いままでで見た小中学生時代のエロいエピソード
中学の時、とたん屋根のバラックに住んでる貧困層の家に行ったら小学生の妹さんがテレビ見ながら電マを股間に当てて楽しんでた。
たまにキモチイイとか言っててカルチャーショック
みんな日常の風景で気にしてない
JKの姉ちゃんの下着とかその辺に落ちてた 中1の時、クラスにスカートめくりとかエッチなことばかりされている女の子がいて、
その女の子、男の子にスカートを足でめくられたり、スカートの中を覗かれたりされて、
その他にも、男の子に背後からスカートを両手でバッと上にたくし上げというかまくり上げられたりとかも
されていた。
その女の子はいつもスカートの下にブルマ履いてた。
スカートをめくられた女の子は「いゃ〜ん、もぉ〜。やめてよ〜」とか言って、
遊びとして受け止めてたみたいで、そんなシーンを毎日ほど興奮しながら見た。 キャバ嬢に初体験中2と言われた。
何も考えずにその頃は男友達に求められると誰でも手コキしてあげてたと明るく言われる。
そんな中学生羨ましすぎる >>8
小学生の妹さんの年齢は?電マはさすがに服の上から? なんかガチロリコンなスレの気がしたので消える
今の日本だとロリの思想は違法なんで改善した方がいいと思うぞ 子供の頃に体験したエロって大人だと大した事ないことでもやたら興奮するよね 小4の頃かな?
お母さんのダイエット器具に座ってブルブルさせて気持ちよくなってた 消防の時に教室でふざけて床に寝転んでいたら
女性教師が叱りに近づいてきたら、うっかり俺の顔をまたいでしまい
スカートの中が丸見えになったことがあったな パンツおじさん ID追跡されてるのに気づいてなくて草 小2位の頃4つ上の姉と一緒に風邪をひいてしまい母に連れられて近所の病院へ行った。その病院は診察室の前にカーテンで仕切られた
小部屋があり、そこで上半身裸になって名前が呼ばれると診察室へ入って椅子に座ると補助の看護師が肩からバスタオルを掛けて
くれて診察の時はバスタオルを外して上半身裸で診察というスタイルだった。
まず俺が呼ばれて診察を受けてそのまま診察室の隅で待っていると上半身裸でおっぱいを手で隠した姉が母と2人で入ってきた。
診察になるとバスタオルが外され姉の胸が露わになった。姉のおっぱいは当時発達しており、多分Cカップ以上はあったと思う。
その病院の医者は姉の同級生の父親ということもあり、母とも顔見知りの関係だった。
医者は上半身裸で発達した姉を楽しむようにゆっくりと聴診器を姉の胸に当て始めた。心音を聴くときは聴診器でおっぱい持ち上げる
ようにして強く当てていて姉のおっぱいが変形するほどだった。聴診のあとはベッドに横になってスカートを下げてお腹のあたりを
押して診察していた。そのあとまた聴診器でお腹と胸にもまた当てていた。
そんな光景を目の当たりにした俺は家に帰って布団に入って布団にチンコをこすりつけてシコった。 厨房の時、体育館で集会とかあると
出入り口で混んで押し合いにへし合いになるんだけど
どさくさに紛れて女子の背後から近づいて
スカートの尻にズボン越しのちんこ押し付けて
バックでやってるみたいにガシガシ腰振ってた >>22
俺の厨房時代も、昼前に売店が満員電車並みに
込み合うときがあって、痴漢やりまくったものだったw >>24
同級生の女の子のお尻、触ったりとかした? >>25
下級生〜上級生まで触りまくったw
当時ブルマー全盛期だったから
ツルツルの太ももの感触まで覚えているぞw >>26
俺も
中学の時、昼頃、売店が混雑したときに、同級生の女の子と一つ上の女の子の
ブラジャーのヒモを触ったり、お尻に手当てたりしまくってた >>27
パンツの中に手を入れて生尻や生まんこ触ってたの!?w >>28
ブルマーを引っ張ったことはあった
(どれだけズレたかはわからなかったがw) 小1小2の頃、プールの着替えが男女同室で同級生のワレメ見えた。
小3小4の頃よく床に座りパンチラしてる子がいた。
小6のときにプール見学した日、こっそり教室に戻ってクラスの女子4人のパンツ嗅いだりクロッチ舐めたりした。4人目のパンツが強烈に臭くて萎えた。
中2の頃クラスの子のブルマーのクロッチ舐めた。 小5のプールが終わって着替えているとき、
ある女の子がお喋りに夢中になって
腰回りに巻き付けていたタオルが落っこちて
お尻が丸見えになっていたのを俺の他
数人の男子が気づいてニヤついていたw 今なら小5の生尻なんて即勃起してしまって劇物並のやばさだだなw >>33
その「劇物並のやばさ」のシロモノが
昭和〜平成までは男湯で普通に
拝観できたんだからなあw >>34
小学校低学年の時とかは、男湯で同級生の女の子が父親と一緒に風呂に入ってたりして、
その女の子の裸、見れたりもしたね >>35
スケバン刑事の大西結花が
小学生のときに銭湯で同級生男子と
遭遇して、恥ずかしくて湯舟から
出れなかったらしいw >>36
その時の大西結花、両腕で乳首やオッパイを隠してたりしてたんだろうね 男湯で幼女にフル勃起とか
周囲の目大丈夫だったん? >>38
言うほどそんなに
人のイチモツを見てへんやろ? 実際は女の子に周囲の視線がついて回るから、近くにいるヤツも見られてるのがわかるから下手な動きはできんのよな
かなりスパ銭通いしてたくさん見てきた俺でも抜きチャンスなんて2度くらいしかなかったぞ スレタイに沿った話題に戻すと、S4あたりにレジャープール併設の風呂に入った時、明らかに自分より大きい女の子が何人かいてビビった覚えはある >>42
ふざけたこと書いてないでデイサービスでも言って風呂入れてもらってこいクソジジイ >>42
俺の性ゾーンは小5から中3の性ゾーンパンツオヤジの妄言