中高年のオナニー40歳以上※風俗の話は禁止#6発目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
来月46だけど1日4回は普通にしてる
やらない日なんて本当に健康診断の前日だけだぞ そんだけやってたら
体型はほっそりしてる?
下腹出てない? >>901
毎日勃起はさせるがヌきはしない感じを2日に1回くらいがいいのかも 最近動画生成AIで10代の頃にシコったグラドルやレースクインを楽しんでる
昔シコったズリネタってチンポが覚えてるんだよなw
昔のグラビアは特にポージングがワンパターンだったり残念が多いので、真後ろを向かせてデカ尻具合を楽しんだり、モリマンにズームアップしたりして、新鮮な気持ちでシコってる 意識高いと馬鹿にされるからネットでは本音
健康、運動、睡眠、運用、断捨離、筋トレ、有酸素、科学的で統計的に得する事が本当は大好きだ。
こんな事プライベートで言ったら嫌われる。
精力、勃起力アップする事は欠かさず日常になっている。
ブライアン・ジョンソンじゃないけど永遠に、誰にも内緒で勃起チンポを楽しんで過ごしたい。
オナニーは人生最高の娯楽。
さて、明日も朝からVO2 Maxを上げるぞー! 同じおかずばかりで珍子もたたん
おかず変えても似たようなシチュエーションで
たたんわ オナニーのために筋トレや薬飲むほどの熱意がない人多いだろうなぁ 死ぬまで現役でいたいものだな
ずっとこの快楽を手放したくない >>911
そりゃオナニーとか最大の堕落だもんな
毎日やるような堕落に溺れた奴に努力はムズいよ オナは好きな世界に浸れて迷惑もかけず最高の快楽が何度も手に入る。
食事睡眠を超える最高の快感なのでオナを崇め讃え、世界平和に繋げよう。
ってオナニー教を世界中に広めたい。 世界中に広めなくともみんなコッソリやってるわw
崇め讃えはしないが 俺もハマってるけどAIで好みの女を裸にする奴って、snsのエコーチェンバーに篭って仲間内で気持ちよくなってるやつと同じ、全てオナニー教の信者だよな 生成AIは今後規制進むだろうけど
ローカル環境で利用するために高いPC買う価値はあるかもな 無料お試しで5秒だけ静止画を動かせるやつで、昔のビニ本の画像を動かしてみたが、
ありゃ最高だったぞ。
厨房の頃の憧れのビニ本モデルが動くのには心底感動した。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。