい売れてほしいとか思っちゃう
ニッチなシチュを含むTS触手物がサークル初作品で2000本以上売れてたりするのを見るとね 誇大広告でもいいから「猿でもかかれる催眠!」とか書いた方が売れるんだろうな・・・
それを信じる時点で催眠にかかってるだろうし >>530
分かる
正直な商売しているサークルが儲かって欲しい >>529
少しでも催眠について理解してたら
「猿語ネイティブとかサークル主も猿なんだよな〜」って
一発で蹴り飛ばすような誘い文句なのにな >>533
アマゾンのタイムセールみたいなんやっとうのね。
FASは凄いわ。 DLSite公式の数量限定セールは昔からあるやろ
21年の創業祭の数量限定が特に印象的で
開始時刻に殺到しすぎて鯖落ち、決済したら限定数量超えた扱いで定価で買ってたとか
消費者庁案件になりかけてセール期間満了を待たずに中止したことある 今起きたけどちちのひ2025が出る夢を見た正夢に違いないぞこいつは…… 死んだ子の歳を数えるような虚しいマネはやめるんだ…… おしっこ漏らす催眠はたまにあるけど大はまだ無いよな 催眠音声の寸止めは細心の注意を払って欲しい
普通の音声と違って気軽に巻き戻せないんだから、
「これで発射していいですよ」って明言して貰わないと不安で不安で 昔チャクラがどうとかって性感を高めるだけの無料作品があって久しぶりに聞いてみたいんだけどタイトルが思い出せなくて、分かる人います? >>543
性感催眠みたいな名前だった気がする、ふぁんたんのやつだね 何それ? 興味ある
詳しくはどんな内容?
それぞれのチャクラで感じるの? Si-aのメスガキサキュバスの新作も楽しみ
甘々っぽいし 初心者だけど、どうしてもやる前から緊張してリラックスが出来ない
何気ない感じで聴き始められるコツとかある? 催眠音声の市場が拡大してないってことは
ほとんど、9割ぐらいの人は催眠にかかれないか、よくわかんねってなってコンテンツを消費し続けてないってことなのかな 数少ない新参者がシロイルカとか試してよくわからないまま離れていくんだろうな FASの催眠じゃない新作
催眠プレイっぽいことって書いてるということは、暗示よわよわの俺ならトリップできるな・・・ フルトラが唯一無二過ぎてジェネリック製作してくれんかなどこか フルトラは甘々だから重度マゾの俺には少し物足りない
それがいい人もいるんだろうけど 双子のいいなり有料版聞いて全身がゾクゾクして呼吸が荒くなって、かなり良いとこまでいけそうだったんだけど、最後のカウントダウンで痙攣だけして肝心の快感があんまり伴わなくて泣いてる とりあえず催眠音声聴いてみたいのだがという人におすすめしやすいフルトラ >>561
催眠にかかるセンスはかなりありそうだから続けてればそのうちドライできそう
並行して乳首や前立腺開発すればすぐイけると思う >>561
いや
快感がそれほどないなら
過呼吸で痙攣してるのかも
そのうち死ぬかもしれない >>563
この10年ぐらい何度も断念して、今年に入って再び聴き出したら急激にかなり良いところまで行ったw
仰向けだけでなく、横向きになったり、寝る感覚で聴き出したら効果が出た感じ?
乳首はそれなりに感じるし、メスイキに何回か近づいてはいるんだけど、そこからが難関… ドライイキってみんなどんな感じなの?
俺は全身の筋肉におもいっきり力が入って縮こまっちゃうような感覚なんだけど、脱力していく人の方が多いのかなそれのイメージが湧かない 失敗すると全身に力が入ったりするけど
成功するとチンコだけに勝手に力がはいってイク感じ 力入れてイクパターンと脱力してイクパターンの両方がある。
ふたりがけ催眠ドライイキサポート編に両パターンの音声があるので、違いを試してみると面白いかもね。 力入れてイクパターンと脱力してイクパターンの両方がある。
ふたりがけ催眠ドライイキサポート編に両パターンの音声があるので、違いを試してみると面白いかもね。 すまん、エラーで書き込めてないと思って連投してしまった。 DLsiteで話題になったジャンル全てに唾つけるサークルは信用ならない
一つのジャンル極めるのも難しいだろうに
そもそも催眠や前立腺なんて難しいものを「誰でもできる!」なんて売り文句つけるのは誠意が無いし >>572
初級、中級、上級、極限をクリアしないと辿り着けない
催眠酔いを引き起こすから初心者は購入を控えるよう注意書きがある このスッップは意味なく否定的なこと言ったりエセ催眠サークル推したりしてくる荒らしなので構ってはいけない ピストンマシンを買ったのだが、合わせて聞くと効果的な音声って何があるかな
機械姦的なやつかな 全年齢のASMRでカウパーたらたらになるの我ながら情けない 覚えやすい作品と覚えにくい作品ってのはあるよな
気持ちよかった記憶はあるのにどういう暗示や責められ方したか覚えてない音声がたまにある オナニーやめられなくなる催眠聞いてから
オナ禁の催眠聞くと狂いそうになる fasのライブ聞いたけど気持ちいいより感動が来ちゃったな やる前にデパスとか飲まない方がいいんだっけ?
飲んで聴いてそのまま寝落ちしたいんだけどな コーヒー飲んでようが酒飲んでようが影響した覚えない
成功したらルーチンに入れればいいし失敗したらトラウマでもう二度とやらないってやればいい 双子有料版聞いてて、カウントダウンとか言葉責めには結構いい感じの反応だったんだけど「手が触れる感覚がする」とかの指示でぜんぜんそんな気がしなくて覚めちゃったな
そこまで厳密に捉えなくてもいい? 厳密に捉えなくていい
催眠音声は実質的には自己催眠で、自己催眠でそこまでは無理
他者による対面催眠でないとそんな感覚は生じない >>595
ありがとう。
俺には適性なかったけど、人によってはその感覚さえも実感できる人がいるってこと? きいたよ
何回も揺さぶって落としてドライ目指す、しっかりした催眠音声だった
アネロスぶっさして聞いたらかなり気持ちよくなれたよ 若干冗長な感じはあるけど悪くはないよ
あと画像の筆記体がなんて書いてあるか分からんから気になる >>599
たぶん
You're a bitch, and you need a cute body to seduce men.
(あなたはメス豚、男を誘惑する身体なの。) プロステートチップ久々に聞いたわ
未だに怖すぎて手は出せないが 人間が尿道から固体を出す生物だったらプロステに抵抗感薄いんだろうな・・・ エネマとか尻で十分だもんな…
更なる高みを目指すならなんだろうけど最悪医者行きっていう >>604
Wear a naughty underwear, open your leg lewdly, and seduce the men.
(下品な下着で、足をいやらしく開いて、オスを誘惑しなさい。) 皆が初めてドライした催眠音声ってなんだ?
やっぱ双子いいなりとかフルトラのふたりがけシリーズとかか 初めて催眠に落ちる感覚を掴んだのは双子のいいなりだけど、初ドライしたのはヒプノドラッグレディ >>607
そんな新しいので初逝きした新参はここには居ないだろw 出戻りした古参だけどちゃんとドライで逝けたのは甘とろりっぷだわ
最初に手応え感じたのはカンストではあるけど 双子有料あともう少しでドライ出来そうなのに、カウントダウンしても体がビクビクするだけで、イキ切れないんだよな😭
終わった後は前立腺がムズムズしてチクニーとかしたら感じやすくなってるから、ある程度の効果は出てるんだろうけど 割と最近の作品だけどイリアだったな
落ちる感覚を掴んだのははぴねすひゅぷの おれの初ドライはRSG
あれ以来ずっとアソコの奥の奥に性感帯を作られたまま今に至る
『君と言う存在の中心は、ここだよ』という暗示が強烈だった。
しかし催眠音声リスナー歴10数年という年月に引いてしまってる、、、 れんちサキュバスの深化安眠がとても良かったんだけど
場所を意識してそこを脱力させてくる系の誘導のおすすめ作品ある? >>616
この書き込みみて久し振りにRSG聴いたわ
エネマグラ入れながら聴いたら最後の連続絶頂の所気持ち良すぎて何回もリピートしてしまったわ
この書き込みのお陰で楽しめたわありがとう
古いけどやっぱりいい音声だな 催眠に魅入られたら抜け出せないからな
アメリカの映画みたいに円を囲んでグループセラピーしないと・・・ カウントダウンないと脈絡もなく音声が指示したタイミングで絶頂しないといけないから無理だよ
聴覚情報だけでやり取りしてるんだからカウントダウン以外に方法が無い
例外は耳奥触手みたいに「好きにいっていいよ」くらいか? 可愛い催眠ってカウントダウンあったっけ?
まぁ可愛いがカウントダウンみたいなものだけど
催眠かかってるとぼーっとしてるせいかあんまり細かいとこ覚えてないんだよな キャンドルマンのbest work for sissy boiはカウントダウンなしじゃなかったか ブレインリッカーはカウントダウンなかったと思う
カウントダウンがなくても絶頂は余裕でできる 催眠術師のYouTubeで(おそらくガチで)催眠かけられて白目剥きながら落ちてるお姉さんとか見ると、ああいう風に気持ちよく落ちたいなって憧れる
音声であそこまでガッツリは無理にしても 色々あるんだね
カウントダウン連発されると忙し過ぎて我にかえることがよくあったからさ
教えてくれてありがとう いわゆる「何も考えられない」は、どんな状態なの?
「熱中して周りの音が聞こえなくなる時に似てる」とか言うけど、とてもその状態になれる気がしない >>624
はぴねすひゅぷのはカウントダウンなかった気がする 周りの音は聴こえるけど聴こえても何も思わない時はある 浅く催眠にかかってる気はするんだが、頭の中はグルグルいろんなことが渦巻いてイマイチ実感が出来てない
この前は二次元の少女の顔が浮かんできて、その顔が迫ってきてちょっと怖かった(音声とか全く関係ない) みんなが1番ローテしてるドライ作品なに?
自分はヒプノドラックレディ サキュバスのエナジードレインを何度も聴いているけど大体途中が抜けてて全部を通しで聴いたことは無いはず 淫魔ちゃんヘビリピしてる
作中3回あるドライ描写も単調なのに気持ちよすぎる さいみんレコーディング
前立腺意識しないで脳イキだけしたいときにとても気持ちよくなれる 30本くらい買ってるけど未だにこれを超える作品に会えてない
いざゆけ!TSメスケモ歌劇団!〜ホントはレジスタンスのリーダーだったのにっ!繁殖用メスケモ雑魚怪人にされちゃってっ、絶頂するたび知能低下しちゃう催眠〜【催眠音声】 https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ01069371.html >>645
タイトルはふざけてるけど催眠は本格的で隠れた名作だよね 百合虎魂好き
「絶頂する・・・絶頂する・・・絶頂する・・・」って絶頂シーンが長いからイキっぱなしになる 催眠深度が時間使う割りにはまぁまぁなサークルって認識だったけど違った様だ
まぁシチュがよっぽど合わない限りは買ってるんだけど
でも催眠誘導時に軽く絶頂させられるのはノイズ 百合虎魂好きだけど催眠誘導の長さの割に本編短く感じちゃう タイガーリリーもいつの間にかなんちゃって催眠からそこそこまともになったよなあ エロ音声作品を聞くための催眠音声なにか昔あった気するんだけどなんだっけ >>654
多分違うけど、耳奥触手姦の予備催眠がこの後聞く音声が気持ちよくなる的な内容ではある メリーさんいつの間にか都市伝説化してたんだな
あんなので精神崩壊するわけないのにな >>655 >>656 違ったわ
自力で特定したけど、司書催眠ってやつだったわ >>659
ダウナークールで意地悪なゲーマー彼女の前立腺レベルあっぷ調教
あまあまでいいぞ >>661
それ知らなかったわ
結構良さそうだし今度聞いてみる >>660
>>661
早速聴いてみるわ
ありがとう 明晰夢はマイナーすぎて実用性すら不明
エロトラの作品なんかは睡眠の90分周期に合わせて音声を長し、暗示が夢に介入することを祈るような手法だし・・・ >>661
