中高年のオナニー40歳以上※風俗の話は禁止#6発目
嬢「引っ越して来たばっかりで、知り合いや友達いなくて寂しい」
俺「彼氏とかも?」
嬢「もちろんいないよ、彼女とかは?」
俺「独身だし、彼女もいないよ」
嬢「そうなんだ、立候補しちゃおうかな」
俺「マジで?・・・」
これが色恋営業ってやつかな? ソープ行っても中折れして射精出来ない事多いんだけど
ソープ嬢いわく、勃たないのは筋力不足、イケないのはオナニーの仕方に問題あると指摘された >>133
>これが色恋営業ってやつかな?
「かな?」って何だよ?「かな?」って
疑いの余地があると思ったのかよʬʬʬ 色恋営業してもらえるって事は、少なくとも良客認定されてるって事
本当に来て欲しくない嫌いな客やキモ客には、営業でもそんな事言わないからな >>137
でも、殺したりストーカーするやつにもそんな事やって警察沙汰になってんじゃん
はじめは〜とかいうなら、見抜けない奴が悪いとしか
しかも、最近のは嘘つかせてまで金引っ張ってんじゃん
あれイケメンでもなんでもないだろ 札幌北区にある風俗はおチンポサービスが充実
ホモゲイロリショタホモゲイのヒキニートも楽しめよ 女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしないからね
向こうからは話し掛けてこないし、こちらから話しかけると、無表情で最低限の返事だけで会話打ち切り
で、興味ある男には自分から話し掛けて笑顔で会話 テンガ初めて使ってみたが
これほんとに気持ちいいのかってくらい
よくわからなくて
結局チクニーでいく 金もったいなかったな >>143
世の男達はその快感が至上だと思ってる
俺達は遠くに行き過ぎた >>146
ホモだのゲイだの煽りに使うってことは、まだ前立腺の気持ちよさを知らないのか
早くここまで来いよw 自己満足乙 早く来いよって来て何すんの?
前立腺が気持ちいいの? 良かったなって感じ
早く来いよという文言には笑った低脳過ぎてww ヒキニートがイキってて草 40歳以上とかのゴミスレ建てて興奮してるヒキニートwww 40歳オーバーのヒキニートオヤジ、早く来いよwwww どこへ? バカなのwww >>148
良くあるネタにマジレスありがとう
前立腺の快楽知らなきゃ知らないで良いよw
むしろ知ってしまうとろくなことにならないほどだからなw コピペいくつメモ帳に保存してんのかねw毎日どれ貼ろうかなー?とか眺めてんのかね
原人さんは女装もNHも逆アナもやってて憧れるわw いろんなスレに出没してじえんしてるヒキニート自白おつwww 挑発に乗っていろんなスレ見てることを簡単にゲロする老人www
ネット知識ねーくせにオナニーとか性ゾーンには必死wwwww 悔しいのぅ、お前が見るスレ全部邪魔されてな、ざまぁwww >>143
世の中には 洗わずにローションつけ足しつけ足しで秘伝のタレみたいにつけ足してゴムつけて使う猛者もいるらしい >>30>>91>>132>>135
ナイアシンおすすめ お金があれば副作用の少ないフラッシュフリーナイアシンかナイアシンアミドを1日数回に分けて合計1000mg飲むことを勧めるよ 末端の血行障害だろうから >>157
お前、もしかしてコピペの意味わかってない?? 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの43才になってしまった >>164
キチガイに言葉が通じるわけがないw
チンパン以下の萎縮した脳みそと会話しようと思ったのが間違いだったわwww
読み書き出来ないレベルだぞ?? >>165
自己紹介おつww
まともに会話できないとかお前がなwww 老害ww
悔しいのぅ、せっかく建てたスレが荒らされてざまぁwww >>161
何言ってんのコイツ、誰も求めてねーよ消えろや >>161
依存症おつ 薬の事なんて聞いてねーからアホか >>166
俺が建て主とかお前は相変わらず何を言っているのだ?
ほらな?言葉理解できないだろ?
こんなやつにまともに会話なんか無理無理 今日は休みの日なんでオナニー三昧だよ
処分する掛け布団の上で全裸でぶちまけてるよ >>169
医者の処方箋薬剤師がいる薬局でしか買えないものはクスリ、健康補助食品として販売してたらサプリメント 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない >>182
∧∧ コイヤァァァァ!!
(д´*)
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_) ウチの会社では、アラフォーでオジサンになってきたら、若い女の子に話し掛けたりすると相手が嫌がるかもしれないから、控えめにしましょうだってw
若いイケてる男以外は職場の女に手を出せない時代 オナニー疲れた
精力低下でオナニーに要するエネルギーは昔の2倍になったのに
体力は昔の1/2なので
4倍疲れる 午前中からおっさんがオナニー話とか笑うw
かわいそうに・・・・せめて納税してくれよな 寝起きが一番体力があるんだから朝ニーは理に適っている
俺は余韻のまま寝たいからアカンけど 最近、射精までいかずに、カウパーダラダラ出して満足しちゃうわ。
なんか、それでも多少はスッキリ感がある。 >>188
納税ってほど納税してなさそうなヤツが言いそう まあそういうイベントがないから、何年前とか2013年は…とか思い出せないってのはあるな
でもそう言う生活に至る為の努力をしたく無かったんだから自分は納得して生きてる しかし、本当に煽りたいキチガイコピペマンは本人が独身で寂しいと思ってるんだなw
煽る時は自分が言われたら効く煽りをするって事でw
中高年のオナニースレなのに独身で孤独死のスレかなにかと勘違いしてるわけだしw
今の世の中見えてなさすぎだろ いい歳こいたオッサンがホモかゲイ趣味みたいなおチンポオナニー
しかも平日の午前中とかw 働け!w
性ゾーンパンツオヤジw そうなるとこの書き込みも恥ずかしくなるよなw
0331名無しさん@ピンキー
2025/03/26(水) 18:15:42.23ID:???
その程度が相当堪えてるようだ
本物のパンツおじさんも笑ってるぞ
いろいろと勘違いしてるようで、ホモチョン雑魚くん
「本物のパンツおじさんも笑ってるぞ」ってか?
お前本人がパンツおじさんだったと言う事だよ雑魚ヒキニートwwww
調子に乗って荒らしコメントにレスして自爆とかやっぱ低脳の無職www
よし!! 早速あらゆるスレッドに拡散だ!!(爆笑ww パンツオヤジの自演終了eeewwwqqq 【悲報】
雑魚のヒキニート、自らを「性ゾーンパンツおじさん」と認めてしまう失態!!(爆笑ww)
昨日3/27(木) 15:09:28.55にある >>354の荒らし書き込みに自爆反応
0354名無しさん@ピンキー
2025/03/27(木) 15:09:28.55ID:???
ぷっ! 性ゾーンパンツオヤジと朝鮮ホモ
いつもイチャイチャしててキモー その後の書き込みを見て見ると・・
0355名無しさん@ピンキー
2025/03/27(木) 16:51:51.34ID:???
>>354
そう見えるだろ、ところがこれ全部ホモチョンの自演なんだよ
ワロタwwww 354は「パンツオヤジと朝鮮ホモ」を批判してるのに
何でお前が答えてるの?(笑 しかも朝鮮ホモの自演なんだよとか言うと
「私が性ゾーンパンツおじさんです!」と自供してるって気づかないの?(ゲラゲラwww
別にお前が「パンツオヤジ」でも「朝鮮ホモ」でも無ければスルーすれば
いいような荒らしコメントに何でレスすんの? しかも朝鮮ホモを貶めてなw
それはお前が「性ゾーンパンツおじさん」だからだろ_\_
はぃ、お前は「俺の性ゾーンは小5から中3の性ゾーンパンツおじさん」でしたwwww
よし! 早速あらゆるスレッドに拡散だ!!(爆笑www 終わったなパンツオヤジww エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? 十代の頃はちょっとしたことでいちいち勃ってたな
何もかもが新鮮だったってのもあるだろう
いくつになってもあの頃みたいに勃ちまくってたらそれはそれで困る 紗倉まなタソのお尻を
西村寿行作「梓弓執りて」みたいに
舐め回したい!💛 脳がダメになってると勃起命令が出ない
神経がダメになってると勃起命令がチンコに届かない
チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない AVVRで可愛い女優さんと見つめ合うと、普段無い体験なのでムクムクする。 キモー40超えたおっさんが何が2連射だよ
もっと社会に貢献しろよw パンツオヤジ 女が中身で男を選ぶなら、相手とじっくり話をしてから恋愛対象になるかを判断する
女が男を経済力で選ぶなら、相手の職業年収貯金額とかを聞いてから恋愛対象になるかを判断する
俺達は女に会話すらまともにしてもらえないから、それ以前の問題
つまり肉体的な要素で恋愛対象外にされてる >>213
だから、自己紹介はいいってwww
なんで中年年齢イコール童貞でキモいって自己紹介してんの?
ここ独身スレじゃねーぞw セクキャバ行ったらハズレ嬢に当たった
キスなし、エロい事しようとして服脱がしても、すぐに服着たりして、エロい事ほとんどさせてくれない
つまらないから30分で帰った、被害額5000円 やりたいが前面に出て最悪の客やね
女の扱い方が下手なんやろね 平塚にもカチワリのピンサロあって通ってんだけど
たった3zで交渉成立で挿入できるから
安いしテクもあるから45歳でも飛ぶぜ >>218
風俗生きたくてしょうがないんだろ
逝かせてあげたらいいよ
見てて恥ずかしい 佐倉まなたんには俺もお世話になったけど、流石にもうおばさんじゃないの? 岡崎靖子さんには本当にお世話になった
お元気なんだろうか? >>220
現実の年齢は30ぐらいだろうが、
元子役みたいに俺の中では
永遠に女子中学生なんだw キモいキモ過ぎる、大半が知らない佐倉だの岡崎なんとかだの
老人が朝の9時から何してんだよww 日本沈没衰退したのはお前らのせいだなww
せめて働いてから書き込みに来いよ 早朝妄想オナニーの老人はキモすぎwwww 俺の性ゾーンは小5から中3の性ゾーンパンツおじさんwww エロい事やイチャイチャにはカネは払うけど、それ以外にはあまり金使いたくないんだよな
だから女と話しながら飲むだけでエロい事出来ない、キャバクラ、ガールズバー、コンカフェとかはまず行かない 先月ソープに行ったらアナルオナニーの話で盛り上がって中古のアナルバイブをもらってきた
これでアナルオナニーしながら「あ゛ー、小百合さま、きっ気持ち良いです!有難うございます」って言いながら
チンコフル勃起させて腰をくねらせ、そのあとアナルバイブ突っ込んだままチンコシコシコして射精した動画を撮ったんで
来週あたりまた小百合様にその動画を見せに会いに行く予定 アラフィフになって100%出しすると復活に時間がかかるので最近は甘出しオナニー専門です。わりとすぐに復活できて良い。 >>226
中古のアナルバイブって誰かわからんオッサンが
ケツに入れたバイブ使うのか?
バカじゃね? 去年ソープ63回、セクキャバ78回も行ってた
ソープ2万、セクキャバ1万と単純計算しても、去年200万以上女遊びに使ったんだな俺・・・ 意気地のないハゲオヤジがソープやらセクキャバとか
行ったこともヤったことも無いのに妄言吐くなよ ピンサロにフリーで入ったら逸ノ城が出てきたことがあるわ
いやぎりぎり女だったけどあれは絶対に逸ノ城の転生モンスターだった