中高年のオナニー 7発目【中年・老人:40代以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人生100年時代、いつまでも健やかで楽しいオナニーをエンジョイし続けられますように。
男女問わずどうぞ。
前スレ
中高年のオナニー 6発目【中年・老人:40代以上】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1729220339/ そんな気持ちよくない事は分かってるのに日課としてやってしまう AVおな禁、筋トレ、食事と睡眠に気を使い、服用を守ったバイアグラをしてても中折れする
メンタル的な物何か、単に老化か
ゴムや新しい体位をためそうとするとなるので、ゴム無しで定番体位になってしまう 今どきバイアグラ処方して医者は知識のアップデートないからかなりヤバい
副作用もなく効果も高く薬価も抑えられる薬を処方する医者に切り替えた方がよくね? 性欲もどんどん少なくなってきたわ
性欲がなくなってくるとなんもかもやるきがなくなるね 性欲は完全に枯渇したけど気持ちいいからオナニーだけしてる いままで、
エロいことを考える → 勃起
っていう方向の流れしかないと思っていたけど、
最近ED薬を飲んだ後なんとなくチンコをいじってたら
ふいにチンコが勃起して
勃起 → エロいこと考える
っていう流れがあることに気づいた。
勃起によって性機能が覚醒したらエロいこと考えるようになるんだなと 最近のAV女優はルックスもスタイルも良過ぎるからAV見てから現実の女の裸見ても
AV女優とのレベル差で興奮しなくなって立たないとかあるんだろ タダラフィル系だとエロい感情がないと作用しないから性欲なくなったら勃起もしないだろうな 休みで風俗行かない日はオナスペシャルな日にして変態同人誌と素人動画から妄想の世界を楽しむ。
チンコは神がさずけた最高の快楽マシーン
神よありがとう 今日ニュースになってる檜山沙耶って気象予報士の名前見たら氷高小夜思い出したわ、あの頃はいくらでも発射できた 職場で誰からも話し掛けられない
たまに話し掛けられても仕事の要件のみ
こちらから話し掛けると最低限の返事のみ
で、俺以外とは笑顔で雑談 今日は給料日当日でソープ行きたかったのに、
初コロナに掛かって発熱+頭痛+関節痛+喉の痛みのコンボだわ・・・
何で一番嬉しい給料日にこんな事に 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの51才になってしまった こっちのスレは
風俗もコピペもあるんだよ!
ってまどかが言ってたよ ラジオ好きで休みの日もラジオ聞いてるが
だから聴きたい番組が全部終わるまでオナニーできないw
16時だったり17時だったり
それまでに準備して00分になったらズボン脱ぎだす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています