中高年のオナニー 7発目【中年・老人:40代以上】
街を歩けばハゲやブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? 確率っつーか割合を見ろよ
女連れてるやつが目に入るだけでその10倍は一人でうつむきながら背中丸めて歩いてるよ 入浴でNO一酸化窒素増やすっての30分くらいやれば絶倫になるかな? 21世紀って最高だな。
ほぼ無料で自宅でエロ動画やエロ漫画が見れ飯も美味い、快適な暖かい部屋でシコリ放題。
野生動物に襲われるわけでもなく、爆弾が落ちてくる訳でもない。
現代の日本人に生きていてめちゃイージーモード。
もちろんプライベートではこんな事誰にも言いません。
世界中の皆さん、楽して生きてすんません。 >>302
巡り合わせじゃないかな
動物は自分から遠い遺伝子=顔に惹かれるそうで、ブサでも惹かれるタイプがいるらしい
ちなみに整形で顔を変えると遺伝子的にミスマッチが発生して長い目でみると種族が衰えるとか。某国は1000年ぐらいで消滅するね AV男優は大変
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、メスのニワトリとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたり、-15℃の雪山でセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた >>308
いまはそんなことねえらしい
男優不足なんだそうだ 本日で27日間射精してません。
寒さのせいか朝起きたら包茎になってました。 女って金のためなら
よくキモオタやオヤジや爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ 今朝もドロっとしたのが出たわ
運動して痩せると若い時の感覚が戻って来るよ 今朝布団の中でいい感じになったが出すのはやめておいた 貯めることを覚えてきた
最近玉袋が軽いからずっしりさせたい 忘年会で悪酔いした職場の新人女子社員を介抱中にタメ口で話されながらネクタイ掴まれて引っ張られた
バッキバキに硬くなってしまった
オナネタにしてしまった 最近時間切れみたいな症状が出てしまうのよね
なんだろうか >>316
試しにウォーキングからやってみな。金かからないし >>322
どのくらい歩くのがいいのか分からないけど運動とは関係なく1日平均9000は歩いてます。もっと歩く方がいいですか? 9000て、デスクワークのリーマンでももっと歩いてるぞ 9000歩はかなり多いと思う
自分は勤め行き帰りだけだと4000歩強
高血圧で行ってる医者に8000歩歩けとか言われたけど休みの日に意識して長めの散歩でもしないと無理 それで太ってるとしたらカロリー取りすぎもいいところ 1歩80cmとして9000は7.2kmで2時間弱歩いてる事になる 7キロって山手線の東西横断、例えば秋葉新宿間よりあるんだぜ 俺、自転車で7km走ったら足がパンパンになってフラフラになるんだがヤバイか?
それくらいは平気になるくらいは鍛えないと毎晩ドピュドピュは無理なんかなあ
ちなみに、オナニーは毎晩やってるが何とか絞り出すのがやっとの58歳です 接客業だと歩くというのとはちょっと違うが15000歩位毎日歩いてるよ
8時間立ちっぱなし >>328
1歩80cmは、ないな、せいぜい60cmや 放置してたら生死を彷徨う大病し
今は一時退院してるが何かムラムラして
久々に抜いたら心音が酷くて長くないと思う
皆さんが年末から年始にかけ何度も抜いたと言うのが羨ましい >>320
その新人女子社員のケツぐらい
舐めたんだろうな? ちょっと気になる女の子が指に怪我して、絆創膏渡したら「巻いて」と言われ、巻いてあげただけでバキバキに勃起した二十代前半が懐かしい >>336
ナイス勃起
若い頃は色んなことで直ぐ勃起するよな 本日で28日間射精してません。
自らミイラになる夢をみました。
陰茎もミイラのようです。 >>332
80cmは歩数と距離から出したけど人によってそこまで差が出るんかな? 昨年末から「9000万円トラブル」が報じられている元SMAPの中居正広(52)。その中居が、ダウンタウンの松本人志によって開かれたホテルでの「部屋飲み」に参加していたことが「週刊文春」の取材で分かった。
(略)
中居がトップアイドルらしからぬ“裏の顔”を見せたことは、今回が初めてではない。
2015年9月、東京・六本木にあるグランドハイアット東京のゲストルーム「グランドエグゼクティブスイートキング」。取材班は、その日、お笑いコンビ「スピードワゴン」の小沢一敬やダウンタウンの松本人志と女性4人を交えた「部屋飲み」が行われたことを確認している。
1泊約30万円の最高級のスイートルームには、松本、小沢の他、放送作家、そして中居の姿があった。
「週刊文春」取材班が、中居に対し飲み会について尋ねると、代理人を通じて次のように認めるのだった。
「その時期、その場所で女性と会食したことはあります」
1月11日(土)配信の「週刊文春 電子版」では、中居の「9000万円女性トラブル」について続報を掲載している。中居と松本が参加した「恐怖のスイートルーム」での飲み会について詳報。
飲み会で中居と親密な関係になったY子さんについて、また中居と松本と関係性の深いフジテレビ編成幹部A氏や、トラブルの相手であるX子さんの中居の「反論」に対する反応なども記している。
全文はソースで
https://bunshun.jp/articles/-/76200
中居正広9000万円女性トラブルに「まつもtoなかい」の新展開 ダウンタウン松本人志「恐怖のスイートルーム」飲み会に中居の姿が!「20代モデルを抱き寄せると…」
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b10477 >>339
部屋で80cm計ってみ、ずっと80cmで歩いてる
人間は街におらへん、せいぜい60cmや。 これ以上その話題続けるなら伊能忠敬の測量の話はじめるぞ! 現代で歩幅とかネタなのか暇なのかアホなのか。
ウォーキングアプリやトラッキング、面倒ならスマートウォッチで心拍数やらvo2maxまで測定できる。
ちな伊能忠敬の一歩は69センチピッタリ。 >>280
長澤まさみ自身も歳を重ねて、熟女じゃないけどエロ要素出てきてることもあるんじゃない?
若い頃の画像見るとそんなにセクシーではない。 19の時、彼女と動物園デートなど清い交際してたが、手を繋いで歩くだけでギンギンに勃起してカウパー液でジーンズに染みが出来てたなぁ
それが今ではふにゃふにゃ
男は加齢での衰えがはっきりわかるわ ガキンチョの時に陸上クラブ入ってた
練習後に女性コーチから個別にマッサージやストレッチをされてカチンカチンに硬くなってしまった
練習用の短いスパッツにカウパーの染みができて、どんどん大きくなってしまった サブスクAV-2Dメインでザッピングして抜けそうだな動画に当たるとシバキ始めて8割仕上げたら、またザッピングしながら6〜8割ペシペシと維持していくんだが
45分くらいで時間切れ。ストンと勃起が終わってしまう 今日は荒川土手を6kmランニングしてきた
金八のOPみたくレオタードで走る女はいないけどピチピチのレギンスだかで走ってるのは結構いて目の保養になるよ。 ピチピチのレギンスランナー女子最高過ぎる
夏場は膝上の黒光りするピチピチレギンスランナー女子がいて驚いた >>305
自宅でPC見てるとき汁男みたいにパンツに手ツッコんでmissAVとか見て気分ならヌイての繰り返しだわ 昭和とか90年代なら飽きるまでAV見てたのにな 新しい大河ドラマで花魁を演じている小芝風花が、露出は最小限なのにとてつもなくエロい。 本日で29日間射精してません。
スーパー銭湯でアカスリしました!
半立ちしてしまい恥ずかしい! >>357
EDというわけじゃ無いんだな
単に出そうとして無いだけでは? >>358
セルフではほぼ反応しないですが、女性に鼠径部など触れられると反応するとわかりました。 松本人志や中居正広みたいに、芸能界で30年ぐらい第一線にいた大物でも、たった1つの過ちで崩壊
やはりオナニーや風俗で合法的に性欲発散するのが無難なんだろう いやいや、何十年も食いモンにしてきたと思われるだろうに「たった1つの過ち」と言うには無理があるんでは笑
オナ風俗で発散が無難は完全に同意 本日で30日間射精してません。
夢の中だけでも射精できればいいのですがおしっこ漏らす夢見ました。 キモオタが髪を茶色にしただけみたいな、ゲジ眉のメガネ掛けてる奴が美人の奥さんと子供連れてたわ
アイツのどこが良くて結婚したのか、その女に聞いてみたい気分になった サプリとエビオスで試して約1ヶ月
ようやく、射精出来た(65歳)
オカズはお気に入りのAV
めっちゃ濃厚で卵の黄身の少し薄い色
量は一発めは勢いよく発射
その後もしばらく止まらなく
ティシュ何枚使っただろうか
賢者タイムは至福のひととき
次はいつ出来るだろう? 本日で31日間射精してません。
自慰するときの腕の動かし方を忘れました 亀頭オナニーのすすめ
亀頭は竿よりも高い快感刺激を得られる反面、不思議と射精には至りにくいのが特徴で、それゆえに射精コントロールもしやすく、“じっくり時間をかけて快感に浸る”のに適しています。 サプリとエビオス試したこの1ヶ月マジ長かった
ようやく昂ってそそり勃起(たって)発射出来た俺65歳
オカズはお気にのAV巨乳の童顔娘
めっちゃ濃厚マジ濃厚卵の黄身より少し薄いゼ新鮮
大量発射勢いよく発射連続発射マジ止まらネェ
ティシュ何箱使ったってか賢者タイムは至福のひととき
次はこの次はもぅ出来ネェなオイッ!! 時々、冴えないチー牛が思いっ切りリア充みたいな女連れてるけど、
あれは風俗やキャバクラの同伴か、レンタル彼女とかなの? イク瞬間にジャンプすると気持ちいいってカキコを見て試してみたけど気持ちよくなかった
迷信だた イク瞬間にエビ反りなら気持ちいいけどな
スプリングがきいたベッドでやると下半身が宙に跳ね上がって気持ちいい 精通したばかりの頃はイク瞬間にエビ反りみたいになってた気がする
気持ち良すぎて自然とそうなってた いま大騒動のテレビ局騒動
事件が起きたとされるシチュエーションがAV展開過ぎてちょっと興奮します たま〜に明け方激しい朝勃ちするとピクピク脈打ちしてなんにもしてないのにめちゃくちゃ気持ちよくて。寝ぼけて妄想してるからなのか?オナニーとは違う何かを漏らしそうな気持ちよさ。これが若いときなら夢精に至るんだろな。 今朝早く目が覚めたので
モーニングオナニーを2時間かけてしてみた。
久しぶりに濃く大量に大射精!!!
あ!55歳です。 最近は年末31日、新年明けて4日、そして今日
年寄りにしてはまあまあだと自分を慰める >>380
最初の頃はうつオナだったけどイク時に足ピンしてたな
覚えたては背筋までビリビリ来る強烈な射精感だった