いままでで見た小中学生時代のエロいエピソード
>>557
ガンガレー
でもその前に>>556の質問にも答えて欲しい。他の女にも好意をもたれた事があるかとか、
さわりっこ(イカせっこ?)の始まりと歴史w
まあ、本番をしちゃったら全てが過去の思い出だろうけど、だからこそ、する前にw >>556
どっちもイったのは小5だよ そっから週一くらいではやってるかな >>559
参りました、君は神少年かw
さわりっこは「何回か」じゃなくて、「何度も」じゃんw
そこまで日常的にイカせっこをしていて、よく2年くらいセクースまでいくのを我慢出来たね
πの発育がいいのは、君がJSの頃から揉んでたからじゃねw?それともJSの頃から大きいπだったの?
あと、君がモテ男でイケメンなのかも、まだ教えてもらってない >>557
痛がることはしなさんなよ
激しいだけが気持ちよい訳じゃない
あー俺も若年だったころは連続で3回はヤッたなぁ セックスできない時は手コキに手マン
どっちが先にイクか競争したり笑
フェラチオしてもらったりイマラチオしたり
兎に角お互い気持ちよくなりたかったんだわ >>562
どっちが先にイクか競争した時はどっちが勝つ事が多かったん?
S高学年やCとかじゃ、男がよほどのテクニシャンじゃないと、女の子がイク前に先に出しちゃうと思うが
君は他の女子とは何かエロい事はしなかったの?エロも恋愛も今の彼女一筋? >>563
勿論俺の負けっス笑
ああ、ああ、出そう!ああ出る!ピュッ!
で、彼女もにゅるにゅるになってるんだけどまだブルブルビクンビクンしてない
なんてざらだったわ 神少年の君でも敗北はするんだねw
そんでも最終的にJSをブルブルビクンビクンまでさせたのは凄いと思うが
今の所、いじった女体は彼女のものだけ?他の女子もいじりたい思わない?たとえば巨乳の子とか・・・
というか彼女はJSの頃から巨乳なんだっけ?
ところで、お互い、下の発毛はいつだった? >>558
あんまおれは他の女子からの好意を感じなかったけど そっかー、高身長・高成績のスペックでありながら意外だね
でもなんで彼女だけはそんなに君に好意的かつエロチックにw対応してくれんの?
もっと下の学年の頃から親しかったから? >>567
割とちっちゃい頃から仲良かったと思っている >>556
全裸でイかせあいをしていて何回も彼女の体に
米青子をぶっかけてたんですよね あと何回かフ⚪︎ラまでした
どっちが先にイくか対決したりしてるんだけど見事に全敗してる 彼女が言葉責めとかしてきてずるい いつまで喋るんだと思うかもだけど言いたいから言います
彼女は乳首がうすーらピンクで下の毛は生えたてって感じ あとドSです >>573
ちょっとした幼なじみって感じなのかな、じゃなきゃ電気あんまはして来ないわな
その子とエロい事したのは小5の時が初?
顔とおっぱいがクラスの他の女子より可愛いし大きいって気づいたのはいつ頃? >>572
そのくらいの年頃でSって凄いね。普通、女がそういうのに目覚めるのはもっと後だよ
どんなセリフで言葉責めしてくるの?
それで興奮してイカせ合いでいつも負けちゃうって事は、君はM男なん?その歳でMに目覚める男子もそうはいない >>574
小4が初だよ
気づいたのともそんくらいだよ >>575
よくある同人音声みたいな言葉責めしてくるよ >>576
電気あんま以前もあるんだw 一番最初のエロい事はナニをしたの?
S学卒業の頃は、おっπの大きさはもうクラスでトップクラスだったん? >>577
一口に同人音声と言われてもあまりにも幅が広すぎて・・・ピンと来ない
ベタM責め系で思いつくのは「私に手でされて気持ちいいんでしょ」とか、
「〇〇〇、もうイッちゃったの、はやーい。私はまだなのに」とか、
「〇〇〇、おちんちん、ちっちゃくて可愛いね。4年生の頃から成長してないんじゃないの?」
とか、そんなの?
これまでどういうセリフに一番興奮した?
もし明日、お互いに初体験だと思ったら、向こうは既に経験済みで
「〇〇〇はまだ童貞だったの、可愛い」とか言ってきたら、
たとえ君がドMでも興奮するどころか、ダメージが凄そうw >>578
最初が電気あんまだったよ
トップクラスだったかな 何回か足コキもされたんだけど多分そんときが1番濃いのが1番出てる 想像以上にすげーS彼女だな、SEXの時は果たしてどうなるのか
罵倒って言っも、 バカとかカスとかエロと全然関係のない
罵倒はして来ないんじゃない?でも早漏を攻めて来るのは基本だよねw
「小さい!」とか「皮被り!」とか、「指マンが下手!」とかそういうのはなし? でも可愛い上にクラス一、おっπがパンパンだったのなら
6年とかになると他の男子に体を狙われていたんじゃね?
少なくともオナニーのオカズにはされてたでしょ
でも、「俺はそんな彼女のおっπも、お〇んこも、好きにしてるし、
さらにちんぽまで舐めてもらってるんだ」
みたいな優越感が凄かったでしょ。S学生当時、学校内でもエロい事してた? ハンカチ落としの時に輪になりながら座るから
短パンで防御してる一部を除いて女子はほぼ全員パンチラしてて
勃起が収まらなくなり、ハンカチ落とされたの気づいても立ち上がれなかった