いままでで見た小中学生時代のエロいエピソード
>>575
よくある同人音声みたいな言葉責めしてくるよ >>576
電気あんま以前もあるんだw 一番最初のエロい事はナニをしたの?
S学卒業の頃は、おっπの大きさはもうクラスでトップクラスだったん? >>577
一口に同人音声と言われてもあまりにも幅が広すぎて・・・ピンと来ない
ベタM責め系で思いつくのは「私に手でされて気持ちいいんでしょ」とか、
「〇〇〇、もうイッちゃったの、はやーい。私はまだなのに」とか、
「〇〇〇、おちんちん、ちっちゃくて可愛いね。4年生の頃から成長してないんじゃないの?」
とか、そんなの?
これまでどういうセリフに一番興奮した?
もし明日、お互いに初体験だと思ったら、向こうは既に経験済みで
「〇〇〇はまだ童貞だったの、可愛い」とか言ってきたら、
たとえ君がドMでも興奮するどころか、ダメージが凄そうw >>578
最初が電気あんまだったよ
トップクラスだったかな 何回か足コキもされたんだけど多分そんときが1番濃いのが1番出てる 想像以上にすげーS彼女だな、SEXの時は果たしてどうなるのか
罵倒って言っも、 バカとかカスとかエロと全然関係のない
罵倒はして来ないんじゃない?でも早漏を攻めて来るのは基本だよねw
「小さい!」とか「皮被り!」とか、「指マンが下手!」とかそういうのはなし? でも可愛い上にクラス一、おっπがパンパンだったのなら
6年とかになると他の男子に体を狙われていたんじゃね?
少なくともオナニーのオカズにはされてたでしょ
でも、「俺はそんな彼女のおっπも、お〇んこも、好きにしてるし、
さらにちんぽまで舐めてもらってるんだ」
みたいな優越感が凄かったでしょ。S学生当時、学校内でもエロい事してた? ハンカチ落としの時に輪になりながら座るから
短パンで防御してる一部を除いて女子はほぼ全員パンチラしてて
勃起が収まらなくなり、ハンカチ落とされたの気づいても立ち上がれなかった 短パンでもハーフパンツじゃなければパンチラしてたね
M字開脚とは違ったパンチラでそりゃ立てなくなるわな
チンコは勃ってるけど