0292名無しさん@ピンキー
2025/10/30(木) 20:57:33.01ID:Z9kTdqJIいろいろ詳しく書いてるけど思い出補正入っているからね
1回めが、洗い場で全裸だろう;この時、彼女はショートパンツだったな;ジッパー降ろして脱がしたやつね
2回めが、他の奴らがじゃまでゴミ焼き場でサワサワもみもみだけ;彼女はワンピースで小さいパンツ丸見え
うーむ、
3回目は、また二人だけの作業でワンピースだったな、肩ひもつきの
他のやつはすぐサボるんだが全裸エッチあそびができてうれしかった
洗い場のある1-3年生の教室がある校舎の一角に郷土資料室というのがあった
そこも施錠されてなくて本棚や資料を保管した金属キャビネットがあった
昔の農機具なんかも展示してあるんだ
それに畳が敷いてある場所もあった;これは、着物なんかの広い資料を広げてみるためのスペースだ
そこが俺と彼女の「秘密の愛の巣」になった;たんなるエッチ遊びの隠れ家だが
夏なのに窓や出入り口をあけっ放しにできないのですごく暑い;あけると怪しまれるだろう;見つかるし
中で裸で抱き合っていると、ふたりとも汗だくだった