中高年のオナニー40歳以上※風俗の話は禁止#6発目
初老は新宿やら五反田よりはやっぱり西川口だよな
取り締まりもゆるゆるだからオプション払うけど
それ以上にウラがあるからな
熟女は違うよ、締まりが無いマンコだけどイク時はちゃんと締めてくれるし
中出しも意外と受けてくれるからいつもドピュ―だわ >>74
不覚にもムラムラした人ってそれ以降オカズにするのヤミツキになるよな
沼にハマるような感覚 >>74
不覚にもムラムラした人ってそれ以降オカズにするのヤミツキになるよな
沼にハマるような感覚 最近の男子はクンニしない奴が増えてるらしいな
理由は汚いからとの事
俺も手マンはするけど、クンニはしない >>101
お前の脳みそに指と舌突っ込んでクンニしとけよ
そんな書き込みのオナニー気持ちいいか? デリベルって使ったことない
家には呼べないときは予約してからラブホに一人で入って待ってればいいの? 脳がダメになってると勃起命令が出ない
神経がダメになってると勃起命令がチンコに届かない
チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない >>103
それ、ここに面白いと思って書いてんの? >>105
質問をしていて面白さなど求めていないが? >>106
お、レスする知能があるなら、このスレの題名書き込んでみて >>106
風俗禁止スレで風俗の話持ち出してる時点で、真剣に質問してるとは思えない 新宿や五反田は若者向けだなやっぱり俺は昔ながらの西川口が良い
特に熟女はねらい目で
オプション以上のサービスがあるのはさすがだと思う
もう妊娠の心配は無いから中出し出来るしチンポの扱いも
慣れすぎていてドピュドピュ出てしまう ピンサロにフリーで入ったら朝青龍が出てきたことがあるわ
いやぎりぎり女だったけどあれは絶対に朝青龍の転生モンスターだった 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん >>114
自己紹介おつ 童貞の無職がイキるなよw >>114
42歳男
サプリメント断ちしようと。もう3年は続けてるB100・ナイアシン・C・D・E・亜鉛・マグネシウム・エビオス毎月1800円、体感がないことに投資はやめよう、エビオス1本にしようって。
B100・ナイアシン・C・D・E・亜鉛・マグネシウム飲まなくて2日体調に変化なし。
「いつもどおりオナるか?」→
そしたら オナで折れたw まともな話し相手がほとんどいないから、ほとんど独りで仕事だけして終わる 接客業だと仕事以外何も喋らん
付き合ってた時もこんなに喋らないのびっくりしたと言われたわ
むしろ男同僚と遊び以外で話し続けるの鬱陶しさすら感じるw
ちなみにテレビも付けないから田舎で自然と車の音以外は無音なんだが、休憩室とかで見てないテレビ付けられるとすげ〜ストレスだわ さっきアダルトグッズ屋行ったら、昼間なのに、
若い女の子が1人でおなほコーナーを物色してた。
細身の小柄。ツインテールでミニスカ、アディダスのリュック。
どんな顔してんだろうと覗き込んだら
すっごいブサイクだった。
けど、なぜかボッキしていた僕でした。 新宿や五反田は若者向け
おっさんは西川口の熟女で良い >>121
なぜその娘がオナホ見てたかわかる?
チンコついてる男の娘なんだよ キス好きの嬢はいいね
美形かは別にして、積極的にキスしてくれる嬢は良い娘が多い >>121
イマドキ何言うとんねん
秋葉原のエムズなんか昼間から若い女性やら
カップルやら外国人やらわんさかおるわ。 だから何? お前のくだらねー情報とかいらねーから
いちいち絡んでくるなよ士ね! やれやれ・・・ここも自演ヒキニートのスレだったかホモゲイおつ ホモの場合、泳ぐのは二の次で、
男の体を見るのが一番の目的だから、
長雨とかでも無い限りは普通に海に逝くと思われ
いゃ西川口の風俗がいいぞ! 熟女の本番 アナルというか前立腺の快楽も知らないやつらが偉そうになんかいってらw エロ動画見ながらダラダラちんこいじってフニャフニャのまま射精ってのを続けてたら一気にED中折れ勃起障害になったわw 嬢「引っ越して来たばっかりで、知り合いや友達いなくて寂しい」
俺「彼氏とかも?」
嬢「もちろんいないよ、彼女とかは?」
俺「独身だし、彼女もいないよ」
嬢「そうなんだ、立候補しちゃおうかな」
俺「マジで?・・・」
これが色恋営業ってやつかな? ソープ行っても中折れして射精出来ない事多いんだけど
ソープ嬢いわく、勃たないのは筋力不足、イケないのはオナニーの仕方に問題あると指摘された >>133
>これが色恋営業ってやつかな?
「かな?」って何だよ?「かな?」って
疑いの余地があると思ったのかよʬʬʬ 色恋営業してもらえるって事は、少なくとも良客認定されてるって事
本当に来て欲しくない嫌いな客やキモ客には、営業でもそんな事言わないからな >>137
でも、殺したりストーカーするやつにもそんな事やって警察沙汰になってんじゃん
はじめは〜とかいうなら、見抜けない奴が悪いとしか
しかも、最近のは嘘つかせてまで金引っ張ってんじゃん
あれイケメンでもなんでもないだろ 札幌北区にある風俗はおチンポサービスが充実
ホモゲイロリショタホモゲイのヒキニートも楽しめよ 女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしないからね
向こうからは話し掛けてこないし、こちらから話しかけると、無表情で最低限の返事だけで会話打ち切り
で、興味ある男には自分から話し掛けて笑顔で会話 テンガ初めて使ってみたが
これほんとに気持ちいいのかってくらい
よくわからなくて
結局チクニーでいく 金もったいなかったな >>143
世の男達はその快感が至上だと思ってる
俺達は遠くに行き過ぎた >>146
ホモだのゲイだの煽りに使うってことは、まだ前立腺の気持ちよさを知らないのか
早くここまで来いよw 自己満足乙 早く来いよって来て何すんの?
前立腺が気持ちいいの? 良かったなって感じ
早く来いよという文言には笑った低脳過ぎてww ヒキニートがイキってて草 40歳以上とかのゴミスレ建てて興奮してるヒキニートwww 40歳オーバーのヒキニートオヤジ、早く来いよwwww どこへ? バカなのwww >>148
良くあるネタにマジレスありがとう
前立腺の快楽知らなきゃ知らないで良いよw
むしろ知ってしまうとろくなことにならないほどだからなw コピペいくつメモ帳に保存してんのかねw毎日どれ貼ろうかなー?とか眺めてんのかね
原人さんは女装もNHも逆アナもやってて憧れるわw いろんなスレに出没してじえんしてるヒキニート自白おつwww 挑発に乗っていろんなスレ見てることを簡単にゲロする老人www
ネット知識ねーくせにオナニーとか性ゾーンには必死wwwww 悔しいのぅ、お前が見るスレ全部邪魔されてな、ざまぁwww >>143
世の中には 洗わずにローションつけ足しつけ足しで秘伝のタレみたいにつけ足してゴムつけて使う猛者もいるらしい >>30>>91>>132>>135
ナイアシンおすすめ お金があれば副作用の少ないフラッシュフリーナイアシンかナイアシンアミドを1日数回に分けて合計1000mg飲むことを勧めるよ 末端の血行障害だろうから >>157
お前、もしかしてコピペの意味わかってない?? 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの43才になってしまった >>164
キチガイに言葉が通じるわけがないw
チンパン以下の萎縮した脳みそと会話しようと思ったのが間違いだったわwww
読み書き出来ないレベルだぞ?? >>165
自己紹介おつww
まともに会話できないとかお前がなwww 老害ww
悔しいのぅ、せっかく建てたスレが荒らされてざまぁwww >>161
何言ってんのコイツ、誰も求めてねーよ消えろや >>161
依存症おつ 薬の事なんて聞いてねーからアホか >>166
俺が建て主とかお前は相変わらず何を言っているのだ?
ほらな?言葉理解できないだろ?
こんなやつにまともに会話なんか無理無理 今日は休みの日なんでオナニー三昧だよ
処分する掛け布団の上で全裸でぶちまけてるよ >>169
医者の処方箋薬剤師がいる薬局でしか買えないものはクスリ、健康補助食品として販売してたらサプリメント 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない >>182
∧∧ コイヤァァァァ!!
(д´*)
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_) ウチの会社では、アラフォーでオジサンになってきたら、若い女の子に話し掛けたりすると相手が嫌がるかもしれないから、控えめにしましょうだってw
若いイケてる男以外は職場の女に手を出せない時代 オナニー疲れた
精力低下でオナニーに要するエネルギーは昔の2倍になったのに
体力は昔の1/2なので
4倍疲れる 午前中からおっさんがオナニー話とか笑うw
かわいそうに・・・・せめて納税してくれよな 寝起きが一番体力があるんだから朝ニーは理に適っている
俺は余韻のまま寝たいからアカンけど 最近、射精までいかずに、カウパーダラダラ出して満足しちゃうわ。
なんか、それでも多少はスッキリ感がある。 >>188
納税ってほど納税してなさそうなヤツが言いそう まあそういうイベントがないから、何年前とか2013年は…とか思い出せないってのはあるな
でもそう言う生活に至る為の努力をしたく無かったんだから自分は納得して生きてる