これかなり凄いな
アネロス前提だけどマジで延々とイケたわ
ハードだし時間長いから手軽には聴けないけど
最初ふたりがけドライトレーニングのパクリかと思ったが、あの強化版だな
徹底して乳首と前立腺に振り切ってて、快感強度は最高レベルだと思う
ただアネロス抜きでイケるかは謎
アネロスも安くはないし、その意味で万人向けではない >>667
でしょでしょ
アネロスの中でもユーホとかの射精しにくいやつと相性が良くて、ラストスパートで限界を超えて度々失神してる アネロスは抜け落ちるからそういう催眠聴けないんだよな >>670
そういう意味ではなく無意識に力が入ってるのか少しずつ抜けてくって事
むしろ緩いの逆だ
かといって全部入れてしまうと動く余地が無くなってダメだしな ちゃんとほぐしたあとだと脱力の極みに入るとぬるりと飛び出しそうになるよな 死んだらうんこ駄々洩れになるよ
本当の弛緩はそういう状態
アナルに入ってる物は全部出る
おむつおもらし用の弛緩特化催眠欲しい ペリダイスでトライすっか
アレ前立腺に効きそうに無いけど 肛門は閉じないで直腸全体で包み込むような感覚が大事 同人って建前は理解してるけどさ
ニッチすぎる催眠音声ってそもそも購入母数少なすぎてペイできねえよな
声優本人とかなら多少マシに出来るかもだけど だから主流にはなれないんだな
そもそも興味がないかあっても掛からないが大多数だから売り上げが伸びないし
そもそも台本を作るのに技術がいる >>685
もう昔からのサークルさんも随分無くなったしな
音沙汰ない人も結構居る 好き好き言って恋愛感情刺激される作品教えてください! >>687
あるみかんでそういうのあったな
後輩の事を好きにされる感じで めざせ社会人赤ちゃん最高だった
久しぶりに深くいけた たまにはセルフも悪くない
双子1みたいな乗っ取られる系大好き 未だにふぁんたんとチュチュしたいを超えるものが無い 力を入れてから脱力する導入は催眠初心者の時お世話になってたけど、
今はもう力入れるの面倒で無視してる
催眠聞く体勢を整えるだけで既に脱力できてるし さっきアクメノイドイリアを聞いてたんだけど諸々のコンディションも相まってか過去一で絶頂できた >>698
おめでとう
俺もイリアが初アクメだったからなんか嬉しいわ
お揃いだね TS作品疎かったからイリア聞いてみたいんだけど
長すぎてどう聞けばいいか困惑する
りどみ見ると短く聞いてもいいとか書いてあるから
おすすめの構成おしエロ下さい TS作品といってもスク水のは極端だから、いきなり聞くのはどうなんだろな スク水のやつ良いのは良いんだけど設定ぶっ飛び過ぎのやつは笑ってしまってな… スク水氏は初期作品のリブートとちゃんと声優さんに読んでもらうプロジェクトをやって欲しい
まあ、マスクと蜂女くらいだけどさ 生えてるものを生えていないように感じることが難しいんだよな・・・
空想上の女性を召喚して何言ってるんだって話だけど あるものをないように感じるのは音声作品ではさすがに無理かな
そのへんはもう割り切りだね 普通に催眠音声聞いた後解除きかずそのまま他の作品の絶頂パートだけきいたりする
普通にいけてお得感
なんなら複数いく 昔はやってたけど今は1作品で十分気持ちよくなれるからハシゴしなくなったわ イリアを分割で聴くと物足りないが
いっきに聴くと途中で集中途切れる >>698
おめ!
アクメノイド2・機械融合もいいですよ!