中高年のオナニー40歳以上※風俗の話は禁止#6発目 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 エロ動画見ながらダラダラちんこいじってフニャフニャのまま射精ってのを続けてたら一気にED中折れ勃起障害になったわw  精通の時に使ったオカズ、たまに使いたくなるがもう手元に無い。 
 今はご禁制の品だから手に入らない・・・・・  エロい事やイチャイチャにはカネは払うけど、それ以外にはあまり金使いたくないんだよな 

だから女と話しながら飲むだけでエロい事出来ない、キャバクラ、ガールズバー、コンカフェとかはまず行かない  >>279 
 おじいちやん、同じこと>>59でも書いたでしょ  ソープ嬢と正常位してるときに告ったら 
 「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた 

これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ  >>282 
 お爺ちゃん、もう>>25のときにNGになってるでしょ  AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、 
 33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った 

彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな  今、口開けの風俗から帰宅途中で遅い朝飯食ってる 
 あくまで俺の性癖だけど、 
 やはりディープキスをしてくれない嬢だとイマイチ興奮しないし、上手く勃起しないと改めて感じた  >>287 
 なにが「改めて」だよ、>>49のときに分かってたことだろ?ʬʬʬ  クソワロタw 
 たぶん風俗逝った記憶すらもう何十年も前の話なんだろうなw  >>287 
 普通の嬢ならディープキスぐらいさせてくれる 
 お前はよほど気持ち悪い男なんだろ 
 嬢も可哀想にな  ピストンしててもイマイチ気持ち良くなくて、中折して射精出来ないんだけど 
 やっぱりオナニーの時に強く握りすぎてるのが原因かな?  >>292 
 お爺ちゃん、もう忘れたの? 
 >>32の時にみんなで教えてあげたでしょ 

結論を言っちゃうと、(>>267でも言ったけど)本物の女とやらないならどんなに強くチンコ握ってもOKってことだ!  それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな 
 表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに  >>294 
 成城石井のちょっと高いチョコはダメかな? 
 自分用に買ったんだけど何となく渡したことがある  ひとに物をあげるときはワンランク上のものをあげろと親から教わった 

例えばお酒を贈るなら、いつも角を飲んでる人にはオールドを贈れ、みたいな  そういう事じゃないよ 
 昔訪販してたけど、好意で年配から期限切れた食い物貰うこと多くて困った 

こう言うアイドルや風俗とかは悪意があって異物混入されてる可能性があるからって事だよ 
 排泄物や血や髪の毛とか検索すりゃいくらでも出てくる 
 海外だと最近の動画で小さいチョコレートに注射器で薬物入れて外でフラフラになったところを拉致るらしい  ずっと心因性EDだと思ってたらシコる頻度が多かっただけっぽいw 
 あんまり使わないと機能低下すると思って週7回はシコってたが、週に一度の本番以外シコらないようにしたら全てが解決した  人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味 
 https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg 

01.風俗 
 02.アイドル 
 03.ギャンブル 
 04.タバコ 
 05.BL 
 06.フィギュア 
 04.タトゥー 
 08.ラノベ 
 09.エロ漫画 
 10.エロゲー、ギャルゲー 
 11.鉄道 
 12.コスプレ  学生の頃は中年でオナニーしてるとか気持ち悪いおじさんだなと思ってたけど 
 今は死ぬまでシコれる健康な心身でいたい 

紀州のドンファンは嫁のAV女優とやろうとしてもフニャフニャで「社長これ無理だよ」 
 って言われてたらしいが、金持ってても性欲満たせない老後とか地獄じゃん  年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ 
 結局、金払って風俗で女体堪能するしかない  ババア相手ならオナニーのほうはるかに気持ちいい 
 金ももったいないしな  あくまで俺の行ってるソープの夜6時以降での話だけど、 
 待合室にいるのはほとんどが普通の見た目の人で、いかにもモテなさそうなキモイ奴はほとんど見かけない 

年齢層も20~40代ぐらいの兄ちゃんがほとんどで、50~60代のオッサンが少しだけいて、爺さんにいたっては一度も見た事ない  オッサンやジジイのEDは単純に血流の問題だから、 
 血流良くするバイアグラ飲むだけであっさり解決してしまうんだよな  >>308 
 朝から晩までふにゃちんを触り続ける趣味に目覚めた 
 他の趣味に興味を失ったがどう思う?  ケンドーコバヤシは 
 ペニスバンドを装着した女に犯されるというプレイをしてくれる風俗に行った事があると言ってたわw  永野芽衣とエッチは羨ましいな 
 わしなら体触れなくてもパンツと尿だけ貰えれば楽しめるのに  1982年生まれの42やけど今年がその年で長らく40越えたら性欲なくなるって言われてるまさにその年なんだわ 

