中高年のオナニー40歳以上※風俗の話は禁止#6発目
>>469
経済的負担の方だよ
ネットで見られるからってだけではない
後は、ネットが普及して暇つぶしが簡単すぎるのと寂しさを簡単に紛らわせるからな
昭和の時は誰か居ないと話し相手も時間つぶしはテレビだけとかで持ち余したからなw 昔は子供が労働力にもなったし、大学どころか中学校までそだてればあとは放置できたからなぁ。
セックスも盛んだったろうな。 >>473
それしか娯楽が無かったとも言えるw
エロ本とか雑誌しか暇つぶし無かったしな
夜が体感で長かったろうし、エロのオカズもスマホの動画みたいに無いからお互い相手で興奮してたろうしな >>474
娯楽もないしそこでいろんな秘技を覚えたんだろうな。
48手
観音様を拝むためにえんやこら 小学生でオナニーをやり過ぎたせいか、チンポが短小で、ソープに行っても勃起しても短さゆえに挿入出来なかったので、おっぱいを触るだけ、クンニするだけで、ソープも数回行っただけで、卒業したね。
雑誌やネットで画像を見てるだけの方が楽に感じた。
覗きの趣味は無いけど、小学生の時に体育の更衣時に女子の巨乳を見た時のドキドキ感が忘れられず、性交するよりは、揺れ乳や着衣巨乳を見るだけでいいね。
お金もかからないし、性病になることもないから気楽。 幼少期からのちんこいじりが性器(陰茎)の発育不良を引き起こす説ってやはり本当なのかな?
俺みたいな結婚もセックスもできない、男としての自信も持てない気の毒な人間がこれ以上生まれないように、全世界に発信したいな。
高校の頃に楽しいはずの修学旅行まで泣いて断ったからな。
集団入浴が嫌で。
立ちションも小さな性器を見られるのが嫌でいつも隠れるようにやってたし、おしっこも我慢。
学校のトイレも違う階までわざわざ移動してやるほどの念の入れよう。
自殺も何度も考えたし 6歳ぐらいからキモチイイからちんこをいじりまくってた
無知だったよ
まさかちんこがこんなにちっちゃくて勃起したら曲がるとは。
包茎だったので26でめちゃ恥ずかしいのに普通の地元の皮膚科で包茎手術。
短小なのに無理に手術をしたので傷口が引きつったように醜い跡が今でも残ってる。
おれは一生本物の女とはやれないだろうな。
死ぬまで童貞
そして死ぬ時の湯灌が怖い
他人にちんこみられる最期 見た目は背が高く凄いイケメン
おんなにモテモテ
でも何故か陰がある。暗い
女のほうもなぜ私をみてくれないの?こんなにあなたを求めてるのに!
あなたとセックスしたいです!
猛アピールしても振り向いてもくれない
怪しい あそこが >>468
この画像を見ると、母が父に指マンされた時のことを思い出すので抜ける。
昔の記憶をネタにしてオナニーしている。
https://i.imgur.com/zkz4zYD.jpeg 俺は小学生じゃないけど ふざけて嫁に無理やり電気あんましたら 助けて―って(子供の名前)呼ばれて子供が降りてきて見られて恥ずかしかった
そのあとよくわからんけど、めちゃくちゃ切れて怒ってた やってる最中はくすぐったそうに大笑いしていた もうちょっと続けたら喘ぎ始めたのかな? >>489
たぶん女性の性格によると思う。
うちの母は真性M女体質だったから父に
子供の近くで指マンされてもおとなしく
声も出さずに目を伏せて堪え忍んでいた。
というのは両親の前に座ってテレビを見ていて母に話しかけても無視されたので振り返えると、父が母の股間でゴソゴソやっていて、父は母の顔を喰い入るように見つめて集中しており、自分が振り返ったことも気づかなかった。
母の股間には、膝かけとして毛布がかぶさっていたので自分の位置からは詳しくは見えなかった。
ただ両親に話しかけてはいけない雰囲気だったので何も見なかったことにしてテレビを見た。
でも、今から考えて、潮吹きを始めたであろう時に至っては母が大きな声でトイレに行くと叫んでトイレに駆け込んでいた。
あまりに大きな声だったので、どうしたのだろう?と思わず再度振り返った。
そう言えばハンディ電気マッサージ器も家にあったけど、はたして何に使っていたのか怪しい。 友人の家を解体してた時に、コンドームの中にネズミ色のシリコンコーキングを詰めて固まらせたものが見つかって友人とお互いに笑ったことある。
あれは性具だったんだろうな。
父親がセックスで中折れして妻を満足させれない時にあれを使って奉仕してたのかも。 早漏に中折れ、相手に気を使わないといけないセックスは大変だ
オナニーの方が楽でいいね それ良いよねーw
すげー昔に買ったような記憶
5chその頃は2chだったかな?
そこで知った針のスポールバンを昼仕事中乳首に貼って、夜チクニーするとめちゃ感度上がったわ
針を貼ったまま過ごす→オカズ探しやらアナニーの準備中に乳首吸引する→チクニー
が最高だったわ
ただ、不意に乳首に何か当たるとそこそこ痛くて仕事中はムラムラが収まってるから少し不快だったw
貞操帯つけていった事もあるけど、長時間は根元が痛くなるんよねー
スポールバン貼って、パンストとパンティ履いて、貞操帯つけて出勤した時は何かあって入院とかあったら社会的に死ぬなーなんて思ったw
背徳感はヤバかったがw >>507
以外と長時間は痛いから気を付けてw
あと、入れる時におっきしやすいからローションすこーしつけるといいね
メタル系なら重みもあって付けてる感出るから楽しいよw
つけたあと、わざと勃起させて窮屈さを楽しんだりパンパンになったちんちんみて楽しめるw
ただ、キツめのパンツとか履かないと重いから不便かも >>510
強さが違う
まぁ、実際に使うようなマニアにしかわからんけどw
普通の洗濯バサミでやったら悶絶してヤバイよ? >>511
時々100均で見るよね
バネを専用設計にするとこの値段では無理だし、同じ物では? こんなのいろんなメーカーから出てるから、その中でバネの弱いやつ探して使ってんだろうな
DIYショップで売ってる鉄の輪っかをコックリングって名前で高値で売ってるのと同じ手法 >>512
同じものだとしても、何件も100均回って買うくらいなら5個でこの値段だし割に合うと思うよ
なんだったら、おゆまると同じような物も売ってるしw
貞操帯付けながらそういう100均にエログッズとして使える物を探すプレイなら良いけど、面倒じゃん
そのサイトよくAmazonとどっちも使ってるけど、中の人じゃないからなw あと、100均じゃないけど、ホムセンでペット用(大型犬用)おねしょシーツみたいなのオススメだよ