いままでで見た小中学生時代のエロいエピソード
>>591
多分3時間くらいしてました
コンドーム3個持って行って正解だったわ ご苦労様でした
日曜の真っ昼間から彼女とセックスとは、どんなけしからん中坊だw
>>592
>>588の書き込みから>>592の書き込みまで3時間足らずだから
セックスにかけた時間はせいぜい2時間〜2時間半くらいじゃね
結局ゴムは何個使った?でもって前戯はどんな事をしたの?
彼女は正真正銘の処女で痛がっていた?君は中で何分ぐらい我慢出来た? 昨日の残りの質問だけど
S学校のどんな場所でどんなエロい事したの?どんな行為にせよ、
お互いイクまで、要するに指や舌で射精や潮吹きするまでやったの?
>>585の後半に書いた、巨乳美人の彼女の肉体を自分が独占しているという
他の男子への優越感はやっぱりあった? >>596
ゴムは全部使ったよ
前戯は手コキ手マンとか我慢対決とか
彼女は多分痛かったと思うけど我慢してたと思う
中で1分とかしか我慢できんかった >>597
女子トイレでイかせあいとかしてたよ
指とか舌でどっちもイくまでしてた
そこそこに優越感はあったよね 妄言ってすくわかる。
やったこともねー奴が書くような駄文。 俺もはじめて挿れた時は2時間以上かかったかな
それまでに散々弄り合いで彼女もぬゅるぬゅるになって、だけど指しか挿れずにいた
手コキも散々してもらって散々白濁液噴いて
それでも簡単には入らなくてゆっくり時間かけて何とか挿れて…
若かったんだな、そんなんでもちょっと動かしただけでイキそうになって慌てて抜いてお腹に発射しちゃった
でも2回戦も笑
彼女はにゅるにゅるにはなってたけど、気持ちよくはなかっただろうし負担でしかなかったと思う、今となっては >>598
乙カレー
そりゃまあ、向こうがガチ処女なら痛かっただろうね。処女膜を破った出血はあったの?
君のちんぽは同級生のと比べて大きい方だと思う?C1の標準より大き目なら、やっぱり痛みはそこそこだったかも
普通に考えて168cmの体格なら、タメの連中の標準サイズよりも大きい上に剥けてそう
たとえ1分で出ちゃっても、指や舌でマ〇コをいじる時よりも、彼女は大きい喘ぎ声をあげていた?
やっぱり1分程度じゃ向こうはイッていない?それなら当面の目標は、彼女を、ちゃんと君のち〇ぽでイカせる事やね
本番SEXでも、向こうのSっ気は出てた?君が1分で出しちゃって、「えー、もうイッちゃったの?早いよー」とか言われた? 女の子がセックスで快感を得るのには少し時間がかかると思う
まあ稀にそうじゃない子もいるのかもしれないけど
初体験から数回まではチンコが入ってもほんとに狭い
本人にはまだ違和感しかないのでは >>606
ところで、あなたの>>604の体験は、お互い、何年生の頃の話?