中高年のオナニー40歳以上※風俗の話は禁止#6発目
今になって思うと幼稚園の女の先生めっちゃエロかったな。 >>870
俺が小4の時担任やった女の教師も、人間的におかしかった。
「私は、5、6年という高学年しか性に合わない」とはっきり言った。
その高学年の担任から外されて、性に合わへん4年生を持たされてるからって、
俺たちや一人の子供にあたり散らすわ、図画工作や絵画を自分の思うとおりに描いたら、
その作品にケチつけてグダグダと怒り散らしたりとか、
授業中、隣の席の子と一言しゃべったり、ちょっと姿勢が悪かったくらいで、
黒板消しやチョークを投げつけてきて、胸ぐら掴んで平手打ちしたりとか、
異常やったよ 今の知識のまま転生して、男が脳内で考えるエロ女教師になりたいw
黒ストにパツパツのワイシャツでボタン外して覗き込まれたい
物を拾う時ケツ突き出して挑発したい
なんなら実はストッキングじゃなくてガーターベルトでしたもやりたいw >>868
あああああ!
俺も亀頭がスポン!と取れてしまうと思ってた。
おかげで立派な皮余りだよ… 教育実習で来た初々しいエロ若い先生で
精通した男子は結構居たんだろうか? 朝立はするけど以前は朝オナとかできてたけど、今はたつけど、自分もいわゆる心因性なのかなあ?昼、夕とかなら出る パンティラインの剥き出しヤンキー女子のジャージ
真夏のエロ女性でオナニー
蒸れた股間のパンティの香り
オナニーの季節が終わる 包茎は中学くらいの時に風呂で柔らかくなったとこを少しずつ剥いていく
初めは痛いけど毎日やってたら剥けチンの完成
その努力を怠った奴が今も包茎なんだろなと思ってる >>873
感じの悪いオバハン先公で、オナペットにもなんにもならんかったよ。
犯す妄想もする気にもならん