中高年のオナニー40歳以上※風俗の話は禁止#6発目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
2発目以降露骨に快感レベルが落ちなければ何発でもするのに 問いたい。やっぱり若いころから勃起やら射精やらの習慣を身につけてると中高年になっても元気に射精できるもん? 若い時でもMAX一晩で相手アリで3発が限界だったわ
1日って括りがいつからいつまでの事か何ともだけど
つい最近ならなぜか午前中に1時間の間は空いたけど2回したわ
挑戦する意味がないからしたこと無いけど、4時間くらい空けつつやれば4回くらい出来んのかなーwって感じ 10発達成したからきょうはもうやめとく…
Grok動画作成捗りすぎてやばいわ 問いたい。やっぱり若いころから勃起やら射精やらの習慣を身につけてると中高年になっても元気に射精できるもん? できるよ。一時期糖尿病でやばくなったけど再びコキまくりたい一心で運動や食事制限したら血糖値も安定して復活!50代でも朝昼晩いける >>971
ロリ売りの頃はそうでもなかったけど今は熟して来てていいよね なんか鬱屈してたんでしてしまった
ドバドバ出た・・・・・(´・ω・`) 体力の衰えも凄いんで、おなにするとぐたーっとしちゃうんだけど、今日のは溜まりまくってたせいかメリットも大きい
涼しいし、気分もスッキリ^^ Twitter版tiktokエロすぎるよ。myfans割れとか流れてくる。それで最近しこってる TikTok って子供の女の遊び場みたいに思えてあんまり見ないんだよなあ 桃園って苗字の子は可愛いしかいないんだけれど、これは芸名なのか。 俺は、水野朝陽と夢乃あいかの二人は外せないな。いつまでもシコっていられる。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。