いままでで見た小中学生時代のエロいエピソード
大陰唇のしわが前に見えてるだけで
実際の穴はもう少し後ろにあるってことでは? 発毛するとカーテンみたいになるというか
黒い毛糸パンツみたいになって
割れ目分かりにくくなるよねw
とはいえ、発毛してからツルマンにしてると
プロの風俗女性みたいで初々しさがなくなるジレンマ >>403
https://medibangpaint.com/wp-content/uploads/2021/01/10.jpg
思春期になると女の子は胸と尻に脂肪が付くから重さのバランス取るため背骨は反って骨盤は前傾する
陰部が下に移動するのはそのため 確かに、小学生のころ風呂で見た従妹や、見せ合いした同級生のワレメは、上の方までスッときれいに割れていた気がする。 >>408
見せ合いか
俺も小坊主の時、放課後、
クラスのエロい奴と二人で
クラスで一際目立つ女の子を
自室に連れ込んで裸にした。 >>410
エロい奴がその女の子に
「裸、見させて」って言ったら
その女の子、「えぇ〜」とか言った
けど、エロい奴の欲望に逆らえず、
俺とそのエロい奴と二人で
その女の子の服を脱がさせてくれた。 >>410
エロい奴がその女の子に
その女の子の服を脱がさせてくれた。 >>410
エロい奴がその女の子に
その女の子の服を脱がさせてくれた。 これから連れ後のJS6と二人で映画みてくる
ロリコンのお前らへの自慢だ >>414
学年 昭和50年に1年生
女の子の割れ目 毛だらけ
胸 Jカップ
尻 垂れ尻 0498名無しさん@ピンキー
2025/11/15(土) 19:46:31.24ID:PkXKONQO
女の子って何人かで連れションするよね。
小学生のキャンプの時に、3人連れの女の子(年上)が草むらの中に入って行った。
何するんだろうと興味津々だったんだが、いきなりズボンとパンツを下げてシャーッてやり出した。何かいけないものを見ている気分だった。
出し終わった後、女の子達は何事もなかったようにズボンとパンツを上げて立ち去って行った。
地面に残る3つのオシッコ跡。興奮して、舐めて見た。塩味.塩味.コーヒー風味だった。
コーヒー風味の女の子は、当時僕が「お姉さん」て呼んで、結構かわいがってもらってた。
次の日も、あら〇〇君元気?てやさしい声を掛けてくれた。
本当にお姉さんが野ションしてたの?さすがに絶対聞けなかった。
そこで、別の質問にした。「お姉さんてコーヒー好き?」
お姉さんは怪訝な表情浮かべながらも「うん。好きだけど何で?」って言った。めちゃくちゃ勃起した。 0502名無しさん@ピンキー
2025/11/16(日) 12:43:16.74ID:HIRn79vR
俺の周りには彼女のうんこ臭が漂ってておしりを上下に揺らしながらうんこを
切り落としてお腹のあたりを押さえてしゃがんだままフリーズしたので
大丈夫か?この子?と思いながらもすでに勃起してた俺は立ちションしようとしたが
勃起しててションベンが出てこない状況でちんぽを出したままその子の様子を見てたら
フリーズ状態から少しおしりを浮かせて体勢を立て直したと思ったらビシャ――っと
おしりから下のゲリ便に彼女のションベンが勢いよく当たってた。
ゲリ便に硬いウンコにションベンが3分くらい続いててようやく落ち着いたのか
ティッシュでおしりを拭き始めパンツとジャージを履いたので俺は慌てて
木の裏に隠れたらその子はテントに戻って行った。
そして恐る恐るその子がしていたところに行くとゲリ便とウンコの塊に
ションベンが大量に掛かってておしりを拭いたティッシュには茶色のウンコが
付いた紙が何枚も落ちてた。
とりあえず勃起も収まってきたから溜まってたしょんべんをそれに向かって
引っ掛けてると段々と興奮してきてシコシコシコとちんぽしごいてた
そしたら大量の精液が彼女のウンコとションベンに白くかかってた