いままでで見た小中学生時代のエロいエピソード
>>477
好奇心や性欲の赴くままに
合体中出しとかしてたら
奇形児や異常児が生まれてた可能性あるからね >>478
風呂用のイスが2つあるから最初座って漏れる寸前に立ち上がって
で、「◯◯君(◯◯ちゃん)オシッコたれてる〜、高学年なのに〜w」「シクシク…(ウソ泣き)みたいなやり取り
最初はただ出すだけだったのがお茶ガバガバ飲んで本当の極限状態にしてた >>472
妹との年齢差によるのか?
年が近いとクラスの好きな子の裸もこんな感じかなって思ってお得な感じしたけどな
高学年の全裸がいつも見れたのは妹持ちだけ
って思うけど >>485
小中の頃の周りの女子なんて類人猿しかいなくて
性欲の対象になんてならなかった
アイドルとか年上の女性になってる人じゃないと
色気感じなかったな >>483
一瞬「『おしっこ』をガバガバ」飲みあってるのかと思って
幼いうちから高度過ぎるプレイだなとびびったw 小2ぐらいの時の体験談
近所の小5女子のアナルを舐めさせられてた
よくお互いの家でゲームやって遊んでたんだけどある日女子が親がいない日にベッドの中に誘ってきて「お尻の穴触って」って囁くように言ってきた
言われるがままにうつ伏せの女子のスカートを捲りパンツをずらし指を出し入れしていた
次第にエスカレートしていき指の出し入れから舐めてほしいという女子の強い要望があり尻を両手で開きチロチロと舌先で舐め回していた
鼻先と舌先に残る有機的で強烈な臭いと味が今も忘れられない
そんな事が女子が中2で引っ越すまで続いた
不思議とセックスはしなかった
ただ親に隠れて女子のアナルをただ舐め回したりウンチをした後の尻穴を舐めて綺麗にするだけの日々だった
あれから俺の性癖は完全に壊れてアナル依存になってしまった
正直今はアナルを舐めさせてもらえる変わったセフレを探す日々だ >>490
ソープに行ったら普通に
アナルを舐めさせてくれるだろう? 警視庁によりますと、田中容疑者は9月下旬、河川敷で遊んでいた男子児童らに声をかけ、
バーベキューをする約束をして連絡先を交換。
犯行当日、男子児童ら数人と一緒にバーベキューや川遊びなどをした際に、
男子児童に「包帯でふんどししてみるか」と声をかけ、
包帯を巻きながら卑猥な言葉をかけて下半身を触ったということです。
取り調べに対し田中容疑者は「小学校高学年から中学生の子供を見ると心がわくわくする」
と供述した上で、「故意にさわっていません」と容疑を否認しています。
俺の性ゾーンは小5~中3って言ってたパンツオヤジ逮捕されたか
「小学校高学年から中学生の子供を見ると心がわくわくする」
すごい! 性ゾーンパンツオヤジそのもの性嗜好でワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww 中学1年生のときに、放課後の図書館で友人の女子にオナニー見せたことがある
そいつ、けっこうエッチな話が好きなやつだった
カルピスとか(カルピス=精液)、うれしそうに話してた
そういう話ししてる時に、オナニーの話になって、彼女に「オナニー見せてやろうか?カルピス出すの」とさそったら、顔を赤くしながら「見せて」と
チンコだしてオナニー見せたよ
しこりながら、彼女に、「パンツ見せてよ」と言ったら、椅子に座ったままM字開脚で見せてくれた
まったく、エロくないショーツだった
射精したとき、彼女、当惑しているような喜んでいるような顔してたな 人間トンネルみたいなのやってたんだけど、ほとんどの女子がハーフパンツなのに数少ないブルマの女子の下を通るときに背中当てたら小声で「あんっ」って言ってたの今思えばエロかったな
ブスだったけど >>493
勃起する瞬間を見せたら花が咲くみたいで面白い!って言われたな
半被りチンチンが勃つと亀頭が顔を出してたからなんだけど
ウブな女の子のおチンチン観察だっけ?
あの動画見てても驚いてる子の方が多いね そして忘れてはいけないのがコチラの自殺教唆の声明文
このスレで書かれた自殺教唆の脅迫文です。ご一読くださその自殺教唆脅迫罪に当たる書き込みの証拠がコチラ
>>414効いてる効いてる
精神的に効いてるな
そろそろ自殺するんじゃねーか
楽しみだな
これ書かなくなったら死んでるのかな
ワクワクするな
あーはやく死ねばいいのになぁ
首吊りかな
手首カットかな
飛び降りは他の人に迷惑かけばいようにね
よかったら死ぬとき報告よろー!
何が報告よろー! なんですか? 自殺教唆罪って知ってますか? >>494
おまたに背中でアタック?
「あんっ」もエロいけどその感触もエロいね 0843名無しさん@ピンキー
2025/12/11(木) 08:35:43.57ID:???
また「またフェラクンニスマタ?」?w
バカにしてるのわかる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
60歳の無職子供おじさんw >>493
まったく、エロくないショーツが逆に気になる >>501
JC1でも160センチとかの女児ショーツ穿いてる子もいるしね
それはそれで唆る
ぜひとも股の部分を捲ってみたい >>499
皮被りチンチンを萎えた状態から手コキしてもらって勃起して
射精するまでを中1女子にしてもらうなんて羨ましいね
すぐ出ちゃうかも