中高年のオナニー 7発目【中年・老人:40代以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人生100年時代、いつまでも健やかで楽しいオナニーをエンジョイし続けられますように。
男女問わずどうぞ。
前スレ
中高年のオナニー 6発目【中年・老人:40代以上】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1729220339/ タダラフィル系だとエロい感情がないと作用しないから性欲なくなったら勃起もしないだろうな 休みで風俗行かない日はオナスペシャルな日にして変態同人誌と素人動画から妄想の世界を楽しむ。
チンコは神がさずけた最高の快楽マシーン
神よありがとう 今日ニュースになってる檜山沙耶って気象予報士の名前見たら氷高小夜思い出したわ、あの頃はいくらでも発射できた 職場で誰からも話し掛けられない
たまに話し掛けられても仕事の要件のみ
こちらから話し掛けると最低限の返事のみ
で、俺以外とは笑顔で雑談 今日は給料日当日でソープ行きたかったのに、
初コロナに掛かって発熱+頭痛+関節痛+喉の痛みのコンボだわ・・・
何で一番嬉しい給料日にこんな事に 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの51才になってしまった こっちのスレは
風俗もコピペもあるんだよ!
ってまどかが言ってたよ ラジオ好きで休みの日もラジオ聞いてるが
だから聴きたい番組が全部終わるまでオナニーできないw
16時だったり17時だったり
それまでに準備して00分になったらズボン脱ぎだす 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと >>27
録画したら安心して見なくなると同じで
それだとまたいつかまたいつかと聞かなくなってしまうものである
今日はなぜか通販特番が15時にあったから早めにしたw
ラジオ通販はまず利用しないんで問題なし 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい >>30
その5つのどれにもあてはまらないヤツは
風俗なんていかなさそう こっちは風俗コピペなんでもござれ!のスレだから沢山コピペして良いんだぞw 風呂から出た後に「ベッドに横になって」って言って来て、その流れで乳首舐め、全身リップ、チンコの裏や玉袋舐めたりして来て、そのままフェラして騎乗位で入れて来る嬢は俺には地雷
こっちは前戯でキスやハグやおっぱい舐め吸いでイチャイチャしてから挿入したいのに、それらをせずにマニュアル通りプレイされると萎える 会ったらまず挨拶の後に希望を伝えないの?
シャワー前に、流れ•好み•方法なんかを話せば良くね? くしゃみするとたまに会陰部がつるように痛くなるんだけど
あるある? 病院で見せるような事じゃないと思う
足がつるみたいなもんだろうし 基本的にディープキスしてくれない女にリピートした事一度もないな
キスNG、ソフトキスのみ、舌をほとんど出さないディープキスの嬢だと物足りない 最近風俗で可愛い子とばかり遊んでいて感覚が麻痺していた
可愛いは当たり前じゃないんだな。今日ちょいブスに当たって勃ちが悪かったわ
オマケにあそこ臭かったし
次に可愛い子に会ったら感謝しよう 今週末に100分フルオプションで予約したわ
楽しみ
オナ禁する 危険すぎる男性のオナニー方法7選
・強グリップ
・高速ピストン
・オカズが高刺激
・床オナ
・足ピン
・シャンプーローション
・半勃起射精
膣内射精障害のない男性の場合は、4.25kgで握っているのに対して、障害がみられる男性の場合には10kgを超えた力で握って行為を行ってしまっています。具体的なイメージとしては、バナナを握って潰れない程度の力で優しく手を添えるのに留めることが大切です。 膣内射精ってww
もうこの歳、相手なんかいねーよ
若い子にはキモいって言われるし、老婆はこっちからお断りだ 56歳のジジイだけど会社の健康指導を受けて糖分、スナック菓子を摂らないようにしたら
寝起きのだるさが消え、毎日朝立ちで射精時手のひらから溢れるくらい回復 >>45
俺はいつも女の膣圧より弱いグリップでオナってるけど、
それに慣れるとチンコの表面の繊細な感覚で射精するようになるので
コンドームを付けたセックスでは全然イケなくなってしまったよ >>49
「ご飯を丼で食べるのをやめましょう」
「飲み物はなるべくお茶で」
それだけで体重が落ちて血圧が下がった
なんだか面白くなって半身浴とストレッチとかしはじめた
健康とはまったく無関係に「濃いのがいっぱい出る」のが嬉しくて亜鉛のサプリを飲むようになった
毎日でも出せるが、2日に1回にして「ビュッ!」ってのを楽しんでいる
若い頃のような飛距離は出ないが、そこそこ飛ぶ
オカズは、部下と彼氏がHしているのを内緒で録音した音声データ キモオタは身体的&内面的魅力がないから、金や物を渡す行為で女に気に入られようとするよな
差し入れしてる奴も同じ ケンドーコバヤシは
ペニスバンドを装着した女に犯されるというプレイをしてくれる風俗に行った事があると言ってた 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね 平和な時代の日本で五体満足健康に母ちゃんに産んでもろて両親に育ててもらっといて一度も恋愛の流れからそういうことできなかった俺って前世で相当非道いことでもしたのかな
すまん父ちゃん母ちゃん本当にすまんご先祖様 >>57
前世のことはオマエに責任ないから、そんなにしょげるなよ 今月は、「風俗に行くためにオナニー3日間我慢したけど
結局都合で風俗に行けなかった」ということが3回くらいあった
そのせいで、オナニー回数がいつもの月より5,6回少なかった
残り人生でオナニーできる回数を考えたら、この5,6回の機会損失はめちゃめちゃ痛い・・
風俗に行くときは精液を溜めていきたいから3日前からの禁欲は必要だし
3日後の都合がわからんときって本当に悩ましいわ オッサンやジジイのEDは単純に血流の問題だから、
血流良くするバイアグラ飲むだけであっさり解決してしまうんだよな いやー勃たねえわ
何この爽やかな気持ちはw
もう打ち止めかよ。残りの人生どうすんの お得意様の忘年会あったんだけど、三次会のゲームでズボンの上から若い女の子二人に電マ2本当てられた
我慢すれば賞金獲得と言われて頑張ったが大量に出してしまった >>63
そんな忘年会が未だに許されるんだ
芸能界? いや地方だと忘年会でピンコン呼ぶとか普通にあるから >>63
オレはさっき箱根の温泉旅館で女子新入社員にテンガーの新製品オナホを2分我慢できたら専務に昇進ってゲームやってきたぞ。
オツボネの明美さんに見つめられて興奮してしまい1分48秒で射精して係長のままだ。 休みの本日オナニー3回目、割と普通
50で毎日朝にアンチエイジングでタダラフィルは飲んでる
毎日射精できる人生があと80年は続いて欲しい オナニーしようと動画漁ってたら娘達が乱入してきて遊び相手になってたわ >>68
俺は毎日オナニーしてるよ。
嫁とは4年レスだけど。 >>73
俺も毎日オナニーしてる
うちもレスでさ、でも嫁は他の男とはセックス この間行きつけの飲み屋でカウンターにいた男全員にテンガプレゼントしてきたわ TENGAは公式で学生寮全員にプレゼントなんてやってるしありだな ドラッグストアから両手にテンガ抱えて店に戻る途中に女子の軍団とすれ違うご褒美があった そういえば、昔、小汚い中年男がスーパーでコンニャクばかり30個くらいまとめ買いしてて
レジの女の子が気味悪がってて、おっさん顔真っ赤にして買って帰ってたの見たけど
あれぜんぶオナニーに使ったのかな? AKBとかのグループにみたてて一人蘇民祭やったのかもな >>69
草
まぁ、でもスケベなお局さんっておるよな 俺もよくこんにゃくのまとめ買いするけどハゲだから寺の住職のフリしてる パンスト3枚組7パック購入してレジのババアにドン引きされたわ >>90
Xのコミュニティで「デカマラ」で検索してみろ
承認欲求の塊みたなチンポコ野郎どもがいるからお前もそこで見せてこい 射精って力入れた方が耐えられる確率上がるのか?
俺は力むと射精すると思って脱力してたんだが間違ってたのかな 脱力はニュートラル
力の入れ方によってアクセルにもブレーキにもなる 今月2回しか抜いてないわ・・・・・なんか性欲沸かない。 もう性欲が湧く日が少ないからその貴重な日を大切にしたいんだが連休は兄弟が帰ってくるからハードなオナニーできなくて辛い 家に誰かいると自由に思う存分オナニーできなくて辛いよな、これ結構ストレスよね 連休明けの個室ビデオは連休中抜けなかった既婚者で大混雑する 昨日書斎で夜中にイヤホンつけてエロ動画見てたら長女がノックもせず入ってきてバチンと叩かれた
「パパ!音!」
よりによって過激ですごい喘ぎ声のやつだった
みんなも気をつけてくれ… 個室借りても衛生面を気にしながら玩具一式持ち込んでられないし、毎日行ったら金もかかるし
いつまで性欲が残ってるかわからないって気持ちが焦らせるんだよな… >>105
音なんて一番気をつける基本だろ…オナニー素人かよ >>108
オナニー歴まだ35年程度だな
80超えたら12歳ではじめたら68年のプロに近いなw 寿司職人は10年で一人前
オナニー職人も10年で一人前 その10年もオナニーとの向き合い方で変わってくるだろうな
真剣に向き合うほど特殊性癖に向かう気がするが、なにが知りたい? プロ名乗るならそれで金稼いでなきゃダメだろ
動画サイトにあげて収益得てるとかしてないと オナニー様の大口常連顧客だった
最近コスパの悪さを反省してサブスクのオナニーコースに入った オナニー部屋が欲しくてアパート借りたんだけど経費で落とすためにエロブログ書いてる
赤字でも収益化はしとかないと事業として認められないのでなかなか大変なのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています