中高年のオナニー 7発目【中年・老人:40代以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人生100年時代、いつまでも健やかで楽しいオナニーをエンジョイし続けられますように。
男女問わずどうぞ。
前スレ
中高年のオナニー 6発目【中年・老人:40代以上】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1729220339/ スポーツでなんて無いし写真集で抜けるって妄想たくましいな
もう動画かエロ漫画じゃないと無理だわ
あとasmr なんか左のキンタマが慢性的に痛むんだよな
特定の姿勢になると痛いんだが日に日に痛みが増してきたな
怪我してると言うより圧迫感だから肥大化してんのかね YouTubeで女子の水泳の飛び込みや陸上選手、ビーチバレーとかで尻や太股に特化したチャンネルが有って
良い尻してんなー、太股凄いなどんな仕組みになっとんねんとよく観るけど抜く迄は無いわ >>150
自分は海外選手のビーチバレーや陸上ブルマーが好きだからシコってる。 オナニーでは勃起&射精が出来ても
セックスで勃起&射精が出来なかったら、それは立派なED そろそろ年越しの瞬間に中出しで逝くって言う書き込みがあるかな?w
ED連呼おじさんやつべ貼りおじさんが言うかなw >>154
この年(50超え)になると
セックスよりオナニー!
あと何年オナニーできるか?
と思いながら毎日オナニーに励むワシ。
最近のオナネタは後藤真希! >>157
18歳の頃の頃のゴマキで抜いたことある? >>158
18歳のゴマキで抜いたことはない。
今のゴマキがちょうどいい感じ。
ちょっと熟した感じが… >>159
20代、30代の頃は18歳の頃のビキニ水着姿の後藤真希でよくヌイタ >>160
今晩、チャレンジしてみる。
どこかに画像落ちてるかなぁ >>161
後藤真希ビキニ水着で検索してみ
ビキニ水着姿のゴマキの画像たくさん見れるよ >>163
昔見たエロいシーン思い出したりしたら立つね >>144
中継だとシンクロナイズドスイミングくらいかな >>151
へー今の芦田愛菜ってこんな感じの雰囲気なのか…
芦田愛菜(25)が楽しみだな >>166
今年最後のオナネタは芦田愛菜にしょう!
あと3時間半、同志いるかな? 身内がいるからオナ禁三日目
明日も明後日もきっとオナ禁だろう
つまらん人生だ 最近はpixivとかのAIイラストがエロ過ぎて
びっくりですよ >>152
あれはいいよね
海外の陸上女子なんて競技なんてどうでもいいぐらいハミケツブルマーとかスケベな格好してて本人たちも自分のどスケベさで場を支配してる感すらあるんだよな
日本のアスリート様のような「私たちを性的な目で見ないでください!」みたいな野暮さはそこには無い エロ動画見ながらダラダラちんこいじってフニャフニャのまま射精ってのを続けてたら一気にED中折れ勃起障害になったわw >>175
もちろん「する」!
出来れば3が日連続で…
中学生かよって感じで >>151
これは年上のおっさんと不倫してる顔ですわ
芦田愛菜にはネタ的な成長も期待したい 新春オナニーしました
そういえば芦田愛菜ももおう20歳ですねえ >>144
>>165
俺は中学時代に小谷実可子の活躍を追ったスポーツドキュメントでシコったことならあるw >>174
でも射精して快感は得られるんでしょ?
歳も歳だし、もうどうでもよくね >>181
俺はこないだ久々にやったら、チョビチョビという感じで出た >>152
海外の飛び込みの選手が競泳水着をお尻に食い込ませてる?それともそういうデザイン?なのに驚いた >>182
50過ぎても量が減らないの自分って変?
薄くはなってるはずだけど、
毎日しても中学生のころと変わらん。 >>184
さすがに50過ぎ程度じゃ変わらんだろ
俺は65で急激に変わった 嫁は外で浮気SEX
俺は家で独りオナニーしまくり
同じ人いるか分からんが >>187
自分もセフレ作ればいいのでは?
年取るとオナってるだけの方が楽なのは確か 外で浮気できるくらいの年齢で容姿を保ってるのか
自分は独身なので好きに遊んでるがオナニーもする やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg >>190
なんだろう…ここまでいくと逆に羨ましくないわ
SEXが逆に重荷になってそうで 世の中にはノーベル賞受賞者をボロカスにけなす人もいれば、加藤鷹すごい!って思う人もいるんだよ
底辺女子校の人気就職先には普通にキャバクラが上位に入ってる、理由は先輩がめっちゃ稼いでるから 私はキャバ嬢目指すでマジでいいと思う。
他人の評価気にしてやりたくない人生過ごすとか苦行だろ
幸せが1番 女の子に聞くとマジでオカズなしの子多い
半分くらいは何もかんがえず、または明日のご飯の献立とか考えながらクリイジって満足。
感情はオフで物理的な刺激だけでオナる
みたいな子が多い。
オレには全く理解できん。。 あー、明日は雨だから折り畳み傘持っていこ。
あ、あ、逝く!!、、、、
はい、終わり。
みたいな感じとか言ってた。
オレとしては意味が分からん。 ホテルでヤッてる最中も職場や家族と電話したりしてるしな
それはそれで別けてるんじゃないかな 本日で19日間射精してません。
排尿器官のみとなりました。 俺は初対面で嫌われる
仲間にはなりたくない判定を受ける、容姿とかだろうな
もと巨人の桑田みたいな顔してる
どんなに筋トレしてダイエットしてもかわらない
それでも仲良くしてくれる人はいるが
最後は初めから俺を足切りした人に孤立するように仕向けられる
オセロやってる気分
俺を嫌う人がどこにでもいて、そいつは俺の周りの人を黒に変えていく >>152
カラダの土台がしっかりしてる女って俺も好きなんだよな
肩幅広い子とか
健康的な子供を産んでくれそうな雰囲気に俺の中のオスが反応するのかも >>205
ドンマイ!
尿も精液も溜まったから排出していることは同じだから・・・
快感が伴うかどうかの違いだけ。 >>206
ということは射精もしてないのに尿と一緒に精液が出ているということですか? >>197
蛭子能収それで抜けるという
ラジオで北野誠が不思議がっていた クリオナは物理的刺激大事らしいからな
男のチンポは想像で勃つが 女は相手は誰であれ無理やりされたら濡れる たとえ相手が同性でも動物でも
男は醜い嫌いな相手だと立たない そう考えると
男と女の間には 深くて暗い河が 有るという
詞も肌感覚で理解できる おれは大きく健康で頑丈な体を持っているが精神が脆弱なので
小さく虚弱だが精神が頑強な遺伝子を求めてるような気がする 年末年始(12月28日〜)の
オナニー実績報告会しませんか?
年齢、発射数、オナネタなど。
まず自分。
52歳、7発(元旦は2発)、
葵つかさ×2、篠田ゆう、篠田麻里子、
牧野真莉愛、小林ひとみ、後藤真希 職場で誰からも話し掛けられない
たまに話し掛けられても仕事の要件のみ
こちらから話し掛けると最低限の返事のみ
で、俺以外とは笑顔で雑談 >>215
なんというか、まぁどんまい
こっちは接客業だから、他のスタッフとも普通に喋るし雑談もするなー
お客さんとも若い子もおばちゃんとも喋るから、ラウンジとか行って金出して喋りたいとは俺は思わないけど、215さんは行ってみたら?
スナックじゃなくて1.1で付いてくれるようなところなら、どんな人でも褒めてくれるし向こうが喋って盛り上げてくれるよ
例えば
太ってるなら包容感あって優しそうでいいね〜
痩せてたら体に気を使ってどんな服も似合いそうだね〜とか、何かしら気持ちよくしてくれるw
喋らない男なら、チャラくなくて真面目で嘘つかなそうだね〜とかさw
俺はそういうのが透けて見えるから行こうとは思わないんだけどね >>214
50歳 6発
吉岡里帆×2
有村架純×2
牧野真莉愛×1
石川佳純×2 >>214
51歳。7発。
有村架純×3
後藤真希×2
白石麻衣
小日向ゆか >>221
俺は小坊・中坊の時に見たエロいシーン思い出したりして抜いたりしてる >>214
44歳
綾瀬はるか×2、広瀬すず×2、小池栄子、大原優乃
計6発 >>223
綾瀬はるかでどんなエロいシーン妄想した? キャバクラやホストに比べるとほんと風俗はやすいもんだよ、しかも若い女の子とエッチなことできるという対価をしっかり貰ってるからね
喋って飲むだけで数十万、下手したら数百万って考えられないなw
仕事の付き合いでキャバに行くけど、だらだら飲むだけでエッチできない&お触りも出来ないなんて何も楽しくない >>225
俺は綾瀬はるかがタイトスカートを脱ぐシーン想像してヌイタ >>226
俺も全く同意見だけど、普段全く会話しない(特に女性と)人だとめっちゃハマるらしいよ
ほぼアニメや漫画のような理想の女性が理想の会話をリアルタイムでしてくれて、更に自分に好意があるかのように接してくれるからな
残念な事件起こすのもチャラいグラサンかけたり金髪にしてるおっさんなんて1人もいないのが物語ってる 60だけど31日に一発、昨日一発
まあこれくらい出来れば良しとしよう
オカズは去年遊んだ相手のイメージw >>214
55歳。
染谷有香×3
田中みな実×1
広瀬すず×1
合計、5発。
さすがに毎日はムリ。 >>209
チャットGPTに女の性欲はどうなってるんだ、オナニーはするのかって聞いたら男と違って繊細で雰囲気が良くないとそういう気持ちにならないから性的搾取や女性軽視は気をつけろとか男性軽視の発言してきたけどあいつらも物理的にシゴいて処理してるよな >>214
47歳
井川遥、長澤まさみ、桑島海空(新進のグラドル)、かとうれいこ、各1発の計4発 >>231
AIはネットでそう言われてるってだけだからね 51歳
昨年27日以来射精してないわ
今日これからしようと思う 28日ぶりに射精したけど全然気持ちよくなかった
7日空けたのになぜ… こちとら59歳だけど、ほぼ毎日コイてる。
射精はするけど、量はホントに少ない。
ビデオも見飽きて最近は専ら画像をオカズにしてるんだが、逆に新鮮。
ビデオをスマホで再生して撮ったスクショをオカズにしたり、かなり屈折してきてる。 たまにすごい性欲がわいていてそのときオナるとアタマ真っ白になるぐらい気持ちいいんだが毎回そうならんかなー >>237
その表現おかしくないか?
28日ぶりと言ったら28日空けたことじゃねーか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています