中高年のオナニー40歳以上※風俗の話は禁止#6発目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
生成AIは今後規制進むだろうけど
ローカル環境で利用するために高いPC買う価値はあるかもな 無料お試しで5秒だけ静止画を動かせるやつで、昔のビニ本の画像を動かしてみたが、
ありゃ最高だったぞ。
厨房の頃の憧れのビニ本モデルが動くのには心底感動した。 朝起きてすぐのオナニーは止められませんな!
俺は毎朝5時に起きてまず一発抜いてる。 朝オナはすごく気持ちいいな・・・
まだ副交感神経優位な状態だからなんだろうな 朝オナ後は仕事行きたくなくなるからやらんでしょ普通 朝からクリアになれるからその気になったら抜いてしまう。
人生の楽しい時間が増えて煩悩まで消える。 大学のときに朝オナしたらイカ臭せーって言われた。理工系だから男ばかりだった。 抜いた後そのまま寝たいから朝ニーは休日だけ
今朝は近年稀に見る勃ちだったから角度測ったろと分度器アプリ落としてたら萎えてしまった
何やってんだ… 俺はリモートワークだから、朝ニーの後仕事はじまってからもシコってるよ。賢者タイムに仕事して、ムラっときたらシコっての繰り返し。1日が早い。 >>927
しみけんとかはバイタルのアルギニンシトルリンとってるけど
アルギニン(saveとかの激安でも可)とクエン酸食品添加物を1対1でとれば結論一緒
柑橘系の果実水とかアクエリとかに入れても効果ある
ただし一気に飲まないこと チビチビ数回にわけて飲むこと レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。