入浴は38~40℃で10分以上 

ジム通いで筋トレ 

マグネシウム亜鉛タンパク質は日に150gCエビオスマルチビタミン、極めつけはナイアシンを1500mg以上。 

ナイアシンでかなり変わった 
 ジェットコースターの下り並みにガクっとしてたのが上るようになった  医療系の相談はChatGPT4.5が強い 
 個別具体的なケースを把握してエビデンスのある答えを出せるので平均値の医者より遥かに頭いい。 
 プロンプトが無能だとどうにもならないけど。  また女子達に雑魚チンポいじめされるネタで抜いてしまう。 
 小学生の頃から性癖変わらん。  マンコよりもアナルとお尻の方が興奮してシコってます 
 変ですか?  生殖と関係無い部分で興奮するのはフェチズムになるそうだよ 
 俺はお腹と鼠径部が好き  オレはお尻と張り付けたようなじゃない整えられた陰毛 
 鼠径部もわかる、ずっと触ったり舐めたりしてて「アンタ変わったとこ好きやな」と若い頃の嫁ハンに言われた事も有った  現実に挿入する直前を除けば、むしろマンコは興奮しない方の部類に入る 

例えば好きな女のマンコか太ももかヘソを見れるとして、 
 一瞬見るだけならマンコを見てみたいけど、 
 そのあと1時間見続けられるとしたら、太もも > ヘソ > マンコ の順で見たい  >>311 
 分かる 
 若い頃は休みの日に、朝からHDD一杯になったエロ動画の整理しようと思っても、途中射精衝動に負けてしまい昼まで持たなかったが、最近はフニャチンポ揉み揉み一日中エロ動画鑑賞してる  >>325 
 村々とかしないの? 
 AVは映像コンテンツとして見るとワンパターンで飽きた  自分の場合はマンコが好き過ぎで、fc2のはめ撮り動画を毎日5,6人はダウンロードして、点数付けてマンコ鑑賞してる 
 他に顔、尻、パイを採点加算して、マウスから手を離してシコったら更に加算、射精で使ったら更にボーナス点 
 月間ベストマンコランキング作ったりしてる  >>325 
 俺は 
 〜35歳 エロ動画→勃起→射精→エロ動画→勃起→射精→エロ動画→勃起→射精→・・ 
 〜49歳 エロ動画→勃起→射精→エロ動画→ずっとフニャチン揉み 
 50歳〜 エロ動画→ずっとフニャチン揉み(たま〜〜〜〜に半勃起射精)  好きな女優のAV見てもパターンが一緒だし立たないな 
 最近は無理やりふにゃチンをオナって出してるだけ 
 一時ロリ物で立ったけど、もう今は無理 
 気づいたら5日間オナってない、今出したら気持ちいいだろうな  鏡の前でパンツ下げて始めると興奮する。 
 先生ごめんなさい、許して下さい、まで言うと秒殺。  射精の瞬間に手を放す、1回目の快感 
 ↓ 
 快感終了直後にすぐシコると更に強い快感がきて 
 精子は出ないが2回イク感じ、2回目の快感は強烈 
 ただし体調によって2回目は不発の場合もあり 

俺だけ?  半分くらい逝くテクは身につけた。 
 見た感じ射精してしまってるがまだ逝ってない。 

発射がバレて怒られる、早過ぎるぞと言われるがボッキしたままシコりプレイの続きが始まる。 
 我慢できずにたっぷり出ちゃう感じ? 
 ならある。  50台。顔アップがネタ。 
 ワールドドキドキビデオなんかを録画してる。 
 食事レポの口元ズームとか。 
 ぼやけていたりワイプに男性芸能人の顔があるとパス。  露出いじめられ妄想がベスト 
 みんなの前でパンツおろしてシコらされる 
 最近では好きな女の子がいじめっ子のチンポで腰を振る 
 ぼくはシコりながら女の子に告白 
 「ちひろちゃん、好きです、付き合ってください!」 
 無惨に振られて無事射精。 
 性癖を中学の頃にこじらせてしまった。  オナのためのタダラフィルで平日は毎日3回、オナリストとしてこんな幸せな人生はない。 
 朝勃ち収まってから出勤前に虐められ露出マゾチンポ妄想で一回。 
 帰ってから普通のエロ動画を好きな子が目の前で犯されてるのを見せつけられてる妄想に変換、男優の前でシコらされる格下男妄想で射精。 
 寝る前にも高校時代の元カノを召喚して罵倒、見下されながらシコる妄想。 
 金を払ってオナニーを見て頂く妄想、 
 「は?あんたマジで言ってんの?じゃあチンポ出して私の前でシコんなよw」 
 みたいな。 
 オナニーは人生最高の娯楽だ。 
 男に生まれてよかった。  M男を隠してセックスもマニュアルで通し、カッコつけてた高校時代。 
 あの頃にもどり元カノの前でオナニーを見てもらう 
 こんな妄想はオナニーだけ。 

たまに中2の巨乳な妹さん、処女でオチンチン見てみたいと言われた事のある妹さん、 
 由佳ちゃんも召喚する。 
 純粋で誠実な瞳、私の股間のパンツを期待に満ちた目でチラ見、嬉しそうに笑いを噛み殺してる。 
 元カノと妹の由佳ちゃんの前 
 ぼくはトランクスを下げてオチンチンを見せる。  >>338 
 女の30代は濡れなくなるし たまにAVで女優のあそこにローション塗ってるとき?あれ見ると悲惨 男は60くらいまで延命できるけど女は30くらいで楽しみが終わるヤツ多い 男に生まれて良かった  個室ビデオで部屋に鍵かけて 
 パンツを下ろす瞬間、男に生まれて良かったーと心からそう思える瞬間だよな  まだガラケーを使ってた頃、個室ビデオ屋に行ったらモニター前の絶妙な位置に携帯を置いて 
 メモリーいっぱいに一生懸命エロ動画を録画してたわ  >>341 
 俺の場合は田舎民なので、自分の軽バンの荷室でやってる。 
 カーテンも付いてるし。 
 バイパスの一方通行路の右側の路肩に止めてやってる。 
 右側なので歩行者も来ないし安心。 
 左向きに寝転がってスマホ台でエロビデオ流して床に2枚敷いたコピー紙(薬局の領収書)の上に射精してる。 
 ティッシュ2枚ぐらいで拭いたら紙ごとクシャクシャに丸めて家の焼却炉で焼いてる。 
 週一回づつ定期。 
 コスパ高いよ。 
 前立腺がん予防にもなるって話だしね。  俺の場合は身体に異常があって、たとえ相手が風俗嬢であっても見られたくない。 
 だからそうやってオナニーでやってる。 
 51になるが人生に一度も女とセックスしたことはないよ。 
 あと死ぬ前にいっぺんは生の女とやってみたいとか考えてたが、現在感染症に悪い病気になってしまったので一生たぶんやれないってのはある。  セックスはもちろん、エロは風俗でも気を遣ってしまい楽しめない。 

SM倶楽部行った時、女王様にお願いしてたら 
 「オマエみたいなのをエゴマゾって言うんだよ!」 
 と切れられてボコボコにされ放置された事あった。 
 オナニーが本当の自由だ。  コロナでコワーキングスペースをよく使う様になった 
 アダルトグッズの受け取りして貰えるし、グッズ保管用ロッカーもあるし、個室ブースでサクッとシコれる 
 でもじっくりシコりたい時はオナホとパンティを持って個室ビデオに移動する 
 ここは男が性欲処理するための専用スペースという安心感 
 孤独な男達が自分のチンポの声に耳を傾け、チンポを一番喜ばせるオカズを用意して、自らチンポに成り切って、チンポの喜びに浸る 
 竿にパンティを巻き付けて、リューブゼリーで潤ったオナホの膣口で亀頭にキスさせる 挿入はせず1センチ程咥えてはスポッと抜く、このオナホキスを繰り返すうちに、挿入させてほしくて気が狂いそうになったチンポが射精懇願・・・  >>346 
 そんな使い方あるんだ?コワーキングスペース  俺が若い頃は、キャンプでバイクツーリングが好きだったが、その目的の一つにオナニーがあったな。 
 たくさん食べ物をスーパーで買い込んだ後、山の国道の峠へ向かった。 
 そこには大概、トラックドライバー等が残していったエロ本が路肩の崖下に落ちてたりしてね。 
 それをこっそり拾ってバイクでさらに奥の林道の終点へ。  
 テントを張って夕飯を食って暗くなってからゆっくりと拾ったエロ本をおかずにしてその画像の上に思いっきり射精してたな。 
 その頃はまだ20代と若かったので勢いよくたくさん出たなぁ。 
 林道の終点なので誰も来ないから大声で女の喘ぎ声を真似しながらやったもんだ。やめてぇ!!とか。 
 変態だなw  やがて時代は代わり現代、バイクで山を走ることが今でもあるが、エロ本とかセンズリした後のパンティとかブラジャーとか全く落ちてないな。 
 昔は木に女性用下着が吊ってあってそこでオナニーしたんだなみたいなのをちょくちょく発見したもんだが。  
 寂しいもんだ。 
 まあ精々車上カーセックスしたアベックのやった後なのか大量のティッシュが落ちてたのを見かけたぐらいかな?  >>348 
 学生時代に18切符で駅寝の旅したけど、毎晩のオナニーは愉しみだった 
 他には廃墟巡り、廃墟といえば必ずエロ本が落ちてる 
 あれなんでだろうね 
 わざわざ持ち込む人もいないだろうし 

http://blog.livedoor.jp/arajiru0721/archives/51981358.html 
 https://livedoor.blogimg.jp/arajiru0721/imgs/7/4/747938ca.jpg 
 https://livedoor.blogimg.jp/arajiru0721/imgs/9/0/9063f376.jpg 
 ここじゃないけど、いきなり壁に等身大水着ポスターが貼られててびびった事がある 
 近寄って見ると、臍の辺りから下は夥しい射精痕で黄色く変色してる 
 繰り返しここに侵入してはオナニーを繰り返す変質者の仕業か? それとも偶然通りかかった旅人から精を搾り取る魔のグラビアアイドルとでもいうのだろうか? 

次の瞬間、急激な射精衝動に襲われるズボンのファスナーを下ろしている自分だった  >>354 
 中高生が家に置いておけなくなってああいうとこに捨てる  >>354 
 そういう所でモーホー野郎に遭遇するという 
 危険性はなかったのか?  >>354 
 東青山駅の廃墟から階段で上に上がっていったところに茶店跡が昔あってね。 
 その中に昭和50年代らしきエロ本が落ちてたのはある。 
 今は屋根が崩れ落ちて痕跡なし  ゲイとかじゃないけど24会館とかいってうっかりサウナ内で勃起してみたい 同性から見られる機会って皆無だよな人生で  昨日は車の中で発射したわ。 
 気持ちよかった。 
 バイパスの秘密の路肩  >>359 
 アナニー覚えてから逝ったら?w 
 自分の体見て興奮されるとか中年おっさんになってからならあり得ないから、承認欲求満たされて楽しいぞ 

なんなら俺の地元の話だがサウナで足首に鍵付けて行ってみたらいいw 
 あと、隣に座られて様子見る為に足の小指を当ててくる 
 そこですぐ足どけたらノンケってことで何もなし 
 こちらも近付けると足絡めてきたり後は想像に任せるわwww 

後は何度か書いてるが前立腺は死ぬほど気持ちいいしな 
 勃起しなくても関係ないし、終わりはないしでむしろ中年以降に需要があると思う快感だわ  >>362 
 少なくとも俺はリアルだったよ? 
 試してみるかい?ニチャア( ̄ー ̄)ニヤリ  >>363 
 店によるんでね? 
 某所は腕の左右はルールとして決められてたけど足は決まってなかった  いまさら働き出した中年なんだが気ままにオナニーしようと思っても同居してる母親が家から出ないからなかなかできなくてかなりストレスだ 
 2日に1回やるような人間なのに週1回前後に追いやられててせめてもの楽しみも確保できない 
 かといってオナニーのためだけに家を出ていくのも惨めだよなぁ  >>365 
 バイクを買って誰も来なさそうなマイナーな山へ入って、森の中でやったらどうかな? 
 昔エロ本を拾って森の中の木にそれを貼り付けてシコったことあるわ  >>366 
 ある日森の中くまさんに出会った 
 シコってる森の中くまさんに出会った  意識は脳にあるのではない 
 オチンチンに宿っているのだ。  せのせいで、平日休みに関わらず無駄なオカズ探しの数時間を浪費したりしてる 
 溜まったらウンコみたいに簡単に排泄モードとかつけてくれんかねw  >>370 
 分かる、だらだらとポルノ三昧な 
 若い頃はある程度、性的に興奮すると射精衝動を我慢出来ずオナニータイムが即終了したものだが、最近は一回一回の射精が勿体ない  どうしてもこれで抜きたいって衝動が湧き上がるまでオナニーしないと一発が気持ちいいぞ  >>371 
 食事と同じで一回のクオリティを高めたくなる。 
 金が100倍あっても楽しめる回数はみな似たようなもん。  今朝1時頃にめちゃくちゃエロイ夢を見てね。 
 夢精しそうになってて危険だった。 
 51の本物の童貞なんだけどギンギンにあそこが硬い。 
 毎回強烈な力で握りしめてちんぽを鍛えてるので、筋肉が海綿体に付いてきたのかな? 
 一般的に刺激の強い自慰ばかりしてると本番の時に出なくなるって話だがどうなんだろ? 
 おれは女と一度もやったことがないからわからん  やるつもりのない事を心配する意味が謎。 
 不安探すのが趣味なのかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています