いままでで見た小中学生時代のエロいエピソード
>>390
俺なんてチンコ見せろよ〜って言われて返事する間もなくスボンとパンツからチンチンひっぱり出されて皮まで剥かれた
女の子はパンツの股の部分を捲ってちょっとだけしか見せてくれなかったぜ >>392
皮剥かれたということは高学年か
高学年割れ目はいいな 0555名無しさん@ピンキー
2025/10/14(火) 00:56:32.00ID:ZKq8DpRU0
直接的なCFNMでないけど、女子が男子の股間を握って「大きいね」とか「立ってるでしょ」とかいう女子ってリアルにいて、
そんな遊びが流行る学校もあるらしい。羨ましいね。 中学2年の夏 女子バスケ部のエースと
学校にいる不良A君 ボクシングジム通いと
ラグビー部活動を掛け持ちしてるB君の
3人で3Pしたらしい。
中学生でそんな事出来るなんて相当生物として
優れてるな。
女バスの子は夏休み明けに急に可愛くエッチな
雰囲気になって俺はオカズにしてた。 >>393
高学年じゃなくても普段からチンチン弄り癖があるならば剥けるでしょ
俺、割と幼い頃からオシッコする時は皮剥いて亀頭露出させてた
そのほうがきれいにシッコ飛ぶし
高学年ワレメ…JS5が最高かなぁ
でもその子幼児体型だったし、立ってる状態で見たから大陰唇がきっちり開けてなくて具がよくわからなかったな
幼児体型だったから小陰唇も開いた肉と一緒になっちゃってわからなかったのか… >>396
中学3Pなんて、単なる冒険心で大したことできなかったんじゃ?
それともよっぽどその手のビデオを見ていたか? 同時挿入とかは無理でも
男2、女1、で裸で抱き合ったりキスするだけでも相当だろ >>397
JS5のワレメを見せて貰えたことが羨ましい 女バスの子が四つん這いになって前の
男のペニスをフェラしながら、同時にもうひとりに
バックから挿入されたらしい。
あぁ…ええなぁ…他にどんなプレイしたんやろなぁぁ… >>399 裸で抱き合い弄り合い
互いに開発だな
うん、いい! 子供の時に見たマンコは大人のより前側についていたように思う
パンツ下ろしたらすぐに ω なになってた
気のせいかな? 大陰唇のしわが前に見えてるだけで
実際の穴はもう少し後ろにあるってことでは? 発毛するとカーテンみたいになるというか
黒い毛糸パンツみたいになって
割れ目分かりにくくなるよねw
とはいえ、発毛してからツルマンにしてると
プロの風俗女性みたいで初々しさがなくなるジレンマ